Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 8 2011, 19:45
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Репутация: 344
|
Сообщение отредактировал SKULL - Dec 10 2011, 19:28 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 8 2011, 19:45
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Sep 11 2011, 18:02
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 19.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2942 Авто: KIA JF OPTIMA Стаж с: 2004 года Репутация: 2
|
Гран-при Италии. Монца. Гонка
1. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) — 53 круга 2. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes) +9.5 3. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) +16.9 4. Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes) +17.4 5. Михаэль Шумахер (Mercedes GP) +32.6 6. Фелипе Масса (Scuderia Ferrari) +42.9 7. Хайме Альгерсуари (Scuderia Toro Rosso) +1 круг 8. Пол Ди Реста (Force India) +1 круг 9. Бруно Сенна (Lotus Renault) +1 круг 10. Себастьян Буэми (Scuderia Toro Rosso) +1 круг 11. Пастор Мальдонадо (Williams) +1 круг 12. Рубенс Баррикелло (Williams) +1 круг 13. Хейкки Ковалайнен (Team Lotus) +1 круг 14. Ярно Трулли (Team Lotus) +2 круга 15. Тимо Глок (Marussia Virgin) +2 круга 16. Даниэль Риккиардо (Hispania Racing) +14 кругов Не финишировали Серхио Перес (Sauber) DNF (33-й круг) Камуи Кобаяси (Sauber) DNF (22-й круг) Адриан Сутиль (Force India) DNF (10-й круг) Марк Уэббер (Red Bull Racing) DNF (5-й круг) Жером д'Амброзио (Marussia Virgin) DNF (2-й круг) Виталий Петров (Lotus Renault) DNF (1-й круг) Нико Росберг (Mercedes GP) DNF (1-й круг) Витантонио Лиуцци (Hispania Racing) DNF (1-й круг). P.S. Луцции тварь ушастая,что бы ему худо было в следующей гонке. |
|
|
|
Sep 11 2011, 19:48
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
отличная скоростная гонка баттон великолепен хэм тоже норм ехал, фетель тупо лучший. михаэль первый после лидеров (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Sep 11 2011, 20:45
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Отличная гонка!
Как и всегда в Монце... Феттель доказал, что он не просто на самовозке ездит. Его обгон Алонсо доказывает, что все эти поулы и победы по праву его... Надеюсь будет продолжать так и дальше... Баттон - после Феттеля - лучший... И опять же не могу не отметить его обгон Алонсо... Шумахер - приятно было смотреть... Вообще, основное время гонки - это была борьба Шуми и Хэма... Очень интересно было следить за ними... Сенна... Хорош... тьфутьфутьфу, не сглазить бы... Петров... Вот я поражаюсь... Из всего траффика, когда машины едут вплотную друг к другу, Лиуцци, наперерез всем, врезается именно в Петрова, а тот в свою очередь - в Нико... Но сам факт - удар пришел именно в Петрова... Ну как так может не переть? Именно в Петрова... Ахтунг какой-то... И наказание - потеря 5 мест в следующей гонке. Лиуцци, стартующему с 23-24 места на это абсолютно покласть... Феттель и Ред Булл - Чемпионы... |
|
|
|
Sep 11 2011, 20:59
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
Петров... Вот я поражаюсь... Из всего траффика, когда машины едут вплотную друг к другу, Лиуцци, наперерез всем, врезается именно в Петрова, а тот в свою очередь - в Нико... Но сам факт - удар пришел именно в Петрова... Ну как так может не переть? Именно в Петрова... Ахтунг какой-то... Не ахтунг а боулинг))) (IMG:http://lh4.googleusercontent.com/-jqCdvQ3iQ1I/TmzYUzwg1_I/AAAAAAAAH-k/i5JQgUwmJbk/s400/Italian_GP_2011_Race_361.jpg) |
|
|
|
Sep 11 2011, 21:41
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
Старт:
|
|
|
|
Sep 12 2011, 09:24
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
Первый сход Red Bull'а в этом сезоне!
-------------------- |
|
|
|
Sep 12 2011, 14:56
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 857 Регистрация: 3.3.2009 Из: urikzar Пользователь №: 4074 Авто: 1.8MT + 0.8AT + 1.0AT Стаж с: 1997 года Репутация: 15
|
Чота Хэма жалко мне стало вчера. Сдулся как дырявый шарик. Перемудрил с настройками. Решил под Ред-Булл подстроицца, выставив "короткие" передачи в ущерб максималки, и вот нарвался на Шуми. На прямой видно было как поравнявшись с Шуми, начинал постепенно от него отставать. Баттон их двоих как младшеклассников обошел.
А так гонка скучноватой показалась, потому не понял эмоций Фитиля (когда тот чуть ли не плакал), стоя на подиуме. Или реально чел вкладывает всю душу в каждую гонку? Мне как болеле пофигиста Райка это не очень понятно... Хорнеру зачот: сказал, что посвящает победу скончавшейся от рака сотруднице команды. Сообщение отредактировал Ace1 - Sep 12 2011, 14:59 |
|
|
|
Sep 12 2011, 15:34
|
|
![]() Keep pushing! (c) F1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 984 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 5819 Авто: (0)---(0) Стаж с: 2008 года Репутация: 19
|
Чота Хэма жалко мне стало вчера. Сдулся как дырявый шарик. Перемудрил с настройками. Решил под Ред-Булл подстроицца, выставив "короткие" передачи в ущерб максималки, и вот нарвался на Шуми. На прямой видно было как поравнявшись с Шуми, начинал постепенно от него отставать. Баттон их двоих как младшеклассников обошел. А так гонка скучноватой показалась, потому не понял эмоций Фитиля (когда тот чуть ли не плакал), стоя на подиуме. Или реально чел вкладывает всю душу в каждую гонку? Мне как болеле пофигиста Райка это не очень понятно... Хорнеру зачот: сказал, что посвящает победу скончавшейся от рака сотруднице команды. На счёт Хэма, насколько я видел вчера он просто не шёл на риск (как обычно он это делал до этого и к стати как это сделал Себастьян при обгоне Алонсо), пытался, когда предоставлялась возможность, обогнать Шуми, но тот в свою очередь просто не оставлял никакой "лазейки" для обгона, что тоже не правильно... И уже когда Хэм передал по радио что ему просто не оставляют места обогнать, это передали по радио Шумахеру и он начал оставлять место, как раз в тот момент когда Баттон пошёл на обгон Хэма и Шуми... то есть другими словами я считаю что Баттону просто повезло, как говорится попал в нужное время, в нужное место... Да, не буду спорить с Вами что с настройками они конечно перемудрили, подстраиваясь под РедБулл, согласен, на прямых видно было что Льюис с открытым крылом ехал с такой же скоростью как и Михаэль с закрытым... Но вначале "борьбы" было очень много моментов когда Льюс мог обойти Михаэля, но Шуми на столько закрывал дорогу что Хэмильтону ничего не оставалось как поднять ногу с педали газа... обидно... Я считаю что главной проблемой в этой гонке у МакЛаренов был старт... впрочем как и у Себастьяна... На счёт Себастьяна, да, видно что он вкладывают душу в каждую из гонок, и ещё, насколько я понял именно на этой трассе он впервые в своей карьере победил... Я думаю что это ещё одна из причин... И к стати, он после гонки показывал цифру 150, это тоже что-то значит для него... А так мне очень жаль в этой гонке Петрова, т.к. он достаточно хорошо квалифицировался и тут на тебе - такой удар справой стороны... Всё ИМХО. P.S. Пожалуйста, обновите шапку. (IMG:http://savepic.org/2287312m.jpg) (IMG:http://savepic.org/2293456m.jpg) |
|
|
|
Sep 12 2011, 15:59
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 857 Регистрация: 3.3.2009 Из: urikzar Пользователь №: 4074 Авто: 1.8MT + 0.8AT + 1.0AT Стаж с: 1997 года Репутация: 15
|
И к стати, он после гонки показывал цифру 150, это тоже что-то значит для него... Чистый пиар, врядли для него что-то значит 150-летие объединения Италии, больше на местных болел рассчитано... Хотя Попов отметил, что Италия до сих пор разобщена, богатые северяне (Ломбардия, Пьемонт и т.д.) не признают бедных южан (Сицилия, Сардиния и т.д.), и даже за Трулли (к-й из центра, Абруццо) мало кто из местных болел в Монце... С таким же успехом можно было на шлеме "Мустакиллик 20 йил" написать.... |
|
|
|
Sep 19 2011, 11:56
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
Уважаемые - что думаем про возможный возврат Райконенна в Ф-1 ? - я бы лично был очень рад увидеть его снова - очень интересно не растерял ли он свою былую скорость - Чемпион Мира как ни как!
Сообщение отредактировал Rainman - Sep 19 2011, 11:57 |
|
|
|
Sep 19 2011, 12:32
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
был бы рад его снова видеть
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Sep 19 2011, 23:00
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
Пример Шуми показывает, что будь ты хоть семикратным ЧМ без достойного аппарата на колесах, кататься тебе в середине-конце пелетона. Смысл ему в Вильямс идти? И нам за зря расстраиваться. Пусть в МакЛарен назад идет и там чемпионский титул завоёвывает.
Сообщение отредактировал Dim_123 - Sep 19 2011, 23:01 |
|
|
|
Sep 21 2011, 12:12
|
|
|
Пример Шуми показывает, что будь ты хоть семикратным ЧМ без достойного аппарата на колесах, кататься тебе в середине-конце пелетона. Не соглашусь - Райк (как и Айртон) мог выстрелить даже на слабом болиде - вспомним Спа-09 или квалу в Монако-09. Именно такой гонщег и нужен для проверки истинных качеств машины. Да и Майк Кофлэн знает потенциал Кими и как он реально работает над доводкой машины. Буду ждать его в Вилах - если возьмут его, наконец правильное решение примут за очень долгое время.
Сообщение отредактировал Ace1 - Sep 21 2011, 12:57 |
|
|
|
Sep 21 2011, 19:20
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 3066 Авто: Отечественное Стаж с: 1997 года Репутация: 25
|
мог выстрелить даже на слабом болиде - вспомним Спа-09 ага да помню, он там на старте толпу всю в медленном повороте объехал , выехал за пределы трассы по дуге, чтобы скорость не потерять и дальше продолжал по асфальтовой зоне безопасности разгоняться вне пределов трассы, что собственно прямо запрещено правилами. Да еще он единственный кто имел КЕРС в первой десятке. Остальные "как дураки" корячились в поворот медленный вписывались всей толпой. Да да прикольный момент был, причем второй год подряд для Кими. Я думал уж в этот раз точно накажут, но его опять не наказали. Правда после гонки насколько помню разговры все-таки пошли, и судьи типа даже неофициально предупредили что в следующем году будут наказывать. Да и болид у ферров не слабый был, Браун (первое место) тогда известно какие были. Ред булл (второе) со своим Ньюи уже тогда были на голову выше всех, просто Браун эту свои мульку протолкнул с двойным диффузором. А так Ферры были третьими по силе командой, в итоге проиграли Макам только одно очко в командном зачете за третье место, да и то потому что Масса попал в аварию, а потом за Ферров поехали никакой Бадоер(0 очков) и Физикелла (в одной гонке только очки набрал). А так Масса по очкам до аварии уверенно опережал Кими, и если бы ехал до конца сезона, то и во второй год подряд опередил бы Кими. Раньше Кими какойто, скоростной был в Маке, я его считал хорошим гонщиком. Теперь считаю "так себе", думаю ехал быстро из-за машин сделанных Ньюи. Во всяком случае вчистую проиграл "среднему" Массе два сезона из трех. А что в Монако 2009 было - не помню что-то? ЗЫ не так то Кими конечно скоростной хороший гонщик, но уж какой то нестабильный, в том то и дело что он все время выстреливал, со временем все реже. ЗЫ но я тоже рад буду его возращению |
|
|
|
Sep 21 2011, 22:18
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
Комментируя ситуацию с контрактами на следующий сезон, а пока контракт есть только у Виталия Петрова, руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье заявил журналистам британской Daily Mail, что 100%-й гарантии не существует…
Эрик Булье: «У нас есть контракт, который, в том числе, подразумевает условия расторжения для каждой из сторон». Что то мне не нравиться тон этого очкастого лягушатника (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
|
Sep 22 2011, 12:45
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 3066 Авто: Отечественное Стаж с: 1997 года Репутация: 25
|
Я думаю что Ерик просто прояснил положение дел и контракта. Это нормално, потому что его каждый раз спрашивают что один гонщик у вас есть, кто второй. Вот он наконец и сказал что 100% гарантии нет ни у кого. Я думаю что Петров сам заслужит свою 100% гарантию. Хороший гонщик, еше год в хорошой команде и потом его сами будут звать, и платить зарплату.
Мне понравился вот этот комментарий, он часто говорил ерунду, но сейчас близок к правде. Хотя я сам за Шумика всегда, по сумме качеств ИМХО лучший гоншик всех времен. Но видать действительно время прошло, а молодые злые и голодные, вот и двигают стариков из-за всех сил. Буду очень рад если он в очередной раз опровергнет и посрамит Эдди делом. А вот этого не могу терпеть - сволочь, еще хватает наглости говорить о двух победах, на российских форумах его очен четко называют. Как же я материл ферров когда они его подписали гонятся. Тупые блин, сделайте машину, и к вам сами придут все гоншики и будут проситься в команду. Forza Ferrari! Schummacher the best! Петров вперед! |
|
|
|
Sep 22 2011, 15:23
|
|
|
|
Алонсо лучше чем Масса - вот Массу надо было выгонять а не Райкконена - вот тогда был бы другой сценарий - а тут все в одни ворота!
все ИМХО - никого не призываю спорить с этим! |
|
|
|
Sep 22 2011, 15:52
|
|
|
|
Как гонщик он конечно лучше чем Масса, это понятно, ... как человек... ему до Массы как до луны пешком. Писать чего и как он делал думаю смысла нет, все видели и сезон 2006, и апофеоз его 2007, в 2008 тозе четко отметился.
А Кими ИМХО правильно выгнали, - ну явно ему стало все пофиг, ездил в свое удовольствие, и до команды ему все равно было, ну не "красный" он. А Ферры этого не любят, они всегда Феррари выше гонщика ставили. |
|
|
|
Sep 23 2011, 13:34
|
|
|
|
|
|
|
|
| Автобот |
Sep 23 2011, 13:34
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 23 2011, 14:16
|
|
![]() Married ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 610 Регистрация: 1.11.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 7003 Авто: Matiz-будущий Land Rover Стаж с: 2006 года Репутация: 37
|
Алонсо лучше чем Масса - вот Массу надо было выгонять а не Райкконена - вот тогда был бы другой сценарий - а тут все в одни ворота! все ИМХО - никого не призываю спорить с этим! в этом с Вами полностью согласна. У Феррари был бы намного лучше результат, если Алонсо катался вместе с Кими. Буду рада, если Райконен вернется в Ф1. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Sep 23 2011, 14:16
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |