IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Драг: Сезон 2011, про дрег рейсинг в Пскенте
RED BULL
сообщение Oct 26 2011, 22:24
Сообщение #781

Модератор
Иконка группы

Из: Ташкент

Цитата(RED BULL)
5-й этап Соревнований по Дрэг Рейсингу состоится ??.11.2011г

(IMG:http://www.isok.ru/img/full/4c93c34b6da826e643daaacea0a979a4.jpg)

Карта проезда

Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 6 2011, 18:01
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 26 2011, 22:24

94 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Открыть тему
Ответов
Stiklish
сообщение Apr 25 2011, 10:42
Сообщение #782

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

Искан, все бы хорошо, что ты говоришь. Но мля, есть такое понятие "не пойман - не вор". 300 %, что при таком раскладе как ты говоришь, просто бы "лесом послали". Заехало в тот момент 5 машин. К кому из них подходить?
Самый большой косяк, за нашей "доблестной". Пузо не даст соврать, когда мы спускались к машинам, стояли огурцы и чесали, что им надо попасть наверх, типа что-то кому-то передать, на что мы ответили ключей нет, машины на перекрытие, что бы не было бардака на верху. Через какое-то время машина с ними оказалось тоже наверху. Вот и думай.

CAHEK
сообщение Apr 25 2011, 10:54
Сообщение #783

Пасcажир

Из: Таш
Стаж с: 2005 года

Костя был еще Файз,он все видел,тож обещал помочь,за что и ему огромное спасибо..
утром зашел в гараж,документы с машины забрать и еще настр испортил сам себе..увидел что по заднему крылу,пи***сы,ногами пенали еще,следы от обуви видны,вообще нет слов на такой беспредел..не только форумчане знали что трасса закрыта,даже те кто подьезжал туда,видели машины,поняли что не проехать-разворачивались и уезжали..а вот так рваться на трассу,будто за ними танки едут,**я война..когда собрался уезжать уже мерс єтот цешник уезжал,запомнил номер(а толку то),полная машина вандалов!!

RED BULL
сообщение Apr 25 2011, 10:57
Сообщение #784

Модератор
Иконка группы

Цитата(Rider @ Apr 25 2011, 11:05) *
Zi. aziz tak u nego netu merca, ili on est i on na nem ne ezdit?

Я тебя не пойму! Ты сначало ЗВОНИШЬ, я тебе объясняю че да как... А потом ты тут пишешь? В чем прикол!?

KoSTaS
сообщение Apr 25 2011, 10:58
Сообщение #785

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(CAHEK @ Apr 24 2011, 21:46) *
Тим,зашел бы раньше на форум,что вы в ерше собираетесь подьехал бы...
В общем Всем спасибо,кто отозвался на помощь,пошел к Санычу,к ментам(на кой они там вообще так и не ясно никому видимо)..
ОГРМОНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ(СКУЛЛу)-ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ..
В первый раз бежал через все поле,чтоб машину назад поставить,когда первый раз ее отталкали,но чтоб во 2й раз ее,да еще и так дерзко развернуть,я конечно в шоке..вандалы **я..лучше б на наше место с Арифом поставили тот белый ГАЗ или ЗИЛ,было бы действеннее намного..нет слов вообще..
..так толком и не посмотрел то сам драг..обидно малость.....

Санёк привет, как я тебе и обещал на драге, твой вопрос я решу, решу я его сегодня или завтра, не буду подключать Сан Саныча, на это есть свои причины.
Цитата(Rainman @ Apr 25 2011, 01:20) *
то что уроды какие-то помяли пацанам машины - это конечно-же 100% наглеж - убивать таких скотов надо - а то что организаторы теперь потихоньку отмалчиваются это не хорошо - Кос - ты же вроде собирал помошников + СанСаныч + еще кто-то там - что-же теперь пацанам так и оставаться с помятыми машинами - нехорошо это - надо хотя-бы извинится - поддержать как-то

я не виню никого - просто если организовываете что-то вместе - то и держитесь до конца вместе

как Райдер сказал сначала было 10 - потом 5 - потом 2 осталось

в прошлый раз Райдер оставлял машину на той стороне - мы там стояли трое нас было или четверо - не помню - подъезжали какие-то обезьяны - видели нас и человека в форме - уезжали - ничего не говорили

короче ребятам кто оставил свои машины - реальный зачет что не побоялись!

легко быть всегда у всех на виду там где проходят гонки наверху - а вот так стоять в стороне прикрывая дыры - для того чтобы другие могли спокойно погонять - а потом уехать с помятой машиной - кому это понравится?

надеюсь вы там в Ерше не просто собрались а реально обсуждали проблемы и думали как сделать так чтобы это не повторилось!

все слова отношу и в свой адрес в том числе!

а вот теперь ты слушай меня,
отмалчиваются организаторы? ну тогда иди в Кастрол и возникай там, ведь они организаторы или я не прав?
Видимо ты меня плохо знаешь, раз пишешь мне такие вещи, это не в моём вкусе отмалчиваться, трусить ит.д.
не лезь не в свои дела кто там и кого просил и кому как быть, что делать и говорить, разберёмся сами.
и ещё вот за такого рода посты, обычно по шапки дают, думаю ты и сам в скором времени поймёшь что был не прав, ну а если не поймёшь то можешь мне позвонить, номер думаю мой знаешь, если нет, то скину в личку, будешь в Ташкенте- я тебе объясню свою точку зрения по поводу твоего поста, не хочу безполезно просто стучать по клаве.

Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 25 2011, 09:22) *
Ты там сам был? Чо за предъявы?!! Ты так говоришь как будто Кос с организаторами машины помяли......Что теперь Костас должен машины востанавливать? Никто же и не думал что у нас такие придурки есть! А найти виновных в том бардаке думаю дело пустое!!!

Действительно найти мы их думаю не сможем, Ариф свою машину сделал.
Саньку я помогу деньгами, чтобы он сделал свою.

Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 25 2011, 09:39) *
Костас уехал в 12-00, а это через 40 мин после начала драга. Насколько я знаю все эти события произошли позже!

кстати да, пришлось в 12 уехать, были ооочень срочные дела в Ташкенте, но не смотря на это я хоть как то хотел помочь в организации и всё таки поехали на драг.

Цитата(Rainman @ Apr 25 2011, 10:30) *
я тут ни за что не собираюсь как бы оправдываться, и тем более кого-то обвинять (читай мои последние слова в предыдущем посту).
Я знаю что я там не был но я был на предыдущем драге и мы, если что, стояли на дыре с Райдером и еще пару форумчанами, а также там где прицеп! и стояли там даже когда гонки начались.

Я не обвиняю ни Костаса ни кого либо еще а говорю о том если проблемы появляются то и решать надо их вместе, и иннициатива как раз таки должна исходить от самых активных форумчан которые решают организациооные моменты, именно от самых активных потому-что у них как раз таки больше опыта в таких делах, а так другие видя что по поводу инцидента ничего не сделано в следующий раз не особо будудт стремится помочь - на одном энтузиазме далеко не уедешь!

Леонид - не знаю стоял ли ты там на дырах когда нибудь и была ли помята твоя машина - но я лично понимаю тех людей кто пострадал - и на их месте был-бы не в восторге от того что произошло, и тем более когда никто из форумчан никак не поддерживает а мы как форумчане должны в такие моменты поддерживать друг-друга!

ко мне видимо претензии - я сижу на другой стороне земли и стучу по клаве - а приехать и помочь не могу! ну извините - делаю выводы по постам которые люди здесь выкладывают - никого не хотел обижать!

я вот другое понять не могу, почему как только форумчани уезжают с Ташкента куда нибудь за бугор- сразу становятся такими борзыми?)))))
я тебе уже ответил выше, не хочу превращать всё в базар и срач!

RED BULL
сообщение Apr 25 2011, 10:58
Сообщение #786

Модератор
Иконка группы

Цитата(CAHEK @ Apr 25 2011, 11:39) *
уезжать уже мерс єтот цешник уезжал,запомнил номер(а толку то),полная машина вандалов!!

Номер цешки какой? И вообще я не понял причем тут мерин!? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)

stavr
сообщение Apr 25 2011, 11:03
Сообщение #787

Житель Автоцентра
Иконка группы

Стаж с: 1991 года

Цитата(FAYZ @ Apr 25 2011, 09:19) *
Я Рад что не поехал. Представил какой там бардак!

Согласень деньги собрать так всегда он ЗА. А вот решит такие проблемы увы.
Либы нам надо никогда не помогать в организации какого либо мероприятия со стороны СС.

Правила работают? Ничего личного!

Если уж соберают деньги за лицензии , пусть сделают какой нибудь фонд на такие случаи
Нельзя просто так взять и оставить без наказанно

--------------------
" И машина у вас страшная , катафалка какая-та "

KoSTaS
сообщение Apr 25 2011, 11:13
Сообщение #788

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

всем огромное спасибо, самое настоящее человеческое спасибо, я всегда знал что могу расчитывать на форумчан и своих друзей!
после инцидента я принял решение убрать машины с перекрытия, сделал я это перед своим отъездом, поэтому поднялось стока баранов на трассу, но я считаю что я сделал правильно, мне дороже форумчани чем безопасность на трассе, которой и так не было по большому счёту.
Толпа просто не управляемая когда им кричишь в микрофон "пошли на х*й с закрытого парка", они разворачиваются идут 5 шагов и возвращаются обратно.
В таких массовых драгах я больше участие принимать не буду, очень сложно когда не понятно кто всё организовывает то ли Кастрол,Сан Саныч, то ли мы.
Ещё есть много более весовых причин по которым я умываю руки, конечно же я их умываю не на всегда по крайней мере надеюсь это, вообщем будем ждать новых времён и новой трассы.
Обидно что некоторые товарищи неплохо зарабатывают на драге, не буду показывать пальцем, но при этом ни как не могут помочь с решением вопроса мятых авто, они даже не сказали нам спасибо, вот так вот! К сожалению лично я ничего сделать не мог, инцидент был, вина моя что не предусмотрел что может такое случится, но ведь раньше такого не было никогда! Можно конечно щас наехать на Сан Саныча и Кастрол, но я этого делать не буду, звали ребят не они, а я, и зарабатывают на этом они, а не я. Но в любом случае Санёк напиши мне хотя бы приблизительную стоимость ремонта, я тебе помогу.

На данный момент внутри меня до сих пор кипит просто супер не знаю почему но я очень злой на всех! особенно на организаторов. Устроили из всего не спортивное соревнование и танцульки и пиарство, аш тошнит. ладно не буду лучше писать что я думаю, знаю, и т.д.

Ещё раз всем огромное спасибо от меня лично, потому что кроме как от участников, зрителей (и то не всех) и форумчан, спасибо вам больше к сожалению ни кто не скажет. и это факт. доживём до следущего этапа, там будет видно, что да как.

FAYZ
сообщение Apr 25 2011, 11:15
Сообщение #789

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Цитата(stavr @ Apr 25 2011, 11:48) *
Если уж соберают деньги за лицензии , пусть сделают какой нибудь фонд на такие случаи
Нельзя просто так взять и оставить без наказанно

Уже поздно, как тут писали нужно было решить все это на месте.

--------------------

Rainman
сообщение Apr 25 2011, 11:21
Сообщение #790

VIP персона
Иконка группы

Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 25 2011, 10:44) *
Проторчал там часа 2...если не больше...

И я не думаю что кто то из ребят чьи машины пострадали...скажет Костасу что типа "Ты организатор решай проблему теперь"

да я не говорю что нужно выплатить им какую-либо сумму - чисто морально поддержать человека нельзя что-ли - короче ладно никто ни в чем не виноват!

Сообщение отредактировал Rainman - Apr 25 2011, 11:25

Rider
сообщение Apr 25 2011, 11:24
Сообщение #791

Life - the big Joke..
Иконка группы

Из: Uzbekistanama
Стаж с: 1998 года

Цитата(RED BULL @ Apr 25 2011, 11:42) *
Я тебя не пойму! Ты сначало ЗВОНИШЬ, я тебе объясняю че да как... А потом ты тут пишешь? В чем прикол!?

Prikol ))) ya piwu potomu chto ti skazal u ego bratiwki est tachka cewka, utochniw videl on ili ne videl.. A piwew na forume ne ponyatno chto... V tot raz kogda vi 2 priehali na prado, kostas obyasnil chto naverh nelzya, ti kak riba molchal, no vo vremya draga naverhu okazalsya matiz i prado 0))) tak chto ne nado tak, prosto uznay u nego na chem on bil i vse 0))) hotya vse uje ponyatno po tvoemu postu.. Ya pozvanil, ti napisal posle etogo sovsem drugoe...

--------------------

Rainman
сообщение Apr 25 2011, 11:24
Сообщение #792

VIP персона
Иконка группы

Цитата(KoSTaS @ Apr 25 2011, 11:58) *
всем огромное спасибо, самое настоящее человеческое спасибо, я всегда знал что могу расчитывать на форумчан и своих друзей!после инцидента я принял решение убрать машины с перекрытия, сделал я это перед своим отъездом, поэтому поднялось стока баранов на трассу, но я считаю что я сделал правильно, мне дороже форумчани чем безопасность на трассе, которой и так не было по большому счёту.
Толпа просто не управляемая когда им кричишь в микрофон "пошли на х*й с закрытого парка", они разворачиваются идут 5 шагов и возвращаются обратно.
В таких массовых драгах я больше участие принимать не буду, очень сложно когда не понятно кто всё организовывает то ли Кастрол,Сан Саныч, то ли мы.
Ещё есть много более весовых причин по которым я умываю руки, конечно же я их умываю не на всегда по крайней мере надеюсь это, вообщем будем ждать новых времён и новой трассы.
Обидно что некоторые товарищи неплохо зарабатывают на драге, не буду показывать пальцем, но при этом ни как не могут помочь с решением вопроса мятых авто, они даже не сказали нам спасибо, вот так вот! К сожалению лично я ничего сделать не мог, инцидент был, вина моя что не предусмотрел что может такое случится, но ведь раньше такого не было никогда! Можно конечно щас наехать на Сан Саныча и Кастрол, но я этого делать не буду, звали ребят не они, а я, и зарабатывают на этом они, а не я. Но в любом случае Санёк напиши мне хотя бы приблизительную стоимость ремонта, я тебе помогу.

На данный момент внутри меня до сих пор кипит просто супер не знаю почему но я очень злой на всех! особенно на организаторов. Устроили из всего не спортивное соревнование и танцульки и пиарство, аш тошнит. ладно не буду лучше писать что я думаю, знаю, и т.д.

Ещё раз всем огромное спасибо от меня лично, потому что кроме как от участников, зрителей (и то не всех) и форумчан, спасибо вам больше к сожалению ни кто не скажет. и это факт. доживём до следущего этапа, там будет видно, что да как.

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

Сообщение отредактировал Rainman - Apr 25 2011, 11:55

FAYZ
сообщение Apr 25 2011, 11:27
Сообщение #793

Ветеран
Иконка группы

Решение: взять толтый трос и закрыть трассу на замок

Сообщение отредактировал FAYZ - Apr 25 2011, 11:27

--------------------

Rider
сообщение Apr 25 2011, 11:31
Сообщение #794

Life - the big Joke..
Иконка группы

Из: Uzbekistanama
Стаж с: 1998 года

chast no2 v itoge kogda menti ne smogli pomoch, ya s hozyainom 5 ki podowel k skullu, on proyavil chelovechnost i obewal segodnya obsolutno besplatno pochenit 5 ku... Skull )))

--------------------

Rainman
сообщение Apr 25 2011, 11:35
Сообщение #795

VIP персона
Иконка группы

Цитата(KoSTaS @ Apr 25 2011, 11:43) *
а вот теперь ты слушай меня,
отмалчиваются организаторы? ну тогда иди в Кастрол и возникай там, ведь они организаторы или я не прав?
Видимо ты меня плохо знаешь, раз пишешь мне такие вещи, это не в моём вкусе отмалчиваться, трусить ит.д.
не лезь не в свои дела кто там и кого просил и кому как быть, что делать и говорить, разберёмся сами.
и ещё вот за такого рода посты, обычно по шапки дают, думаю ты и сам в скором времени поймёшь что был не прав, ну а если не поймёшь то можешь мне позвонить, номер думаю мой знаешь, если нет, то скину в личку, будешь в Ташкенте- я тебе объясню свою точку зрения по поводу твоего поста, не хочу безполезно просто стучать по клаве.

я вот другое понять не могу, почему как только форумчани уезжают с Ташкента куда нибудь за бугор- сразу становятся такими борзыми?)))))
я тебе уже ответил выше, не хочу превращать всё в базар и срач!

что-бы не устраивать здесь разборки номер кидай в личку - я его не знаю! эти посты я увидел после твоего СПАСИБО поста

Сообщение отредактировал Rainman - Apr 25 2011, 12:20

stavr
сообщение Apr 25 2011, 11:44
Сообщение #796

Житель Автоцентра
Иконка группы

Стаж с: 1991 года

Цитата(FAYZ @ Apr 25 2011, 12:12) *
Решение: взять толтый трос и закрыть трассу на замок

В более дорогом варианте можно поставить шлагбаум ( культурный , не противо танковый хотя........ )

Цитата(KoSTaS @ Apr 25 2011, 11:58) *

помойму мегафон был сломанный , почти не слышно было
Я видел как вы говорили в него
И видел как люди отходили, смотрят и ничего не понимают когбудто не им говорят

Как раньше говорили : Въезд на трек сделать исключительно участникам , организаторам и техничкам

Сообщение отредактировал stavr - Apr 25 2011, 11:47

--------------------
" И машина у вас страшная , катафалка какая-та "

SKULL
сообщение Apr 25 2011, 11:57
Сообщение #797

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Цитата(KoSTaS @ Apr 25 2011, 11:43) *
Действительно найти мы их думаю не сможем, Ариф свою машину сделал.

Ариф ничего не сделал, просто ударами чуть выгнул багажник в обратную сторону. Ремонт как он тока что мне по телефону сказал обойдется в 100000сум, там ещё закоцали сам багажник и без покраски не обойтись.

Цитата(Rider @ Apr 25 2011, 12:16) *
chast no2 v itoge kogda menti ne smogli pomoch, ya s hozyainom 5 ki podowel k skullu, on proyavil chelovechnost i obewal segodnya obsolutno besplatno pochenit 5 ku... Skull )))

Сашка знает вроде куда надо подъехать и телефон знает, но его до сих пор нет, я с утра его жду, кузовщик в курсе и в теме.

--------------------

FAYZ
сообщение Apr 25 2011, 11:58
Сообщение #798

Ветеран
Иконка группы

Цитата(CAHEK @ Apr 25 2011, 11:39) *
Костя был еще Файз,он все видел,тож обещал помочь

Увы меня в данной мероприятии не было!

--------------------

ТИМУР_
сообщение Apr 25 2011, 12:02
Сообщение #799

АС

Стаж с: 1999 года

Я тоже предлагаю скинутся на ремонт

Сообщение отредактировал Тимур_3545 - Apr 25 2011, 12:03

SKULL
Сообщение #800

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Цитата(stavr @ Apr 25 2011, 12:29) *
Как раньше говорили : Въезд на трек сделать исключительно участникам , организаторам и техничкам

Читай и смотри тут "Драг: Сезон 2010" Сообщение #1219

зы: 24 чел. читают эту тему, а по теме только пи...пи...пи.., и всё.

Сообщение отредактировал SKULL - Apr 25 2011, 12:04

--------------------

Автобот

ТИМУР_
сообщение Apr 25 2011, 12:17
Сообщение #801

АС

Стаж с: 1999 года

Я готов дать 50 тыщ так как многие молчат (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал Тимур_3545 - Apr 25 2011, 12:29

Автобот
сообщение Apr 25 2011, 12:17

94 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаОткрыть тему