IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> о продовцах и покупателях, у кого лучше покупать и кому не нужно продавать...
kem
сообщение Dec 25 2010, 22:16
Сообщение #1

АС

Стаж с: 1992 года

Ev1L ,как продавцу +++++, и приятно иметь с ним дело!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 25 2010, 22:16

Alexan_Der
сообщение Dec 25 2010, 22:31
Сообщение #2

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

К чему тема?
У нас все и так хорошо друг друга знают...

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

SOLNZE
сообщение Dec 26 2010, 10:59
Сообщение #3

Татуирофщег!
Иконка группы

Из: Тафкенд!

Для этого существует рейтинг "Репутация:" в виде "+" и "-" прям под ником! Причём можно обоснованно написать за что именно ставиться та или иная оценка. Тему в слив!

--------------------

kem
сообщение Dec 26 2010, 14:20
Сообщение #4

АС

Цитата(SOLNZE @ Dec 26 2010, 09:44) *
Для этого существует рейтинг "Репутация:" в виде "+" и "-" прям под ником! Причём можно обоснованно написать за что именно ставиться та или иная оценка. Тему в слив!

Может оно и так.Слив так в слив,ноу проблем...Я высказал свое мнение . Только вот искать каждый ник ,да еще и при этом бы знать ,какой ник, что продает...,а есть еще магазины типа "Пионера",бывшего"Автозвука" без ника и репутации...Здесь же ясно, продажаа втозвука(ГУ,уси ,акустика).Есть много вопросов :где купить ,где установить и если будет отдельная ветка по продаже или качественной установки музыки или ШВИ в чем тут плохого или надо искать в репутациях...Надеюсь, остальные тоже выскажутся.

BeKa
сообщение Dec 26 2010, 14:36
Сообщение #5

Водитель

Стаж с: 2001 года

Дима - раньше работал в Автозвуке. Пожалуй лучший мастер по установке и настройке звука. Имхо.

--------------------

sah
сообщение Dec 26 2010, 15:06
Сообщение #6

Велосипедист
**

Где сейчас Дима? Всмысле как связаться?

mplayer
сообщение Dec 27 2010, 10:01
Сообщение #7

VIP персона
Иконка группы

После Н.Г. планируется обновление большей части автозвука в авто. Как определится с ценами,вот незнаю.Все уси и сабы будем толкать.Останется ГУ и фронт.

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

emil
сообщение Dec 27 2010, 10:45
Сообщение #8

тазовод
Иконка группы

Из: Кара-су
Стаж с: 1998 года

малик серьёзно заболел))

mplayer
сообщение Dec 27 2010, 10:57
Сообщение #9

VIP персона
Иконка группы

Да нет Эмиль,не заболел. Кстати фронт наверное тоже будет заменен. Нужно все толкнуть, чуть-чуть подождать и купить другое.С Москвы тащить буду все.

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

kem
сообщение Dec 27 2010, 12:29
Сообщение #10

АС

Цитата(MaLik @ Dec 27 2010, 10:42) *
Да нет Эмиль,не заболел. Кстати фронт наверное тоже будет заменен. Нужно все толкнуть, чуть-чуть подождать и купить другое.С Москвы тащить буду все.

Малик прежде ,чет тащить советуйтесь ,что хотите купить ,чтобы опять не перепродовать....лучше один раз все по уму купить,пусть даже по дороже ,чем потом терять бабки на перепродажах.Из того,что у вас есть все в топку кроме ГУ Пиона 88 и о проводах не забывайте....неоднократно уже сказано ,качество всей системы определяется ее самым слабым звеном!

mplayer
сообщение Dec 27 2010, 12:37
Сообщение #11

VIP персона
Иконка группы

Ну провода у меня толстые. Про качество незнаю. Если будет подходящий комплект по разумной цене,то куплю. Советоватся? Конечно буду,куда без этого.

--------------------

mplayer
сообщение Dec 27 2010, 12:43
Сообщение #12

VIP персона
Иконка группы

Торопится тапер че не баду. Всему свое время.

--------------------

mplayer
сообщение Dec 28 2010, 09:03
Сообщение #13

VIP персона
Иконка группы

Кстати по теме навеяло.
По автозвуковой аппаратуре, у нас в городе мало мест их реализации. Сергели,фархадский,софийка,под аэропортовским мостом,пионер напротив океана.Это то что я знаю.Логика продавцов (барыги-истинное их название) настроена на покупку, той или иной аппаратуры, за мизерную цену,иногда не обращая внимание на состояние и цену нового комплекта. Конечно,согласен,что б.у. товар,что им нужно наварится. Но когда ты вещь покупаешь за 170 долларов,а тебе предлогают за нее 50 долларов,то возмущению нет предела. Тем более,если аппаратура в идеальном состоянии.Тот же магазин Эвиля например.Так такового эксклюзивного в этом магазине нет (имхо). Просто напросто 90 % товаров-брендов не того ассортимента,что у многих. Ну по нашим меркам можно конечно прикидывать,что того чего нет у других, считать эксклюзивом.А еще нужно учитывать,что все эти орисы,фьюжены,мтх-сы и тому подобные,самое дешевое в той же Раше.Но зато у других нет! Аудиосон,не в счет.Говорят хороший бренд. Спрашиваешь, почем орис? О,акя,это вещь!!! 140 баксов. Товарищ снял свежие со своего лося,приносит им. Да,это туфта,дам 30 баксов! В принципе везде так.Все имхо. У каждого есть выбор,сдавать барыгам или нет,оценивать ниже некуда и так далее.
А вот свое, свое я лучше подарю. За их копейки богаче не станешь и в бюджет ничего существенного не добавится.

--------------------

skails
сообщение Dec 28 2010, 09:27
Сообщение #14

АС

Цитата(kem @ Dec 27 2010, 13:14) *
Из того,что у вас есть все в топку кроме ГУ Пиона 88 и о проводах не забывайте....

Мне к стати свистки понравились из его фронтального комплекта, очень не плохо скажу, порезали на 8кГц первым.

--------------------
(ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).

kem
сообщение Dec 28 2010, 20:06
Сообщение #15

АС

Цитата(MaLik @ Dec 28 2010, 07:48) *
Кстати по теме навеяло.
По автозвуковой аппаратуре, у нас в городе мало мест их реализации. Сергели,фархадский,софийка,под аэропортовским мостом,пионер напротив океана.Это то что я знаю.Логика продавцов (барыги-истинное их название) настроена на покупку, той или иной аппаратуры, за мизерную цену,иногда не обращая внимание на состояние и цену нового комплекта. Конечно,согласен,что б.у. товар,что им нужно наварится. Но когда ты вещь покупаешь за 170 долларов,а тебе предлогают за нее 50 долларов,то возмущению нет предела. Тем более,если аппаратура в идеальном состоянии.Тот же магазин Эвиля например.Так такового эксклюзивного в этом магазине нет (имхо). Просто напросто 90 % товаров-брендов не того ассортимента,что у многих. Ну по нашим меркам можно конечно прикидывать,что того чего нет у других, считать эксклюзивом.А еще нужно учитывать,что все эти орисы,фьюжены,мтх-сы и тому подобные,самое дешевое в той же Раше.Но зато у других нет! Аудиосон,не в счет.Говорят хороший бренд. Спрашиваешь, почем орис? О,акя,это вещь!!! 140 баксов. Товарищ снял свежие со своего лося,приносит им. Да,это туфта,дам 30 баксов! В принципе везде так.Все имхо. У каждого есть выбор,сдавать барыгам или нет,оценивать ниже некуда и так далее.
А вот свое, свое я лучше подарю. За их копейки богаче не станешь и в бюджет ничего существенного не добавится.

Согласен,что все покупатели хотят за дарма купить б/у и им большой разницы нет ,купил ты свой товар вчера или 2 года назад .....,одним словом хотят наварится не хило...ведь ,наверное ,и ворованное... им несут и покупают они их за копейки.У меня был случай несколько лет назад,купил я на сергели магнитолу СД Сони за 200 баков,,но не сраслась она с моим процем ...,принес через пару дней обратно назад в магаз,т.к. читал доки ,думал проблема в настройках,а продавец грит товар уже не новый Б/У ...возьму обратно в половину суммы...И мне кажется ,на сергелях ,таких продаванов большинство..,с несколькими в свое время имел дело.главное продать товар ...
По Ev1L,как у меня сложилось о нем мнение ,он честный парень и если товар туфта он так и скажет,потом если даст гарантию ,то слово держит.У него в магазе есть хорошая акустика :недавно при мне он продал Фокал К2Р,сейчас есть 2-х компонентка Audison Voce AV K6 :http://avtozvuk.com/az/2010/08/056.htm .

sah
сообщение Dec 29 2010, 01:25
Сообщение #16

Велосипедист
**

Привет парни! Спрошу в этой теме, чтоб новых не плодить. В данный момент у меня есть Г.У Pioneer deh 7150ub состояние идеальное, пользовался примерно месяц, коробка и все остольное тоже имеется. Хочу его продать, а купить Pioneer 88. За сколько можно сейчас продать deh 7150? Брал за 220 уе. Может кто захочет купить? Если что, в личку напишите.

otto
сообщение Dec 29 2010, 08:24
Сообщение #17

АС

Стаж с: 1999 года

Цитата(MaLik @ Dec 28 2010, 08:48) *
Тот же магазин Эвиля например.Так такового эксклюзивного в этом магазине нет (имхо).

Малик, по мне так ГУ Пионер ОДР, трех компонентная аккустика Фокал Утопия, усилитель Саундстрим тарантула (олд скул) и парочка неплохих сабов - все таки явлется эксклюзивом.
Зафару (Evil1) - нужно отдать должное в продвижении качественного автозвука в массы, в нелегких условиях нашего узбекского менталитета.

Сообщение отредактировал otto - Dec 29 2010, 08:26

emil
сообщение Dec 29 2010, 09:45
Сообщение #18

тазовод
Иконка группы

Из: Кара-су
Стаж с: 1998 года

Цитата
По автозвуковой аппаратуре, у нас в городе мало мест их реализации. Сергели,фархадский,софийка,под аэропортовским мостом,пионер напротив океана
ещё магазин есть возле бывшего ровд шайхантохурского, возле уго заправки.

BeKa
сообщение Dec 29 2010, 10:13
Сообщение #19

Водитель

A где у Evil магазин?

--------------------

kem