![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срочно ищется дизайнер. В основном этикетки для вин-продуктов, также всякие там блокнотики, календарики и т.д в корпоративном стиле. Корел и Фотошоп обязательны, полный рабочий день с официальным трудоустройством. З/П разумеется договорная. Требуется резюме и портфолио
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срочно ищется дизайнер. В основном этикетки для вин-продуктов, также всякие там блокнотики, календарики и т.д в корпоративном стиле. Корел и Фотошоп обязательны, полный рабочий день с официальным трудоустройством. З/П разумеется договорная. Требуется резюме и портфолио Ап! Зарплата от 1.500.000 сум. |
|
|
![]()
|
|
![]() ReneStaud ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1918 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 6338 Авто: ВАЗ 2105 Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ап! Зарплата от 1.500.000 сум. Дайте контакты ,подберу вам дизайнера -------------------- Стоп Хам |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 2872 Авто: white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый ищет работу костоправом в автосервисе с адекватным более менее европезированным коллективом и т.д.
Заранее спасибо за любую информацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый ищет работу костоправом в автосервисе с адекватным более менее европезированным коллективом и т.д. Заранее спасибо за любую информацию. Спрошу завтра у друга. Если что-скину в личку номер. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый ищет работу костоправом в автосервисе с адекватным более менее европезированным коллективом и т.д. Заранее спасибо за любую информацию. 9921295 Алексей, от меня Аркадия ему наберите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я тут оказался) сократили на работе (
Ищу работу связанную с логистикой ,менеджером вэд. Занимался всем что связанно с расстаможкой и поставкой обои. Опыт есть. Еще могу в торговом подразделении вести аналитику , заказы продажи, промоакции, знание 1 с 8,8'1, торговля. На все руки вообщем )) Резюме могу скинуть, 3705664 . Сообщение отредактировал гонщик - Oct 24 2014, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 22.11.2013 Пользователь №: 10944 Авто: Калина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На все руки вообщем )) С такими данными можно подумать открыть уже свою компанию! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ищу работника-напарника который будет работать вулканизаторщиком.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 23.4.2014 Из: Алмалык Пользователь №: 11519 Авто: Chevrolet Spark Стаж с: 2013 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требуется торговый представитель по комплексному обслуживанию территории Паркентского района (Янги Базар, Паркент, Красногорск).
Обязательно: - проживание в данном регионе - наличие автомобиля - опыт работы по профилю Наши преимущества: - официальное трудоустройство - конкурентная заработная плата - обучение - соц. пакет (телефон, ГСМ, обед) +998909358995 Сообщение отредактировал Elias_More - Apr 29 2015, 07:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, хочу сменить работу.
Кто ищет сотрудника в топ менеджмент? Данный момент Руководитель-кординатор технического отдела в Newmax. Maxtrack(тм), BioTrack(тм). В подчинении 12 чел. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
Up!
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
топ менеджмент это в подчинении когда на порядок большее количество человек
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно. Сегодня, 12. Завтра, топ менеджером, 1200. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тогда топ менеджер епта. своим только говорить не надо ржать будут
|
|
|
![]()
|
|
Наверное еще больше будут смеятся когда узнают сколько ты делаешь ошибки с знаками при писанине тут на форуме. Да, утрок бошлик?
|
|
![]()
|
|
Ой епт всем плевать как я на форуме пишу, в фирменной переписке никто не жалуется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3869 Авто: Lacetti Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу работу. Есть навыки в строительстве, а именно; Геодезист. Кадастровое дело(учет земель, зданий и сооружений, ведение кадастровых документов) Технадзор по капстроительству, Знание проектных чертежей и работа с ними (ШНК,КМК РУз). Уверенный пользователь AvtoCad при создании цифровых чертежей зданий и сооружений, планов местности (топосьемка).
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 9052 Авто: Prince ремонтнопригодный Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу работу. Есть навыки в строительстве, а именно; Геодезист. Кадастровое дело(учет земель, зданий и сооружений, ведение кадастровых документов) Технадзор по капстроительству, Знание проектных чертежей и работа с ними (ШНК,КМК РУз). Уверенный пользователь AvtoCad при создании цифровых чертежей зданий и сооружений, планов местности (топосьемка). Попробуйте отправить резюме на resume@ccbu.uz |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:45 |