Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 14 2012, 09:38
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Вас никто не заставляет пользоваться услугами. Сделайте лучше, чтобы всем нравилось и было бесплатно. Я слава Б-гу не пользуюсь юселлом. Но пользуется мойдруг, с которым разговаривать практически невозможно. Да и вообще , почему Я должен хорошо делать чужую работу? Я хорошо должен делать свою работу, за которую получаю деньги, а юселл должен хорошо делать свою работу, за которую клиенты им платят деньги!!! А не только по саунам шататься. А говорить клиентам : "не нравится - не пользуйся, сделай сам лучше" , надо было при Союзе, сейчас хамство в сфере обслуживания не приветствуется. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
| Автобот |
Jun 14 2012, 09:38
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 14 2012, 10:06
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Я слава Б-гу не пользуюсь юселлом. Но пользуется мойдруг, с которым разговаривать практически невозможно. Да и вообще , почему Я должен хорошо делать чужую работу? Я хорошо должен делать свою работу, за которую получаю деньги, а юселл должен хорошо делать свою работу, за которую клиенты им платят деньги!!! А не только по саунам шататься. А говорить клиентам : "не нравится - не пользуйся, сделай сам лучше" , надо было при Союзе, сейчас хамство в сфере обслуживания не приветствуется. Ну этот момент тут обсуждалось ранее. Примеру у тебя МТС. У твоего друга Юселл. 1.Ты ему звонишь и пишет на телефоне "сеть занято"(МТС-Юселл). Виноват Юселл, так? 2.Тебе звонит друг с Юселла на МТС и пишет "сеть занято" (Юселл-МТС). Виноват Юселл, так? По логике так что всегда виновата эта компания. Тогда со стороны МТС нет таких понятий как перегруз, загруженность канала, итд. Поражаюсь когда в любых случаях делают эту компанию крайним. Есть такое понятие как аренда каналов через Узбектелеком. Просто в этой стране верят слухам. МТС это круто, знаешь почему его так считали раньше? Раньше у них были самые красивые номера и самые дорогие цены. Перфектум данный момент считается крутым, так у меня есть и он, в некоторых местах он вообще не ловит где ловят обычные GSM. Почему шас он крут, потому что связь дорогая и кто пользуется реальные клиенты которые дорожат своим номером. Основные абоненты старше 30ти. абонентская база менее миллиона. Билайн щас считаю связь за пределами города и в удалённых местах вообще нет, но интернет хвалят! Так почему все считают Юселла гов-м помоем потому что там много областных и тебе не приятно когда ты вот такой крутой а рядом на базаре мардикёр тоже пользуется им. Люди хотят статуса и индивидуальности! Написал как сотрудник который почти уходящий на другую работу. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jun 14 2012, 10:27
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Не, Файз, Я считаю юселл плохой связью, потому что она плохо работает!
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jun 14 2012, 12:06
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Не, Файз, Я считаю юселл плохой связью, потому что она плохо работает! Если ты дозваниваешся Искану то смело звони на техподдержку МТС и оставляй заявку. Каждая компания отвечает за свои исходящие направление. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jun 14 2012, 14:08
|
|
|
В том то и дело, что Я до него дозваниваюсь, но разговаривать очень сложно) особенно в некоторых частях города. Точнее в некоторых районах можно разговаривать. С другими компаниями такого нет. Но до идеальной связи мтс тоже очень далек.
|
|
|
|
Jun 14 2012, 15:24
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Съездил в Юселл на гостиницу Россия. Короче сам виноват, потому что биллинговая система на постпейде срабатывает не сразу. Жена решила скачать "Великолепный век". Мне этот сериал сразу не понравился, видать чувствовал, что попадалова будет из-за него.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Будьте бдительны те, кто пользуется постпейдом! Я об этом писал еще в конце 2011г... Мой счет ушел в минус 55$! При том что там было на счет 25$! Сказали что я должен заплатить им 55 бачей иначе подадут в суд, я их послал наф Забрали мой золотой номер и сказали мол что я больше ничего не должен. Я желаю чтоб юселл поскорее обонкротился! Возможно у вас золотой номер |
|
|
|
Jun 14 2012, 16:00
|
|
|
Я об этом писал еще в конце 2011г... Мой счет ушел в минус 55$! При том что там было на счет 25$! Сказали что я должен заплатить им 55 бачей иначе подадут в суд, я их послал наф Забрали мой золотой номер и сказали мол что я больше ничего не должен. Я желаю чтоб юселл поскорее обонкротился! Возможно у вас золотой номер У тебя был Silver номер 10$. В том то и дело, что Я до него дозваниваюсь, но разговаривать очень сложно) особенно в некоторых частях города. Точнее в некоторых районах можно разговаривать. С другими компаниями такого нет. Но до идеальной связи мтс тоже очень далек. Вот и причина нехватки голосового канала. Звони на МТС и пожалуйся на направление Юселл. Обрывание и квакание при разговоре. Или можно решит проблему, переключив сеть на 3G (с твоей стороны) Сообщение отредактировал FAYZ - Jun 14 2012, 16:02 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jun 14 2012, 16:03
|
|
|
Честно, Файз, не понимаю почему звонить надо в мтс? Я же не поеду в мерседес центр, требовать ремонта лачетти. )))
|
|
|
|
Jun 14 2012, 17:08
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 15.12.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 7019 Авто: Lacetti Стаж с: 2007 года Репутация: 7
|
Между всеми операторами есть каналы связи. Если просто глянуть нагрузку в ЧНН, то будет видно, что они забиты до отказа. Тоже направление МТС-Юселл или наоборот.
Но при любом раскладе останется виноват Юселл. Потому что так повелось. Это как все электорочайники у нас Тефаль и все рамы Акфа... Народ привык и народу пофигу. Не спорю, есть проблемы. Но не на столько глобальные, как все говорят. Есть наиболее нагруженные районы и т.п. Допустим, когда-то в районе Максим Горького не было большой нагрузки и тогда еще Коском не поставил там много антенн. Сейчас там нагрузка зашкаливает,а антены ставить некуда...а МТС и Билайн успели,естественно там качество будет лучше. Или тот же пример с Билайном, когда демонтировали антенну на Чайхане Салом, так там так связь легла от нагрузки. Пустая полемика это всё... -------------------- |
|
|
|
Jun 14 2012, 17:17
|
|
|
Честно, Файз, не понимаю почему звонить надо в мтс? Я же не поеду в мерседес центр, требовать ремонта лачетти. ))) Вот томто и дело не понимая ты принимаешь громкие выводы. Примеру ты звонишь на ГТС с МТС и у тебя звязь срывается и квакает. Ты скажешь ГТС говно и проверте естли антенна на вашем телефоне? Тыже не скажешь что ваша покрытие ГТС просто супер Или ты всеже позвонишь на тех поддержку ГТС. Всегда логичней давать жалобу своему оператору. Потому что ты им платишь деньги. А у кого каналы не хватает пусть сами ишут потом. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jun 14 2012, 17:33
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
У тебя был Silver номер 10$. да и х с ним с твоим списком. когда я покупал, с меня взяли 50$ в офисе на россии. главное чтоб юсел закрылся наф Сообщение отредактировал RED BULL - Jun 14 2012, 17:34 |
|
|
|
Jun 18 2012, 22:09
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: 14
|
а мне понравился Ucell. Они наливали нам горячий чай и кофе во время альпиниады (май, 2012) на вершине Большого Чимгана (3309м). Встречали каждую группу восходителей и тепло встречали их, при том что жили и спали они на вершине примерно 10 дней.
(IMG:http://s7.postimage.org/9oilherzb/get_Image_3.jpg) так что не надо их ругать. хоть и связь не очень, а люди там хорошие работают. "Давайте жить дружно!" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2012, 22:16
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
хоть и связь не очень, а люди там хорошие работают. я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! (с) именно в горах, там где уже давно не работает(по расстоянию от БС) ни МТС, ни Пчелы...очень часто есть именно Фиолетовые. проверено годами (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jun 19 2012, 02:18
|
|
|
Вот томто и дело не понимая ты принимаешь громкие выводы. Примеру ты звонишь на ГТС с МТС и у тебя звязь срывается и квакает. Ты скажешь ГТС говно и проверте естли антенна на вашем телефоне? Тыже не скажешь что ваша покрытие ГТС просто супер Или ты всеже позвонишь на тех поддержку ГТС. Всегда логичней давать жалобу своему оператору. Потому что ты им платишь деньги. А у кого каналы не хватает пусть сами ишут потом. знаком с некоторыми работниками юсела. их мнение совпадает с моим) -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jun 19 2012, 20:52
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: 14
|
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! (с) именно в горах, там где уже давно не работает(по расстоянию от БС) ни МТС, ни Пчелы...очень часто есть именно Фиолетовые. проверено годами (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) лучше пусть в ресторанный бизнес идут. возле офиса кафе открыли - значит ищут новое направление )) я меня твоя фотка есть, где ты молодой в горах с телефоном в руках) верю! -------------------- |
|
|
|
Jun 19 2012, 21:09
|
|
|
Ну что товарищь Тимур получил официальное письмо от компании по поводу долга. Если сочтет нужным запостит сюда.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jun 19 2012, 21:22
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
я меня твоя фотка есть, где ты молодой в горах с телефоном в руках) верю! так так...что за фотка? почему я не знаю? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) кстати, если я там молодой, тогда тел в руках точно от Фиолетовых (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jun 19 2012, 21:30
|
|
|
так так...что за фотка? почему я не знаю? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) кстати, если я там молодой, тогда тел в руках точно от Фиолетовых (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) Скорей всего был телефон от Уздунробите DAMPS и фотка плёночная. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jun 19 2012, 21:33
|
|
|
Скорей всего был телефон от Уздунробите DAMPS и фотка плёночная. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) исключено. робиту я приобрел только после того, как они запустили стандарт жсм. мой первый телефон был куплен в офисе Коскома на м.Хамза в нулевом году (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) это был сименс С25 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jun 20 2012, 09:12
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
Ну что товарищь Тимур получил официальное письмо от компании по поводу долга. Если сочтет нужным запостит сюда. Я в принципе не против, но не умею закрашивать имена и номера.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Попробую покопаться в фотошопе как время будет. В принципе то же самое, что и в компании сказали. В понедельник оплатил. Сообщение отредактировал krokus - Jun 20 2012, 09:31 -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
| Автобот |
Jun 20 2012, 09:12
|
![]() |
|
|
|
|