Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 26 2011, 22:24
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Репутация: 103
|
Цитата(RED BULL) 5-й этап Соревнований по Дрэг Рейсингу состоится ??.11.2011г (IMG:http://www.isok.ru/img/full/4c93c34b6da826e643daaacea0a979a4.jpg) Карта проезда Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 6 2011, 18:01 |
|
|
|
| Автобот |
Oct 26 2011, 22:24
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Apr 25 2011, 12:18
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
Я тоже предлагаю скинутся на ремонт +1 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
|
Apr 25 2011, 13:13
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1045 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5323 Авто: lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 28
|
Если скинутся человек 30-40 то это каждому обойдётся всего 3-4 тысяч
|
|
|
|
Apr 25 2011, 13:33
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Надо обозначить кто соберет деньги и передаст хозяевам пострадавших машин. Могу собрать в райне алайского рынка (кому будет удобно завезти) и завезти завтра куда нужно будет.
|
|
|
|
Apr 25 2011, 13:35
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Нда а редких тачек и не было , за исключением Ниссан 350z , Infinti G37 и Imprezza Не понимаю людей которые проектировали автополигон и не учли ступеньки Прикольно парапед овалился от людей Автополигон не проектировался для драг рейсинга, поэтому в той части трассы нет ступенек. опять полный бардак, никакой организации! Бараны или я бы даже сказал ублюдки у нас еще не перевелись Арифу багажник помяли Саньку на пятерке ваще крыло оторвали и все это за то что они трассу перекрыли, обидно! Когда я на протяжении трассы обозвал перебегающих обезьянами, они стали возмущаться и произошел серьезный разговор на тему обоснования сие высказывания в их сторону, когда я стал преподносить, пыл их конечно утих, но обезьянами они себя не считали вовсе, Ублюдки, как раз то самое имя им. Обезьяны мягко сказано. -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Apr 25 2011, 13:43
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 6866 Авто: Daewoo Magnus 2.0 Репутация: 0
|
мероприятие было хорошее. несмотря на все условия и жалобы (того нет, сего нет, тут не так, там не сяк)... и хорошо, что подальше от Ташкента, народу праздно шатающегося не так много...
P.S.:лучше смотреть в youtube, тут он оригинал ненормально увеличивает, непонятно зачем... Сообщение отредактировал Armenco - Apr 25 2011, 15:52 |
|
|
|
Apr 25 2011, 13:52
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
Надо обозначить кто соберет деньги и передаст хозяевам пострадавших машин. Могу собрать в райне алайского рынка (кому будет удобно завезти) и завезти завтра куда нужно будет. не хочется писать громких слов: просто я в теме - напишите в личку кому деньги отдать и сколько - просто не хочется быть в стороне от форума не смотря на то что я не в Таше - с Костасом тоже на эту тему обговорили! |
|
|
|
Apr 25 2011, 13:54
|
|
![]() Motorist ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 2.1.2007 Из: Яккасарой 70д-9к Пользователь №: 882 Авто: NEXIA. Laсetti. Стаж с: 1999 года Репутация: 4
|
ну епта что заезды с результатами никто выкладывать не будет? Класс 1600 стандарт 87 Самандаров Умид - 7 70 Умеркаев Тимур - 6 9 Сухоруков Виталий - 5 53 Мухамедов Эльер - 3 50 Касимов Искандер - 3 11 Пинчук Григорий - 2 78 Красавцев Станислав - 2 8 Чаплыгин Алексей - 0 Класс Легкий тюнинг 1800 7 Урунбаев Равшан - 4 42 Сайдазаров Санжар - 3 58 Гусельников Дмитрий - 2 26 Ким Владимир - 1 28 Тимерханов Анвар - 1 Класс до 2000 60 Мухамедов Рустам - 8 14 Каримов Камолиддин - 7 36 Абдуллаев Акмаль - 6 19 Талипов Мансур - 5 38 Клеблеев Гани - 4 45 Тошов Алишер - 3 94 Степанян Арсен - 2 129 Плисов Евгений - 1 33 Якубов Рустам - 0 Класс свыше 2000 66 Ким Дмитрий - 7 24 Умаров Фаррух - 6 56 Чернев Георгий - 5 57 Гацуца Алексей - 4 75 Мацнев Александр - 2 95 Кувшинов Тимур - 2 77 Мусаев Баходир - 2 13 Якубов Бахтияр - 0 Абсолют 66 Ким Дмитрий - 1 60 Мухамедов Рустам - 0 -------------------- 人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
|
|
|
|
Apr 25 2011, 13:55
|
|
|
|
Когда я на протяжении трассы обозвал перебегающих обезьянами, они стали возмущаться и произошел серьезный разговор на тему обоснования сие высказывания в их сторону, когда я стал преподносить, пыл их конечно утих, но обезьянами они себя не считали вовсе, Ублюдки, как раз то самое имя им. Обезьяны мягко сказано. не ну так в открытую конечно-же не стоит людей оскорблять - но до начала гонок нужно наверное и на узбекском языке пару слов всем сказать - хотя (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) ? |
|
|
|
Apr 25 2011, 14:07
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Мужики пока со сбором прошу повременить, хотя бы до завтра. Если вариант не сработает, завтра уже сами будем решать.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Apr 25 2011, 14:11
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Более ублюдочного поведения и проведения сего мероприятия я ещё не видел, можете хоть че мне в ответ говорить, закидывать камнями и помидорами, но я буду стоять за свои слова. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Сколько не делай для людей чтоб было хорошо, всё равно всё через ЖОПУ они по своему сделают. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Ребята сегодня не за что пострадали, а всего лишь машины поставили чтоб порядок был на трассе. Никогда, я ещё раз повторю, НИКОГДА у нас не будет нормального мероприятия и порядка в Пскенте. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) ВсЯ эта лабуда с пистаболом микрофонным и громкой музыкой только отвлекала всех участников, которые чтоб выступить там ЗАПЛАТИЛИ взнос и подготовили машины. Обратка ваще как бродвей была, там все на прогулку вышли и никто не мог нормально обратно проехать на старт, чтоб не затормозить или не посигналить по несколько раз. Зачем запускают эти мопеды? Они только первые 15-20 минут стоят, а потом начинают гонять туда сюда (понтоваться). Сколько раз подходил к Санычу и говорил что там такое или тут такое, в ответ слышал: "Мне поХ". Это не дело. Даже у него под НОСОМ участники не могли нормально на старт встать. И что делали посторонние машины в парке для участников заездов? Почему там всегда КУЧА баранов с телефонами и камерами всегда ходила туда сюда? Куда контроль организаторов (читать как Саныч) смотрел? Никогда такого не было раньше. Короче вывод таков: каждый думает, делает и поступает как он хочет, а дальше как мне уже ответили сеня ПоХ. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Реально нет слов, хоть с автоматом ходи и для наглядного примера очередь по баранам пускать. -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Apr 25 2011, 14:16
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 412 Регистрация: 3.5.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6609 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 2003 года Репутация: 10
|
Ребят помочь надо Саньку, не один Костас должен помогать ему. Скинемся, соберем денег, дадим парню, сделаем его машинку вмести. Ну а я уж сам, материал для работы у меня есть, инструмент тоже есть, да и делать я такие вещи могу. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. А так в целом ДРАГ был интересный (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
-------------------- C 63 AMG Black Series
|
|
|
|
Apr 25 2011, 14:38
|
|
|
Жаль ребят чьи авто пострадали изза баранов! Как насчет сделать въезд для участников на КПП, остальные авто пусть остаются за пределами КПП? Как раньше? Думаю так и надо поступать, раз по хорошему не понимают! По любому потом за бабки пропускать будут За это можно брать спрос с тех кто пускает, и не каждый там заплатит чтоб проехать, и всех подряд на кпп тоже не пускают. По любасу будет меньше машин. Просто надо как раньше пропуска сделать двух цветов, для заезда через кпп и для заезда на верх. Там пешком идти будь здоров Ничего не случится, для людей хотевших посмотреть это не так далеко. Жарко не то слово , я вообще сгорел ДА все мы помидорами ходим (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Да... Баранов сегодня было выше крыши. А тех дебилов, котрые машины попортили надо найти и по шапке настучать. Если кто-то из этих идиотов будет читать это то для них: Я ВАШ НЮХ ТОПТАЛ! На дебильные вопросы заранее отвечу: да дерзкий, да за свои слова отвечу, да готов встретиться. ЗЫ: Мы собираемся в "Ёрш Пабе" в 19:30 - 20:00. Есть желающие, подтягивайтесь, там всё и обсудим. Я скажу еще проще, так как зла не хватает, пусть меня банят, но я В РОТ ЕБАЛ, того кто это сделал, и если на сайте есть знакомые, того кто это сделал или он сам, пишите в личку. Похоже те кто стояли и мешали нормальному проезду машин , тупо не слушали некого Вроде там милиция присутствовала , как не увидили не понятно Там милицая сама тупо не слышала не кого, несколько раз я сам их просил отойти подальше от проезда участников. ПХ было им. Давайте организуем добровольную урну с кассой, собранные деньги будем отдавать доблестной милиции чтобы качественно охраняли мероприятие. Я только за, определяйте кассира! -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
|
|
|
Apr 25 2011, 15:07
|
|
|
Молодцы ребята!!! участники, организаторы. Был первый раз на таком мероприятий очень понравилось. один минус толпа из за которой толком не видно было заезды(( Это не единственный минус, который был на этом этапе. Тим,зашел бы раньше на форум,что вы в ерше собираетесь подьехал бы... В общем Всем спасибо,кто отозвался на помощь,пошел к Санычу,к ментам(на кой они там вообще так и не ясно никому видимо).. ОГРМОНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ(СКУЛЛу)-ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ.. В первый раз бежал через все поле,чтоб машину назад поставить,когда первый раз ее отталкали,но чтоб во 2й раз ее,да еще и так дерзко развернуть,я конечно в шоке..вандалы **я..лучше б на наше место с Арифом поставили тот белый ГАЗ или ЗИЛ,было бы действеннее намного..нет слов вообще.. ..так толком и не посмотрел то сам драг..