IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Создавать темы могут только пользователи группы Chip.uz

> ChipSoft, Roys & Madil Servis
Madil
сообщение Oct 25 2009, 11:08
Сообщение #961

Пасcажир

Из: UzbekistanTashken

Представляем наш новый сайт посвещённый компютерной диагностике и чип тюнингу Chip.Uz в данном сайте будет много информации по чип тюнингу и диагностике автомобилей ,также будут представлены наши работы и наши продукты и наши исследование, правда над заполнением сайта нам нужно ещё много поработать, но думаю сайт будет полезен как пользователем так и проффесионалам.
Форум и тех поддержка нашего сайта будет на этом сайте, после согласование с администрацией будет отдельная ветка chip.uz.

--------------------
MASTER
AUTOREANIMATOR
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 25 2009, 11:08

49 страниц V  « < 47 48 49  
Открыть тему
Ответов
Koshak
сообщение May 1 2012, 18:51
Сообщение #962

бугагашенька )))
Иконка группы

Рэйнман, Я понимаю, что ты сам приехал и пожелал прошить машину, и что никто тебя не заставлял. Ну так люди и своими ногами шли в МММ и отдавали свои деньги. Я конечно не заявляю, что машину нельзя улучшить прошивкой, но Я не верю ( больше не верю ) в то, что можно заливать одну и ту же прошивку на разные машины. Вот если бы брали машину, настраивали бы ее целый день, катая на полигоне (слышал, что кто-то в Ташкенте так делает ), то тогда и можно подогнать прошивку под конкретный автомобиль, стиль езды и главное бензин. И не факт, что после следующей запраки эффект будет тем же. Стабильности в плане бензина у нас нет. А то , что во все машины заливают одну и ту же прошивку...

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Pro_sK
сообщение May 1 2012, 21:15
Сообщение #963

Племя Вачати!
Иконка группы

Из: Ташкент

Цитата(Шерзод @ May 1 2012, 17:29) *
а как быть зимой? любой нормальный мотор куевым сделают кривые руки.

зимой детона нет вообще! Трогаюсь со второй без проблем, а как потеплело с кондером детон нет-нет да проявляется!

Rainman
сообщение May 1 2012, 21:42
Сообщение #964

VIP персона
Иконка группы

Цитата(PIMP @ May 1 2012, 20:36) *
Рэйнман, Я понимаю, что ты сам приехал и пожелал прошить машину, и что никто тебя не заставлял. Ну так люди и своими ногами шли в МММ и отдавали свои деньги. Я конечно не заявляю, что машину нельзя улучшить прошивкой, но Я не верю ( больше не верю ) в то, что можно заливать одну и ту же прошивку на разные машины. Вот если бы брали машину, настраивали бы ее целый день, катая на полигоне (слышал, что кто-то в Ташкенте так делает ), то тогда и можно подогнать прошивку под конкретный автомобиль, стиль езды и главное бензин. И не факт, что после следующей запраки эффект будет тем же. Стабильности в плане бензина у нас нет. А то , что во все машины заливают одну и ту же прошивку...

А стандартную прошивку тебе что салонщики заливают и настраивают прежде чем машину отдают - она ведь тоже одна на кучу одинаковых машин расчитана, в данном контексте разницы не вижу.

Я теперь когда поеду прошиваться попрошу чтобы мне на пальцах объяснили чем их прошивка лучше чем заводская и все остальные, протестирую ее а потом решу надо оно мне или нет.

KoSTaS
сообщение May 1 2012, 22:23
Сообщение #965

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(Danila335 @ May 1 2012, 17:35) *
Так еще и температурные режимы берите в расчет жара и плюс топливо не кач-ное. И наверно кондером тоже пользуетесь... От детонации полностью не избавишься!

избавишься запросто, так ещё и динамику почти не потеряешь!

Цитата(Pro_sK @ May 1 2012, 22:00) *
зимой детона нет вообще! Трогаюсь со второй без проблем, а как потеплело с кондером детон нет-нет да проявляется!

зайди ко мне в офис как будет время, я тебя кое с кем познакомлю

Цитата(Rainman @ May 1 2012, 22:27) *
А стандартную прошивку тебе что салонщики заливают и настраивают прежде чем машину отдают - она ведь тоже одна на кучу одинаковых машин расчитана, в данном контексте разницы не вижу.

Я теперь когда поеду прошиваться попрошу чтобы мне на пальцах объяснили чем их прошивка лучше чем заводская и все остальные, протестирую ее а потом решу надо оно мне или нет.

будешь в Ташкенте позвони, могу тебе помочь

aztec
сообщение May 2 2012, 07:12
Сообщение #966

Freelancer

Стаж с: 2008 года

Цитата(PIMP @ May 1 2012, 14:19) *
Да?!? И где же Вы нашли РОДНУЮ прошивку? Думаю, что Вам залили родную прошивку меньше, чем за минуту) и еще Я уверен, что родную прошивку Вам заливал тот-же мастер , что и "тюнинговую".
Да и вообще , на НОРМАЛЬНОМ бензине машина и на родной прошивке отлично едет ( ну это и не странно, т.к. над ней институты работали) , а прошивка, которую называют "под 80-й" , Я думаю и делается для того, чтобы ездить на 80-ом! Или Я не прав, и это развод?
А товарищ Рэйнман - просто мечта автомастеров! "давай рулевую на новой машине перебере?", " давай прошивку сделаем?" , "давай ...?". Просто не надо, так верить всем, Отабек!!)

Перед тем как заливали тюнингованную делали БЕКАП родной прошивки, со всеми калибровками. Стоит отметить, что под прошивкой у нас чаще понимают загрузку новых калибровок, при этом прошивка то по сути "стоковая". Разработка абсолютно новой программы будет стоить не одну тысячу у.е. надо это тоже понимать. Разница по городу лишь в том, кто какой загрузчик использует и в тех самых калибровках.
По поводу восприятия "нормальности" у каждого оно своё, и для меня езда на стоковых калибровках была неприятна как минимум. Да к тому же я был готов к тому, что машина будет ехать только на определенном виде топлива- универсальности как таковой не искал.

--------------------
Cogito, ergo sum

Seric
сообщение May 2 2012, 10:00
Сообщение #967