IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
andrymax
сообщение Feb 16 2011, 20:41
Сообщение #401

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели
Стаж с: 2001 года

я где то выше отписывал схожую ситуацию с приборкой! я решил эту проблему проверкой провода массы,я его нашёл,он болтался.....но может у вас дело в другом...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 16 2011, 20:41

akrom
сообщение Feb 21 2011, 13:43
Сообщение #402

занят

Из: ташкент

я сдесь упомянал както про пропуски зажигания, они у меня проявлялись редко, но в пятницу когда пошёл снег сильно и было достаточно холодно, эта ошибка стала вылазить каждые 10 мин.
раньше были пропуски только в 4 цилиндре, а в тот день к нему прибавился 3 цилиндр.
а сейчас опять норм, ошибок нет. Где искать засаду? это как мне кажеться зависит от влажности

TOUAREG
сообщение Feb 21 2011, 13:45
Сообщение #403

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

Цитата(akrom @ Feb 21 2011, 14:28) *
я сдесь упомянал както про пропуски зажигания, они у меня проявлялись редко, но в пятницу когда пошёл снег сильно и было достаточно холодно, эта ошибка стала вылазить каждые 10 мин.
раньше были пропуски только в 4 цилиндре, а в тот день к нему прибавился 3 цилиндр.
а сейчас опять норм, ошибок нет. Где искать засаду? это как мне кажеться зависит от влажности

тогда смотреть прежде всего "высокую" сторону. модуль зажигания ,провода. мож грязь?

--------------------
.

гонщик
сообщение Mar 8 2011, 18:55
Сообщение #404

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

vaz 2108, problemi nachalis posle sistematicheskogo vikruchivaniya dvigatelya, pri nastroyke klapanov, mne skazali chto stakanchik boltaetsya, kolodec razbilo i shumit stakan, a ne klapana, so vremenem zvuc uvelichivalsya, na podobii treshetki )
Zatem na 2-3 tis, nachalo podtraivat, ezdil tak eshe s 2 mes. Vremeni ne bilo, a vchera nachalo troit vo vsem diapazone oborotov, da i kstati etot zvuk propal )
Doexav do garaja reshil proverit svechi, 3 svechi v norme 1 gorshok mokraya, pomenyal na rabochuyu ne izmenilos, i tak neskolko svechey, provod celiy ne probivaet, ter glavnoe posle vikruchivanii svechi iz 1 cilindra, oni vse v benzine okazivalis, mokraya, poduesh, uletuchivaetsya, ya tak dumayu trabla v golovke, skoree v klapanax ili napravlyayushey, master osvoboditsya dnya cherez 2, tak chto golovu skidivat po lube,siju gaday, sluchaem ne s kem takogo ne bilo seksa )) ???

mj-ko
сообщение Mar 8 2011, 19:16
Сообщение #405

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2005 года

втулка на клапане могла сильно износится из-за разбитого стакана + сальник испортился или вообще слетел. как временая мера... можно свечу вкрутит через футурку. на оборотах цилиндр работать будет.

--------------------
Умный не заметит, дурак не поймёт.

гонщик
сообщение Mar 8 2011, 20:02
Сообщение #406

VIP персона
Иконка группы

Jenya a chto takoe futurka ))

mj-ko
сообщение Mar 8 2011, 21:20
Сообщение #407

VIP персона
Иконка группы

Цитата(гонщик @ Mar 8 2011, 20:47) *
Jenya a chto takoe futurka ))

возможно она как то подругому называется.. она вкручивается вместо свечи, а в неё уже вкручивается свеча. свеча получается как бы дальше от камеры сгорания и её не забрасывает маслом или бензином или ещё чем... и на оборотах где то с 2000 цилиндр начинает работать.

но это не много колхозно конечно. но если что у меня есть одна.

И всё же если свой мастер занят думаю надо кому нибудь другому показать, пусть не делает, но хотябы скажет в чём проблема. может так ездить окажется вредно для мотора.

Сообщение отредактировал mj-ko - Mar 8 2011, 21:21

--------------------

гонщик
сообщение Mar 8 2011, 21:56
Сообщение #408

VIP персона
Иконка группы

v principe segodnya uje na avtobuse ezdil, neprivichno to chto 1.5 goda na nix ne ezdil, zavtra na rabotu na metro ))
Da mne b do mastera do sampi dokatitsya i norm budet, a eti kak ti skazal futurki na farfadskom prodayutsya? A to daje do mastera, ya dumayu na 3 gorshkax nemnogo problemno, ili mojet odoljish na vremya sey chudesneyshiy devays ???

emil
сообщение Mar 8 2011, 22:38
Сообщение #409

тазовод
Иконка группы

Из: Кара-су

Футорка это обычний переходник с конусной резьбой. используют когда резьба в колодце свечном сорвана.

TOUAREG
сообщение Mar 8 2011, 22:46
Сообщение #410

VIP персона
Иконка группы

Цитата(emil @ Mar 8 2011, 23:23) *
Футорка это обычний переходник с конусной резьбой. используют когда резьба в колодце свечном сорвана.

да вроде цилиндрческая резьба там...

--------------------
.

mj-ko
сообщение Mar 8 2011, 23:01
Сообщение #411

VIP персона
Иконка группы

Цитата(гонщик @ Mar 8 2011, 22:41) *
v principe segodnya uje na avtobuse ezdil, neprivichno to chto 1.5 goda na nix ne ezdil, zavtra na rabotu na metro ))
Da mne b do mastera do sampi dokatitsya i norm budet, a eti kak ti skazal futurki na farfadskom prodayutsya? A to daje do mastera, ya dumayu na 3 gorshkax nemnogo problemno, ili mojet odoljish na vremya sey chudesneyshiy devays ???

на сергелях точно видел в нескольких магазинах, на фархадском не знаю, я там редко бываю. а на трёх машина едет нормально же.
футурку я подарю если нужна будет, но всё таки я думаю что сначала надо паказать мастеру.

--------------------

mj-ko
сообщение Mar 8 2011, 23:08
Сообщение #412

VIP персона
Иконка группы

Цитата(emil @ Mar 8 2011, 23:23) *

это не такая... у неё резьба такая же как на свече.

--------------------

gluckboy
сообщение Mar 9 2011, 08:30
Сообщение #413

VIP персона
Иконка группы

Цитата(emil @ Mar 8 2011, 22:23) *

это штука которой компрессию в цилиндрах понижают без перекладывания прокладки и прочих относительно серьезных манипуляций. говорят на говнобензе помогает.. - трубка, одной стороной вкрученная в свечу, а другой в дырку для свечи на гбц.

зы, Гонщик, ну точно видишь - стаканы бренчали. голову в сборе можно от 250 тыщ найти на разборах. я слышал голову с нерасшатанными стаканами - шумит наверное как матизовский двиг с исправными гидриками.

Сообщение отредактировал gluckboy - Mar 9 2011, 08:33

gluckboy
сообщение Mar 10 2011, 09:10
Сообщение #414

VIP персона
Иконка группы

вопрос как можно выставить обороты без тахометра?? шас стало жарко, если ночером стою на перекрестке скажем с включенными фарами, музыкой к ним добавляется вентиль и поворотники и всё попка случается -- стрелка электрическая висит где то в первой четверти шкалы и слышно что обороты пипец проседают, начинает подмигивать лампа давления. а так, на клеммах при норм. условиях если чуть больше хх дать - 14.1 вольт показывает. подкрутил обороты, теперь при включенном оборудовании вроде норм, а при выключенном кажется что чуть повышенные. чтоб убедиться сколько должно быть при ХХ оборотов и как их померить?

TOUAREG
сообщение Mar 10 2011, 09:22
Сообщение #415

VIP персона
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Mar 10 2011, 09:55) *
вопрос как можно выставить обороты без тахометра?? шас стало жарко, если ночером стою на перекрестке скажем с включенными фарами, музыкой к ним добавляется вентиль и поворотники и всё попка случается -- стрелка электрическая висит где то в первой четверти шкалы и слышно что обороты пипец проседают, начинает подмигивать лампа давления. а так, на клеммах при норм. условиях если чуть больше хх дать - 14.1 вольт показывает. подкрутил обороты, теперь при включенном оборудовании вроде норм, а при выключенном кажется что чуть повышенные. чтоб убедиться сколько должно быть при ХХ оборотов и как их померить?

если карб, то есть приборчег. автотестер называется. один конец вешается на +катушки, другой соотв на массу. и вуаля..

Сообщение отредактировал T3571 - Mar 10 2011, 09:23

--------------------
.

gluckboy
сообщение Mar 10 2011, 09:34
Сообщение #416

VIP персона
Иконка группы

карб, а где такого приборчика взять? мож есь у кого подъехал бы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

TOUAREG
сообщение Mar 10 2011, 12:14
Сообщение #417

VIP персона
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Mar 10 2011, 10:19) *
карб, а где такого приборчика взять? мож есь у кого подъехал бы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

если до 9 утра или после 9вечера 17кв чиланзара устроит, тогда вэлкам. в другое время исключено.

--------------------
.

Orange53
сообщение Mar 10 2011, 19:25
Сообщение #418

VIP персона
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 2002 года

Цитата(T3571 @ Mar 10 2011, 10:07) *
если карб, то есть приборчег. автотестер называется. один конец вешается на +катушки, другой соотв на массу. и вуаля..

Дык ему по приборчику смысл ставить ? ну выставите норм обороты и при подключении потребителей снова просядет , а когда все OFF то ХХ снова станет чуть выше и это нормально . Нужно искать золотую середину имперически ИМХО .
Зы на счет футорок ... есть несколько видов и назаначений ...
1е назаначение : когда дико кидает масло и свеча засерается ... футорка с обычной "свечной" резьбой дабы защитить свечу и некоторое время хоть как то ездить доливая мясло литрами . про разжатие степени услышал впервые ..может и так .
2е когда резьба сорвана , футорка с конусной (конической?) резьбой + высота самого корпуса футорки в этом случае должна быть не большой .

--------------------

TOUAREG
сообщение Mar 10 2011, 23:09
Сообщение #419

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Orange53 @ Mar 10 2011, 20:10) *
Дык ему по приборчику смысл ставить ? ну выставите норм обороты и при подключении потребителей снова просядет , а когда все OFF то ХХ снова станет чуть выше и это нормально . Нужно искать золотую середину имперически ИМХО .

всмысле что просядет? ХХ? это всмысле мотор не тянет нагруженный геныч? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
а так- чел спросил, я ответил. сам никогда не замарачивался количеством оборотов все делал на слух а на попкомер. это щас на инже, стабильно 820 показывает. и то, я не прошу..оно само)))

--------------------
.

gluckboy
сообщение Mar 11 2011, 08:40
Сообщение #420

VIP персона
Иконка группы

да, мотор чуть просаживается от нагруженного геныча. можно наверное и так сказать. т.е. не так что вощевоще глохнуть начинает, но 13 оборотов в секунду точно не выдает. впрочем, не факт что при всем выключенном выдает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) еще в мурзилке прочитал что если покататься на повышенных оборотах на зубильном моторе, то и на хх обороты станут повышенные. со временем уйдут в норм состояние - это типа вариант норма. в принципе мне даже нравится чуть повышенные: и трогается плавнее и вибраций от мотора практически нет. вобщем только плюсы. а каковы минусы??

Сообщение отредактировал gluckboy - Mar 11 2011, 08:45

Автобот
сообщение Mar 11 2011, 08:40

75 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему