Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2011, 18:16
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
паста гои- только зеленого цвета. красного- это крокус. названий прочих цветов не знаю. Добрался до дома... Я об этом писал, что это не паста ГОИ, не содержит ни оксида хрома, ни алмазной пасты: (IMG:http://mp4you.net/images/andrew/1211/2011-12-24_13-52-20_765.jpg) PS. Это все паста для финишной полировки: Зеленая - для твердых металлов, хрома и платины. Красная - для золота и серебра Белая - для всех металлов, особенно хромовых сплавов Сообщение отредактировал Andrew - Dec 24 2011, 18:27 |
|
|
|
Dec 24 2011, 19:36
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: 36
|
Вопрос в тему .... кто знает поделитесь опытом ..как слить бенз у нексии ? )))
какой шланг должен быть как пропихивать ну итд . -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 24 2011, 19:54
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Славян ,базара нет но я как бы тоже пример из жизни привел ))) та и тут явный прикол что он абонентскую часть вырубает (модем) и все чисто становится , АДСЛ модем работает на более высокой частоте котороя не должна просачиваться в сторону телефона через сплитер .... не должна а просачивается и что делать куда копать? я конкретно сказал, на кабеле просаженная изоляция и он землит, либонедострел на кроссе ну и лапша под гвоздик опять же землящая, все логично отрубил модем нет высокочастотной составляющей шипения нет. если сплиттер меняли и шипит то слушаем меня. Армян зайди в АДСЛ статус в модеме пришли в личку все цифры скажу точно линия или нет -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Dec 24 2011, 19:56
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Сонс?
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Dec 24 2011, 20:11
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: 36
|
не должна а просачивается и что делать куда копать? я конкретно сказал, на кабеле просаженная изоляция и он землит, либонедострел на кроссе ну и лапша под гвоздик опять же землящая, все логично отрубил модем нет высокочастотной составляющей шипения нет. если сплиттер меняли и шипит то слушаем меня. Армян зайди в АДСЛ статус в модеме пришли в личку все цифры скажу точно линия или нет Если бы землил то он бы и без модема давал некислый фон . а после сплитера ВЧ составляющей никак не должно быть по определению , а в данном случае она есть . Лично видел 3 разных сплитера и все три брак ,так что нужна замена на заведомо исправный. FAYZ Да сонс . Зыыы а они что различаются бензобаками ? не знал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unknw.gif) -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 24 2011, 20:18
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Добрался до дома... Я об этом писал, что это не паста ГОИ, не содержит ни оксида хрома, ни алмазной пасты: PS. Это все паста для финишной полировки: Зеленая - для твердых металлов, хрома и платины. Красная - для золота и серебра Белая - для всех металлов, особенно хромовых сплавов да, у мея такие же есть...правда печать похуже, гораздо похуже...даааавно брал, никак не кончаться... если Вам надо 100% гои, могу предложить своего собственного изготовления. есть из неотмученной окиси хрома(ч.д.а.) с добавками жирных кислот. типа того, что я давал ссылки). есть также советский вариант крокуса, кусок. оочень гурбый, маркировки нет. возьмите куски как есть, сделайте что надо ,потом вернете. поиграйтесь) зы. оговорка сразу- предложение только для Andrew. Вопрос в тему .... кто знает поделитесь опытом ..как слить бенз у нексии ? ))) какой шланг должен быть как пропихивать ну итд . а под капотом шланг открутить и зажигание включить. както раз сливали так... -------------------- .
|
|
|
|
Dec 24 2011, 20:21
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Нет, спасибо. Уже не нужно. Я раньше искал что-нибудь что может отполировать стекло, поскольку оксид церия, лобовуху из каленного стекла (уже отшлифованную до полупрозрачности) практически не берет. Вопрос решил радикально - заменой стекла.
Сообщение отредактировал Andrew - Dec 24 2011, 20:23 |
|
|
|
Dec 24 2011, 20:24
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Если бы землил то он бы и без модема давал некислый фон . а после сплитера ВЧ составляющей никак не должно быть по определению , а в данном случае она есть . Лично видел 3 разных сплитера и все три брак ,так что нужна замена на заведомо исправный. FAYZ Да сонс . Зыыы а они что различаются бензобаками ? не знал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unknw.gif) уверен что давал бы некислый фон? я нет. линия как линия гудок слышно номер набирается -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Dec 24 2011, 20:25
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Нет, спасибо. Уже не нужно. Я раньше искал что-нибудь что может отполировать стекло, поскольку оксид церия, лобовуху из каленного стекла практически не берет. Вопрос решил радикально - заменой стекла. у Вас лобовуха из каленого? фигасе... полировал както полиэфирную композицию с наполнителем из битого калиброванного автомобильного стекла. ох намучался.... остаточное впечатление- примерно так: полировать стекло- бррр..дело неблагодарное... Сообщение отредактировал T3571 - Dec 24 2011, 20:27 -------------------- .
|
|
|
|
Dec 24 2011, 20:28
|
|
|
По-моему, почти у всех - каленное (надпись Tempered). Но, каленное японостекло - это нечто. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
| Автобот |
Dec 24 2011, 20:28
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 24 2011, 20:32
|
|
|
триплекс от "обычного" каленого по твердости отличается в разы. японостекло не юзал. пока не юзал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- .
|
|
|
|
| Автобот |
Dec 24 2011, 20:32
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 24 2011, 20:33
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Андрей Вы полернули с чудо полировкой для лобового стекла?
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Dec 24 2011, 20:34
|
|
|
уверен что давал бы некислый фон? я нет. линия как линия гудок слышно номер набирается Земля бывает разной ... от гвоздика в относительно сухую стену до кабеля насосавшего воды в колодце .следовательно фонить может по разному . Но если ее слышно(землю) то это достаточно плотная земля , сейчас обычно с такой линией АТС ставит номер на изоляцию до выяснения и все . -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 24 2011, 20:35
|
|
|
ты наивный (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) АТС ничего не сделает до тех пор пока она не будет в курсе нет заявки нет проблемы кому нужна лишняя работа.
пример который у меня был как раз в пятницу совсем необычный по той причине что до АТС не больше 300 метров, проблему я найду опишу что было. но то что это не слиттер 500 процентов Сообщение отредактировал Smiler - Dec 24 2011, 20:36 -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Dec 24 2011, 20:36
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 4564 Авто: 11 трамвай Стаж с: 1999 года Репутация: 5
|
Если бы землил то он бы и без модема давал некислый фон . а после сплитера ВЧ составляющей никак не должно быть по определению , а в данном случае она есть . Лично видел 3 разных сплитера и все три брак ,так что нужна замена на заведомо исправный. FAYZ Да сонс . Зыыы а они что различаются бензобаками ? не знал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unknw.gif) У сонса обратка снимаеться надеваеться на него шланг и в канистру, около трамблера снизу в гофре торчит красный провод с наканечником в него вставяем щуп и на + и все,бенз побежал |
|
|
|
Dec 24 2011, 20:52
|
|
|
ты наивный (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) АТС ничего не сделает до тех пор пока она не будет в курсе нет заявки нет проблемы кому нужна лишняя работа. пример который у меня был как раз в пятницу совсем необычный по той причине что до АТС не больше 300 метров, проблему я найду опишу что было. но то что это не слиттер 500 процентов Ну так судя по тому что был монтер с АТС заявка всетаки была , еслиб сидела земля монтер бы простучал ее и закрыл бы заявку земля в сторону абонента вот и все . У сонса обратка снимаеться надеваеться на него шланг и в канистру, около трамблера снизу в гофре торчит красный провод с наканечником в него вставяем щуп и на + и все,бенз побежал Ок спасибо , но этот метод мне не подходит , все щланги выполнены на резьбах и подлазить туда не очень удобно /очень неудобно =) Хотелось бы овладеть искусством откачки посредством шланчиГа в бак ) Сообщение отредактировал Orange53 - Dec 24 2011, 20:54 -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 24 2011, 21:04
|
|
|
хочЮ рисовой водки. подскажите, где взять... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- .
|
|
|
|
Dec 24 2011, 21:32
|
|
|
триплекс от "обычного" каленого по твердости отличается в разы. японостекло не юзал. пока не юзал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Насколько я понимаю, триплекс изготавливается из двух слоев каленного стекла и пленки между ними. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Если лобовое не каленное, зачем там написано Tempered (или его производные - Temperglass и т.д.)? А что оно триплекс, я знаю совершенно точно. Андрей Вы полернули с чудо полировкой для лобового стекла? Ага. Очень здорово полирнул. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) На стекле ни единой царапинки. потому что поставил новое |
|
|
|
Dec 24 2011, 21:38
|
|
|
Ага. Очень здорово полирнул. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) На стекле ни единой царапинки. потому что поставил новое Ошибка мастера или ...? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Dec 24 2011, 21:38
|
|
|
Каленное в обычном понимании , от камушка разбивается на мелкие кусочки , триплекс просто пускает трещины , все таки там не просто пленка между слоями , наверно есть разница в закалке стекла .
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 00:34 |