Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Jet
Тема создана чтоб юзеры видели те оффтопные сообщения которые были в темах.
Rovsche
Дим, а это надо, а?
Jet
Цитата(Turboman @ May 24 2006, 02:24) *
Дим, а это надо, а?

Ровшан ака, так ведь вдруг кто-нить из юзеров потом скажет, что там было не так, что писал не оффтоп. Мне просто нет большого желания настроение портить всем. Поэтому и создал эту тему, чтоб юзеры могли бы здесь высказываться, а заодно и вспомнить как и что писал. А тем кто хотел бы продолжить свой разговор, чтоб продолжали здесь, а в постах не было оффтопа. Но если администрация подтвердит, что эта тема как бы не обязательна, то я не буду против.
Dark Angel
откройте тему для офтопа ))) будем флудить песпесты туды )))
Rovsche
мля, те тока дай пофлудить, пооффтопить, пофлеймить rofl.gif rofl.gif rofl.gif
создадим нах такую тему беспесды smile.gif
Dark Angel
о пля песпсты офтопим тут!! Даешь офтоп )))
Будет самая путевая и большая тема!
Roys
Офтоп с узб на рус переводиться как солнушка. Так что:
Пусть всегда будет солнце... Да здравствует ОФТОП.
А кагда пишеш про оффтоп это не оффтоп? biggrin.gif rofl.gif
Rovsche
Цитата(Roys @ May 25 2006, 01:37) *
Офтоп с узб на рус переводиться как солнушка. Так что:
Пусть всегда будет солнце... Да здравствует ОФТОП.
А кагда пишеш про оффтоп это не оффтоп? biggrin.gif rofl.gif

неее, оффтоп это когда пишешь про оффтоп, что это не оффтоп, вот это оффтоп rofl.gif
Jet
2 Дарк:
Как хорошо что создана эта тема rofl.gif wink.gif
Ну здесь вот и оффтопьте. Сколко влезет. А в других темах давайте будем постить то что действительно нужно.smile.gif
BMWman
УРА флудим тему бесполезными сообщениями biggrin.gifb:
Roys
Цитата(BMWman @ May 27 2006, 10:47) *
УРА флудим тему бесполезными сообщениями biggrin.gifb:

Первое безполезное сообщение! biggrin.gif
Davids
так тема то и создана чтобы флудить я так понял smile.gif
Dark Angel
Всем Флудерастам и Флудерасткам Респект Флудерастный ))))) drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
BMWman
Цитата(Dark Angel @ May 31 2006, 23:06) *
Спарко ИДИ ДАМОЙ! Эта машина Уже не твоя так что забудь о ней!! НЕТУ ЕЕ У ТЯ НЕТУ!!! это фантастика

Кстати СПАРКО когда ты нам представишь свой новый болид huh.gif
BMWman
http://roys.mylivepage.ru

Че эта за штука Ройс был там вроде как личная страница с форумом неужели автоцентра не хватает biggrin.gif

З.Ы Турбоман обязательно загляни в тему "Лого клуба" drinks.gif
Jet
Цитата(BMWman @ Jun 5 2006, 00:33) *
http://roys.mylivepage.ru

Че эта за штука Ройс был там вроде как личная страница с форумом неужели автоцентра не хватает biggrin.gif

З.Ы Турбоман обязательно загляни в тему "Лого клуба" drinks.gif

И шо ты шастаешь по нету, от тебя вообще не скрыться. Ты как налоговая полиция laugh.gif
Dark Angel
Ройс поговори с ДИманом ))) он может твою страничку сделает и разместит за определенную плату ) все лучше чем ничего ) а то стрем какойт о ) банеров куча ненужных )
Jet
Цитата(Dark Angel @ Jun 5 2006, 10:05) *
Ройс поговори с ДИманом ))) он может твою страничку сделает и разместит за определенную плату ) все лучше чем ничего ) а то стрем какойт о ) банеров куча ненужных )

Дарк ты чаво провал??
У нас нету видимо папараццо круче тебя нету. Вот и нету фотоотчета с этого заезда dry.gif
Ты давай не подводи biggrin.gif laugh.gif drinks.gif
BMWman
Цитата(Jet @ Jun 5 2006, 06:02) *
И шо ты шастаешь по нету, от тебя вообще не скрыться. Ты как налоговая полиция laugh.gif

Да нет этот сайт был у Ройса в подписи dirol.gif
Roys
Ну вот так сразу все на одного, так не честно кто один на один? biggrin.gif Мужики. Это был эксперемент. Сайт совсем сырой. Я показывал Мадилу как нужно вставить ссылку на подпись и забыл удалить так что не судите строго за оплошность. Уже исправил. laugh.gif
Roys
А че больше не чего по ОФТОПить да?
BMWman
я супер мега флудстер biggrin.gifb: clapping.gif good.gif drinks.gif yahoo.gif pardon.gif dirol.gif
Roys
Цитата(BMWman @ Jun 17 2006, 02:06) *
я супер мега флудстер biggrin.gifb: clapping.gif good.gif drinks.gif yahoo.gif pardon.gif dirol.gif

Я вижу не успеваю читать все что ты пишешь.
BMWman
Цитата(Roys @ Jun 17 2006, 02:37) *
Я вижу не успеваю читать все что ты пишешь.

rolleyes.gif Это диал ап а вот скоро DIGITAL SUBSCRIBER LINE поставлю тогда вообще пипец drinks.gif

rolleyes.gif biggrin.gifb:
BMWman
Цитата(Roys @ Jun 19 2006, 02:20) *
Братишка да ты ФЛУДЕР еще тот оказывается.

Ну не совсем флудер но иногда бывает

Во всяком случае это не у меня на аватаре ФАШИСТ с биноклем прячиться biggrin.gifb: rofl.gif
Roys
Цитата(BMWman @ Jun 19 2006, 02:33) *
Ну не совсем флудер но иногда бывает

Во всяком случае это не у меня на аватаре ФАШИСТ с биноклем прячиться biggrin.gifb: rofl.gif

Это я с понтом разведчик. smile.gif
Lexa
АДМИНЫ! Предлагаю не защитывать за ответы флуд, который ведётся в этой теме! Можно?
Surgeon
Цитата(Lexa @ Jun 19 2006, 09:05) *
АДМИНЫ! Предлагаю не защитывать за ответы флуд, который ведётся в этой теме! Можно?

+1
Rovsche
можно Леха, можно, но тебя уже посчитали.
а вот БМВманьяк ночами не спал, нафлудерастил за прошедшие 2 дня выходных столько, сколько я не флудерастил за всю жизнь biggrin.gifb:
Rovsche
не вижу причин для зачота Смилеру
Смилер ты болтун и балабол, своих обещаний не держишь, ты не мужик а тряпка, твой топик на долбаном ваз.ее так и подолжает обсираться.
BadVik
Цитата(Turboman @ Jun 19 2006, 09:37) *
а вот БМВманьяк ночами не спал, нафлудерастил за прошедшие 2 дня выходных столько, сколько я не флудерастил за всю жизнь biggrin.gifb:

нужно действительно что-то делать! BMWman не в обиду тебе, но стока флуда!!! Давайте не будем загрязнять форум. Согласен с Lexa что не надо засчитывать флуд. Правда это наверняка не реализуемо. ВСЕМ без обид!!!
Dark Angel
up dirol.gif
BadVik
Цитата(Turboman @ Jun 19 2006, 10:02) *
Смилер ты болтун и балабол, своих обещаний не держишь, ты не мужик а тряпка, твой топик на долбаном ваз.ее так и подолжает обсираться.

зачем ты так Ровш. В конце концов он не может отвечать там за всех, а за то, что сделал он извинился. Вот если бы он там дальше отвечал, то другое дело, а так... По-моему тоже респект. Тем более мы все не мягкие и пушистые. У каждого свои тараканы в голове. Просто когда что то утверждаете, в чем не уверены, не нужно говорить, что так оно есть. для этого есть хорошее слово ИМХО.

Я думаю Roys прав +1
Rovsche
Цитата(BadVik @ Jun 19 2006, 11:26) *
зачем ты так Ровш. В конце концов он не может отвечать там за всех, а за то, что сделал он извинился. Вот если бы он там дальше отвечал, то другое дело, а так... По-моему тоже респект. Тем более мы все не мягкие и пушистые. У каждого свои тараканы в голове. Просто когда что то утверждаете, в чем не уверены, не нужно говорить, что так оно есть. для этого есть хорошее слово ИМХО.

Я думаю Roys прав +1

да, ты прав, я забыл добавить к вышесказанному ИМХО wink.gif
Roys
Цитата(Turboman @ Jun 19 2006, 10:02) *

А не очередной-ли подвох со стороны Смийлера? Раз по обещал то будь добр убейся об стенку но сделай. Если нет то придется полностью согласиться с Турбоменом.
Rovsche
Цитата(Dark Angel @ Jun 19 2006, 10:36) *
up dirol.gif

смари хондовец в дауне не окажисть biggrin.gif biggrin.gif
Roys
Вот по ентому рулит чат. Был-бы чат весь офтоп,флуд и тп был-бы в чате так что админом на размышления. Постояльцы(форумчане) еще как-то могут понять вес ФЛУД и офтоп так как знают автора а вот гости не поймут и из за одного ФЛУДЕРА не хорошее впичитление могут возникнуть об о всем форуме. ИМХОтеп
Rovsche
Цитата(Roys @ Jun 19 2006, 13:00) *
Вот по ентому рулит чат. Был-бы чат весь офтоп,флуд и тп был-бы в чате так что админом на размышления. Постояльцы(форумчане) еще как-то могут понять вес ФЛУД и офтоп так как знают автора а вот гости не поймут и из за одного ФЛУДЕРА не хорошее впичитление могут возникнуть об о всем форуме. ИМХОтеп

некоторым важна цифирь сообщений, особено кто ездит на бардовых двухдверках и любителям бвм biggrin.gif
ИМХОштейн
BadVik
Цитата(Roys @ Jun 19 2006, 12:25) *
А не очередной-ли подвох со стороны Смийлера? Раз по обещал то будь добр убейся об стенку но сделай. Если нет то придется полностью согласиться с Турбоменом.

