![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нагревательный элемент(охолождение-радиатор) с левой стороны. Установили впритык? правый бок стоит впритык, а левый на сквазнеке , но раньше такого не было( раньше морозил а сейчас как старый зил даже не пашет( -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правый бок стоит впритык, а левый на сквазнеке , но раньше такого не было( раньше морозил а сейчас как старый зил даже не пашет( Глянь инструкцию, если на правом то нужно отодвинуть. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 2287 Авто: 2108 Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, У No frost так и должно быть - технология такая.
-------------------- "Судьба"-удобное слово для тех, кто не способен принимать решения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянь инструкцию, если на правом то нужно отодвинуть. инструкцию не нашел( буду копать инет( вчера мало что нашел, тлько одно, то что нужно чамто разморажовать( Кажется, У No frost так и должно быть - технология такая. это что технология? внутри чтобы все не замерзло подогревают стенками))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
инструкцию не нашел( буду копать инет( вчера мало что нашел, тлько одно, то что нужно чамто разморажовать( это что технология? внутри чтобы все не замерзло подогревают стенками))) 5 см нужно оставлять по кругу, 30 см с верху. тут Плохо искал. Сообщение отредактировал FAYZ - Aug 3 2012, 08:14 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 272 Регистрация: 27.5.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6725 Авто: ВАЗ KoLLiN style Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Apm9IH У Вас холодильник No Frost, с нагревом боковых стенок всё так и должно быть. Это их характерная особенность. размораживать их не надо, единственное надо соблюсти правила установки, то есть как и сказал Файз что бы стоял не в закупоренном, и проветриваемом помещении. Ну и если совсем не холодит, могу посоветовать вызвать мастера на диагностику, что бы проверил наличие фриона. Если понадобиться мастер напишите в личку, я Вам посоветую куда лучше обратиться.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот, кто виноват! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Самсунговский 42 LCD сдох. Модель не помню, но распространенная здесь. Отвез в СЦ, в апреле. Только через неделю сказали что сгорел блок управления, нужно заказывать. Получили согласие на заказ. И... каждую неделю звонил, блок все не пришел. Наверное, на оленях везли. До моего отъезда, божились получить блок и сделать телевизор к середине июля. Уж не знаю, сделали или нет.... у меня када то был тел лг арена (он тогда 430 баков стоил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) так вот неожиданно пропал звук. короче чинили мне его чинили, обещали через неделю, по факту вылилось в 2 месяца. но починили. долго да. в начале этого года у меня кончился ноут хп елитбук 2---- с чем то там. звук пропал. просто исчез сам собой. тоже чинили не соврать бы... месяца три. офцентр, но уже другой. вывод: когда касается доставки запчастей у нас у всех сц это происходит ОООЧЕНЬ ДОЛГО, и, подозреваю, что сц вины тут меньше всего. наша таможня рулит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в Ташкенте по гарантии починили смарт LG Optimus One, купленный в Питере. Меняли внутреннюю плату, поэтому долго ждали деталь с Кореи. То ли месяц, то ли два. Бесплатная замена, гарантийный случай. Хотя умер смарт после прошивки его мною)
|
|
|
![]()
|
|
Дома есть большая духовка ~85см. Родные настаивають чтобы я купил электро печь. Чуть больше микроволновки. Всеже не понимая задаю вопрос:
Какую Печь выбрать? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Похоже я буду первым у кого дома будет электро печка =)
Вчера предложили это за 320,000 сум: (IMG:http://gundemticaret.com/files/simfer_4205.jpg) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже я буду первым у кого дома будет электро печка =) Вчера предложили это за 320,000 сум: Не-а, не первый (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) у меня уже есть, точнее была - уже не пользовались - отдали родственникам. Разница только в том, что сверху две электроконфорки. Классная вещь когда с газом проблемы. (IMG:http://www.toptel.ru/upload/products_img_1024656.jpeg) Сообщение отредактировал Enigma - Aug 14 2012, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1082 Регистрация: 11.2.2008 Из: В поисках... Пользователь №: 2179 Авто: captiVoz Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже я буду первым у кого дома будет электро печка =) Вчера предложили это за 320,000 сум: (IMG:http://gundemticaret.com/files/simfer_4205.jpg) Год назад купил похожую на дачу.. Ощень удобная (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) . |
|
|
![]()
|
|
Всеже не понял разницу газовой духовки и этой печью.
Может лучше купить газ плиту с духовкой? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение - нормальная газовая плита с духовкой ничуть не хуже электрической, но, существенно дешевле в эксплуатации.
Исключение - микроволновка со встроенным грилем. |
|
|
![]()
|
|
На микроволновке с функцией гриля есть нагредательные элементы? Или теже микро-волны?
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо то что в микроволновках гриль никакой, просто сушка блюда или дичи... потом не отмоешь ее еще)
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 8512 Авто: nexia Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всеже не понял разницу газовой духовки и этой печью. Может лучше купить газ плиту с духовкой? Разница в том . что в газовой духовке основной жар идет снизу. А электрической можно выбирать разные комбинации , обогрев только сверху. сверху снизу сбоку и т.д. Те кто занимается выпечкой - это ценят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На микроволновке с функцией гриля есть нагредательные элементы? Или теже микро-волны? Есть. Причем, часто, поворачивается с потолка на боковую стенку. Плохо то что в микроволновках гриль никакой, просто сушка блюда или дичи... потом не отмоешь ее еще) Я бы не был так категоричен. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Когда неохота возится с едой, беру курицу, 1.5-2 кг, разрезаю ей грудину, распластываю, натираю солью и специям - и в печь. 15 минут на 900Ватт микроволны Потом, поднимаю на подставку (элемент сверху) и включаю гриль, на 17 минут. Переворачиваю, и еще 17 минут гриль. Получается и поджаристо и сочно. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Особенно, если не забыть ей, в белое мясо, по кусочку сливочного масла засунуть. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Andrew - Aug 14 2012, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
Разница в том... Разница в том, что в электрической печи, нагрев происходит, в основном, от инфракрасного излучения. А одна часть блюда, затеняемая от излучения каким-либо предметом или другой частью этого же блюда, может почти не нагреться. А в Сообщение отредактировал Andrew - Aug 14 2012, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница в том . что в газовой духовке основной жар идет снизу. А электрической можно выбирать разные комбинации , обогрев только сверху. сверху снизу сбоку и т.д. Те кто занимается выпечкой - это ценят. заблуждаетесь. есть газовые плиты с двумя горелками(сверху и снизу). а бывают еще и с грилем. -------------------- .
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 02:01 |