![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестал работать телевизор LG 42 плазма и ноутбук тоже не работает. Куда ехать чинить? Сначала вскрой заднюю крышку и посмотри электролиты в блоке питания(БП). Вспухшие сразу увидешь, стоят копейки. В основном от скачков напряжения в БП такое происходит и телек не включается. Не важно Plazma это или LCD, БП у всех одинаковы. Сообщение отредактировал SKULL - Apr 10 2014, 02:01 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала вскрой заднюю крышку и посмотри электролиты в блоке питания(БП). Вспухшие сразу увидешь, стоят копейки. В основном от скачков напряжения в БП такое происходит и телек не включается. Не важно Plazma это или LCD, БП у всех одинаковы. С телеком, всё не так страшно. Он включается, с флешки кино показывает, нет изображения, при просмотре кабельного ТВ. А ноут просто выключился сам и не включается, но какие-то лампочки загораются. Ближе к центру никто сервисов не знает. Чиланзар вообще не по пути. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближе к центру никто сервисов не знает. Чиланзар вообще не по пути. Есть сервис по диагонали от фрунзенского...кто то из форумчан выкладывал телефон их -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С телеком, всё не так страшно. Он включается, с флешки кино показывает, нет изображения, при просмотре кабельного ТВ. А ноут просто выключился сам и не включается, но какие-то лампочки загораются. Ближе к центру никто сервисов не знает. Чиланзар вообще не по пути. Напротив radisson, в здании где раньше располагался EVO в подвале есть мастерская cts.uz. Делают недешево но хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть сервис по диагонали от фрунзенского...кто то из форумчан выкладывал телефон их А что там чинят? Напротив radisson, в здании где раньше располагался EVO в подвале есть мастерская cts.uz. Делают недешево но хорошо. Это я так понял по ноутам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крупных вещей типа теликов я там не видел, ноуты по-моему были на полке...звякнуть надо. Точно знаю, что чинят фото-видео-радио лабуду
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестал работать телевизор LG 42 плазма и ноутбук тоже не работает. Куда ехать чинить? +998 90 189 43 38 Кирилл. Чинит всё, что связанно с компьютерами. По ноутам вообще проффи. Работает на универсаме. Скажи, что от меня. По телеку, лучше в сервисный центр, он рядом с бывшим магазином "Электроника" на Ц-1. Дорого, но за работу отвечают. Ещё есть их сервисный центр на Беш-Агаче, прямо возле базара, слева от входа метрах в 50ти. ремонтируют качественно, но сроки тянут. Ну и у меня просьба ко всем: Где найти солярки одну баклашку? Можно даже 500 мл. Велик нужно отмыть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 7780 Авто: лось 1.8 2010г.в Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и у меня просьба ко всем: Где найти солярки одну баклашку? Можно даже 500 мл. Велик нужно отмыть. Камазы на саляре ездят же. На любом пятаке. Вы же вроде возле паркентского. Не доезжая паркентского поворот в сторону тупика-конечки маршруток. Там стояли грузовые машины |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камазы на саляре ездят же. На любом пятаке. Вы же вроде возле паркентского. Не доезжая паркентского поворот в сторону тупика-конечки маршруток. Там стояли грузовые машины О! Точно! Спасибо за идею. Что-то я сам не сообразил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нету на том пятаке дизелей обычно. сплошные газоеды там стоят. Тимур, у себя гляну. если осталось, завезу. тем более вопросы есть))
зы. вместо соляры можно применить уайт-спирит самый дешОвый, Ташкентского рОзлива. это самый обычный керосин... Сообщение отредактировал TOUAREG - Apr 10 2014, 11:11 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
нету на том пятаке дизелей обычно. сплошные газоеды там стоят. Тимур, у себя гляну. если осталось, завезу. тем более вопросы есть)) зы. вместо соляры можно применить уайт-спирит самый дешОвый, Ташкентского рОзлива. это самый обычный керосин... Я тоже так думал. Но Маер сказал солярку, вот я и ищу солярку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Заезжай, тоже вопросы есть))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур, не забыть потом еще смыть соляру с велика, а то пыль - твой главный враг! Если что - солярка имеется.
Сообщение отредактировал Lexville - Apr 10 2014, 11:24 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блондинко ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1539 Регистрация: 20.5.2006 Из: Падстала Пользователь №: 334 Авто: Вовка Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чур не ржать))) Куда ставится вторая камера на регистраторах с 2-мя камерами?))) она отдельно вообще или просто в салон смотрит на самом регистраторе?))
-------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторая камера на заднее лобовое . У вас отдельно на длинном проводе или второе в салон смотрит с самого регистратора?
Конфиги разные есть. Сообщение отредактировал гонщик - Apr 10 2014, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Блондинко ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1539 Регистрация: 20.5.2006 Из: Падстала Пользователь №: 334 Авто: Вовка Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторая камера на заднее лобовое . У вас отдельно на длинном проводе или второе в салон смотрит с самого регистратора? Конфиги разные есть. Спасибо большое) У меня пока никак, думаю заменить старый на двухкамерный, но совершенно не представляю себе эту конструкцию. Нагуглила только с салонными камерами. Хотелось бы происходящее позади снимать, но с той, которая на заднее лобовое крепится, будет "до свидания, шторка" же?(( -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
![]()
|
|
![]() ReneStaud ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1918 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 6338 Авто: ВАЗ 2105 Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое) У меня пока никак, думаю заменить старый на двухкамерный, но совершенно не представляю себе эту конструкцию. Нагуглила только с салонными камерами. Хотелось бы происходящее позади снимать, но с той, которая на заднее лобовое крепится, будет "до свидания, шторка" же?(( лучше вторую на инспектора направлять )) -------------------- Стоп Хам |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше вторую на инспектора направлять )) тебе походу, инспектора проходу не дают (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
лучше вторую на инспектора направлять )) меня не останавливают) а те, кто останавливают, уже знакомые)) -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2025 - 07:16 |