IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как там жизнь за бугром?, Или унитаз с подогревом и тут купить можно?
Dark Angel
сообщение Jan 20 2011, 11:59
Сообщение #1

-=ФоРуМнАя КрЫсА=-
Иконка группы

Цитата(sanjbmw @ Jan 18 2011, 01:04) *
+1 сыкуны ещё те!

Герой бесстрашный???? ты в америке давно был????

Вам не понять менталитет людей где законы работают на то чтоб населению было хорошо, где полиции первые друзья, помошники и защитники. когда у тебя проблема ты звонишь 911 а не маме и папе... Когда тебе плохо ты звонишь 911... Ты заблудился ты не спрашиваешь прохожих ты идешь к Полицейскому, который с тобой пройдет и подробно даже на пальцах не зная русского объяснит что ты хочешь...

Для них вы - оборигены, а страна в которой не работают законы, безработица и ужасные условия существования для них представляет опасность... Зачастую их ненавидят потому что завидуют... Кто никогда там не был тому не понять уровня защищенности и комфорта и соц гарантий который создан для населения США... Вы говорите они тупые, я скажу они просто по другому мыслят, им зачастую не нужно выбирать, сразвнивать и искать а что лучше тайд или ариель.... и то и другое у них без подделок... У них другие ценности и другие заботы, тупая нация не смогла бы создать и переманить лучшие умы союза и других стран, а за несколько 10-ти летий стать по истенне сильнейшей державой которую боятся и с которой считаются другие...

Кстати я когда был в Нью Йорке, спрашивал у друхей американцев. Скажите вот Я часто слышу что Русские подростки говорят что они ненавидят америку, и не навидят американцев, ваша молодешь точно так же относится к русским?. Ответ был таков. Вы знаете а у нас нет такого, мы не считаем вас врагами, нам вообще по барабану что у вас там.. Мы вообще хотим к вам в гости, Самое распростанненные города это Москва и Питер, и еще СИБИРЬ =)

Сообщение отредактировал Dark Angel - Jan 20 2011, 12:16

--------------------
Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза

Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jan 20 2011, 11:59

CatScratch
сообщение Jan 20 2011, 12:11
Сообщение #2

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

Цитата(Dark Angel @ Jan 20 2011, 12:44) *
Зачастую их ненавидят потому что завидуют... Кто никогда там не был тому не понять уровня защищенности и комфорта и соц гарантий который создан для населения США... Вы говорите они тупые, я скажу они просто по другому мыслят, им зачастую не нужно выбирать, сразвнивать и искать а что лучше тайд или ариель.... и то и другое у них без подделок... У них другие ценности и другие заботы, тупая нация не смогла бы создать и переманить лучшие умы союза и других стран, а за несколько 10-ти летий стать по истенне сильнейшей державой которую боятся и с которой считаются другие...

+1000000

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

umid1979
сообщение Jan 20 2011, 12:22
Сообщение #3

Пешеход
*

Стаж с: 1999 года

Цитата(Dark Angel @ Jan 20 2011, 11:44) *
Герой бесстрашный???? ты в америке давно был????

Вам не понять менталитет людей где законы работают на то чтоб населению было хорошо, где полиции первые друзья, помошники и защитники. когда у тебя проблема ты звонишь 911 а не маме и папе... Когда тебе плохо ты звонишь 911... Ты заблудился ты не спрашиваешь прохожих ты идешь к Полицейскому, который с тобой пройдет и подробно даже на пальцах не зная русского объяснит что ты хочешь...

Для них вы - оборигены, а страна в которой не работают законы, безработица и ужасные условия существования для них представляет опасность... Зачастую их ненавидят потому что завидуют... Кто никогда там не был тому не понять уровня защищенности и комфорта и соц гарантий который создан для населения США... Вы говорите они тупые, я скажу они просто по другому мыслят, им зачастую не нужно выбирать, сразвнивать и искать а что лучше тайд или ариель.... и то и другое у них без подделок... У них другие ценности и другие заботы, тупая нация не смогла бы создать и переманить лучшие умы союза и других стран, а за несколько 10-ти летий стать по истенне сильнейшей державой которую боятся и с которой считаются другие...

Кстати я когда был в Нью Йорке, спрашивал у друхей американцев. Скажите вот Я часто слышу что Русские подростки говорят что они ненавидят америку, и не навидят американцев, ваша молодешь точно так же относится к русским?. Ответ был таков. Вы знаете а у нас нет такого, мы не считаем вас врагами, нам вообще по барабану что у вас там.. Мы вообще хотим к вам в гости, Самое распростанненные города это Москва и Питер, и еще СИБИРЬ =)

По уровню защищенности я бы не согласился, т.к. по моему мнению у нас намного безопасней. Мой брат с семьей живет в Хьюстоне, его соседи бояться выходить на улицу по вечерам, и когда он однажды в маркете вытащил из бумажника 100 долл. купюру продавщица сказала ему спрячьте быстрее, а то Вас могут убить!!! Я не думаю безопасной страной где продается оружие, где до сих пор присутствуют расовые предрассудки.

Сообщение отредактировал umid1979 - Jan 20 2011, 12:50

Multik
сообщение Jan 20 2011, 13:07
Сообщение #4

Союзмультфильм
Иконка группы

Из: Хлебного города

Ну щас начнется....

--------------------
The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.

CatScratch
сообщение Jan 20 2011, 13:32
Сообщение #5

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль

да нет, продолжать думаю не имеет смысла. у каждого своё мнение. suum cuique

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Dark Angel
сообщение Jan 20 2011, 13:52
Сообщение #6

-=ФоРуМнАя КрЫсА=-
Иконка группы

Цитата(umid1979 @ Jan 20 2011, 13:07) *
По уровню защищенности я бы не согласился, т.к. по моему мнению у нас намного безопасней. Мой брат с семьей живет в Хьюстоне, его соседи бояться выходить на улицу по вечерам, и когда он однажды в маркете вытащил из бумажника 100 долл. купюру продавщица сказала ему спрячьте быстрее, а то Вас могут убить!!! Я не думаю безопасной страной где продается оружие, где до сих пор присутствуют расовые предрассудки.

За всю страну не скажу.. Был в нью йорке, нью джерси проехал 6 штатов до вашингтона. был в маленьких городишках где по 2-4 тыщи населения... Я не говорю что это идеальная страна для проживания, каждый выбирает свое.... По поводу 100 долларов прикольно.. у них никто почти не использует кэш =) максимум 20 баксов в кармане.. там все через банковские карты =)))))))) Там есть и неблагоприятные районы, где живут нелегалы, которые не работали, не работают и самое главное не хотят работать.... уровень культуры 2 класса..
Но вот пример из реальной жизни...
Моя мама уже почти год не работает... и связанно было не с кризисом... получает по 400 долларов в месяц пособие по безаработице в размере оклада с последнего места работы.. лениво ищет работу... Гооврит Саш я всю жизнь пахала... подумываю а может и не работать до пенсии, Денег хватает на то чтоб оплатить еду, проезд и еще остается... Муж получает 3 пенсии, Целых ТРИ и все офицально... Американцы не мечтают никуда уехать из своей страны в поисках лучшей жизни. Не боятся отстаивать свои права и свободы... и знают что вообще это реально - их отстоять!!!

ЗЫ. Спорить бесполезно... Но факт остается фактом. Узбекистан и его население для них не черные рабы а они господа.. нет. Просто уровень риска считается очень большим, по этому они стараются обезопасить себя от возможных негативных последствий. А вы считаете это сыкунством и трусостью.. Себя представьте в какой нить боливии или судане... в посольстве, вас тоже те люди будут считать ссыкуном и трусом потому что для Вас та страна представляет опасность.. А klz них норма жизни что кде то в сосденем районе стреляют и ли 40 лет идет гражданская война... Они не на курорт приехали а работать....

Сообщение отредактировал Dark Angel - Jan 20 2011, 13:54

--------------------

gluckboy
сообщение Jan 20 2011, 15:48
Сообщение #7

VIP персона
Иконка группы

хехе заметил такую вещь - все смотрят и обсуждают запад, но всем всегда плевать на восток. мы обсуждаем россию, россия смотрит и обсуждает украину, украина польшу, польша германию и т.д., немцам же положить на проблемы польши, полякам на хохлов, хохлам на русских (ну типа позлорадствовать если только), россиянам на нас. хоть атомную бомбу тут подорви - им реально положить на нас, 1 минута на новостях в НТВ в лучшем случае и всё. зато если на украине ктонить пёрнет - всё, 100 лямов населения РФ обсуждать будут исключительно это событие. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) таков мир. возвращаясь к зеленым номерам без буквы М - обычно на них буянить начинают наши местные драйверы, дорвавшись до безнаказанности (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) причем те же самые начинают беспределить, пересев с жигуля на черний нексий, с черний нексий на черний лосьетти, с чьерний лосьетти на белий мерседес (за 5 тыщ баксов в КЗ) - и тут для них перестает существовать и двойная сплошная и приоритет (если тока не к нему относится) ни светофоры. причем чаще всего они даже не владельцы того коня, за рулём которого находятся. а зеленые (не номера, а уже человека) тормозят всех, кто не имеет цмд или по крайней мере икс в номере. даже иксов тормозят на будьте любезны, а начнешь выпендриваться с мида представителя пригласят, и если там просто водила, то обычно на этом его водительская карьера имеет огромный шанс прекратиться. причем, и водилы и гои это всё прекрасно знают и понимают.

