![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действует голова на двиге 1.5, сильно прожженная в седлах клапанов. Предлагают новую, но от двига 1.3, но дешево. Каковы ожидаемые потери в мощности от замены? Стоит ли менять? Или дешевле старую восстанавливать?
-------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действует голова на двиге 1.5, сильно прожженная в седлах клапанов. Предлагают новую, но от двига 1.3, но дешево. Каковы ожидаемые потери в мощности от замены? Стоит ли менять? Или дешевле старую восстанавливать? вроде клопы с каналами там меньше,если можно ее заточить на 1.5 то можно взять,если нельза,то я бы не брал...у меня после 1.5 стояла 1.3 голова,мне не понравилось вообще.. подробней у моториста спросить надо,может сделают.. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действует голова на двиге 1.5, сильно прожженная в седлах клапанов. Предлагают новую, но от двига 1.3, но дешево. Каковы ожидаемые потери в мощности от замены? Стоит ли менять? Или дешевле старую восстанавливать? получается что новая 1.3 выходит дешевле чем заменить все седла и клапана на своей? -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новая 1.3 стаканами греметь не будет!!! если действительно новая, то мотор станет тише чем у матиза. а в мощности в сравнении с разбитой старой не думаю что вообще что то потеряешь. если не наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен 1.3 тише матиза работает
-------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 1076 Авто: 21099i Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем поставил и обкатал. Амортизаторы самую малость жестче, но это совсем самую малость с учётом давления в шинах 2.1. Неровности глотают не то чтобы жестко, точнее сказать собрано и вообще вся машина ведёт себя собраннее. Вообщем одни плюсы, минусов пока нет. Практически никакой разницы с KYB не почувствовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сток
-------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем поставил и обкатал. Амортизаторы самую малость жестче, но это совсем самую малость с учётом давления в шинах 2.1. Неровности глотают не то чтобы жестко, точнее сказать собрано и вообще вся машина ведёт себя собраннее. Вообщем одни плюсы, минусов пока нет. Практически никакой разницы с KYB не почувствовал. давление привести к норме, неровности еще лчше глотаться будут. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
щас я форсану мотор
мотом воткну нужндин 10 12 -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
у меня вопрос какие цены на нулевики карб 8кл
новые и бу -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем он чтобы перла аццки?
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос какие цены на нулевики карб 8кл новые и бу Сегодня спрашивал новый SCT 74тыс (самый дорогой что у них был) Вариант БУ думаю даж не стоит рассматривать. если реч идет не о супер брендовом изделии . Спросил продавца про приход , он грит ну изменения в звуке есть однозначно ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос какие цены на нулевики карб 8кл новые и бу зачем??? это пройденный этап! просто отреж с торца своюй крышку карба(нижнюю часть) и будет прямоточный фильтр...я в гараже убирался и выкинул,знал бы задарил.... а эти прямоточные на базаре не стоит покупать...!! кстати по моему был один прямоточный у меня,в гараже поишу,задарю... |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и пшикать не будет, солекс не пшикает, он бубнит только. пшикает озон
|
|
|
![]()
|
|
зачем??? это пройденный этап! просто отреж с торца своюй крышку карба(нижнюю часть) и будет прямоточный фильтр...я в гараже убирался и выкинул,знал бы задарил.... а эти прямоточные на базаре не стоит покупать...!! кстати по моему был один прямоточный у меня,в гараже поишу,задарю... да я уже всю кастрюлю перерезал все равно не то видел солнце продает нулевик под карб он на хомут к карбу крепиться стоит 40 уе а почему отгавариваеш покупать -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
да я уже всю кастрюлю перерезал все равно не то видел солнце продает нулевик под карб он на хомут к карбу крепиться стоит 40 уе а почему отгавариваеш покупать ну вот зачем он??!! нафиг он нужен??!! воздуха карб берет за глаза и без всяких прямоточных фильтров,тем более что крышку резали уже.... а от этого прямоточного фильтра эффекта не будет,только лишь красивая блестяжка как на шее у вороны... потратьте свои 40$ <>50$ на Б/ У валик,например 10.93..... он встает без переделок,только настройте карб и зажиг.под него....вот от него будет афигенный эфект для вас!!))) отвечаю))) |
|
|
![]()
|
|
все верно а то блин находятся все люди верящие что нулевик моща дает
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |