![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вино сделано для себя, из паркентских сортов винограда. Не буду хвалить, но кто пил вина по 10.000у.е за бутыль, я их угощал нашим. Так они по чарвонцу которое забракавали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В любом случае спасибо, решим что нибудь, хотя отец этим вопросом своими руками занялся -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только у меня кондер артель 12 уже третий год пашет без проблем? Наверно. Неделю назад на работе поменял древний Панасоник на Артель, модель какая то Мондана. Матерюсь с момента установки. Херня полная. Дома пару недель назад поставил Хайсенс инвертер, доволен как слон. Пашет на ура. И дизайн симпатичный и не слышно как молотит. -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно. Неделю назад на работе поменял древний Панасоник на Артель, модель какая то Мондана. Матерюсь с момента установки. Херня полная. Дома пару недель назад поставил Хайсенс инвертер, доволен как слон. Пашет на ура. И дизайн симпатичный и не слышно как молотит. Значит повезло. А так часто фигачит круглосуточно - зимой точно, в этой комнате с отоплением тяжко. Греет. С наступлением лета работает без остановки весь световой день - в зале прохладно. Другу по вызову приехали, почистили сеточку и фреону долили - у него плохо охлаждал. И все бесплатно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит повезло. Сборка наверное еще "корейская". Как нексии 96-97 годов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dyson хвалит на просторах рунета, но брать того чего тут нет и хз кто его будет сможет починить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Малазийский Дайсон - еще куда не шло, китайский - унылое гaвнo. Других заводов, уже кажись и нет. правильные пацаны Дайкины ставят)) сегодня смотрел в работе)) ужс...замерз... Ага, покупайте таиландское (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Честно сказать, у нас кондиционеров и нет дешевле 400 долл. Как впрочем и всяких хаеров-маеров и прочей китайщины. Daikin процентов на 10 дороже общей массы. От ATM09MV2S+ за у.е.550 до ATM24MV2S+ за у.е.1200 Так что высокая цена - это маркетинговая политика ваших бизнесменов Сообщение отредактировал Andrew - Jun 19 2015, 11:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, покупайте таиландское (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот не поверите, я живу без кондиционеров. вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) дома, на работе, в машине...нет и никогда не было. ни разу не страдаю от их отсутствия (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал TOUAREG - Jun 19 2015, 23:29 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже, не особо без них страдаю. Семья непривычна к жаре.
Насчет Дайкин, в глаза босилось - я каждый день мимо их кондиционернго завода проезжаю. Там вообще местечко интересное. По соседству с ними - заводы Denso, Zyxel и Sony Mobile. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А чуть в стороне - основной R&D Тойоты, с полигоном. Не в Японии, в Бангкоке - это было для меня открытием. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не поверите, я живу без кондиционеров. вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) дома, на работе, в машине...нет и никогда не было. ни разу не страдаю от их отсутствия (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Есть в машине кондей (заправлен Артуром и пашет аж сопли индевеют).....но привых без него тысячи наматывать. Дома тоже поставил несколько лет назад. Мебель за/ настенная епти. Может и не жарко еще (уже))) -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вуаля, отец поехал к дядьке в сервис, немного кемпинга, немного краски и немного дреля, и получилась вот такая лаковая туфля(IMG:http://savepic.ru/7396147m.jpg)
конечно не искусственый камень, но тоже вариант (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме пылесоса, взял LG 8810HUMR, взял в оф. Магазине в Нексте, цена 2.6 рубля. Ну как пылесос? Тож хочу поменять, старый уже оставляет много мусора и с волосами на ковре не справляется.. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
Ну как пылесос? Тож хочу поменять, старый уже оставляет много мусора и с волосами на ковре не справляется.. Пылесос хорош, жена говорит одно удовольствие пылесосить, ковры чистые стали, единственное после одной уборки двух квартир, пришлось разобрать турбо щетку, там все волосы запутались, ну и за одно помыл все фильтра, короче оно стоит того -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 25.6.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1367 Авто: капа Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пылесос хорош, жена говорит одно удовольствие пылесосить, ковры чистые стали, единственное после одной уборки двух квартир, пришлось разобрать турбо щетку, там все волосы запутались, ну и за одно помыл все фильтра, короче оно стоит того да женские волосы это тема...ужас пылесоса... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да женские волосы это тема...ужас пылесоса... Шерсть перса-вот ужас пылесоса))) -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще эти турбощетки без дела лежат. Уже от 2 пылесосов. Бесполезная на мой взгляд вещь. Маркетинговый ход.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня вообще эти турбощетки без дела лежат. Уже от 2 пылесосов. Бесполезная на мой взгляд вещь. Маркетинговый ход. Аналогично. Кошачью шерсть с ковров не берут...хотя производят видон очень нужного и современного девайса. Кому надо-за пивас забирайте. -------------------- из перлов автолюбителей:
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не поверите, я живу без кондиционеров. вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) дома, на работе, в машине...нет и никогда не было. ни разу не страдаю от их отсутствия (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну и лошара Аналогично. Кошачью шерсть с ковров не берут...хотя производят видон очень нужного и современного девайса. Кому надо-за пивас забирайте. э нет писать надо подругому, огонь щетка все что можно почистить все чистит. -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и лошара предпочту быть лошарой в этом вопросе...чем идиотом, купившим гнилой матиз. еще и без кондея (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите или может тут кто продает насадку и шланги для моющего пылесоса LG? был новенький. Во время стройки шланг и насадки потерялись. Зря пылится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предпочту быть лошарой в этом вопросе...чем идиотом, купившим гнилой матиз. еще и без кондея (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня +40 НЕ бывает, и гнилые только пороги в условиях РФ это норм. Он едет как новый -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Это ведь не песня матизохистов?
...еще про щетки чето советует))) -------------------- из перлов автолюбителей:
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2025 - 20:27 |