прочитал весь форум еще раз. Не нравится категорически (по мягкому говоря), но... мы здесь не судьи и я не агитирую за Smilera, a потому по-человечески... хотя я лично и не знаком с ним... думаю следует забыть... а встретимся на сходке, там и разведем все. тока если действительно форум закроет, (хотя помимо явных оскорблений, там есть и действительно грамотные вопросы, жаль что в меньшинстве, так треп полнейший). если у него есть возможность...

Опять ТАКИ никого не Агитирую!!! просто я пацифист. за мир biggrin.gifb: drinks.gif clapping.gif и веру в человека biggrin.gifb:

кстати кто так сильно закатил по поводу "нации". Это хто он SteekDi? Поддерживается мной во всех своих начинаниях. Это ты Ровш?
Smiler
все сделаю 3 дня без нета был. времени вылезти к тому же тоже нет что сказал то сделаю 100 пудово ветку закроют
Surgeon
Все предлагаю закрыть тему как недостойную
Смайлер закроет ветку напишет в личку Турбомену, что закрыл и вопрос снят буит навсегда.
Rovsche
Цитата(BadVik @ Jun 19 2006, 14:20) *
кстати кто так сильно закатил по поводу "нации". Это хто он SteekDi? Поддерживается мной во всех своих начинаниях. Это ты Ровш?

я своего ника не стесняюсь ))) и к тому же этот чел написал что он русский, на русского я похож только вешне biggrin.gif
а так пусть спорят, мне тока забава ))) потешили меня от души
Stiklish
SteekDi это я, ниче наверное никто необиделся то что я там повысказывал. Все было ИМХО.
BMWman
Цитата(Turboman @ Jun 19 2006, 09:37) *

Цитата(BadVik @ Jun 19 2006, 10:32) *
нужно действительно что-то делать! BMWman не в обиду тебе, но стока флуда!!! Давайте не будем загрязнять форум. Согласен с Lexa что не надо засчитывать флуд. Правда это наверняка не реализуемо. ВСЕМ без обид!!!

Цитата(Dark Angel @ Jun 19 2006, 10:36) *
up dirol.gif

Цитата(Roys @ Jun 19 2006, 13:00) *

КТО БЕЗ ГРЕХА ПУСТЬ ПЕРВЫЙ ТАЩИТ НА ГОРУ КАМЕНЬ biggrin.gifb:

причем чем меньше этого греха тем больше камень

Цитата(Turboman @ Jun 19 2006, 13:47) *
некоторым важна цифирь сообщений, особено кто ездит на бардовых двухдверках и любителям бвм biggrin.gif
ИМХОштейн

Я согласен что иногда флудю но говорить что я только этим и занимаюсь это откровенно говоря не честно я напрмер не пишу сообщения в тех темах которыми не интересуюсь или в которых мало понимаю ну может только иногда

Если вам так нравиться можете срезать у меня все вплоть до нуля сообщения пусть я буду пешеходом но зато моя biggrin.gifb: левая слава в колличестве сообщений biggrin.gifb: некому глаза мозолить не будет
BENJIRY
Гы.
Чё так завёлся-то, у меня на форуме моих сообщений за 2000, ну и что smile.gif

Было бы из-за чего нервничать.
Surgeon
Цитата(Turboman @ Jun 19 2006, 13:47) *
ИМХОштейн

строго по серкрету они так деньги зарабатывают, вон дарк собирается тачилу менять, бмвмэн ваще притащит две бэхи расстаможит потом из них самолет соберет.
BMWman
Цитата(Surgeon @ Jun 19 2006, 17:34) *
строго по серкрету они так деньги зарабатывают, вон дарк собирается тачилу менять, бмвмэн ваще притащит две бэхи расстаможит потом из них самолет соберет.

Интересно как мы таким образом можем заработать?

Не самолет а БМВ вроде тытам самолетбрать собрался

Хотя частично прав скорость будет как у самолета реактивного
Rovsche
Цитата(BMWman @ Jun 19 2006, 17:08) *
Если вам так нравиться можете срезать у меня все вплоть до нуля сообщения пусть я буду пешеходом но зато моя biggrin.gifb: левая слава в колличестве сообщений biggrin.gifb: некому глаза мозолить не будет

да неее, мы срежем у тебя вплоть до плоти до нуля rofl.gif rofl.gif

2Хирург,
я видел сегодня БМВмана в Динамо спорттоварах, он се акваланг покупал, грит сам нырну за бэхой, посмотрю состояние, если понравица то вытащу biggrin.gif biggrin.gif
Lexa
ЭЭЭЭЭЭЭ мля хорош оффтопить! rofl.gif
BMWman
Цитата(Turboman @ Jun 19 2006, 18:03) *
да неее, мы срежем у тебя вплоть до плоти до нуля rofl.gif rofl.gif

2Хирург,
я видел сегодня БМВмана в Динамо спорттоварах, он се акваланг покупал, грит сам нырну за бэхой, посмотрю состояние, если понравица то вытащу biggrin.gif biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

+1

Еще нексию 1500 л.с там поищю на дне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.