![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://www.psoriasis-help.org.uk/forum/avatars/Thumbs_up.gif)
Теме UP! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) зы: берите, пока есть в наличии и не дорого. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочется на лося паука
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно не оффтопить в теме оффтоп? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Walker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно не оффтопить в теме оффтоп? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а что нельзя оффтопить в теме оффтоп? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5292 Авто: =//= Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждем фото в студию
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекращаем данный вопрос. Много людей, много версий, кто виноват и т.п. не обсуждаем. Ждем следующих этапов!
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 28.5.2007 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 1282 Авто: ласетти Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые однофорумчане и Анрей ака.
Не хочу ни кого обидеть, но был вчера в вашем сервисе для замены передних колодок на своей Хонде. Все было так.... Подошел парень представился Отабеком Я-Так та так та сможешь сделать Он- смогу Ну загнали машину начал снимать одну сторону. Поразило то что он даже не посмотрел как были установлены старые, ну я естественно подумал то что он знает как это делать "МАСТЕР". Начал ставить новые во первых поставил их наоборот, так еще бросил инструмент и приказал какомута левому чуваку все закрутить на место, а сам исчез. Я ито знаю как это делать правильно. После подошел какойта Кабул. По моим словам поставил все правильно. Было видно что он даже и не имел понятия что делал. Было видно что делает в первый раз. С одной стороной возился более 40 минут хотя дел там на раз два. Еще что не понравилось. В комплекте была смазка которую нужно намазать на ту штуку которая толкает колодки (как называется не знаю). Так этот Кабул со словами что мы живем не в Германии где гладкие дороги решил руки лишний раз не пачкать. Когда дело дошло до оплаты услуги была названа такая цена что просто анимел. Дал 10 штук. Тот начал грубить сказав "Что такие деньги ему не нужны". Я в принципе не такой человек, чужого мне не надо. Ну и бросил эти деньги там на полу. Был крайне не доволен, ни каково уважения к клиенту. Я так понял в этот сервис нужно ездить только к Анрей ака и с шильдиком автоцентра. А остальные там ходят просто так. Описал все как было.... Сообщение отредактировал Iceberg - Oct 23 2010, 11:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
песдец ах..елые бракоделы, в след раз ко мне обращайтесь поменяю колодки за 10000 нормально запросто.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 28.5.2007 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 1282 Авто: ласетти Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля дело тут не в деньгах. Я могу и 100$ отдать за хорошо проделанную работу. Просто если не умеешь не делай. И не говори что умеешь. Суть в этом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля дело тут не в деньгах. Я могу и 100$ отдать за хорошо проделанную работу. Просто если не умеешь не делай. И не говори что умеешь. Суть в этом. Вы наверное по старому адресу заехали, андрей недавно переехал на другое место "АССА моторс" его бокс справа (карта в шапке темы) PS Андрей пердупреждал чтоб туда по старому адресу и не появлялись Сообщение отредактировал Мадияр - Oct 23 2010, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
Вы наверное по старому адресу заехали, андрей недавно переехал на другое место "АССА моторс" его бокс справа (карта в шапке темы) PS Андрей пердупреждал чтоб туда по старому адресу и не появлялись Я заехал именно на тот сервис который указан в шапке темы. Андрея видел занимался молочной Нексией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые однофорумчане и Анрей ака. Не хочу ни кого обидеть, но был вчера в вашем сервисе для замены передних колодок на своей Хонде. Все было так.... Подошел парень представился Отабеком Я-Так та так та сможешь сделать Он- смогу Ну загнали машину начал снимать одну сторону. Поразило то что он даже не посмотрел как были установлены старые, ну я естественно подумал то что он знает как это делать "МАСТЕР". Начал ставить новые во первых поставил их наоборот, так еще бросил инструмент и приказал какомута левому чуваку все закрутить на место, а сам исчез. Я ито знаю как это делать правильно. После подошел какойта Кабул. По моим словам поставил все правильно. Было видно что он даже и не имел понятия что делал. Было видно что делает в первый раз. С одной стороной возился более 40 минут хотя дел там на раз два. Еще что не понравилось. В комплекте была смазка которую нужно намазать на ту штуку которая толкает колодки (как называется не знаю). Так этот Кабул со словами что мы живем не в Германии где гладкие дороги решил руки лишний раз не пачкать. Когда дело дошло до оплаты услуги была названа такая цена что просто анимел. Дал 10 штук. Тот начал грубить сказав "Что такие деньги ему не нужны". Я в принципе не такой человек, чужого мне не надо. Ну и бросил эти деньги там на полу. Был крайне не доволен, ни каково уважения к клиенту. Я так понял в этот сервис нужно ездить только к Анрей ака и с шильдиком автоцентра. А остальные там ходят просто так. Описал все как было.... Приветствую и Вас тоже. Так вот Я вам отвечаю на выше написанное: Я - это Я, и больше никак. Я работаю сам и остальные ко мне никакого отношения не имеют, также как и я к ним. Складывается такая ситуация, что вы обвиняете меня. Вы ко мне сами лично обращались? Я арендую бокс и подъемники, за это и плачу. За весь автосервис и за его там персонал Я не в ответе. Отабеки там да Кабулы, а также всё остальное Вы это им говорите, а не мне и не в моей теме. Я так понял в этот сервис нужно ездить только к Анрей ака и с шильдиком автоцентра. А остальные там ходят просто так. Это Вы правильно поняли. И не обязательно с шильдиком или деколью. Приму любого кто обратиться. песдец ах..елые бракоделы, в след раз ко мне обращайтесь поменяю колодки за 10000 нормально запросто. Мож на полставки ко мне пойдёшь? (кормить буду, поить тоже) Я заехал именно на тот сервис который указан в шапке темы. Андрея видел занимался молочной Нексией. А почему не подошли ко мне? Раз меня видели. Значит Вы приехали просто в сервис, а не ко мне. (так что ваши претензии не уместны в моей теме) зы: для всех ещё раз повторяю, Я отвечаю только за себя и за проделанную мною работу, остальное мне побоку. Сообщение отредактировал SKULL - Oct 23 2010, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного не понимаю претензий к Андрею по поводу других мастеров.. По моему это было бы логично, если Андрей был бы хозяином данного сервиса, а так.. не вижу смысла что то тут высказывать..
Сообщение отредактировал Вазген - Oct 23 2010, 21:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1082 Регистрация: 11.2.2008 Из: В поисках... Пользователь №: 2179 Авто: captiVoz Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SKULL
+1 После твоего ответа Iceberg, усе понятно всем. Что он не прав, и ошибался в твою сторону. Пусть фото лиц работников, выложит. И все увидят, что «Такие» у тебя не работают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЛядь столько писал и ошибка (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Я Думаю тема Андрея тут вообще не причем! Он отвечает только за себя и только! Каждый отвечает за себя и не думаю что будет отвечать за других! все написанное мною ИМХО! |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SKULL +1 После твоего ответа Iceberg, усе понятно всем. Что он не прав, и ошибался в твою сторону. Пусть фото лиц работников, выложит. И все увидят, что «Такие» у тебя не работают. Да их там всего двое работают: Андрей и Миша (я фотки выкладывал где бокс открывали и они там оба есть). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно, темой человек ошибся. Темка-то была не об автосервисе АССА, а об отдельно взятом боксе и конкретно SKULL'е со товарищем Кимыгиным. И не замечал, что у него обсуживаются только с логотипом автоцентра.
А незнакомым людям доверять... Андрею машину оставлю, без проблем. Некоторое время назад, оставил незнакомым - попал потом на полторы штуки, по причине банального мошенничества (подмена деталей - исправных на неисправные). Сообщение отредактировал Andrew - Oct 23 2010, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Big Papa ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек несёт персональную ответственность за содеянное им...
Андрей сам работает на совесть!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Для того, чтобы обслуживаться у него не обязательно клеить шильдики "Автоцентра". И насколько располагаю информацией это не его автосервис!!! -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th March 2025 - 21:57 |