Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как там жизнь за бугром?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Dark Angel
Цитата(sanjbmw @ Jan 18 2011, 01:04) *
+1 сыкуны ещё те!

Герой бесстрашный???? ты в америке давно был????

Вам не понять менталитет людей где законы работают на то чтоб населению было хорошо, где полиции первые друзья, помошники и защитники. когда у тебя проблема ты звонишь 911 а не маме и папе... Когда тебе плохо ты звонишь 911... Ты заблудился ты не спрашиваешь прохожих ты идешь к Полицейскому, который с тобой пройдет и подробно даже на пальцах не зная русского объяснит что ты хочешь...

Для них вы - оборигены, а страна в которой не работают законы, безработица и ужасные условия существования для них представляет опасность... Зачастую их ненавидят потому что завидуют... Кто никогда там не был тому не понять уровня защищенности и комфорта и соц гарантий который создан для населения США... Вы говорите они тупые, я скажу они просто по другому мыслят, им зачастую не нужно выбирать, сразвнивать и искать а что лучше тайд или ариель.... и то и другое у них без подделок... У них другие ценности и другие заботы, тупая нация не смогла бы создать и переманить лучшие умы союза и других стран, а за несколько 10-ти летий стать по истенне сильнейшей державой которую боятся и с которой считаются другие...

Кстати я когда был в Нью Йорке, спрашивал у друхей американцев. Скажите вот Я часто слышу что Русские подростки говорят что они ненавидят америку, и не навидят американцев, ваша молодешь точно так же относится к русским?. Ответ был таков. Вы знаете а у нас нет такого, мы не считаем вас врагами, нам вообще по барабану что у вас там.. Мы вообще хотим к вам в гости, Самое распростанненные города это Москва и Питер, и еще СИБИРЬ =)
CatScratch
Цитата(Dark Angel @ Jan 20 2011, 12:44) *
Зачастую их ненавидят потому что завидуют... Кто никогда там не был тому не понять уровня защищенности и комфорта и соц гарантий который создан для населения США... Вы говорите они тупые, я скажу они просто по другому мыслят, им зачастую не нужно выбирать, сразвнивать и искать а что лучше тайд или ариель.... и то и другое у них без подделок... У них другие ценности и другие заботы, тупая нация не смогла бы создать и переманить лучшие умы союза и других стран, а за несколько 10-ти летий стать по истенне сильнейшей державой которую боятся и с которой считаются другие...

+1000000
umid1979
Цитата(Dark Angel @ Jan 20 2011, 11:44) *
Герой бесстрашный???? ты в америке давно был????

Вам не понять менталитет людей где законы работают на то чтоб населению было хорошо, где полиции первые друзья, помошники и защитники. когда у тебя проблема ты звонишь 911 а не маме и папе... Когда тебе плохо ты звонишь 911... Ты заблудился ты не спрашиваешь прохожих ты идешь к Полицейскому, который с тобой пройдет и подробно даже на пальцах не зная русского объяснит что ты хочешь...

Для них вы - оборигены, а страна в которой не работают законы, безработица и ужасные условия существования для них представляет опасность... Зачастую их ненавидят потому что завидуют... Кто никогда там не был тому не понять уровня защищенности и комфорта и соц гарантий который создан для населения США... Вы говорите они тупые, я скажу они просто по другому мыслят, им зачастую не нужно выбирать, сразвнивать и искать а что лучше тайд или ариель.... и то и другое у них без подделок... У них другие ценности и другие заботы, тупая нация не смогла бы создать и переманить лучшие умы союза и других стран, а за несколько 10-ти летий стать по истенне сильнейшей державой которую боятся и с которой считаются другие...

Кстати я когда был в Нью Йорке, спрашивал у друхей американцев. Скажите вот Я часто слышу что Русские подростки говорят что они ненавидят америку, и не навидят американцев, ваша молодешь точно так же относится к русским?. Ответ был таков. Вы знаете а у нас нет такого, мы не считаем вас врагами, нам вообще по барабану что у вас там.. Мы вообще хотим к вам в гости, Самое распростанненные города это Москва и Питер, и еще СИБИРЬ =)

По уровню защищенности я бы не согласился, т.к. по моему мнению у нас намного безопасней. Мой брат с семьей живет в Хьюстоне, его соседи бояться выходить на улицу по вечерам, и когда он однажды в маркете вытащил из бумажника 100 долл. купюру продавщица сказала ему спрячьте быстрее, а то Вас могут убить!!! Я не думаю безопасной страной где продается оружие, где до сих пор присутствуют расовые предрассудки.
Multik
Ну щас начнется....
CatScratch
да нет, продолжать думаю не имеет смысла. у каждого своё мнение. suum cuique
Dark Angel
Цитата(umid1979 @ Jan 20 2011, 13:07) *
По уровню защищенности я бы не согласился, т.к. по моему мнению у нас намного безопасней. Мой брат с семьей живет в Хьюстоне, его соседи бояться выходить на улицу по вечерам, и когда он однажды в маркете вытащил из бумажника 100 долл. купюру продавщица сказала ему спрячьте быстрее, а то Вас могут убить!!! Я не думаю безопасной страной где продается оружие, где до сих пор присутствуют расовые предрассудки.

За всю страну не скажу.. Был в нью йорке, нью джерси проехал 6 штатов до вашингтона. был в маленьких городишках где по 2-4 тыщи населения... Я не говорю что это идеальная страна для проживания, каждый выбирает свое.... По поводу 100 долларов прикольно.. у них никто почти не использует кэш =) максимум 20 баксов в кармане.. там все через банковские карты =)))))))) Там есть и неблагоприятные районы, где живут нелегалы, которые не работали, не работают и самое главное не хотят работать.... уровень культуры 2 класса..
Но вот пример из реальной жизни...
Моя мама уже почти год не работает... и связанно было не с кризисом... получает по 400 долларов в месяц пособие по безаработице в размере оклада с последнего места работы.. лениво ищет работу... Гооврит Саш я всю жизнь пахала... подумываю а может и не работать до пенсии, Денег хватает на то чтоб оплатить еду, проезд и еще остается... Муж получает 3 пенсии, Целых ТРИ и все офицально... Американцы не мечтают никуда уехать из своей страны в поисках лучшей жизни. Не боятся отстаивать свои права и свободы... и знают что вообще это реально - их отстоять!!!

ЗЫ. Спорить бесполезно... Но факт остается фактом. Узбекистан и его население для них не черные рабы а они господа.. нет. Просто уровень риска считается очень большим, по этому они стараются обезопасить себя от возможных негативных последствий. А вы считаете это сыкунством и трусостью.. Себя представьте в какой нить боливии или судане... в посольстве, вас тоже те люди будут считать ссыкуном и трусом потому что для Вас та страна представляет опасность.. А klz них норма жизни что кде то в сосденем районе стреляют и ли 40 лет идет гражданская война... Они не на курорт приехали а работать....
gluckboy
хехе заметил такую вещь - все смотрят и обсуждают запад, но всем всегда плевать на восток. мы обсуждаем россию, россия смотрит и обсуждает украину, украина польшу, польша германию и т.д., немцам же положить на проблемы польши, полякам на хохлов, хохлам на русских (ну типа позлорадствовать если только), россиянам на нас. хоть атомную бомбу тут подорви - им реально положить на нас, 1 минута на новостях в НТВ в лучшем случае и всё. зато если на украине ктонить пёрнет - всё, 100 лямов населения РФ обсуждать будут исключительно это событие. smile.gif таков мир. возвращаясь к зеленым номерам без буквы М - обычно на них буянить начинают наши местные драйверы, дорвавшись до безнаказанности smile.gif причем те же самые начинают беспределить, пересев с жигуля на черний нексий, с черний нексий на черний лосьетти, с чьерний лосьетти на белий мерседес (за 5 тыщ баксов в КЗ) - и тут для них перестает существовать и двойная сплошная и приоритет (если тока не к нему относится) ни светофоры. причем чаще всего они даже не владельцы того коня, за рулём которого находятся. а зеленые (не номера, а уже человека) тормозят всех, кто не имеет цмд или по крайней мере икс в номере. даже иксов тормозят на будьте любезны, а начнешь выпендриваться с мида представителя пригласят, и если там просто водила, то обычно на этом его водительская карьера имеет огромный шанс прекратиться. причем, и водилы и гои это всё прекрасно знают и понимают.
Lawyer
Цитата(gluckboy @ Jan 20 2011, 16:33) *
хехе заметил такую вещь - все смотрят и обсуждают запад, но всем всегда плевать на восток. мы обсуждаем россию, россия смотрит и обсуждает украину, украина польшу, польша германию и т.д., немцам же положить на проблемы польши, полякам на хохлов, хохлам на русских (ну типа позлорадствовать если только), россиянам на нас. хоть атомную бомбу тут подорви - им реально положить на нас, 1 минута на новостях в НТВ в лучшем случае и всё. зато если на украине ктонить пёрнет - всё, 100 лямов населения РФ обсуждать будут исключительно это событие. smile.gif таков мир.

Интересное наблюдение smile.gif И сразу же вопрос возникает, о ком же обсуждают японцы??? smile.gif))
Rossin
Цитата(sanjbmw @ Jan 20 2011, 16:30) *
А теперь отвечу на твой пост. В США я не был и быть не хочу. Много кто живёт там из моих, и их распиаренный образ жизни, мне известен!
Для меня америкосы, это та толпа народу, которая живёт в достатке, не имея друзей. Лучший друг это 911. В твоём случаи тоже! Страна достигла многого, благодаря brain wash-у со стороны правительства. Народ отстаивают те права которое ему навязало гос-во. Правительство очень умное, не отрицаю, но народ марионетки (основная масса населения, но так же встречал очень умных людей, но редко ) хуже чем наш! Если наш народ, понимает и даёт трезвую оценку происходящему, то твой американский народ, будет думать, что так надо! Завести к этой стране у меня нет, я только рад, что с таким населением она достигла стокого!

Ты говоришь о соц защите!!! Открой глаза, у них её просто нет! Без страховки, хер кто тебе поможет и что тебе будет. Когда у них за ВСЁ надо платить, о какой соц защите ты говоришь!? Побывав там, ты стал одним из их толпы!

ЗЫ: Страна великая, с великими достижениями, но я её не уважаю.
А тебе тон бы поубавить не мешало бы!

+ 1000!
Batman
Для тех кому интересно соц состояние США:
http://data.worldbank.org/country/united-states
Dmitriy
На самом деле все познается в сравнении.
США-РОССИЯ-КАЗАХСТАН-УЗБЕКИСТАН : везде есть свои плюсы и минусы.
Не надо нас сравнивать мы разные даже на пост советском пространстве мы все разные.
Если мне жена моего дяди в россии говорит, а кто я вам, я вам никто. (зарегистрировать не хочет на 3 месяца)
А друзья и знакомые в Ташкенте готовы прописать к себе в квартиру о чем вы говорите, что вы сравниваете.
У нас разное воспитание, разный менталитет.

Мне тут (кто не знает я щас живу в Москве) советуют не говорить, что я с Ташкента.(типо стремно как беженец)
Да мне пох.... я там родился и вырос (там тепло там мама), мне нечего скрывать.

Среди моих друзей аборигенов намного больше порядочных людей чем тут.
Даже не друзей, а просто соотечественников.
RED BULL
Sanjbmw - Санж не переходим на личности! Как модер даю тебе устное предупреждение! drinks.gif

Читаем и отвечаем не задевая никого! smile.gif
RED BULL
Ползователь Dark Angel: Сашка - даю устное предупреждение!
Не нужно ругатся тут!
Lawyer
Кстати, унитаз с подогревом видел и юзал в Ю.Корее. Чуть не купил себе такой smile.gif Оченама понравился
Lawyer
Цитата(KoSTaS @ Jan 21 2011, 17:17) *
а там ничё не кипит потом?

неа, не кипит smile.gif Обогреватель ведь не в воде smile.gif))
KoSTaS
кредит зло-из-за этого кредита, пособий и ленивности греков страна и наклонилась раком
Dark Angel
Цитата(KoSTaS @ Jan 21 2011, 17:19) *
кредит зло-из-за этого кредита, пособий и ленивности греков страна и наклонилась раком

по сути виноваты не только Штаты, хотя их вклад колосален =) Весь мир виноват что так сильно увяз в преданности к доллару =) Политика =)))))))))
Batman
Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 16:56) *
С надувной куклой? rofl.gif

Ты меня с собой не путай! rofl.gif

2 Smiler: В некоторых штатах да! Там много маразма есть. Типо нельзя одевать обувь на высоких каблуках и т.д.
Вот случай из жизни: К нашему переехавшему в США пришли домой из мэрии и сказали, что он должен срубить пальму растущую перед его домом. Он на них положил и не срубил. Когда пришли вторично, выписали ему предупреждение, и сказали, что если не срубит, то штрафанут. На выходных, он по советски сам срубил пальму, разрезал на части и сложил её в акурате. Опять пришли эти люди, мол срубили? ДА! А кто рубил? Я сам срубил! Вот вам квиток, поди и оплати штраф, за то, что сам срубил а не вызвал спецов.
Dark Angel
Цитата(sanjbmw @ Jan 21 2011, 18:40) *

2 Smiler: В некоторых штатах да! Там много маразма есть. Типо нельзя одевать обувь на высоких каблуках и т.д.
Вот случай из жизни: К нашему переехавшему в США пришли домой из мэрии и сказали, что он должен срубить пальму растущую перед его домом. Он на них положил и не срубил. Когда пришли вторично, выписали ему предупреждение, и сказали, что если не срубит, то штрафанут. На выходных, он по советски сам срубил пальму, разрезал на части и сложил её в акурате. Опять пришли эти люди, мол срубили? ДА! А кто рубил? Я сам срубил! Вот вам квиток, поди и оплати штраф, за то, что сам срубил а не вызвал спецов.

Эти законы не появляются ниоткуда согласитесь, это вы думаете что это маразм, а возможно были приценденты которые имели такой резонанс что написали закон..... все логично clapping.gif
mishan78
Всем огромный привет.У меня Дядя уже 15 лет живет в США.имеет дом 3 машины все лексусы.по машине на каждого.Брат родной уже 4 года там.Тоже большая квартира 2 машины.Друг с семьей тоже уехал до нового года.В феврале Мама тоже туда уезжает.и многие кто за 2010-2011.год еще уедет.5000 семей из Узбекистана уедет и это только в США.А сколько в ближнее зарубежье неизвестно.печально многие уезжают.
Alexan_Der
Цитата(sanjbmw @ Jan 21 2011, 17:40) *

У нас, кстати, также.
gluckboy
точно, сосед срубил дерево во дворе, а его оштрафовали )))
Andrew
Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 20:40) *
зомби кароче....

скучно так жить.
никакого экшена без стремления успеть, обойти, обхитрить, ухитриться чтоб не обхитрили и.т.д.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Конкретно, насчет США, скажу - там реализовали очень простую и гениальную вещь. Сделали так, что нарушать законы и правила попросту невыгодно. Любая мнимая или предполагаемая выгода от нарушения правил гарантировано ниже возможного наказания. Тебя никто не заставляет вести себя в жизни тем или иным образом, но прикол в том, что неправильное поведение обойдется очень дорого.

Второй момент - у большинства людей, почти всех, там никогда нет свободных денег. Неважно, зарабатываешь ты в год 20 или 100 тысяч. Переход на более высокооплачиваемую работу влечет необходимость изменения образа жизни. И денег опять нет wink.gif

Насчет школьного образования, нельзя сказать, лучше оно или хуже. Оно другое, в принципе. Например, с младших классов, очень частым заданием является написать эссе. Т.е. как бы свободное сочинение по определенной области знаний или попросту на свободную тему. Многие из вас могут прямо сейчас сесть и написать эссе на страницы четыре? И завтра другое. И послезавтра.

Отношение людей между собой - это попросту не распознать, если вы турист. Оно так же кардинально отличается от экс-советского. Другие ценности, другие приоритеты и другое позиционирование себя в этой реальности. (Я не говорю о внешних отношениях, а внутри американского общества).

Честно скажу, читать эти три страницы форума мне было смешно. Давайте лучше обсудим достоинства подлино японских гейш. Может, ближе к реальности получится? wink.gif
Lawyer
И все-таки где у нас купить унитаз с подогревом?
KoSTaS
Цитата(Lawyer @ Jan 24 2011, 18:33) *

он не совсем актуален при нашем климате, надо наоборот унитаз с кондиционером, чтоб попу не обжечь летом и пахнуть меньше будет содержимое унитаза rofl.gif rofl.gif rofl.gif
куплю унитаз с кондёром и с подушкой, кожаный салон не предлогать yahoo.gif clapping.gif
Miomoto

может на паркентском
Dark Angel

Японская компания Panasonic создала необычный унитаз под названием The Beauty Toilette WA. Об этом сообщает Techradar. Устройство располагает сканером, с помощью которого распознает присутствие человека. При этом унитаз начинает обогрев сиденья, а также нагрев воды в биде. Новинка будет представлена в начале октября, а ее стоимость составит 305 долларов.

Моя бы попа за 305 баксов треснула =) с учетом доставки там будет все 700 евро =)
Lawyer
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 18:37) *
Японская компания Panasonic создала необычный унитаз под названием The Beauty Toilette WA. Об этом сообщает Techradar. Устройство располагает сканером, с помощью которого распознает присутствие человека. При этом унитаз начинает обогрев сиденья, а также нагрев воды в биде. Новинка будет представлена в начале октября, а ее стоимость составит 305 долларов.

Моя бы попа за 305 баксов треснула =) с учетом доставки там будет все 700 евро =)

Насколько древняя новость??? Я еще в начале прошлого года на таком сидел в Корее.
Dark Angel
В субботу друг кореец приехал... говорит паспорт брать с собой или нет? Коворю нах те паспорт мы же на красную площадь идем... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Будешь прикидываться коренным москалем, а на вопрос чо на площади делаешь ответишь 35 лет живу тут и ни разу не был
Dark Angel
Цитата(Rider @ Jan 24 2011, 19:31) *
Бля расскажу не поверишь, менты на пачку сока развели джей 7... А насчет стройки, ну что стройкам, это как из песни А МЫ высотники траляляля.... А походу много бизнесса с москвой, одно но, считают что Мы узбеки кидалы... Вот это не приятно, Ты им АКЯ они тебе, давайте без акя, давайте лучше не будем....

Ментам в Москве акя? брат? rofl.gif
кидалы... хм... не знаю почему у них такая ассоциация....
80% узбеков - это гасторбайтеры которые метут улицы, красят заборы, грузчики и такд алее и так далее.. в основном забитые работяги по большому счету, которые находятся нелегально в стране, работают нелегально, документы большое счастье если на руках... Те 20% которые имеют хорошие работы ездят на машинах их не видно...
Rider
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2011, 19:34) *
Ментам в Москве акя? брат? rofl.gif
кидалы... хм... не знаю почему у них такая ассоциация....
80% узбеков - это гасторбайтеры которые метут улицы, красят заборы, грузчики и такд алее и так далее.. в основном забитые работяги по большому счету, которые находятся нелегально в стране, работают нелегально, документы большое счастье если на руках... Те 20% которые имеют хорошие работы ездят на машинах их не видно...

Чувак, А ведь как обидно, бля аж плакать хочеться когда идешь и видишь этих гастарбайтеров, Я оди н раз шел с переговоров и рядом с нашим посольством на полянке, мужик, Я ему "Жеме Душанбе" а Он Мне "Йок Акя мен Бухороли ман..." Я блин давай его в номер, выпили, поели, хорошо там гриль на перекрестке делают, он мне брат, блогодарен говорит, а то совсем не знаю как там семья, родные... Я ему не волнуйся, все будет Найс... Бля им 20 % от их реальной зарплаты платят.... Так Вот, Я тебя понимаю, Не МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ.....
Dark Angel
Слушай Родину мать твою biggrin.gif

Цитата(Rider @ Jan 24 2011, 19:54) *
Чувак, А ведь как обидно, бля аж плакать хочеться когда идешь и видишь этих гастарбайтеров, Я оди н раз шел с переговоров и рядом с нашим посольством на полянке, мужик, Я ему "Жеме Душанбе" а Он Мне "Йок Акя мен Бухороли ман..." Я блин давай его в номер, выпили, поели, хорошо там гриль на перекрестке делают, он мне брат, блогодарен говорит, а то совсем не знаю как там семья, родные... Я ему не волнуйся, все будет Найс... Бля им 20 % от их реальной зарплаты платят.... Так Вот, Я тебя понимаю, Не МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ.....

Но он согласен и на такое, потому что дома даже такого нет.... и это очень огорчает..... А так он еще и денюжку повезет домой жене....

Гриль нельзя кушать =)))))) если не проверенной =) как правило его готовят не из свежих кур =)

+ ко всему они первые попадают чуть что какие то разборки их работяг лупят и убивают, из метро вытаскивают и дубасят... Бабло забирают и так далее... А вот я бы перво на перво пи**ил наших Бабаев ща расскажу каких...
По делам частенько встречаю 6-й поезд =) Ташкент - Москва, зачастую вижу картину.... Выходит Сцуко БАЙ с пузом и видно холеной морденью отъевшейся а в руках штук 20 паспортов зеленых... А за ним со своими пожиками голову вниз как в фильмах про заключенных рядком гасторы бегут... так вот он остановится и они позади него как рабы... Подходит к другому бабаю видно Российскому Узбеку уже.... Передает стопку паспортов тому и все гасторы кучкой минуя ментов и других людей загружаются в газель и куда то уезжают....
ZDITS/177
Нифига не жалею, что уехал. Почти 6 лет прошло. Квартиру жалко невыгодно продали=) Но Россия сейчас для меня уже не та. Не та страна, в которой хотел бы жить до самой смерти.)) Мне много не надо, всего лишь порядка кругом, да правды.

А насчёт издевательств над детьми: в России например ещё хуже. Все вдруг забыли издевательства родителей-алкоголиков, детскую проституцию, причём в немалых масштабах по стране, количество брошенных детей в дет.домах. И они не нужны государству. В штатах единичные случаи ничуть не хуже, зато о них говорит пресса.
LADA-FAVORIT
Главное ребята,оставаться человеком,а не животным,которое утоляет свои потребности!независимо где ты живешь!!!Потому что негатива везде хватает,где то его очень много,а где то поменьше!
Сань,приходится мотаться по работе в небольшой провинциальный город,так там тоже не айс!Люди от безисходности стаканами гремят!Работы нет никакой!есть соль,что Москва это государство в государстве!Нам отчасти повезло(или же кто то заработал своим трудом),что мы смогли зацепиться в чужой стране!Я приехав в Москву,учась в институте,вкалывал на стрйке!Скажу я вам,что работать в -30 тяжко.Но человек проверяется на прочность в экстремальных ситутациях.И сам я видел и вижу,что большинство наших соотечественников работают как рабы!А есть еще "чудное" место.приемник-распределитель для нелигалов.................Попал туда наш работник.......там мрак,как в зоне!!!А до боли жалко было пацана!!!А самое обидное парни(перехожу на мат!),сидят там нелигалы со всего СНГ,таджиков и многих других курируют работники посольства,так сказать принимают участье в их судьбе,наши же пи...сы забили!Я лично три раза ездил в посольство,отвозил письмо,прошение,умоление написанное мною консулу нашего государства,что бы он попытался вмешаться в ситуацию........так он мне СУКА не разу даже не ответил!!!А когда что бы прорваться на территорию нашего родного,милого и любимого государства (то бишь в посольство) приходиться охранику откормленному пи...ру 500 руб давать!!!А когда какой то чиновник,или законний уважаямий ака просит через знакомых забрать документы на визу в штаты в нашем посольстве(а в этот момент тебе пиздец там рады!!!) и отвезти их пиндозское посольство,перед тобой этот уебок жирный присмыкается!!!а тот кто вез эти документы (мент узбекский,приехавший на обучение) даже не вкурсе,что везет!Иначе все узнают,что уважаемый ака (тот который передает документы) хочет к сынку поехать в гости,посмотреть как там живется ему!
могу перечеслять очень долго,писать устану!(это наверно мой самый длинный пост)
Просто обидно,что народ наш в большенстве угнетен морально,экономически и политически!Если парни вы в Узбекистане наладили свою жизнь,вы молодцы!!!Но таких как вы,к сожелению меньшинство............ sad.gif sad.gif sad.gif
Шерзод
прочитав эту тему пришел к выводу, что с каждым днем растет число людей живущих по принципу "родина там, где попке тепло". прожил 2 года в турции, 2 года в великобритании (не гастарбайтером). была возможность остаться там и семью вытащить. но я не захотел, что бы мои дети стали похожими на них.
Rider
tam u tvoih detey, budet vozmojnost poluchit dostoynoe obrazovaniye, bez vzyatok vimogatekstv, esli realno smotret tem mojno dobitsya bolwego, i perspektiv bolwe...
Andrew
Многие, уезжают в очень зрелом возрасте. Именно из-за будущего детей.
Шерзод
я так не могу. мои предки покоятся здесь и меня дай бог мои дети похоронят здесь. не зря господь создал страны и народы.

я считаю так, все что мы имеем или наоборот не имеем, дается нам за какие то заслуги или же авансом, за который надо будет потом расплачиваться.
Batman
Цитата(Rider @ Jan 27 2011, 01:54) *
Если уже совсем честно, братан Я до корня люблю Тот город в котором живу, но увы с мнением, везде одинаковые возможности не согласен, есть пример, парень работает на индийской товарной бирже, ездит на энзо.

Это конечно хорошо, но по факту, перспектива и заробаток вещь разные!
Да что там энзо!!! Буржуйские понты!!! Зато ты как истеный романтик, хочешь старую бмв купе. Вот, прелесть жизни, романтика smile.gif
Rider
Да ладно, хватит, каждого своя дорога... самореализация, вот что необходимо, что бы в старости не о чем не жалеть, а Я начинаю уже )))

ЗЫ нашел сегодня кабрио е36... интересный пепелац )))
Miomoto
Цитата(Шер2055 @ Jan 26 2011, 22:49) *
я так не могу. мои предки покоятся здесь и меня дай бог мои дети похоронят здесь. не зря господь создал страны и народы.

я считаю так, все что мы имеем или наоборот не имеем, дается нам за какие то заслуги или же авансом, за который надо будет потом расплачиваться.

есть такой фильм "Ватан". кто не видел, то советую посмотреть.

снят в таком же духе как Ваши слова.
Jet
Предупреждение ВСЕМ!
Тема называется: "Как там жизнь за бугром?" - остальное не нужно приписывать сюда. Некоторые посты затру. Некоторые в оффтоп перенесу. Просьба прекратить споры которые ведутся! Дальнейшее обсуждение не по теме будет караться баном на определенное кол-во времени.
Dark Angel
Цитата(Jet @ Jan 27 2011, 11:44) *
Предупреждение ВСЕМ!
Тема называется: "Как там жизнь за бугром?" - остальное не нужно приписывать сюда. Некоторые посты затру. Некоторые в оффтоп перенесу. Просьба прекратить споры которые ведутся! Дальнейшее обсуждение не по теме будет караться баном на определенное кол-во времени.

Злюка Модераторик!!!

Родина там где ты родился! открываешь паспорт и вот она в первых строках твоя родина.. и ничего ты с этой надписью не сделаешь =) даже национальность и то можно поменять =) не согласен что родина там где опе тепло...
BMF
учусь в китае, уже жил 1 год. всее классно все есть ! но души у людей нету.... мне там еше 2 года учиться, не хочу уезжать из Таша!!!! люди как роботы, работают чтоб есть, едят чтоб жить живут чтоб работать )))) кароче я их называю ЗОМБИ.... вроде человек есть, а души нетъ!! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.