![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати в Ташкенте я подключал кондер через отбельный провод правда люминиевый и все равно вилка грелась, а в РФ я подрубил его как есть в розетку но тут до евартиры вся проводка новая и никаких просадок и нагревов, проблема в Узбекистане в домовых кабелях. домашний еще как то можно поменять а вот с домовыми все печально
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Samsung rl-52 пашет пятый год. Аккурат после истечения гарантийного срока "убежал" хладагент, приехал мастер, устранил источник утечки, заправил, и холодильник снова в строю. Очень удобно внутри все устроено, работает тихо. Один минус - маловат объем на семью из 3 чел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1254 Регистрация: 21.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 56 Авто: Chevrolet Orlando LT Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 583 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 7809 Авто: Spark AT Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 недели назад, купили кондиционер. Посмотрели варианты на Абу Сахи. Ассортимент огромный...) Изначально хотели приобрести Gree, все толкают свою версия, типа этот лучшее бла бла... В итоге взяли Samsung 12 (точный модель не помню). Из за того что у них если реальный сервис, и бренд! Кстати у них тоже акция была бесплатная установка))) Но доставки не было ((( Ну работает кондер нормально, главное тихооо очень)
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати в Ташкенте я подключал кондер через отбельный провод правда люминиевый и все равно вилка грелась, а в РФ я подрубил его как есть в розетку но тут до евартиры вся проводка новая и никаких просадок и нагревов, проблема в Узбекистане в домовых кабелях. домашний еще как то можно поменять а вот с домовыми все печально У меня была история с обычным БК. Был отдельный кабель на кондер со щита, но все равно грелась родная вилка нереально, дак так что обжечься можно было, при этом кондер при нагреве вилки самоотключал компрессор причем постоянно, как открылся HOME MARKET купил там за нереальные деньги розетку (не встенку, а на кабель которая подключается) + вилку Legrand , 300А ! С тех пор никаких нагревов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) самотключение компрессора бывает но редко и только в пик жары.Самый оптимальный вариант, цена и качество плюс работяга (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это как так? 700 3 года назад? Может Китай?))
Пользуемся таким 3й год, брали за 700 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал V@ldemario - Jul 10 2015, 12:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как так? 700 3 года назад? Может Китай?)) Не китай, просто есть люди на ярмарке, которые делают цены по приходу, без премии продавца, без учета аренды торг площади, пригнали со склада, и кстати у меня стальной цвет не путать с хромом. Самая дешевая окраска -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно тогда, ну мне тоже со склада гнали, насчет цвета да там три вида или четыре мы взяли тот стальной который не маркий, он дороже идет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Keep pushing! (c) F1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 984 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 5819 Авто: (0)---(0) Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не китай, просто есть люди на ярмарке, которые делают цены по приходу, без премии продавца, без учета аренды торг площади, пригнали со склада, и кстати у меня стальной цвет не путать с хромом. Самая дешевая окраска Можете написать в личку имя и номер магазина или телефон? Заранее благодарю! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8058 Авто: КАМАз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати поехал на малику и купил по акции кондер хаир 12 обошелся в 420 с установкой приехали с сервис центра и в через пару часов установили холодит хорошо, за 10 минут с 30гр опускает до 24-25 правда розетка греется нормально так, что говорит о высоком энергопотреблении хаир серии аква почем был? -------------------- А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хаир серии аква почем был? честно говоря не знаю а чем отличается он от обычного? -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8058 Авто: КАМАз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете написать в личку имя и номер магазина или телефон? Заранее благодарю! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Могу, но цена не будет столь занижена, просто смысл товарищу работать на ярмарке если скидывать всем, а так номер скину поможет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Keep pushing! (c) F1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 984 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 5819 Авто: (0)---(0) Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу, но цена не будет столь занижена, просто смысл товарищу работать на ярмарке если скидывать всем, а так номер скину поможет Ну посмотрим какую цену он мне завтра скажет, понравится, возьму. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил там за нереальные деньги розетку (не встенку, а на кабель которая подключается) + вилку Legrand , 300А ! ты извращенец! более чем на порядок запас)) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вилка 300 Ампер, на 220 вольт ога щас. 66 КВт на однофазной сети, она сколько весит то килограмма 2?
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...как открылся HOME MARKET купил там за нереальные деньги розетку (не встенку, а на кабель которая подключается) + вилку Legrand , 300А ! Может все же 30? Я на 300А и найти не могу. Вот, только на 16 и 32 (IMG:http://www.legrand.co.uk/images/industrial/Legrand%2d%5f%2dP17-Tempra-plugs-and-sockets.jpg) Сообщение отредактировал Andrew - Jul 10 2015, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
Может все же 30? Я на 300А и найти не могу. Вот, только на 16 и 32 Извиняйте что сбил с толку, 32А, просто помню что номинал был выше стандарта 16А.(IMG:http://www.legrand.co.uk/images/industrial/Legrand%2d%5f%2dP17-Tempra-plugs-and-sockets.jpg) ты извращенец! более чем на порядок запас)) Да нет )) очепятка )).-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что? Почитал плохие отзывы о Атлантах? Что молчишь? Максим, хоть один отзыв личный (т.е. на собственном опыте) есть? Не верю я слухам, так уж воспитан (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) . А по факту у друга дома стоит холодильник Атлант (из "премиальных"), у тещи дома Атлант большой (причем недавно у них 380В по розеткам прошло из-за КЗ в домовой проводке, многое погорело, а холодильнику хоть бы хны), у меня правда не Атлант, но с Атлантовским компрессором (специально так выбирали) и ручка регулировки стоит на 2 из 5 даже летом (потому что больше уже всё будет замораживаться в общей камере, а не только в морозилке). Да, у меня личный опыт и я не суеверен (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) b: . Но утверждать что-то вроде "лучший холодильник в мире - Атлант" я не буду, ведь это глупо, для каждого свой опыт и мнение. Тем более Атлант не претендует на место в "высшую лигу", как мне кажется, просто удачное сочетание цены и качества. лёва не слушай их, они драматизируют. у тебя скорее всего проводка хорошая - из советского алюминия на 1,5 квадрата. ты же сам знаешь как тогда строили, на века можно сказать строили! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) эт да. Советский алюминий - всем алюминиям алюминий ))) Может все же 30? Я на 300А и найти не могу. Вот, только на 16 и 32 (IMG:http://www.legrand.co.uk/images/industrial/Legrand%2d%5f%2dP17-Tempra-plugs-and-sockets.jpg) 100% на 30-32А, реально не видел розеток и вилок выше 32А (как на фото, применяются на однофазных ДГУ до 7 кВт, далее уже клеммники болтовые). Сообщение отредактировал Lexville - Jul 10 2015, 23:48 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
Остановился всё -таки на втором варианте)))
Всем спасибо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остановился всё -таки на втором варианте))) Всем спасибо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Красавчик холодильник ! В итоге где и почем ? -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2025 - 19:22 |