Lawyer
сообщение Jan 20 2011, 16:06
Сообщение #8

Адвокат
Иконка группы

Из: ilg.uz
Стаж с: 1995 года

Цитата(gluckboy @ Jan 20 2011, 16:33) *
хехе заметил такую вещь - все смотрят и обсуждают запад, но всем всегда плевать на восток. мы обсуждаем россию, россия смотрит и обсуждает украину, украина польшу, польша германию и т.д., немцам же положить на проблемы польши, полякам на хохлов, хохлам на русских (ну типа позлорадствовать если только), россиянам на нас. хоть атомную бомбу тут подорви - им реально положить на нас, 1 минута на новостях в НТВ в лучшем случае и всё. зато если на украине ктонить пёрнет - всё, 100 лямов населения РФ обсуждать будут исключительно это событие. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) таков мир.

Интересное наблюдение (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И сразу же вопрос возникает, о ком же обсуждают японцы??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

Rossin
сообщение Jan 20 2011, 17:30
Сообщение #9

Велосипедист
**

Стаж с: 1993 года

Цитата(sanjbmw @ Jan 20 2011, 16:30) *
А теперь отвечу на твой пост. В США я не был и быть не хочу. Много кто живёт там из моих, и их распиаренный образ жизни, мне известен!
Для меня америкосы, это та толпа народу, которая живёт в достатке, не имея друзей. Лучший друг это 911. В твоём случаи тоже! Страна достигла многого, благодаря brain wash-у со стороны правительства. Народ отстаивают те права которое ему навязало гос-во. Правительство очень умное, не отрицаю, но народ марионетки (основная масса населения, но так же встречал очень умных людей, но редко ) хуже чем наш! Если наш народ, понимает и даёт трезвую оценку происходящему, то твой американский народ, будет думать, что так надо! Завести к этой стране у меня нет, я только рад, что с таким населением она достигла стокого!

Ты говоришь о соц защите!!! Открой глаза, у них её просто нет! Без страховки, хер кто тебе поможет и что тебе будет. Когда у них за ВСЁ надо платить, о какой соц защите ты говоришь!? Побывав там, ты стал одним из их толпы!

ЗЫ: Страна великая, с великими достижениями, но я её не уважаю.
А тебе тон бы поубавить не мешало бы!

+ 1000!

Batman
сообщение Jan 20 2011, 17:35
Сообщение #10

АС

Из: Gottem City
Стаж с: 2002 года

Для тех кому интересно соц состояние США:
http://data.worldbank.org/country/united-states

Dmitriy
сообщение Jan 20 2011, 18:05
Сообщение #11

ВОЛШЕБНИК

Из: Ташкент-Алмата-Москва
Стаж с: 2001 года

На самом деле все познается в сравнении.
США-РОССИЯ-КАЗАХСТАН-УЗБЕКИСТАН : везде есть свои плюсы и минусы.
Не надо нас сравнивать мы разные даже на пост советском пространстве мы все разные.
Если мне жена моего дяди в россии говорит, а кто я вам, я вам никто. (зарегистрировать не хочет на 3 месяца)
А друзья и знакомые в Ташкенте готовы прописать к себе в квартиру о чем вы говорите, что вы сравниваете.
У нас разное воспитание, разный менталитет.

Мне тут (кто не знает я щас живу в Москве) советуют не говорить, что я с Ташкента.(типо стремно как беженец)
Да мне пох.... я там родился и вырос (там тепло там мама), мне нечего скрывать.

Среди моих друзей аборигенов намного больше порядочных людей чем тут.
Даже не друзей, а просто соотечественников.

Сообщение отредактировал Dmitriy - Jan 20 2011, 18:06

--------------------

RED BULL
сообщение Jan 20 2011, 21:51
Сообщение #12

Модератор
Иконка группы

Из: Ташкент

Sanjbmw - Санж не переходим на личности! Как модер даю тебе устное предупреждение! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Читаем и отвечаем не задевая никого! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

RED BULL
сообщение Jan 21 2011, 00:38
Сообщение #13

Модератор
Иконка группы

Из: Ташкент

Ползователь Dark Angel: Сашка - даю устное предупреждение!
Не нужно ругатся тут!

Сообщение отредактировал RED BULL - Jan 21 2011, 00:41

Lawyer
сообщение Jan 21 2011, 16:28
Сообщение #14

Адвокат
Иконка группы

Кстати, унитаз с подогревом видел и юзал в Ю.Корее. Чуть не купил себе такой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Оченама понравился

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

Lawyer
сообщение Jan 21 2011, 16:34
Сообщение #15

Адвокат
Иконка группы

Цитата(KoSTaS @ Jan 21 2011, 17:17) *
а там ничё не кипит потом?

неа, не кипит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Обогреватель ведь не в воде (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------

KoSTaS
сообщение Jan 21 2011, 16:34
Сообщение #16

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

кредит зло-из-за этого кредита, пособий и ленивности греков страна и наклонилась раком

Dark Angel
сообщение Jan 21 2011, 16:40
Сообщение #17

-=ФоРуМнАя КрЫсА=-
Иконка группы

Цитата(KoSTaS @ Jan 21 2011, 17:19) *
кредит зло-из-за этого кредита, пособий и ленивности греков страна и наклонилась раком

по сути виноваты не только Штаты, хотя их вклад колосален =) Весь мир виноват что так сильно увяз в преданности к доллару =) Политика =)))))))))

Сообщение отредактировал Dark Angel - Jan 21 2011, 16:43

--------------------

Batman
сообщение Jan 21 2011, 16:55
Сообщение #18

АС

Из: Gottem City
Стаж с: 2002 года

Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 16:56) *
С надувной куклой? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Ты меня с собой не путай! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

2 Smiler: В некоторых штатах да! Там много маразма есть. Типо нельзя одевать обувь на высоких каблуках и т.д.
Вот случай из жизни: К нашему переехавшему в США пришли домой из мэрии и сказали, что он должен срубить пальму растущую перед его домом. Он на них положил и не срубил. Когда пришли вторично, выписали ему предупреждение, и сказали, что если не срубит, то штрафанут. На выходных, он по советски сам срубил пальму, разрезал на части и сложил её в акурате. Опять пришли эти люди, мол срубили? ДА! А кто рубил? Я сам срубил! Вот вам квиток, поди и оплати штраф, за то, что сам срубил а не вызвал спецов.

Dark Angel
сообщение Jan 21 2011, 17:09
Сообщение #19

-=ФоРуМнАя КрЫсА=-
Иконка группы

Цитата(sanjbmw @ Jan 21 2011, 18:40) *
Ты меня с собой не путай! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

2 Smiler: В некоторых штатах да! Там много маразма есть. Типо нельзя одевать обувь на высоких каблуках и т.д.
Вот случай из жизни: К нашему переехавшему в США пришли домой из мэрии и сказали, что он должен срубить пальму растущую перед его домом. Он на них положил и не срубил. Когда пришли вторично, выписали ему предупреждение, и сказали, что если не срубит, то штрафанут. На выходных, он по советски сам срубил пальму, разрезал на части и сложил её в акурате. Опять пришли эти люди, мол срубили? ДА! А кто рубил? Я сам срубил! Вот вам квиток, поди и оплати штраф, за то, что сам срубил а не вызвал спецов.

Эти законы не появляются ниоткуда согласитесь, это вы думаете что это маразм, а возможно были приценденты которые имели такой резонанс что написали закон..... все логично (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)

--------------------

mishan78
сообщение Jan 21 2011, 17:15
Сообщение #20

Пасcажир

Из: Ташкент.Кашгарка.ц-4.
Стаж с: 1997 года

Всем огромный привет.У меня Дядя уже 15 лет живет в США.имеет дом 3 машины все лексусы.по машине на каждого.Брат родной уже 4 года там.Тоже большая квартира 2 машины.Друг с семьей тоже уехал до нового года.В феврале Мама тоже туда уезжает.и многие кто за 2010-2011.год еще уедет.5000 семей из Узбекистана уедет и это только в США.А сколько в ближнее зарубежье неизвестно.печально многие уезжают.

--------------------

Автобот
сообщение Jan 21 2011, 17:15

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему