Цитата(Turboman @ Jun 19 2006, 09:37)

можно Леха, можно, но тебя уже посчитали.
а вот БМВманьяк ночами не спал, нафлудерастил за прошедшие 2 дня выходных столько, сколько я не флудерастил за всю жизнь

b:
Цитата(BadVik @ Jun 19 2006, 10:32)

нужно действительно что-то делать! BMWman не в обиду тебе, но стока флуда!!! Давайте не будем загрязнять форум. Согласен с Lexa что не надо засчитывать флуд. Правда это наверняка не реализуемо. ВСЕМ без обид!!!
Цитата(Dark Angel @ Jun 19 2006, 10:36)

up

Цитата(Roys @ Jun 19 2006, 13:00)

Вот по ентому рулит чат. Был-бы чат весь офтоп,флуд и тп был-бы в чате так что админом на размышления. Постояльцы(форумчане) еще как-то могут понять вес ФЛУД и офтоп так как знают автора а вот гости не поймут и из за одного ФЛУДЕРА не хорошее впичитление могут возникнуть об о всем форуме. ИМХОтеп
КТО БЕЗ ГРЕХА ПУСТЬ ПЕРВЫЙ ТАЩИТ НА ГОРУ КАМЕНЬ

b:
причем чем меньше этого греха тем больше камень
Цитата(Turboman @ Jun 19 2006, 13:47)

некоторым важна цифирь сообщений, особено кто ездит на бардовых двухдверках и любителям бвм
ИМХОштейн
Я согласен что иногда флудю но говорить что я только этим и занимаюсь это откровенно говоря не честно я напрмер не пишу сообщения в тех темах которыми не интересуюсь или в которых мало понимаю ну может только иногда
Если вам так нравиться можете срезать у меня все вплоть до нуля сообщения пусть я буду пешеходом но зато моя

b: левая слава в колличестве сообщений

b: некому глаза мозолить не будет