![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но проблем выложу позже ))) Вопрос дали 2 номера, на фирме, могу ли я из переоформить их на частное лицо ))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 605 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 246 Авто: Musso Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но проблем выложу позже ))) Вопрос дали 2 номера, на фирме, могу ли я из переоформить их на частное лицо )) Этот вопрось лучше обсудить с операторами 8111-1840900 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Новый тариф - "БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ" Общайся больше с новым тарифом от UCell. Абонентской платы НЕТ! Все входящие звонки – БЕСПЛАТНО! Исходящие звонки внутри сети – уже после 2-ой минуты разговора БЕСПЛАТНО. Исходящие SMS сообщения внутри сети – $ 0.005 Исходящие MMS сообщения по Узбекистану– $ 0.005 А также интернет по у.е.0.06 за 1MB. Перейти на тариф "БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ" можно набрав *120# (вызов). Стоимость успешного перехода $ 1. Смена тарифа 1у.е. *120*2*9*1# кнопка спасибо снизу аватара.... Сообщение отредактировал FAYZ - Nov 22 2010, 11:12 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кнопка спасибо снизу аватара.... Внизу аватара только "Вверх" и "Доложить" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
![]()
|
|
Внизу аватара только "Вверх" и "Доложить" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Партизанская логика! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Впервые за историю сотовая связь дешевле чем городская!
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГТС
Абон плата 12.96$ Лимит времени 180 минут Перелимит 0,0024$ 20 минут разговора - 0,048$ Ucell (Больше общение) Внутри сети первые 2 минуты 0,022$ 20 минут разговора внутри сети - 0,044 Теперь убиться можно... что будет теперь будем только гадать. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГТС Абон плата 12.96$ Лимит времени 180 минут Перелимит 0,0024$ 20 минут разговора - 0,048$ Ucell (Больше общение) Внутри сети первые 2 минуты 0,022$ 20 минут разговора внутри сети - 0,044 Теперь убиться можно... что будет теперь будем только гадать. расшифруйте пожалуйста выделенную абревиатуру. если я правильно понял- это городская телефоннная сеть. если так, с какого перепуга стоит такая абон плата???? -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты считать не умеешь файз абонплата 1300 сум за месяц, 180 минут включены, 3.6 сум минута сверх лимита итого абонплата около 0,8у.е. минута сверх лимита 0,0022, так что пусть твой юселл курит
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты считать не умеешь файз абонплата 1300 сум за месяц, 180 минут включены, 3.6 сум минута сверх лимита итого абонплата около 0,8у.е. минута сверх лимита 0,0022, так что пусть твой юселл курит он наверно за год плату посчитал, а минуты на 12 мес умножить забыл (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
ты считать не умеешь файз абонплата 1300 сум за месяц, 180 минут включены, 3.6 сум минута сверх лимита итого абонплата около 0,8у.е. минута сверх лимита 0,0022, так что пусть твой юселл курит Ты матиматику думаю учил? Цитата Абон плата 00000000 Лимит времени 1000000000 Перелимит 0,0024$ 20 минут разговора - 0,048$ Ucell (Больше общение) Внутри сети первые 2 минуты 0,022$ 20 минут разговора внутри сети - 0,044$ Ссылка на тариф ГТС. http://tshtt.uz/modules.php?name=Content&a...pt=2&mnit=1 Сообщение отредактировал FAYZ - Nov 27 2010, 12:25 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это если внутри сети? а если звонить на тот же ГТС? и чо где твой юселл?
и самое главное такой типа "халявы" 4 месяца только а с марта 2011 попадос Сообщение отредактировал Smiler - Nov 27 2010, 13:16 -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
это если внутри сети? а если звонить на тот же ГТС? и чо где твой юселл? и самое главное такой типа "халявы" 4 месяца только а с марта 2011 попадос Цитата Теперь убиться можно... что будет теперь будем только гадать. Я вообщето не рад к этому если что! Ты будь осторожен когда говоришь ТВОЙ. ок? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще ставил телефон домой только изза АДСЛа. Пришлось 100 бачей отвалить за установку, иначе на чиланзаре не ставят.
Абон плата 1300сум + хз скок сум за CiD (около 400сум). коллер айди. Полюбасу ГТС дешевле, но я им вообще не пользуюсь, у меня телефон вообще с розетки отключен. Запарили Джумшуды звонящие по утрам спрашивающие Рафшаноф. |
|
|
![]()
|
|
Телефон ГТС отключили. Заплатил 5000 сум, включили.
На след. день опять отключили. Узнаю счёт- долг 6500сум (не за межгород). Как так возможно? откуда узнать перелимит итд.? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
прийти на атс заказать детализацию звонков все так же как в сотовых компаниях
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телефон ГТС отключили. Заплатил 5000 сум, включили. На след. день опять отключили. Узнаю счёт- долг 6500сум (не за межгород). Как так возможно? откуда узнать перелимит итд.? они прочитали твой пост про абон плату и пересчет устроили... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Татуирофщег! ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...не узнавал насчёт чайника?
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 15:04 |