обидно малость..... Вот тебе плюс в тыкве за то что был занят делом и не смог увидеть гонки, равно как и многие наши ребята. ))))))))))))))))))))))))))))))) Лекс Жжешь )))))))))))))))) % жигулятора жалко, и лось Стига... Пох и многим автоцентровцам... Надо было подойти к тому челу, другу Ред Булла на с мерсе (он еще на нексии эволюшн ездит).. Он бы показал пальцем кто и как сдвигал тачу...... А тут Получилось от 5 жигули отошло человек 10 челов разбираться, дошло да Саныча 5, а с ментом разговаривали 2ое... Вот так держим коллектив ))) Неужели это друг РЕД БУЛЛа, не думаю что человек, который любит и ценит авто, готовится, улучшает свою тачку,может поступить так нехорошо с чужим авто. Если это действительно он, то грош цена такому человеку. А кто свидетели? -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
|
|
|
Apr 25 2011, 15:09
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Ребят помочь надо Саньку, не один Костас должен помогать ему. Скинемся, соберем денег, дадим парню, сделаем его машинку вмести. Ну а я уж сам, материал для работы у меня есть, инструмент тоже есть, да и делать я такие вещи могу. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. А так в целом ДРАГ был интересный (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Ариф тебе тоже скинемся, я и не один помогаю, рад что все откликнулись! сегодня я звонил уже Саньку, жду его звонка. |
|
|
|
Apr 25 2011, 15:14
|
|
|
SPECIAL POST (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/friends.gif) "Тут должна быть фотография Костаса и других многих форумчан" Спасибо ребятам за автопарк, такой фотосессии еще не было. Фоторафий многих форумчан, которые работали нет, так как у них не было времени фотографироваться, все были занята обеспечением безопасности и организацией. если у кого на объектив попались, просим выложить (IMG:http://savepic.net/1072995m.jpg) Какой ник у этого парня не знаю, но я подавая задний ход нечаянно ударил его бампером и глушаком, когда он высказывал недовольство по этому поводу, не разобравшись начал базарить с ним, потом мне объяснили как все обстояло, я перед ним извинился лично, но так как там были и другие люди видевшие беспредел с моей стороны, то хочу публично извинится перед ним. Братан,я был не прав!!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Сообщение отредактировал Limitless - Apr 25 2011, 15:17 -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
|
|
|
Apr 25 2011, 15:19
|
|
![]() CarGraphicSexual Группа: Специалист Сообщений: 3422 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: 140
|
Это тот самый Ариф он же STIG , которому багажник помяли
-------------------- |
|
|
|
Apr 25 2011, 15:19
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
это и есть наш STIG (Ариф) хороший он парень Азим.
и ещё господин МАХО чуть не оставил моего друга без ноги)))) слава богу всё обошлось, а так бы ещё 5см и удивительно нога у него реально была под колесом и вся скревилась, сам видел. |
|
|
|
Apr 25 2011, 15:20
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94
|
Stig)))
-------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Apr 25 2011, 15:25
|
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19
|
Думаю так и надо поступать, раз по хорошему не понимают! За это можно брать спрос с тех кто пускает, и не каждый там заплатит чтоб проехать, и всех подряд на кпп тоже не пускают. По любасу будет меньше машин. Просто надо как раньше пропуска сделать двух цветов, для заезда через кпп и для заезда на верх. Ничего не случится, для людей хотевших посмотреть это не так далеко. ДА все мы помидорами ходим (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Я скажу еще проще, так как зла не хватает, пусть меня банят, но я В РОТ ЕБАЛ, того кто это сделал, и если на сайте есть знакомые, того кто это сделал или он сам, пишите в личку. Там милицая сама тупо не слышала не кого, несколько раз я сам их просил отойти подальше от проезда участников. ПХ было им. Я только за, определяйте кассира! Вы нас подрезали перед въездом шлагбаумом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,но я понял что вы спешили с братом а Maxo разве загорел , он же кремом мазался ? В те года когда автополигон построили , в СНГ драг-рейсинг не популярен был ( точнее его вообще не было , был он на западе ) -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
|
| Автобот |
Apr 25 2011, 15:25
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 25 2011, 15:37
|
|
|
Звонил мне только что Санёк, машин7а уже у Скула в сервисе, вечером будет готова, оторвали крыло, будут варить, заднее крыло говорит что вроде терпимо, замки и всю прочую мелочь сделает сам.
Андрей во сколько обойдётся ремонт? ждём ответа от Арифа, что с твоей машиной? так же звонил только что Арифу, категорически против что мы ему помогали, онг так и так хотел красить и полироваться, вообщем убеждает всё отлично и т.д. я его уговаривал- чесно! сам не видел что у него, но говорит что там совсем немного. Сообщение отредактировал KoSTaS - Apr 25 2011, 15:43 |
|
|
|
| Автобот |
Apr 25 2011, 15:37
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |