Как думаете Fiat Tempra стоит брать или нет?, Выбор)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как думаете Fiat Tempra стоит брать или нет?, Выбор)) |
Feb 10 2013, 01:18
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
да любая старая машина геморрой, но реашется наличием запчастей и вот тут то кроется главный минус итальянцев в отсутсвии оных, хотя думаю лохматый ситроен будет ничем не лучше такого же фиата
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Автобот |
Feb 10 2013, 01:18
|
|
|
|
|
Sep 9 2013, 01:33
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 10655 Авто: Темпра Репутация: -1 |
Здравствуйте хочу ваш совет: стою перед выбором купить предложенный мне Фиат Темпра -6тыщ или купить Ваз08 за 3500 и довести ее до ума за оставшиеся деньги. Звонил мастеру который обслуживает Фиат- он хвалит что машина нормальная с запчастями проблем не будет, что хозяин вложил почти 2 штуки зелени и все заменил. Что посоветуете? или к черту эту иномарку и надо купить 08-ку. Будущий водитель большого опыта вождения не имеет.
Сообщение отредактировал FIAT - Sep 9 2013, 01:34 |
|
|
Sep 9 2013, 01:45
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11 |
Здравствуйте хочу ваш совет: стою перед выбором купить предложенный мне Фиат Темпра -6тыщ или купить Ваз08 за 3500 и довести ее до ума за оставшиеся деньги. Звонил мастеру который обслуживает Фиат- он хвалит что машина нормальная с запчастями проблем не будет, что хозяин вложил почти 2 штуки зелени и все заменил. Что посоветуете? или к черту эту иномарку и надо купить 08-ку. Будущий водитель большого опыта вождения не имеет. За 6 000 плюс минус лучше из ВАЗа что нибудь подыскать, "пятнашку" или калину. По крайней мере запчасти на них в свободной доступности. -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
Sep 9 2013, 01:59
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77 |
Здравствуйте хочу ваш совет: стою перед выбором купить предложенный мне Фиат Темпра -6тыщ или купить Ваз08 за 3500 и довести ее до ума за оставшиеся деньги. Звонил мастеру который обслуживает Фиат- он хвалит что машина нормальная с запчастями проблем не будет, что хозяин вложил почти 2 штуки зелени и все заменил. Что посоветуете? или к черту эту иномарку и надо купить 08-ку. Будущий водитель большого опыта вождения не имеет. Фиат бы не взял ни при каких раскладах. С запчастями будет проблема. Есть на форуме уже один мазохист-итальянец. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сори, чуткий итальянец. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
Sep 9 2013, 02:03
|
|
Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56 |
...купить Ваз08 за 3500 и довести ее до ума за оставшиеся деньги.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
-------------------- |
|
|
Sep 9 2013, 02:10
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 6924 Авто: E39/Priora Стаж с: 2006 года Репутация: 1 |
Владею таким авто уже больше года. Что могу сказать рабочая лошадка, не капризна и не прихотлива. Только вот рекомендую брать только с движком 1.4 или 1.6 на них и запчастей больше и дешевле. Запчасти не проблема. Машина очень удобная, с виду кажется небольшой, но салон и багажник очень вместимы (можно сложить сиденья задние). У меня 1.6 карб. родной Veber. расход по городу 8 литров при спокойной езде, 9-10 при агрессивной, по трассе наверное 6-7 л., если честно не проверял. Масло заливаю Ликви моли 5w40, меняю каждые 10 000 км, за это расстояние мотор съедает лично у меня 2 л. масла.
Будут ещё вопросы пишите. |
|
|
Sep 9 2013, 02:32
|
|
VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134 |
никогда, ни за какие деньги! все что угодно, только не Фиат! владел оным 11 лет...продал...счастлив... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Есть на форуме уже один мазохист-итальянец. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сори, чуткий итальянец. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- .
|
|
|
Sep 9 2013, 02:51
|
|
VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134 |
Запчасти не проблема. серьезно? могу предположить, что авто уже сильно "адаптировано" под наши реалии))) -------------------- .
|
|
|
Sep 9 2013, 10:13
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 10655 Авто: Темпра Репутация: -1 |
Владею таким авто уже больше года. Что могу сказать рабочая лошадка, не капризна и не прихотлива. Только вот рекомендую брать только с движком 1.4 или 1.6 на них и запчастей больше и дешевле. Запчасти не проблема. Машина очень удобная, с виду кажется небольшой, но салон и багажник очень вместимы (можно сложить сиденья задние). У меня 1.6 карб. родной Veber. Спасибо за ответ. а у кого обслуживаетесь? Сколько примерно уходит в год на обслуживание машинки? еще интересует есть ли проблемы с зажиганием и ходовой- насколько запчасти есть в Ташкенте? никогда, ни за какие деньги! все что угодно, только не Фиат! владел оным 11 лет...продал...счастлив... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Владели Темпра? Напрягает что в Вазах все время что то ломается? Думаете 3500 для 08 нормальная цена? Фиат бы не взял ни при каких раскладах. С запчастями будет проблема. Есть на форуме уже один мазохист-итальянец. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сори, чуткий итальянец. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Классное сравнение! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) За 6 000 плюс минус лучше из ВАЗа что нибудь подыскать, "пятнашку" или калину. По крайней мере запчасти на них в свободной доступности. Пятнашки и калины начинаются от 7-8 тыщ. А мне нужно уложится в 6тыщ максимум с улучшением (вложением). Есть у кого хороший мастера по 08-09-099 телефоны скиньте пож-та? |
|
|
Sep 9 2013, 10:24
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 6924 Авто: E39/Priora Стаж с: 2006 года Репутация: 1 |
серьезно? могу предположить, что авто уже сильно "адаптировано" под наши реалии))) Что вы имеете ввиду? то что заколхожено много? Я вам скажу честно стоят колодки передние от девятки, бензонасос от дамаса (родной долго не служит, хотя и стоит дешевле). Все остальное родное. |
|
|
Sep 9 2013, 10:28
|
|
Владели Темпра? нет. но таковая была в поле зрения, и не одна. вообще, много итальяшек было на виду...разных... полистайте тему, я уже писал ранее- Темпра...это наиболее удачная модель в плане обеспечения запчастями в Таше. но все равно...по сравнению с Японцами и Немцами Итальянцы мягко говоря...в .опе полной. я не владею полностью вопросом на текущий период времени. но почти уверен, что мало чего изменилось за крайние лет пять. хотите постоянного извращенного секаса? тогда Фиат- ваш выбор!)))) стучитесь к Лексвилю, он тут у нас вышеуказаный мазохист))) его итальянец сейчас в глубочайшем суперпупермегатурбонафигпроекте)) он вам наиболее компетентно расскажет реалии современного состояния рынка обеспечения Итальяшек. я так думаю) зы. из личных наблюдений: за крайние 10 лет Итальяшек на дороге встречаю все реже и реже...и Темпр в том числе...естественный отбор... Что вы имеете ввиду? то что заколхожено много? Я вам скажу честно стоят колодки передние от девятки, бензонасос от дамаса (родной долго не служит, хотя и стоит дешевле). Все остальное родное. а ходовка? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) это нормально все, не переживайте))) это ж Итальянец! -------------------- .
|
|
|
Sep 9 2013, 10:41
|
|
Спасибо за ответ. а у кого обслуживаетесь? Сколько примерно уходит в год на обслуживание машинки? еще интересует есть ли проблемы с зажиганием и ходовой- насколько запчасти есть в Ташкенте? Сейчас пока ни у кого не обслуживаюсь. С зажиганием проблем не было. Сейчас собираюсь капиталить все ходовку в сервисе где и БМВ облсуживаю, могу потом отписаться. Советую вам почитать форум российский или украинский ещё по поводу фиатов. Выбор конечно всегда за вами. |
|
|
Sep 9 2013, 13:20
|
|
有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68 |
нет. но таковая была в поле зрения, и не одна. вообще, много итальяшек было на виду...разных... полистайте тему, я уже писал ранее- Темпра...это наиболее удачная модель в плане обеспечения запчастями в Таше. но все равно...по сравнению с Японцами и Немцами Итальянцы мягко говоря...в .опе полной. я не владею полностью вопросом на текущий период времени. но почти уверен, что мало чего изменилось за крайние лет пять. хотите постоянного извращенного секаса? тогда Фиат- ваш выбор!)))) стучитесь к Лексвилю, он тут у нас вышеуказаный мазохист))) его итальянец сейчас в глубочайшем суперпупермегатурбонафигпроекте)) он вам наиболее компетентно расскажет реалии современного состояния рынка обеспечения Итальяшек. я так думаю) зы. из личных наблюдений: за крайние 10 лет Итальяшек на дороге встречаю все реже и реже...и Темпр в том числе...естественный отбор... а ходовка? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) это нормально все, не переживайте))) это ж Итальянец! Немцы тоже в попе. Так же заказывается деталь из москвы. Есть в Ташкенте в свободном доступе в основном Хитой. Хотя недавно столкнулся со след проблемой. 2 машина Каптива. Так надо было менять ступицу. Купили ступицу за 100 убитых енотов. но прослужила она 2 часа. Удивились. связался с москвичами. Так они прислали фотку оригинала. в которой гравировка ГМ которая 300 убитых америкосов стоит. Сравнили с тем что у нас. Оказалось что у нас продают снова же хитой. Вот и думай что у нас в свободном доступе?! -------------------- |
|
|
Sep 9 2013, 22:24
|
|
Немцы тоже в попе. Так же заказывается деталь из москвы. Есть в Ташкенте в свободном доступе в основном Хитой. Хотя недавно столкнулся со след проблемой. 2 машина Каптива. Так надо было менять ступицу. Купили ступицу за 100 убитых енотов. но прослужила она 2 часа. Удивились. связался с москвичами. Так они прислали фотку оригинала. в которой гравировка ГМ которая 300 убитых америкосов стоит. Сравнили с тем что у нас. Оказалось что у нас продают снова же хитой. Вот и думай что у нас в свободном доступе?! получается все иномарки головная проблема! остается выбор Тазики или ДЭУ! жалко... |
|
|
Sep 9 2013, 22:51
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
Брать таз и не париться
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Sep 10 2013, 00:20
|
|
|
|
|
Sep 10 2013, 00:30
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31 |
8-9-99, 7 наверное уже поздновато. хотя если вы фанат заднего привода... за 6 если хоооорррроооошшшооо поищите то можнт 13-ку найдете -- это вообще для вас будет самый секас -- она вся электронная, инжекторная, с компом и прочими фантиками. после карбового зубла небо и земля.
Сообщение отредактировал gluckboy - Sep 10 2013, 00:34 |
|
|
Sep 10 2013, 00:51
|
|
8-9-99, 7 наверное уже поздновато. хотя если вы фанат заднего привода... за 6 если хоооорррроооошшшооо поищите то можнт 13-ку найдете -- это вообще для вас будет самый секас -- она вся электронная, инжекторная, с компом и прочими фантиками. после карбового зубла небо и земля. имеете в виду 2113,2114? потом я смогу продать без проблем 13-ю? Сообщение отредактировал FIAT - Sep 10 2013, 00:56 |
|
|
Sep 10 2013, 01:01
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31 |
|
|
|
Sep 10 2013, 01:04
|
|
|
|
|
Автобот |
Sep 10 2013, 01:04
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 15:30 |