IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ЧТО С САЙТОМ, почему в нем так скучно??
Surgeon
сообщение Mar 7 2008, 04:31
Сообщение #21

Driver
Иконка группы

Цитата(The Pirate Silver @ Mar 6 2008, 19:03) *
Попиз...ть можно в любом чате, на любой вкус. А здесь автомобильный форум, и он должен приносить людям пользу в виде полезных советов и полученных знаний.
Зачем стртовать топик, если заранее знаешь, что никто тебе в него не ответит.
А попробуй завести такой топик, в который форумчане в очереди стоять будут, чтобы пост написать!
Фантазии не хватает? Вот также и со всем остальным: всё одно и тоже.
Я этот новый год провёл в беготне от компа к столу и обратно.
На нашем форуме 38 человек собралось одновременно, от Камчатки, до Америки. Вместе отмечали Новый Год. Вот это я понимаю - форум.

так он приносит пользу, люди общаються и получают удовольствие
Как часто ты заходил в автосервис и там получал 100% удовлетворяющий тебя ответ? А здесь форум понимаешь, тут люди побольшей части не механики, но еси ты хочешь найми опытного мехиника пусть отвечает на посты так как тебе нравиться, думаю это все оценят(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Фантазии не хватает? Ты даже не знаешь как у многих тут может фантазия разыграться(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))) Особенно когда девушки рядом(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А я новый год провел с семьей, от чего получил массу удовольствия(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
ну у нас тут и без нового года поболее собиралось(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 7 2008, 04:31

Scarlett
сообщение Mar 12 2008, 08:15
Сообщение #22

Жена, мама
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 2005 года

Интересно, а на НГ ночью Вы тоже жутко полезной информацией обменивались с Камчаткой и Америкой?
Вы на сайте всего месяц, может, ещё не осмотрелись как следует? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Люди тут годами сидят, перезнакомились давно, помогли или получили от кого-то помощь, причем в реале, не говоря уже о написанных советах. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
А раз у Вас много опыта и знаний, то и кидайте советы в темы, где Вам есть что сказать.
Думаю, от этого будет больше пользы, чем от пустых обвинений в Неинтересности сайта.
Ничего личного. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!

Rovsche
сообщение Mar 12 2008, 13:51
Сообщение #23

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Нехочу показаться нескромным, но одно то что я тут до сих пор сижу и иногда пишу, несмотря на наличие своего (сугубо технического форума) уже говорит о его, автоцентра, жизнеспособности.

ЗЫ: некорректно сравнивать локальный форум и форумы с аудиторией от Камчатки до Америки. Кстати это сморя как провести линию, от Камчатки до Америки рукой подать гыыыыыыы )))))))))))))))))

Vladimir V.
сообщение Mar 12 2008, 14:38
Сообщение #24

Грустный пешеход
Иконка группы

Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента
Стаж с: 1999 года

Можно и я выскажу свое мнение по поводу данной темы. Мне, кстати, тоже показалось что автоцентр.уз зтратил свою техническую изюминку. В том что данный форум будет жить (и не только в сердцах (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) я не сомневаюсь. Общение это всегда гууд! Но, будьте честными, и ответьте на такой вопрос: какие темы сейчас реально активны? Беседка, юмор, законодательные темы (типа, гаи.вопросы и ответы, как общаться с гаи, закон и т.п.), новости. А активность тем про рельный тюнинг (где, что и как поменять или доделать, чтобы стало совсем хорошо) очень низка. Я так думаю, связано это с тем самым пресловутым 9 сентября 2006!!! До этого времени народ собирался на карте, гонялся, сравнивал свои машины с другими и старался к следующей неделе сделать что-то, чтобы не стыдно было поставиться с кем-то и погонять. Или наоборот, "откатить" а старую конфигурацию, т.к. не получил тот кайф от изменений, который ожидал... ИМХО, пропала соревновательная составляющая тюнинга. Официальные сборы, тренировки, драги - это хорошо, но это проводится в определенное время, с определенными процедурами (пусть многие процедуры чисто условные, как то регистрация и т.п.). Это уже надо специально ехать и гоняться. А на карте народ приезжал, общался, слово-за-слово и смотришь уже на стартовой линии ждут отмашки! Проехали, постояли опять обсудили железо, топливо, прошивки и на след.неделе опять гоняться. Народу нравился тот адреналин - спонтанный, а не запланированный как сейчас.
Так что, мое мнение - форум по прежнему интересен (как место общения людей), но не хватает технической конкретики. Возможно у народа пропал азарт? Или на тех представителей автопрома, которые катаются по дорогам Ташкента нет смысла тратить силы, деньги и время (хотя я очень надеюсь что это не првда!)?

Согласен, многие сейчас начнут меня ругать и говорить, "да что ты понимаешь в колбасных обрезках"!!! Но это мое мнение. Писал честно, не лукавя.

С уважением,
Владимир.

--------------------

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
"

This message printed on 100% recycled electrons.

Surgeon
сообщение Mar 12 2008, 15:21
Сообщение #25

Driver
Иконка группы

Цитата(Vladimir V. @ Mar 12 2008, 15:23) *
А на карте народ приезжал, общался, слово-за-слово и смотришь уже на стартовой линии ждут отмашки! Проехали, постояли опять обсудили железо, топливо, прошивки и на след.неделе опять гоняться. Народу нравился тот адреналин - спонтанный, а не запланированный как сейчас.

Лучший адреналин получили когда приехали маски шоу туда(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

А чтоб был тюнинг две вещи надо, хоть мало мальски пригодное авто для тюнинга и деньги, у большинства увы не вижу ни того не другого...

--------------------
...

Vladimir V.
сообщение Mar 12 2008, 15:45
Сообщение #26

Грустный пешеход
Иконка группы

Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента
Стаж с: 1999 года

Цитата(Surgeon @ Mar 12 2008, 16:06) *
Лучший адреналин получили когда приехали маски шоу туда(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Я не про тот адреналин говорил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но слова правильные!

Цитата(Surgeon @ Mar 12 2008, 16:06) *
А чтоб был тюнинг две вещи надо, хоть мало мальски пригодное авто для тюнинга и деньги, у большинства увы не вижу ни того не другого...

Насчет машин не соглашусь, у народа (в основной массе) какое авто было 2-3 года назад, такое и осталось. Но пару лет назад, было интересно ставить всякие стабилизаторы, карбюраторы точить, "головы" пилить, валами с настройками баловаться и заниматься прочими играми с железом . А сейчас поголовный де-тюнинг идет. Один форумчанин продает свои девайсы, другой на сток переходит, третий отказывается еще от каких-то наворотов... И тюнить уже становится неинтересно - не с кем (извиняюсь) "пиписьками меряться"*!
*(в смысле силами меряться, прим.авт.)

Про деньги намеренно молчу - не хочу лазить в чужие карманы.

Не судите строго за прямоту изложения мыслей. Накипело. Да и самому тоже не очень-то интересно было тюниться если толком негде это применить. От светофора до светофора - это не дело.

С уважением,
Владимир.

--------------------

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
"

This message printed on 100% recycled electrons.

Surgeon
сообщение Mar 13 2008, 02:45
Сообщение #27

Driver
Иконка группы

тюнинг дорогое удовольствие, а особенно когда одна и таже машина и для деловых поездок и для гонок
вот и продают тюнинги, но определенный процент останеться обязательно так что не расстраивайся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------
...

Rust
сообщение Mar 13 2008, 22:20
Сообщение #28

Вождь
Иконка группы

Из: Исламабад-Ташкент
Стаж с: 1997 года

Владимир не все так плохо, поверьте... Все что можно было затюнить на своей ксю я уже затюнил, все что хотел узнать, узнал и воплотил в жизнь. В жизни много интересного кроме тюнинга и у вас наступит фаза спада интереса к технической составляющей, когда попробуете все что хотели. А по поводу продажи тюнингов, ну так это то что валяется годами, и все равно не нужно ))

--------------------
Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин

FAYZ
сообщение Mar 13 2008, 22:51
Сообщение #29

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

+1 Руст...
Мнение моё такова:
После выхода кина Форсаж (ненавижу эту фразу) все начяли наклейки лепить, обвесами заниматсья. В то время обвесы были только привозными или только на заказ! (была какаята орегинальность). Сейчас обвесов штампуют как с конвеера машин тем и нету той орегинальности и той изьюминки! По этому народ уже народ перешол на другой уровень с Стайлинга в Тюнинг (а именно технический)..
Примеру у меня 2106 была только стайлинговая (внешняя) + настроенная. Снял пототу что выглядил клоуном..
Данный этапе буду делать свою ксю только тюнинг мотора!

--------------------

DragRacer
сообщение Mar 13 2008, 23:55
Сообщение #30

Крылатый!
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 2001 года

Файз молодес, тока не переборши с двигом)))

У меня болезн по стайлингу это 2004год до 2006, были обвесы диски хромированные и разные, музыка +2саба итд. С 2006года заболел тюнингом двигателя причём очень сильно пока не хочу лечится, ожет таким останусь)))
В данный момент мне очень нравится стандартный вид Машин, но в планах есть сделать Стайлинг как Рисовал Диманшин, тоесть заказать индивидуальный дизайн и сделать всё до конца пока не получится нарисованный Дизайн))) и туда же тюнетый двиг. А такая машина будет как шоу Кар+мошная ракета, тоесть в городе появлятся максимум 1 раз в неделю.

Так что с Сайтом всё ОК, просто мы все проходим этапы и развиваемся, чтоб сделать что-то Оригинальное в будушем. Вот поэтому будем стремится больше заработать и потратить)))
Я так думаю!!!

С уважением,
Абдувохид-ака)))

--------------------

D-mon
сообщение Mar 14 2008, 02:08
Сообщение #31

АС

Из: Ташkент

Цитата(FAYZ @ Mar 13 2008, 23:36) *
+1 Руст...
Мнение моё такова:
После выхода кина Форсаж (ненавижу эту фразу) все начяли наклейки лепить, обвесами заниматсья. В то время обвесы были только привозными или только на заказ! (была какаята орегинальность). Сейчас обвесов штампуют как с конвеера машин тем и нету той орегинальности и той изьюминки! По этому народ уже народ перешол на другой уровень с Стайлинга в Тюнинг (а именно технический)..
Примеру у меня 2106 была только стайлинговая (внешняя) + настроенная. Снял пототу что выглядил клоуном..
Данный этапе буду делать свою ксю только тюнинг мотора!

FAYZ в чём то ты и прав,но в чём то не так уж.
Стайлинг эта вещь хорошая,просто в ней надо знать меру и вкус.
Незабудь,что сейчас эти обвесы на моей машинке стоят (непонравилась фраза про клоуна), и люди которые подходят ко мне и спрашивают (а где? а как? а скоко стоит? и т.п.) на щёт них наврядтли щитают меня клоуном,так как я вижу интерес в их глазах и далеко не насмешки.

--------------------

D-mon
сообщение Mar 14 2008, 02:12
Сообщение #32

АС

Из: Ташkент

Согласен, многие сейчас начнут меня ругать и говорить, "да что ты понимаешь в колбасных обрезках"!!! Но это мое мнение. Писал честно, не лукавя.

С уважением,
Владимир.
[/quote]

Поддерживаю

--------------------

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему