Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 26 2011, 22:24
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Репутация: 103
|
Цитата(RED BULL) 5-й этап Соревнований по Дрэг Рейсингу состоится ??.11.2011г (IMG:http://www.isok.ru/img/full/4c93c34b6da826e643daaacea0a979a4.jpg) Карта проезда Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 6 2011, 18:01 |
|
|
|
| Автобот |
Oct 26 2011, 22:24
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Apr 25 2011, 10:42
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
Искан, все бы хорошо, что ты говоришь. Но мля, есть такое понятие "не пойман - не вор". 300 %, что при таком раскладе как ты говоришь, просто бы "лесом послали". Заехало в тот момент 5 машин. К кому из них подходить?
Самый большой косяк, за нашей "доблестной". Пузо не даст соврать, когда мы спускались к машинам, стояли огурцы и чесали, что им надо попасть наверх, типа что-то кому-то передать, на что мы ответили ключей нет, машины на перекрытие, что бы не было бардака на верху. Через какое-то время машина с ними оказалось тоже наверху. Вот и думай. |
|
|
|
Apr 25 2011, 10:54
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 6.3.2007 Из: Таш Пользователь №: 1027 Авто: c V6 Стаж с: 2005 года Репутация: 4
|
Костя был еще Файз,он все видел,тож обещал помочь,за что и ему огромное спасибо..
утром зашел в гараж,документы с машины забрать и еще настр испортил сам себе..увидел что по заднему крылу,пи***сы,ногами пенали еще,следы от обуви видны,вообще нет слов на такой беспредел..не только форумчане знали что трасса закрыта,даже те кто подьезжал туда,видели машины,поняли что не проехать-разворачивались и уезжали..а вот так рваться на трассу,будто за ними танки едут,**я война..когда собрался уезжать уже мерс єтот цешник уезжал,запомнил номер(а толку то),полная машина вандалов!! |
|
|
|
Apr 25 2011, 10:57
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Репутация: 103
|
|
|
|
|
Apr 25 2011, 10:58
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Тим,зашел бы раньше на форум,что вы в ерше собираетесь подьехал бы... В общем Всем спасибо,кто отозвался на помощь,пошел к Санычу,к ментам(на кой они там вообще так и не ясно никому видимо).. ОГРМОНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ(СКУЛЛу)-ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ.. В первый раз бежал через все поле,чтоб машину назад поставить,когда первый раз ее отталкали,но чтоб во 2й раз ее,да еще и так дерзко развернуть,я конечно в шоке..вандалы **я..лучше б на наше место с Арифом поставили тот белый ГАЗ или ЗИЛ,было бы действеннее намного..нет слов вообще.. ..так толком и не посмотрел то сам драг..обидно малость..... Санёк привет, как я тебе и обещал на драге, твой вопрос я решу, решу я его сегодня или завтра, не буду подключать Сан Саныча, на это есть свои причины. то что уроды какие-то помяли пацанам машины - это конечно-же 100% наглеж - убивать таких скотов надо - а то что организаторы теперь потихоньку отмалчиваются это не хорошо - Кос - ты же вроде собирал помошников + СанСаныч + еще кто-то там - что-же теперь пацанам так и оставаться с помятыми машинами - нехорошо это - надо хотя-бы извинится - поддержать как-то я не виню никого - просто если организовываете что-то вместе - то и держитесь до конца вместе как Райдер сказал сначала было 10 - потом 5 - потом 2 осталось в прошлый раз Райдер оставлял машину на той стороне - мы там стояли трое нас было или четверо - не помню - подъезжали какие-то обезьяны - видели нас и человека в форме - уезжали - ничего не говорили короче ребятам кто оставил свои машины - реальный зачет что не побоялись! легко быть всегда у всех на виду там где проходят гонки наверху - а вот так стоять в стороне прикрывая дыры - для того чтобы другие могли спокойно погонять - а потом уехать с помятой машиной - кому это понравится? надеюсь вы там в Ерше не просто собрались а реально обсуждали проблемы и думали как сделать так чтобы это не повторилось! все слова отношу и в свой адрес в том числе! а вот теперь ты слушай меня, отмалчиваются организаторы? ну тогда иди в Кастрол и возникай там, ведь они организаторы или я не прав? Видимо ты меня плохо знаешь, раз пишешь мне такие вещи, это не в моём вкусе отмалчиваться, трусить ит.д. не лезь не в свои дела кто там и кого просил и кому как быть, что делать и говорить, разберёмся сами. и ещё вот за такого рода посты, обычно по шапки дают, думаю ты и сам в скором времени поймёшь что был не прав, ну а если не поймёшь то можешь мне позвонить, номер думаю мой знаешь, если нет, то скину в личку, будешь в Ташкенте- я тебе объясню свою точку зрения по поводу твоего поста, не хочу безполезно просто стучать по клаве. Ты там сам был? Чо за предъявы?!! Ты так говоришь как будто Кос с организаторами машины помяли......Что теперь Костас должен машины востанавливать? Никто же и не думал что у нас такие придурки есть! А найти виновных в том бардаке думаю дело пустое!!! Действительно найти мы их думаю не сможем, Ариф свою машину сделал. Саньку я помогу деньгами, чтобы он сделал свою. Костас уехал в 12-00, а это через 40 мин после начала драга. Насколько я знаю все эти события произошли позже! кстати да, пришлось в 12 уехать, были ооочень срочные дела в Ташкенте, но не смотря на это я хоть как то хотел помочь в организации и всё таки поехали на драг. я тут ни за что не собираюсь как бы оправдываться, и тем более кого-то обвинять (читай мои последние слова в предыдущем посту). Я знаю что я там не был но я был на предыдущем драге и мы, если что, стояли на дыре с Райдером и еще пару форумчанами, а также там где прицеп! и стояли там даже когда гонки начались. Я не обвиняю ни Костаса ни кого либо еще а говорю о том если проблемы появляются то и решать надо их вместе, и иннициатива как раз таки должна исходить от самых активных форумчан которые решают организациооные моменты, именно от самых активных потому-что у них как раз таки больше опыта в таких делах, а так другие видя что по поводу инцидента ничего не сделано в следующий раз не особо будудт стремится помочь - на одном энтузиазме далеко не уедешь! Леонид - не знаю стоял ли ты там на дырах когда нибудь и была ли помята твоя машина - но я лично понимаю тех людей кто пострадал - и на их месте был-бы не в восторге от того что произошло, и тем более когда никто из форумчан никак не поддерживает а мы как форумчане должны в такие моменты поддерживать друг-друга! ко мне видимо претензии - я сижу на другой стороне земли и стучу по клаве - а приехать и помочь не могу! ну извините - делаю выводы по постам которые люди здесь выкладывают - никого не хотел обижать! я вот другое понять не могу, почему как только форумчани уезжают с Ташкента куда нибудь за бугор- сразу становятся такими борзыми?))))) я тебе уже ответил выше, не хочу превращать всё в базар и срач! |
|
|
|
Apr 25 2011, 10:58
|
|
|
уезжать уже мерс єтот цешник уезжал,запомнил номер(а толку то),полная машина вандалов!! Номер цешки какой? И вообще я не понял причем тут мерин!? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
|
Apr 25 2011, 11:03
|
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19
|
Я Рад что не поехал. Представил какой там бардак! Согласень деньги собрать так всегда он ЗА. А вот решит такие проблемы увы. Либы нам надо никогда не помогать в организации какого либо мероприятия со стороны СС. Правила работают? Ничего личного! Если уж соберают деньги за лицензии , пусть сделают какой нибудь фонд на такие случаи Нельзя просто так взять и оставить без наказанно -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
|
Apr 25 2011, 11:13
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
всем огромное спасибо, самое настоящее человеческое спасибо, я всегда знал что могу расчитывать на форумчан и своих друзей!
после инцидента я принял решение убрать машины с перекрытия, сделал я это перед своим отъездом, поэтому поднялось стока баранов на трассу, но я считаю что я сделал правильно, мне дороже форумчани чем безопасность на трассе, которой и так не было по большому счёту. Толпа просто не управляемая когда им кричишь в микрофон "пошли на х*й с закрытого парка", они разворачиваются идут 5 шагов и возвращаются обратно. В таких массовых драгах я больше участие принимать не буду, очень сложно когда не понятно кто всё организовывает то ли Кастрол,Сан Саныч, то ли мы. Ещё есть много более весовых причин по которым я умываю руки, конечно же я их умываю не на всегда по крайней мере надеюсь это, вообщем будем ждать новых времён и новой трассы. Обидно что некоторые товарищи неплохо зарабатывают на драге, не буду показывать пальцем, но при этом ни как не могут помочь с решением вопроса мятых авто, они даже не сказали нам спасибо, вот так вот! К сожалению лично я ничего сделать не мог, инцидент был, вина моя что не предусмотрел что может такое случится, но ведь раньше такого не было никогда! Можно конечно щас наехать на Сан Саныча и Кастрол, но я этого делать не буду, звали ребят не они, а я, и зарабатывают на этом они, а не я. Но в любом случае Санёк напиши мне хотя бы приблизительную стоимость ремонта, я тебе помогу. На данный момент внутри меня до сих пор кипит просто супер не знаю почему но я очень злой на всех! особенно на организаторов. Устроили из всего не спортивное соревнование и танцульки и пиарство, аш тошнит. ладно не буду лучше писать что я думаю, знаю, и т.д. Ещё раз всем огромное спасибо от меня лично, потому что кроме как от участников, зрителей (и то не всех) и форумчан, спасибо вам больше к сожалению ни кто не скажет. и это факт. доживём до следущего этапа, там будет видно, что да как. |
|
|
|
Apr 25 2011, 11:15
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Если уж соберают деньги за лицензии , пусть сделают какой нибудь фонд на такие случаи Нельзя просто так взять и оставить без наказанно Уже поздно, как тут писали нужно было решить все это на месте. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Apr 25 2011, 11:21
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
Проторчал там часа 2...если не больше... И я не думаю что кто то из ребят чьи машины пострадали...скажет Костасу что типа "Ты организатор решай проблему теперь" да я не говорю что нужно выплатить им какую-либо сумму - чисто морально поддержать человека нельзя что-ли - короче ладно никто ни в чем не виноват! Сообщение отредактировал Rainman - Apr 25 2011, 11:25 |
|
|
|
Apr 25 2011, 11:24
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
Я тебя не пойму! Ты сначало ЗВОНИШЬ, я тебе объясняю че да как... А потом ты тут пишешь? В чем прикол!? Prikol ))) ya piwu potomu chto ti skazal u ego bratiwki est tachka cewka, utochniw videl on ili ne videl.. A piwew na forume ne ponyatno chto... V tot raz kogda vi 2 priehali na prado, kostas obyasnil chto naverh nelzya, ti kak riba molchal, no vo vremya draga naverhu okazalsya matiz i prado 0))) tak chto ne nado tak, prosto uznay u nego na chem on bil i vse 0))) hotya vse uje ponyatno po tvoemu postu.. Ya pozvanil, ti napisal posle etogo sovsem drugoe... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 25 2011, 11:24
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
всем огромное спасибо, самое настоящее человеческое спасибо, я всегда знал что могу расчитывать на форумчан и своих друзей!после инцидента я принял решение убрать машины с перекрытия, сделал я это перед своим отъездом, поэтому поднялось стока баранов на трассу, но я считаю что я сделал правильно, мне дороже форумчани чем безопасность на трассе, которой и так не было по большому счёту. Толпа просто не управляемая когда им кричишь в микрофон "пошли на х*й с закрытого парка", они разворачиваются идут 5 шагов и возвращаются обратно. В таких массовых драгах я больше участие принимать не буду, очень сложно когда не понятно кто всё организовывает то ли Кастрол,Сан Саныч, то ли мы. Ещё есть много более весовых причин по которым я умываю руки, конечно же я их умываю не на всегда по крайней мере надеюсь это, вообщем будем ждать новых времён и новой трассы. Обидно что некоторые товарищи неплохо зарабатывают на драге, не буду показывать пальцем, но при этом ни как не могут помочь с решением вопроса мятых авто, они даже не сказали нам спасибо, вот так вот! К сожалению лично я ничего сделать не мог, инцидент был, вина моя что не предусмотрел что может такое случится, но ведь раньше такого не было никогда! Можно конечно щас наехать на Сан Саныча и Кастрол, но я этого делать не буду, звали ребят не они, а я, и зарабатывают на этом они, а не я. Но в любом случае Санёк напиши мне хотя бы приблизительную стоимость ремонта, я тебе помогу. На данный момент внутри меня до сих пор кипит просто супер не знаю почему но я очень злой на всех! особенно на организаторов. Устроили из всего не спортивное соревнование и танцульки и пиарство, аш тошнит. ладно не буду лучше писать что я думаю, знаю, и т.д. Ещё раз всем огромное спасибо от меня лично, потому что кроме как от участников, зрителей (и то не всех) и форумчан, спасибо вам больше к сожалению ни кто не скажет. и это факт. доживём до следущего этапа, там будет видно, что да как. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Сообщение отредактировал Rainman - Apr 25 2011, 11:55 |
|
|
|
Apr 25 2011, 11:27
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Решение: взять толтый трос и закрыть трассу на замок
Сообщение отредактировал FAYZ - Apr 25 2011, 11:27 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Apr 25 2011, 11:31
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
chast no2 v itoge kogda menti ne smogli pomoch, ya s hozyainom 5 ki podowel k skullu, on proyavil chelovechnost i obewal segodnya obsolutno besplatno pochenit 5 ku... Skull )))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 25 2011, 11:35
|
|
|
|
а вот теперь ты слушай меня, отмалчиваются организаторы? ну тогда иди в Кастрол и возникай там, ведь они организаторы или я не прав? Видимо ты меня плохо знаешь, раз пишешь мне такие вещи, это не в моём вкусе отмалчиваться, трусить ит.д. не лезь не в свои дела кто там и кого просил и кому как быть, что делать и говорить, разберёмся сами. и ещё вот за такого рода посты, обычно по шапки дают, думаю ты и сам в скором времени поймёшь что был не прав, ну а если не поймёшь то можешь мне позвонить, номер думаю мой знаешь, если нет, то скину в личку, будешь в Ташкенте- я тебе объясню свою точку зрения по поводу твоего поста, не хочу безполезно просто стучать по клаве. я вот другое понять не могу, почему как только форумчани уезжают с Ташкента куда нибудь за бугор- сразу становятся такими борзыми?))))) я тебе уже ответил выше, не хочу превращать всё в базар и срач! что-бы не устраивать здесь разборки номер кидай в личку - я его не знаю! эти посты я увидел после твоего СПАСИБО поста Сообщение отредактировал Rainman - Apr 25 2011, 12:20 |
|
|
|
Apr 25 2011, 11:44
|
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19
|
Решение: взять толтый трос и закрыть трассу на замок В более дорогом варианте можно поставить шлагбаум ( культурный , не противо танковый хотя........ ) Толпа просто не управляемая когда им кричишь в микрофон "пошли на х*й с закрытого парка", они разворачиваются идут 5 шагов и возвращаются обратно. помойму мегафон был сломанный , почти не слышно было Я видел как вы говорили в него И видел как люди отходили, смотрят и ничего не понимают когбудто не им говорят Как раньше говорили : Въезд на трек сделать исключительно участникам , организаторам и техничкам Сообщение отредактировал stavr - Apr 25 2011, 11:47 -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
|
Apr 25 2011, 11:57
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Действительно найти мы их думаю не сможем, Ариф свою машину сделал. Ариф ничего не сделал, просто ударами чуть выгнул багажник в обратную сторону. Ремонт как он тока что мне по телефону сказал обойдется в 100000сум, там ещё закоцали сам багажник и без покраски не обойтись. chast no2 v itoge kogda menti ne smogli pomoch, ya s hozyainom 5 ki podowel k skullu, on proyavil chelovechnost i obewal segodnya obsolutno besplatno pochenit 5 ku... Skull ))) Сашка знает вроде куда надо подъехать и телефон знает, но его до сих пор нет, я с утра его жду, кузовщик в курсе и в теме. -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2011, 11:58
|
|
|
Костя был еще Файз,он все видел,тож обещал помочь Увы меня в данной мероприятии не было! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Apr 25 2011, 12:02
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1045 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5323 Авто: lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 28
|
Я тоже предлагаю скинутся на ремонт
Сообщение отредактировал Тимур_3545 - Apr 25 2011, 12:03 |
|
|
|
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Как раньше говорили : Въезд на трек сделать исключительно участникам , организаторам и техничкам Читай и смотри тут "Драг: Сезон 2010" Сообщение #1219 зы: 24 чел. читают эту тему, а по теме только пи...пи...пи.., и всё. Сообщение отредактировал SKULL - Apr 25 2011, 12:04 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:17
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1045 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5323 Авто: lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 28
|
Я готов дать 50 тыщ так как многие молчат (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Сообщение отредактировал Тимур_3545 - Apr 25 2011, 12:29 |
|
|
|
| Автобот |
Apr 25 2011, 12:17
|
![]() |
|
|
|
|