Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 20 2012, 11:10
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
Такой вопрос. Как отключить услугу "автоопределение интернет пакетов МАХ" (вроде так называется)? То есть, когда покупаешь интернет пакет, то по истечении срока действия пакета, он автоматом тебе покупает такой же. В меню *555# я такого пункта для отключения данной услуги не нашел.
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jun 20 2012, 11:10
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 20 2012, 11:18
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Такой вопрос. Как отключить услугу "автоопределение интернет пакетов МАХ" (вроде так называется)? То есть, когда покупаешь интернет пакет, то по истечении срока действия пакета, он автоматом тебе покупает такой же. В меню *555# я такого пункта для отключения данной услуги не нашел. Я както отключал через тотже *555# -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jun 20 2012, 13:19
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Вчера пытался дозвонится в CALL centre Ucell, так это просто дохлый номер! Мало того, объясню ситуацию, у меня отключен был постпейд номер, закинул деньги, на счету + 1,88, а он не включился. С телефона этого дозвонится нельзя в службу поддержки )) он же отключен! Вот нонсенс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Ладно звоню с другого номер Ucell, набрал 10 раз! идет сброс после того как выбираю русский язык и нажима 0 для соединения с оператором и сразу сброс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ! И ведь все эти звонки платны.
Дозвонился я с MTS...! прождал 12 минут!!!! естественно и это платно все. Так вот оказалось должно быть 2 бакса на счету. (тупой постпейд). На след. день закинул еще денег, а толку, номер не врубается, опять звоню, набрал 7 раз номер, после выбора русского, и 0, идут короткие гудки! Плюнул!... через час номер сам включился. В общем бессит!!! Почему так криво работает CALL Центр????? -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2012, 13:32
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 441 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 1553 Авто: Matizati Mx Casablanca Репутация: 5
|
Такой вопрос. Как отключить услугу "автоопределение интернет пакетов МАХ" (вроде так называется)? То есть, когда покупаешь интернет пакет, то по истечении срока действия пакета, он автоматом тебе покупает такой же. В меню *555# я такого пункта для отключения данной услуги не нашел. Наберите *555*9# там будет автопродление, выберите и там же отключите. Вчера пытался дозвонится в CALL centre Ucell, так это просто дохлый номер! Мало того, объясню ситуацию, у меня отключен был постпейд номер, закинул деньги, на счету + 1,88, а он не включился. С телефона этого дозвонится нельзя в службу поддержки )) он же отключен! Вот нонсенс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Ладно звоню с другого номер Ucell, набрал 10 раз! идет сброс после того как выбираю русский язык и нажима 0 для соединения с оператором и сразу сброс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ! И ведь все эти звонки платны. Дозвонился я с MTS...! прождал 12 минут!!!! естественно и это платно все. Так вот оказалось должно быть 2 бакса на счету. (тупой постпейд). На след. день закинул еще денег, а толку, номер не врубается, опять звоню, набрал 7 раз номер, после выбора русского, и 0, идут короткие гудки! Плюнул!... через час номер сам включился. В общем бессит!!! Почему так криво работает CALL Центр????? Действительно, чтобы номер активировался на счету должно быть больше 2у.е. После пополнения счета в течение часа или получаса номер автоматически включается(т.к. Постпейд) |
|
|
|
Jun 20 2012, 15:55
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
Наберите *555*9# там будет автопродление, выберите и там же отключите. Набрал, затем ввел 1 (Bekor qilish). Он мне рявкнул что-то типа "Спасибо, что пользовались услугами ЮСелл" только на узбекском. И это все? -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2012, 16:00
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 441 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 1553 Авто: Matizati Mx Casablanca Репутация: 5
|
Набрал, затем ввел 1 (Bekor qilish). Он мне рявкнул что-то типа "Спасибо, что пользовались услугами ЮСелл" только на узбекском. И это все? Ну видимо да (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . |
|
|
|
Jun 20 2012, 16:07
|
|
|
Ну видимо да (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Но там не было ни слова про "автопродление" Цитата U vas 129,86 besplatnyh Megabayt Srok deystviya do 05.07.2012 00:00:00
0. Ortga 1. Bekor qilish -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2012, 16:15
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Вчера пытался дозвонится в CALL centre Ucell, так это просто дохлый номер! Мало того, объясню ситуацию, у меня отключен был постпейд номер, закинул деньги, на счету + 1,88, а он не включился. С телефона этого дозвонится нельзя в службу поддержки )) он же отключен! Вот нонсенс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Ладно звоню с другого номер Ucell, набрал 10 раз! идет сброс после того как выбираю русский язык и нажима 0 для соединения с оператором и сразу сброс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ! И ведь все эти звонки платны. Дозвонился я с MTS...! прождал 12 минут!!!! естественно и это платно все. Так вот оказалось должно быть 2 бакса на счету. (тупой постпейд). На след. день закинул еще денег, а толку, номер не врубается, опять звоню, набрал 7 раз номер, после выбора русского, и 0, идут короткие гудки! Плюнул!... через час номер сам включился. В общем бессит!!! Почему так криво работает CALL Центр????? Изза миграции щас пипец как загружен коллцентр. Оттуда и сброс. Если что пиши в ЛС. Постараюсь помочь. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jun 20 2012, 16:27
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Изза миграции щас пипец как загружен коллцентр. Оттуда и сброс. Какой миграции из МТС?)))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) Если что пиши в ЛС. Постараюсь помочь. Ок если что буду в личку писать ). Просто Файз какая бы не была загруженность, почему они скидывают? (короткий гудок). Создали такой мощный Калл центр и такая непонятная проблема, почему звонок в очередь не идет и т.д. Сообщение отредактировал V@ldemario - Jun 20 2012, 16:31 -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2012, 16:31
|
|
|
Какой миграции из МТС?)))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) Ок если что буду в личку писать ). Обновление системы. Билинга итд... -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jun 20 2012, 16:35
|
|
|
Обновление системы. Билинга итд... Ясно, а то я думал уже все бегут к вам...
-------------------- |
|
|
|
Jun 20 2012, 17:41
|
|
|
Какой миграции из МТС?)))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) Ок если что буду в личку писать ). Просто Файз какая бы не была загруженность, почему они скидывают? (короткий гудок). Создали такой мощный Калл центр и такая непонятная проблема, почему звонок в очередь не идет и т.д. А вот мне в кайф ) Являюсь обладателем карточки ГОЛД (не ЮСелл). Звоню по выделенной линии. Связываюсь с оператором в течение 1-2 минут. А самое главное - распирает от слов "Вы дозвонились в службу обслуживания привелегированных клиентов..." Нисколько не реклама. Так похвастался только )) -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2012, 22:07
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: 14
|
А вот мне в кайф ) Являюсь обладателем карточки ГОЛД (не ЮСелл). Звоню по выделенной линии. Связываюсь с оператором в течение 1-2 минут. А самое главное - распирает от слов "Вы дозвонились в службу обслуживания привелегированных клиентов..." Нисколько не реклама. Так похвастался только )) ты за счет этой карты так и не проставился!!!! -------------------- |
|
|
|
Jun 21 2012, 01:14
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Вчера пытался дозвонится в CALL centre Ucell, так это просто дохлый номер! давно пора менять связь на правильную! билайн рулит. А вот мне в кайф ) Являюсь обладателем карточки ГОЛД (не ЮСелл). Звоню по выделенной линии. Связываюсь с оператором в течение 1-2 минут. А самое главное - распирает от слов "Вы дозвонились в службу обслуживания привелегированных клиентов..." Нисколько не реклама. Так похвастался только )) сейчас можно даже платиновую карту получить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) достаточно подключится к одному из тарифов статус )) |
|
|
|
Jun 21 2012, 08:34
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Обновление системы. Билинга итд... файз прости, но юселл не хорошая компания. это легко сказано. взял мтс, и представь, спокойно разговариваю и пользуюсь интернетом. Ребята не подключайте юселл в черте города. 1. не прыгает со станции на станцию, обрыв. (едешь себе болтаешь, и вдруг разрыв связи. телефон подвисает. 1 деление на антенке потом раз и опять полный сигнал. 2. интеренет увы как был отстоем так и остался. imessage тупа не присылает фото... сообщения... знаешь сколько раз я получал за Вас ))) 3. все время в не зоне )) нашел выход.. с основного 377 вкл переадресацию на 182 если 377 в не зоне или занят... и ура клиенты почти всегда дозваниваются. только попадают на 182. угадай куда переадресован 182? Да на 377 ))) вот так по кругу, куда пробьется... Обьективно, из хорошей компании коском создали.... не красиво так писать... -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 21 2012, 08:44
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Вас никто не заставляет пользоваться услугами. Сделайте лучше, чтобы всем нравилось и было бесплатно. ну вот такое отношение... компания нацеленная на обслуживание барашков, и сама от целевой аудитории далеко не ушла. Что значит бесплатно? и нравилось? Я вот в коскоме был рад переплатить но всегда быть на связи. тем более компания хорошо развивалась, многие услуги именно в коскоме первыми в Узб внедрялись. а тут на тебе Юселл... Жду когда мои 700 бачей на счете израсходуются... а там на билайн перейду... Жаль, ведь даже ВЫ не понимаете, многие не уходят от Вас потому что смена контактных данных обязательно ведет к потери клиентов, а это большие, большие убытки. которых компания нам не возместит. хотя что вам объяснять, толку то ноль.. кстати вопрос знатокам, почему нельзя номер перебить на другого оператора? -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 21 2012, 09:16
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 15.12.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 7019 Авто: Lacetti Стаж с: 2007 года Репутация: 7
|
Номера Узтелекомом вяжутся к определенному оператору в определенном регионе. Теоретически можно, но это волокита огромная в плане документации, да и в тех плане тоже )
-------------------- |
|
|
|
Jun 21 2012, 09:29
|
|
|
ну вот такое отношение... компания нацеленная на обслуживание барашков, и сама от целевой аудитории далеко не ушла. Что значит бесплатно? и нравилось? Я вот в коскоме был рад переплатить но всегда быть на связи. тем более компания хорошо развивалась, многие услуги именно в коскоме первыми в Узб внедрялись. а тут на тебе Юселл... Жду когда мои 700 бачей на счете израсходуются... а там на билайн перейду... Жаль, ведь даже ВЫ не понимаете, многие не уходят от Вас потому что смена контактных данных обязательно ведет к потери клиентов, а это большие, большие убытки. которых компания нам не возместит. хотя что вам объяснять, толку то ноль.. кстати вопрос знатокам, почему нельзя номер перебить на другого оператора? ВОТ Вот в России собираются внедрять. |
|
|
|
Jun 21 2012, 10:46
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: 7
|
Жаль, ведь даже ВЫ не понимаете, многие не уходят от Вас потому что смена контактных данных обязательно ведет к потери клиентов, а это большие, большие убытки. которых компания нам не возместит. хотя что вам объяснять, толку то ноль.. От меня никто не уходит. Я ни дня не работал в Coscom/Ucell. Цитата кстати вопрос знатокам, почему нельзя номер перебить на другого оператора? Эта услуга называется Mobile Number Portability и ее должны внедрить сразу ВСЕ мобильные операторы в стране. -------------------- |
|
|
|
Jun 21 2012, 10:57
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: 7
|
Жду когда мои 700 бачей на счете израсходуются... Ваши друзья тоже столько платят? -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jun 21 2012, 10:57
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |