IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> о продовцах и покупателях, у кого лучше покупать и кому не нужно продавать...
FAYZ
сообщение Dec 29 2010, 19:56
Сообщение #41

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Цитата(Smiler @ Dec 29 2010, 14:17) *
а кто ты такой вааще?

Мягко говоря... да пошел ТЫ!

Цитата(skails @ Dec 29 2010, 15:15) *
Всему Голова

Цитата(Pro_sK @ Dec 29 2010, 15:20) *
ТЫ очень и очень не прав!

В чем не прав? в том что тут надо писать про отзывы и Вы пишите про авто звук? кто что установил?

Есть репутация. Раз тему создали пишите по теме.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 29 2010, 19:56

Alexan_Der
сообщение Dec 29 2010, 20:02
Сообщение #42

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Думаю тема достойна существовать, но с названием:
Автозвук: что? где? почем?

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

skails
сообщение Dec 29 2010, 20:13
Сообщение #43

АС

Стаж с: 2001 года

Цитата(Alexan_Der @ Dec 29 2010, 20:47) *

Вполне согласен. Руль нормуль, не заметил, теперь поеду на заказ, я так понимаю это кожа.

Сообщение отредактировал skails - Dec 29 2010, 20:14

--------------------
(ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).

TOUAREG
сообщение Dec 29 2010, 20:14
Сообщение #44

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

Цитата(FAYZ @ Dec 29 2010, 20:41) *
Мягко говоря... да пошел ТЫ!

Есть репутация. Раз тему создали пишите по теме.

да да, рука так и тянется опустить тебе репутацию.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
.

Alexan_Der
сообщение Dec 29 2010, 20:17
Сообщение #45

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Цитата(skails @ Dec 29 2010, 20:58) *
Вполне согласен. Руль нормуль, не заметил, теперь поеду на заказ, я так понимаю это кожа.

Да, кожа. На руле кожа понежнее, на ручке и ручнике потолще.

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

FAYZ
сообщение Dec 29 2010, 20:17
Сообщение #46

Ветеран
Иконка группы

Цитата(T3571 @ Dec 29 2010, 20:59) *
да да, рука так и тянется опустить тебе репутацию.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Всегда пожалуйста! На то и репутация.
Только впрочем я не прав? то что тема про продавцах а пишут про другое?

--------------------

TOUAREG
сообщение Dec 29 2010, 20:39
Сообщение #47

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

Цитата(Alexan_Der @ Dec 29 2010, 20:47) *

поддерживаю. гораздо более разумное название))

Цитата(FAYZ @ Dec 29 2010, 21:02) *
Всегда пожалуйста! На то и репутация.
Только впрочем я не прав? то что тема про продавцах а пишут про другое?

тема достаточно узкопрофильная. лично по мне автозвук- достаточно фиолетовая тема вообще. считайте, что не дорос пока))) но тем на эту тему(во загнул (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) достаточно много тут. мне не совсем понятна необходимость открытия новой темы с достаточно пространным названием. если хочется почесать языком\пальцами про продацов\покупателей в принципе- тогда вам в беседку, уважаемые (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) а вот если создаете новую тему, будьте добры делать это разумно. с чувством, с толком, с расстановкой....
и название....разве оно не должно соответсвовать содержимому??? подумайте хоть немного о тех ,кто пользуется поиском и периодически просматривает форум на предмет поиска какой-либо информации- сколько надо перелопатить мусора, прежде чем найдешь что либо ценное...
зы. без обид. ничего личного, просто накипело... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------
.

FAYZ
сообщение Dec 29 2010, 21:07
Сообщение #48

Ветеран
Иконка группы

Цитата(T3571 @ Dec 29 2010, 21:24) *
поддерживаю. гораздо более разумное название))

тема достаточно узкопрофильная. лично по мне автозвук- достаточно фиолетовая тема вообще. считайте, что не дорос пока))) но тем на эту тему(во загнул (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) достаточно много тут. мне не совсем понятна необходимость открытия новой темы с достаточно пространным названием. если хочется почесать языком\пальцами про продацов\покупателей в принципе- тогда вам в беседку, уважаемые (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) а вот если создаете новую тему, будьте добры делать это разумно. с чувством, с толком, с расстановкой....
и название....разве оно не должно соответсвовать содержимому??? подумайте хоть немного о тех ,кто пользуется поиском и периодически просматривает форум на предмет поиска какой-либо информации- сколько надо перелопатить мусора, прежде чем найдешь что либо ценное...
зы. без обид. ничего личного, просто накипело... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Я о томже! И так столько мусора в этом форуме завалилось.

--------------------

kem
сообщение Dec 29 2010, 21:16
Сообщение #49

АС

Стаж с: 1992 года

Цитата(Alexan_Der @ Dec 29 2010, 19:47) *

Согласен,не плохо!

skails
сообщение Dec 29 2010, 21:49
Сообщение #50

АС

Стаж с: 2001 года

По моему опыту поиска по разным форумам, иногда более крупным, я пришел к выводу, что так называемый мусор в сети, намного полезнее чем в реалиях, нахожу для себя в нем очень полезные вещи, иногда это прикольные высказывания, иногда обоснованное мнение не по теме, но все же мнение, иногда просто юмор, вроде ищешь одно, а читаешь совсем другое, в конце концов и свое найдешь, вроде и голова вот вот треснет от того что прочитал, а ведь читал полтора часа, как книгу в захлеб. Разные люди, разные высказывания, разные мнения, разное чувство такта, никогда не бывают лишними в развитии. Вот как бывает, все знакомы вроде, а где нибудь посидеть надо (сейчас называется познакомиться поближе), все разные, а атмосфера общения делает свое дело, каждый кто вписался в нее, получает полный драйв от общения и получается надо повторить, так и форум тянет как магнит, пусть кто то флудит, а кто то по теме, а кто то вообще в теме.

--------------------
(ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).

mplayer
сообщение Dec 30 2010, 09:23
Сообщение #51

VIP персона
Иконка группы

Тема хорошая,мне нравится. Можно также отписыватся и по другим вещам,не только по автоаппаратуре. Живет ведь.

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

Ev1L
сообщение Dec 31 2010, 06:21
Сообщение #52

Пасcажир

Стаж с: 2010 года

Скажу честно почитал и немного расстроился.... Всем людям которые высказывают своё мнение об опускания б/у вещей. почему скидывается цена ??? :
1) Если вы придете в магазин и я вам предложу б/у вещь вы 100 раз подумаете перед тем как купить и 1,000000 раз зададите вопрос "а как им пользовались ?"
2) Если между новой и Б/у аппаратурой разница не большая то многие просто доплатят разницу и купят новую
3) самое редко покупаемая вещь в автозвуке б/у это динамики . спорить буду многим из вас когда
будешь предлагать б/у скажите НЕТ только новое в Итоге куда мне солить б/у ?
4) Б/у акустику покупают те люди которые не позволяют себе купить новое и покупают его в лиж том случаи если есть действительная разница в цене...
5) На счет Эксклюзива... Пожалуйста сделайте инвестиции в эту область мы с радостью пополним наши запасы эксклюзивом..
6) Ценовая политика ... Да спорить не буду в Москве и в США дешевле .. Но задайте вопрос где вы живете как тут делается бизнес ? Если бы уровень спроса качественного автозвука у нас в Узе был бы хотя бы на 10% как Москве уверяю то и цены были бы другие... Продавать качественный автозвук в Узе равносильно продаже роскоши..
Для тех кто тащит с Москвы-США задам вопрос в каждой фирме есть 0,01 % (процент сильно занижен) шанса что вы нарветесь за заводской дефект что потом обратно потащите это ? как будите спрос на гарантию брать? а если вы закажите одну модель а вам пришлют другую что тогда? а если подвидом оригинала пришлют копию ?
Ещё раз для тех кто жалуется что мы сбиваем цены на Б/у ... Унас в магазине есть услуга "принеси оставь" мы будем предлагать ваш товар за ту цену которую вы укажите хоть лимон у.е =) без разницы (тока Китай ширпотреб не берем) услуга магазина 10у.е от вашей цены .. Многие тут приносят оставляют а если сами нашли клиента забирают в любой удобный момент...
Отто спс за поддержку... кстати утопию продали уже.

Цитата(MaLik @ Dec 29 2010, 14:33) *
Хотел сказать,что каждый свое "болото" хвалит

ок тогда когда вы будите к нам в магазин заходить (если зайдете) представтесь и мы вам не будум не чего хвалить рекомендовать =)
А если им принести такое же, из его же "болота",то они его опускают.

Ну что же мы из своего болота опустили ?
Пихать г...,которого нет у других,но зато у тебя будет. Блин,смешно аж.

ну я с удовольствием посмотрю что вы купите =)

З.Ы. А ещё я заметил что тут обитают некоторые завистливые люди которые за спиной хаят тех людей кто покупал сверх дорогую аппаратуру для себя =) Наверно чисто изо черной зависти .. И заметил есть тут люди которые не фига не понимают в автозвуке и умничают когда приходят в маг.. сравнивают сабы которые стоят 80 у.е с Милями ЖЛками + эти люди понятия не имеют что такое басс СПЛ и СКЮ им поставь громко дудящею пукалку и приличный музыкальный саб то они скажут что 1е играла лучше...

Сообщение отредактировал Ev1L - Dec 31 2010, 06:49

mplayer
сообщение Dec 31 2010, 08:02
Сообщение #53

VIP персона
Иконка группы

Ev1L, есть возможности купить аппаратуру по выше классом.Другое дело,готов ли я или кто другой,а надо ли и т.д. и т.п. Взять к примеру Орисы 16,2.Цена 140 у.е. С Москвы,если закажу, с доставкой обойдется в 90 у.е. Гарантии? Какие у нас гарантии??? Пока,из того малого,что прислали,ничего не ломалось.
"ну я с удовольствием посмотрю что вы купите =)" А что покупать-то? Пионер,орис,фьюжен,мтх??? Более дорогое,лучше заказать. Даже,если накроется,ремонт не дорого стоит. Даже с этим учетом выйдет интересная цена.
"ок тогда когда вы будите к нам в магазин заходить (если зайдете) представтесь и мы вам не будум не чего хвалить рекомендовать =) "
Да зайду я,куда от вас денешся. Магазинов в городе раз-два и обчелся.Ну это,когда кому то из знакомых тут хочется купить. А рекомендовать,например такой случай.Предлагали послушать музыку в магазе.Звук ведь другой совсем,чем в авто.Комната все таки. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Ничего личного,сколько людей-столько мнений. Форум на то и форум,чтобы оставлять впечатления.Да и тема сама за себя говорит. Ваша реакция,как продавца,понятна.И в некоторых моментах с вами согласен.Не пытаюсь вас переубедить,ваше мнение-ваше. Расстраиватся не надо.
Интересно,а что вы хотели тут оды увидеть???

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

Ev1L
сообщение Dec 31 2010, 08:34
Сообщение #54

Пасcажир

Стаж с: 2010 года

Цитата(MaLik @ Dec 31 2010, 08:47) *
Ev1L, есть возможности купить аппаратуру по выше классом.Другое дело,готов ли я или кто другой,а надо ли и т.д. и т.п. Взять к примеру Орисы 16,2.Цена 140 у.е. С Москвы,если закажу, с доставкой обойдется в 90 у.е. Гарантии? Какие у нас гарантии??? Пока,из того малого,что прислали,ничего не ломалось.
"ну я с удовольствием посмотрю что вы купите =)" А что покупать-то? Пионер,орис,фьюжен,мтх??? Более дорогое,лучше заказать. Даже,если накроется,ремонт не дорого стоит. Даже с этим учетом выйдет интересная цена.
"ок тогда когда вы будите к нам в магазин заходить (если зайдете) представтесь и мы вам не будум не чего хвалить рекомендовать =) "
Да зайду я,куда от вас денешся. Магазинов в городе раз-два и обчелся.Ну это,когда кому то из знакомых тут хочется купить. А рекомендовать,например такой случай.Предлагали послушать музыку в магазе.Звук ведь другой совсем,чем в авто.Комната все таки. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Ничего личного,сколько людей-столько мнений. Форум на то и форум,чтобы оставлять впечатления.Да и тема сама за себя говорит. Ваша реакция,как продавца,понятна.И в некоторых моментах с вами согласен.Не пытаюсь вас переубедить,ваше мнение-ваше. Расстраиватся не надо.
Интересно,а что вы хотели тут оды увидеть???

Ув Малик не нравятся цены не берете ... вот откройте свой маг такой по мучайтесь с такими понятиями как содержание мага зп работникам ну и поставками с Раша где надо не 1 шт привизти а по больше одним махом и посмотрим какие у вас будут цены! да и МТХ и Фюжн я не кому рекомендую они стоят так для красоты.. этот Фюжн уже 3 года пылится на полке а МТХ мы года 2 назад завозили и больше не завозим ...

mplayer
сообщение Dec 31 2010, 08:57
Сообщение #55

VIP персона
Иконка группы

Прошу без указаний! Претензий нет, так таковых. Да и кто я такой,высказывать вам претензии. Правильно? И я так думаю. Ваши цены-хозяин барин. Хоть за мильен продавайте. Основное,что не понятно,так это оценка б.у. товара. Ну не понимаю,когда вещь сильно занижают.
Повторюсь. Высказал свое правдивое, законное мнение по теме! Его никому не навязываю. Придется смирится с нашим рынком б.у. товаров.

--------------------

mplayer
сообщение Dec 31 2010, 09:15
Сообщение #56

VIP персона
Иконка группы

Еще пять капель. Мнения естественно будут разные. Я со своей колокольни (покупатель), вы со своей (продавец).И не будут одинаковыми.Ну в общем,у каждого своя правда.

--------------------

FAYZ
сообщение Dec 31 2010, 09:29
Сообщение #57

Ветеран
Иконка группы

Малик: цены исходя аренды магазина, зарплата продавца, когда привозишь товар то на лапу таможенника, + своя наценка. Да еще с учётом что дорогая акустикой у нас редко покупают.
Ну если в Россие стоит 100$ не продавать же его тут по 110у.е. С учётом того что товар продается раз в 2 месяца.

Про б.у. есть такое определение что "один день использовал -50% от стоимости".

--------------------

Smiler
сообщение Dec 31 2010, 10:48
Сообщение #58

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

а что тогда маишны продаются дороже новых.

--------------------
я вернулся.

Stiklish
сообщение Dec 31 2010, 11:09
Сообщение #59

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Из: Ташкент

Смайлер опять отжег. Славян - особенности нашего рынка, от этого не уйдешь, уже смирились.

Smiler
сообщение Dec 31 2010, 11:58
Сообщение #60

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород

значит вышестоящему оратору не надо бред писать согласен?

--------------------
я вернулся.

Автобот
сообщение Dec 31 2010, 11:58

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему