IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Формула 1 - Сезон 2011 года!, Предсезонная подготовка, тесты, слухи, комментарии, весь сезон 2011
SKULL
сообщение May 8 2011, 19:45
Сообщение #561

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent

Ждём следующего года и новых Гран-При

(IMG:http://www.trt.net.tr/akistanitim/TV/5547_433_292.jpg)

Сообщение отредактировал SKULL - Dec 10 2011, 19:28

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение May 8 2011, 19:45

40 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Открыть тему
Ответов
Rask
сообщение Sep 11 2011, 18:02
Сообщение #562

Велосипедист
**

Из: Санкт-Петербург
Стаж с: 2004 года

Гран-при Италии. Монца. Гонка

1. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) — 53 круга
2. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes) +9.5
3. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) +16.9
4. Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes) +17.4
5. Михаэль Шумахер (Mercedes GP) +32.6
6. Фелипе Масса (Scuderia Ferrari) +42.9
7. Хайме Альгерсуари (Scuderia Toro Rosso) +1 круг
8. Пол Ди Реста (Force India) +1 круг
9. Бруно Сенна (Lotus Renault) +1 круг
10. Себастьян Буэми (Scuderia Toro Rosso) +1 круг
11. Пастор Мальдонадо (Williams) +1 круг
12. Рубенс Баррикелло (Williams) +1 круг
13. Хейкки Ковалайнен (Team Lotus) +1 круг
14. Ярно Трулли (Team Lotus) +2 круга
15. Тимо Глок (Marussia Virgin) +2 круга
16. Даниэль Риккиардо (Hispania Racing) +14 кругов

Не финишировали

Серхио Перес (Sauber) DNF (33-й круг)
Камуи Кобаяси (Sauber) DNF (22-й круг)
Адриан Сутиль (Force India) DNF (10-й круг)
Марк Уэббер (Red Bull Racing) DNF (5-й круг)
Жером д'Амброзио (Marussia Virgin) DNF (2-й круг)
Виталий Петров (Lotus Renault) DNF (1-й круг)
Нико Росберг (Mercedes GP) DNF (1-й круг)
Витантонио Лиуцци (Hispania Racing) DNF (1-й круг).

P.S. Луцции тварь ушастая,что бы ему худо было в следующей гонке.

Smiler
сообщение Sep 11 2011, 19:48
Сообщение #563

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

отличная скоростная гонка баттон великолепен хэм тоже норм ехал, фетель тупо лучший. михаэль первый после лидеров (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
я вернулся.

www_hack
сообщение Sep 11 2011, 20:45
Сообщение #564

Aston Martin RB14
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

Отличная гонка!
Как и всегда в Монце...
Феттель доказал, что он не просто на самовозке ездит. Его обгон Алонсо доказывает, что все эти поулы и победы по праву его... Надеюсь будет продолжать так и дальше...
Баттон - после Феттеля - лучший... И опять же не могу не отметить его обгон Алонсо...
Шумахер - приятно было смотреть...
Вообще, основное время гонки - это была борьба Шуми и Хэма... Очень интересно было следить за ними...
Сенна... Хорош... тьфутьфутьфу, не сглазить бы...
Петров... Вот я поражаюсь... Из всего траффика, когда машины едут вплотную друг к другу, Лиуцци, наперерез всем, врезается именно в Петрова, а тот в свою очередь - в Нико...
Но сам факт - удар пришел именно в Петрова... Ну как так может не переть? Именно в Петрова... Ахтунг какой-то...
И наказание - потеря 5 мест в следующей гонке. Лиуцци, стартующему с 23-24 места на это абсолютно покласть...
Феттель и Ред Булл - Чемпионы...

Atozzz
сообщение Sep 11 2011, 20:59
Сообщение #565

Hamilton 44
Иконка группы

Цитата(www_hack @ Sep 11 2011, 21:30) *
Петров... Вот я поражаюсь... Из всего траффика, когда машины едут вплотную друг к другу, Лиуцци, наперерез всем, врезается именно в Петрова, а тот в свою очередь - в Нико...
Но сам факт - удар пришел именно в Петрова... Ну как так может не переть? Именно в Петрова... Ахтунг какой-то...

Не ахтунг а боулинг)))

(IMG:http://lh4.googleusercontent.com/-jqCdvQ3iQ1I/TmzYUzwg1_I/AAAAAAAAH-k/i5JQgUwmJbk/s400/Italian_GP_2011_Race_361.jpg)

Rainman
сообщение Sep 11 2011, 21:41
Сообщение #566

VIP персона
Иконка группы

Старт:

Владимир94
сообщение Sep 12 2011, 09:24
Сообщение #567

Шо там слышно...
Иконка группы

Из: Карасу-1

Первый сход Red Bull'а в этом сезоне!

--------------------

Ace1
сообщение Sep 12 2011, 14:56
Сообщение #568

АС

Из: urikzar
Стаж с: 1997 года

Чота Хэма жалко мне стало вчера. Сдулся как дырявый шарик. Перемудрил с настройками. Решил под Ред-Булл подстроицца, выставив "короткие" передачи в ущерб максималки, и вот нарвался на Шуми. На прямой видно было как поравнявшись с Шуми, начинал постепенно от него отставать. Баттон их двоих как младшеклассников обошел.
А так гонка скучноватой показалась, потому не понял эмоций Фитиля (когда тот чуть ли не плакал), стоя на подиуме. Или реально чел вкладывает всю душу в каждую гонку? Мне как болеле пофигиста Райка это не очень понятно...

Хорнеру зачот: сказал, что посвящает победу скончавшейся от рака сотруднице команды.

Сообщение отредактировал Ace1 - Sep 12 2011, 14:59

VoV
сообщение Sep 12 2011, 15:34
Сообщение #569

Keep pushing! (c) F1

Стаж с: 2008 года

Цитата(Ace1 @ Sep 12 2011, 15:41) *
Чота Хэма жалко мне стало вчера. Сдулся как дырявый шарик. Перемудрил с настройками. Решил под Ред-Булл подстроицца, выставив "короткие" передачи в ущерб максималки, и вот нарвался на Шуми. На прямой видно было как поравнявшись с Шуми, начинал постепенно от него отставать. Баттон их двоих как младшеклассников обошел.
А так гонка скучноватой показалась, потому не понял эмоций Фитиля (когда тот чуть ли не плакал), стоя на подиуме. Или реально чел вкладывает всю душу в каждую гонку? Мне как болеле пофигиста Райка это не очень понятно...

Хорнеру зачот: сказал, что посвящает победу скончавшейся от рака сотруднице команды.

На счёт Хэма, насколько я видел вчера он просто не шёл на риск (как обычно он это делал до этого и к стати как это сделал Себастьян при обгоне Алонсо), пытался, когда предоставлялась возможность, обогнать Шуми, но тот в свою очередь просто не оставлял никакой "лазейки" для обгона, что тоже не правильно... И уже когда Хэм передал по радио что ему просто не оставляют места обогнать, это передали по радио Шумахеру и он начал оставлять место, как раз в тот момент когда Баттон пошёл на обгон Хэма и Шуми... то есть другими словами я считаю что Баттону просто повезло, как говорится попал в нужное время, в нужное место... Да, не буду спорить с Вами что с настройками они конечно перемудрили, подстраиваясь под РедБулл, согласен, на прямых видно было что Льюис с открытым крылом ехал с такой же скоростью как и Михаэль с закрытым... Но вначале "борьбы" было очень много моментов когда Льюс мог обойти Михаэля, но Шуми на столько закрывал дорогу что Хэмильтону ничего не оставалось как поднять ногу с педали газа... обидно... Я считаю что главной проблемой в этой гонке у МакЛаренов был старт... впрочем как и у Себастьяна... На счёт Себастьяна, да, видно что он вкладывают душу в каждую из гонок, и ещё, насколько я понял именно на этой трассе он впервые в своей карьере победил... Я думаю что это ещё одна из причин... И к стати, он после гонки показывал цифру 150, это тоже что-то значит для него...
А так мне очень жаль в этой гонке Петрова, т.к. он достаточно хорошо квалифицировался и тут на тебе - такой удар справой стороны... Всё ИМХО.

P.S. Пожалуйста, обновите шапку.
(IMG:http://savepic.org/2287312m.jpg)
(IMG:http://savepic.org/2293456m.jpg)

Ace1
сообщение Sep 12 2011, 15:59
Сообщение #570

АС

Цитата(VoV @ Sep 12 2011, 16:19) *
И к стати, он после гонки показывал цифру 150, это тоже что-то значит для него...

Чистый пиар, врядли для него что-то значит 150-летие объединения Италии, больше на местных болел рассчитано... Хотя Попов отметил, что Италия до сих пор разобщена, богатые северяне (Ломбардия, Пьемонт и т.д.) не признают бедных южан (Сицилия, Сардиния и т.д.), и даже за Трулли (к-й из центра, Абруццо) мало кто из местных болел в Монце...
С таким же успехом можно было на шлеме "Мустакиллик 20 йил" написать....

Rainman
сообщение Sep 19 2011, 11:56
Сообщение #571

VIP персона
Иконка группы

Уважаемые - что думаем про возможный возврат Райконенна в Ф-1 ? - я бы лично был очень рад увидеть его снова - очень интересно не растерял ли он свою былую скорость - Чемпион Мира как ни как!

Сообщение отредактировал Rainman - Sep 19 2011, 11:57

Smiler
сообщение Sep 19 2011, 12:32
Сообщение #572

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

был бы рад его снова видеть

--------------------
я вернулся.

Dim_123
сообщение Sep 19 2011, 23:00
Сообщение #573

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Пример Шуми показывает, что будь ты хоть семикратным ЧМ без достойного аппарата на колесах, кататься тебе в середине-конце пелетона. Смысл ему в Вильямс идти? И нам за зря расстраиваться. Пусть в МакЛарен назад идет и там чемпионский титул завоёвывает.

Сообщение отредактировал Dim_123 - Sep 19 2011, 23:01

Ace1
сообщение Sep 21 2011, 12:12
Сообщение #574

АС

Цитата(Dim_123 @ Sep 19 2011, 23:45) *
Пример Шуми показывает, что будь ты хоть семикратным ЧМ без достойного аппарата на колесах, кататься тебе в середине-конце пелетона.
Не соглашусь - Райк (как и Айртон) мог выстрелить даже на слабом болиде - вспомним Спа-09 или квалу в Монако-09. Именно такой гонщег и нужен для проверки истинных качеств машины. Да и Майк Кофлэн знает потенциал Кими и как он реально работает над доводкой машины. Буду ждать его в Вилах - если возьмут его, наконец правильное решение примут за очень долгое время.

Сообщение отредактировал Ace1 - Sep 21 2011, 12:57

mechanic_cat
сообщение Sep 21 2011, 19:20
Сообщение #575

АС

Цитата(Ace1 @ Sep 21 2011, 12:57) *
мог выстрелить даже на слабом болиде - вспомним Спа-09

ага да помню, он там на старте толпу всю в медленном повороте объехал , выехал за пределы трассы по дуге, чтобы скорость не потерять и дальше продолжал по асфальтовой зоне безопасности разгоняться вне пределов трассы, что собственно прямо запрещено правилами. Да еще он единственный кто имел КЕРС в первой десятке. Остальные "как дураки" корячились в поворот медленный вписывались всей толпой. Да да прикольный момент был, причем второй год подряд для Кими. Я думал уж в этот раз точно накажут, но его опять не наказали. Правда после гонки насколько помню разговры все-таки пошли, и судьи типа даже неофициально предупредили что в следующем году будут наказывать.
Да и болид у ферров не слабый был, Браун (первое место) тогда известно какие были. Ред булл (второе) со своим Ньюи уже тогда были на голову выше всех, просто Браун эту свои мульку протолкнул с двойным диффузором. А так Ферры были третьими по силе командой, в итоге проиграли Макам только одно очко в командном зачете за третье место, да и то потому что Масса попал в аварию, а потом за Ферров поехали никакой Бадоер(0 очков) и Физикелла (в одной гонке только очки набрал). А так Масса по очкам до аварии уверенно опережал Кими, и если бы ехал до конца сезона, то и во второй год подряд опередил бы Кими. Раньше Кими какойто, скоростной был в Маке, я его считал хорошим гонщиком. Теперь считаю "так себе", думаю ехал быстро из-за машин сделанных Ньюи. Во всяком случае вчистую проиграл "среднему" Массе два сезона из трех.

А что в Монако 2009 было - не помню что-то?

ЗЫ не так то Кими конечно скоростной хороший гонщик, но уж какой то нестабильный, в том то и дело что он все время выстреливал, со временем все реже.
ЗЫ но я тоже рад буду его возращению

Atozzz
сообщение Sep 21 2011, 22:18
Сообщение #576

Hamilton 44
Иконка группы

Комментируя ситуацию с контрактами на следующий сезон, а пока контракт есть только у Виталия Петрова, руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье заявил журналистам британской Daily Mail, что 100%-й гарантии не существует…

Эрик Булье: «У нас есть контракт, который, в том числе, подразумевает условия расторжения для каждой из сторон».

Что то мне не нравиться тон этого очкастого лягушатника (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

mechanic_cat
сообщение Sep 22 2011, 12:45
Сообщение #577

АС

Я думаю что Ерик просто прояснил положение дел и контракта. Это нормално, потому что его каждый раз спрашивают что один гонщик у вас есть, кто второй. Вот он наконец и сказал что 100% гарантии нет ни у кого. Я думаю что Петров сам заслужит свою 100% гарантию. Хороший гонщик, еше год в хорошой команде и потом его сами будут звать, и платить зарплату.

Мне понравился вот этот комментарий, он часто говорил ерунду, но сейчас близок к правде. Хотя я сам за Шумика всегда, по сумме качеств ИМХО лучший гоншик всех времен. Но видать действительно время прошло, а молодые злые и голодные, вот и двигают стариков из-за всех сил. Буду очень рад если он в очередной раз опровергнет и посрамит Эдди делом.

А вот этого не могу терпеть - сволочь, еще хватает наглости говорить о двух победах, на российских форумах его очен четко называют. Как же я материл ферров когда они его подписали гонятся. Тупые блин, сделайте машину, и к вам сами придут все гоншики и будут проситься в команду.

Forza Ferrari!
Schummacher the best!
Петров вперед!

Rainman
сообщение Sep 22 2011, 15:23
Сообщение #578

VIP персона
Иконка группы

Алонсо лучше чем Масса - вот Массу надо было выгонять а не Райкконена - вот тогда был бы другой сценарий - а тут все в одни ворота!

все ИМХО - никого не призываю спорить с этим!

mechanic_cat
сообщение Sep 22 2011, 15:52
Сообщение #579

АС

Как гонщик он конечно лучше чем Масса, это понятно, ... как человек... ему до Массы как до луны пешком. Писать чего и как он делал думаю смысла нет, все видели и сезон 2006, и апофеоз его 2007, в 2008 тозе четко отметился.

А Кими ИМХО правильно выгнали, - ну явно ему стало все пофиг, ездил в свое удовольствие, и до команды ему все равно было, ну не "красный" он. А Ферры этого не любят, они всегда Феррари выше гонщика ставили.

Rainman
сообщение Sep 23 2011, 13:34
Сообщение #580

VIP персона
Иконка группы

Райкконен готов принять предложение Williams?

Автобот
сообщение Sep 23 2011, 13:34

Katerina
сообщение Sep 23 2011, 14:16
Сообщение #581

Married

Из: Ташкент
Стаж с: 2006 года

Цитата(Rainman @ Sep 22 2011, 16:08) *
Алонсо лучше чем Масса - вот Массу надо было выгонять а не Райкконена - вот тогда был бы другой сценарий - а тут все в одни ворота!

все ИМХО - никого не призываю спорить с этим!

в этом с Вами полностью согласна. У Феррари был бы намного лучше результат, если Алонсо катался вместе с Кими.
Буду рада, если Райконен вернется в Ф1.

--------------------

Автобот
сообщение Sep 23 2011, 14:16

40 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаОткрыть тему