![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 16.4.2006 Из: oltinOlma Пользователь №: 219 Авто: Epic high 2.0 Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Skull.спасибо пороюсь еще раз ,но я когда подкл.RCA (тюльпан) с тюнера к тв,в настройках "channel"у меня не высвечиваеца,как бы есть он но нажать неполуч.
-------------------- хев э найс дей
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что там с пылесосами решили - какие на сегодня хорошие есть в Таше - с гарантией, итд - просветите.
Мешковой Самсунг проработал года три и мотор сгорел - что брать не знаю! кто-то у нас вроде работал в СЦ Самcунг - узнать можно какие из моделей считаются относительно надежными? Сообщение отредактировал Rainman - Sep 7 2012, 03:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что там с пылесосами решили - какие на сегодня хорошие есть в Таше - с гарантией, итд - просветите. Мешковой Самсунг проработал года три и мотор сгорел - что брать не знаю! кто-то у нас вроде работал в СЦ Самcунг - узнать можно какие из моделей считаются относительно надежными? вчера, заходил в Кэрхер, за 507 тык есть один мапед, модель новий, неделю как пригнали! С мешком, одноразовым, но можно сделать за 62тыщи многоразовый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что там с пылесосами решили - какие на сегодня хорошие есть в Таше - с гарантией, итд - просветите. Кирби! Однозначно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) На самом деле, у меня Самсунг, работает лет пять. Несколько раз менял мешок - покупал совершенно задешево, чуть ли не в первом же магазине. Учитывая смешную цену на сам пылесос, я бы его и не ремонтировал, в случае чего, а купил бы новый. Типа такого, не глядя на марку. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что станчиковые уже не в счёт? с хепа фильтрами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера, заходил в Кэрхер, за 507 тык есть один мапед, модель новий, неделю как пригнали! С мешком, одноразовым, но можно сделать за 62тыщи многоразовый гарантия есть на него? где магаз находится телефон есть? планирую потратить баксов 200 на него - вроде подходит. Кирби! Однозначно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) На самом деле, у меня Самсунг, работает лет пять. Несколько раз менял мешок - покупал совершенно задешево, чуть ли не в первом же магазине. Учитывая смешную цену на сам пылесос, я бы его и не ремонтировал, в случае чего, а купил бы новый. Типа такого, не глядя на марку. где у нас есть - почем? блин может онлайн заказать и отправить в таш? Сообщение отредактировал Rainman - Sep 8 2012, 02:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гарантия есть на него? где магаз находится телефон есть? планирую потратить баксов 200 на него - вроде подходит. гарантия палюбэ должна быть! На сайт зайдите, выберите наш регион, но на счет модели не помню точно! Чем Лыжи и Гнусмас, Керхер заслуживает доверия, даже по виду! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где у нас есть - почем? Где есть, что? Кирби? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) А 5-10 тысяч долларов за пылесос не жалко? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/crazy.gif) PS. Кирби уже стал притчей во языцех, благодаря коммивояжерам или "впаривателям Кирби". Сообщение отредактировал Andrew - Sep 8 2012, 08:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+99871 2697542 магаз Karcher на Паркентском.
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ташкенте купил лыжы уже больше 5 лет пашет, сейчас купил дэу за 1400 рублей смешная цена компактный пылесос 1600 ватт меньше по размеру чем тот же лыжы что я брал, работает так же, но легче предыдущего поломается хрен с ним, полюбасу гарантию отбегает. так что не заморачивался бы покупал бы относительно дешевый остальное уловки маркетологов, когда покупал пылесосо в маге консультант впаривал бабушке шикарный пылесос миле за 10000 рублей. вот посмотрел я на нее и думаю ну и нах ей такой
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
+99871 2697542 магаз Karcher на Паркентском. асортимент? Не не, не видел этот магазин асортимента) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
асортимент? Не не, не видел этот магазин асортимента) не видел, и фиг с тобой. плохо смотришь, или не тем местом. я вообще что нибудь про ассортимент сказал? или тебе просто обязательно прокомментировать каждый пост, типа ты в теме? выложи тел магаза на МКАД, что у аэропортовской корзинки, коль ты такой вездесСущий... Сообщение отредактировал TOUAREG - Sep 8 2012, 09:45 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
не видел, и фиг с тобой. плохо смотришь, или не тем местом. я вообще что нибудь про ассортимент сказал? или тебе просто обязательно прокомментировать каждый пост, типа ты в теме? выложи тел магаза на МКАД, что у аэропортовской корзинки, коль ты такой вездесСущий... эх Шеф, взрослый ты! Нервы пожалей) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 6839 Авто: neksus Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фирменный магазин с большим выбором находится на МКАД возле аэропортовского моста напротив корзинки Судя по всему он не совсем фирменный: http://www.karcher.com/int/Service/Dealers...ntry=Usbekistan Или Karcher ATE это он и есть? Сообщение отредактировал Талгат - Sep 8 2012, 10:09 |
|
|
![]()
|
|
Судя по всему он не совсем фирменный: http://www.karcher.com/int/Service/Dealers...ntry=Usbekistan Или Karcher ATE это он и есть? у меня на столе лежит визитка Karcher ATE. указан магаз на паркентском. никакого отношения к ним не имею, просто тарился там несколько раз. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил собрать десктоп.
Вообще не в теме, так как последние восемь лет юзаю офисные лэптопы. Может кто просветить - чем конкретно отличаются видеокарты nVidia - GT, GTS и GTX? Есть ли какое нить соотношение между процем, памятью, шиной и видео - для оптимальной конфиги? Комп будет использоваться как домашний - интернет, офисные проги, ну и поиграть во что нить средненькое. И кто что может посоветовать по мониторам? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Решил собрать десктоп. Вообще не в теме, так как последние восемь лет юзаю офисные лэптопы. Может кто просветить - чем конкретно отличаются видеокарты nVidia - GT, GTS и GTX? Есть ли какое нить соотношение между процем, памятью, шиной и видео - для оптимальной конфиги? Комп будет использоваться как домашний - интернет, офисные проги, ну и поиграть во что нить средненькое. И кто что может посоветовать по мониторам? Заранее спасибо! GT,GTS,GTX это типа классификации видеокарт, самые быстрые это GTX, затем GTS ну и в конце - GT. Для озвученных целей оптимальным будет процессор Core i5, где-то 4-8Гб памяти и видеокарту на уровне GT650. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 07:23 |