Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Valerka
В советское время дача в Тузеле была - практически над нами самолетики на взлет шли. Притом круглосуточно и грузовики и реже истребители. К шуму адаптировался в течении недели. Но это постоянно было, а в ту ночь - да, проснулся от байка. Звук резко выделялся, и было несколько заездов туды-сюды.
Rainman
поддерживаю тех кого достали эти байки - реально достают - особенно по ночам - те кто не жалуется наверное не имеют маленьких грудных детей - имели бы, поняли бы уже давно.

байкеры есть тут? - понтуйтесь где нибудь на пустынных дорогах - достали вы уже реально со своими сверхзвуковыми мотоциклами!
Rainman
Цитата(Valerka @ May 22 2013, 10:52) *
В советское время дача в Тузеле была - практически над нами самолетики на взлет шли. Притом круглосуточно и грузовики и реже истребители. К шуму адаптировался в течении недели. Но это постоянно было, а в ту ночь - да, проснулся от байка. Звук резко выделялся, и было несколько заездов туды-сюды.

в Чирчике раньше каждые 10 минут летали Миги сверхзвуковые - весь город привык - но не по ночам же!
Koshak
Докопались до байкеров) да от старых машин с прогнившими двигателями шума больше! А шум от дороги - издержка проживания в центре. Кого не устраивает гул мегаполиса, охотно примут в свои жильцы разные сергели, куйлюки и алгоритмы)
А нсли серьезно, то гонять по ночам под окнами тоже очень не красиво и противозаконно
mj-ko
я бы с удовольствием подписал коллективное письмо в ГАИ. Хоть байки очень редко проезжают мимо моего дома.
kama
пишите на байкер.уз )
Koshak
Цитата(mj-ko @ May 22 2013, 11:11) *
я бы с удовольствием подписал коллективное письмо в ГАИ. Хоть байки очень редко проезжают мимо моего дома.

А давайте напишем еще на всех остальных, кто в чем либо отличается от нас!?
Принцип "кто не с нами, тот против нас" глубоко засел в умах наших людей.
Лично меня велосипедисты больше мотоциклистов напрягают
behruz
Цитата(mj-ko @ May 22 2013, 11:11) *

чисто чтоб поднакакать что ли?
Hobbit
Народ, и так пол города знаками увешано где байкам не проехать, какие письма, о чем вы?
От таксистов-баранов намного больше вреда, от их хаотичных перестроений из 1 ряда в третий, от их обезьяней езды с открытой дверью и выплевыванием насвая на ходу... что-ж никто письма не пишет?
Летать на околозвуковых скоростях по спальным районам конечно не здорово, но давайте будем терпимее.

-------------upd-------
хех, интересно сработала автозамена слова @удак на 'не хороший' wink.gif good.gif
cleo
Цитата(behruz @ May 22 2013, 11:30) *
чисто чтоб поднасмешить что ли?

Ага. Дело то все в том,что эти байки в году пару месяцев катаются, у меня например за эти пару теплых месяцев от силы раз 5 проехали, а может и больше значит привыкли и не слышим, и не позднее 11-12 часов. (Хотя мож кто-то на излюбленной байктрассе живет)
Кошак вот прав, иногда волга или запор так пролетит, столько шуму наделает, что не то что дети, взрослые просыпаются. Но на них же не пишем в гаи.

To Pro_sk мой пост был без сарказма к свединию. Знаю не мало, и не только про выхлоп smile.gif
Dima383
Цитата(Koshak @ May 22 2013, 11:09) *
Докопались до байкеров) да от старых машин с прогнившими двигателями шума больше! А шум от дороги - издержка проживания в центре. Кого не устраивает гул мегаполиса, охотно примут в свои жильцы разные сергели, куйлюки и алгоритмы)

я вот после сеула, вообще кайфую тут ,там столька этих байков!! круглые сутки летают и такие звуки издают ужас biggrin.gif
слава богу у нас их очень мало rolleyes.gif
zoet
Цитата(Hobbit @ May 22 2013, 08:50) *
Народ, и так пол города знаками увешано где байкам не проехать, какие письма, о чем вы?
От таксистов-баранов намного больше вреда, от их хаотичных перестроений из 1 ряда в третий, от их обезьяней езды с открытой дверью и выплевыванием насвая на ходу... что-ж никто письма не пишет?
Летать на околозвуковых скоростях по спальным районам конечно не здорово, но давайте будем терпимее.

-------------upd-------
хех, интересно сработала автозамена слова @удак на 'не хороший' wink.gif good.gif

А это вы грудным детям объясните,что терпимие нужно быть,а не проще ли байкерам поставить глушак городского типа,а не спортивную банку,они же не на трэке,да и к чему там эта банка вообще,где у нас на таких скоростях ездить можно? Так что терпимие,должно исходить не только от одной стороны,а так же и от байкеров должно исходить понимания,что они своим убойным звуком дитей будят.
Koshak
А давайте вообще всё запретим! Начнем с буферов и усилков в машинах. Они тоже очень сильно будят детей!
Что-то , когда запрещали глушаки прямотоки на авто, все жаловались, а байки вдруг помешали.
Будем терпимее, ребята, их и так мало и становится всё меньше.
П. С. Надо брать байк на лето!)))
dimanich77
Помоему проблему с шумом от байков надо решать ГАИ, как они это делали в прошлом году кажется, когда всех у кого был не стоковый глушак на авто, на штрафку забирали и всё. Правда ГАИшнику(ам) надо научится еще разбиратся, что есть сток у байка, а что нет.
Pro_sK
Вы что так тему раскрутили! Никто никого не недолюбливает! Если купил мотик для пользования, пользуй днем или на местности где не спят люди и дети! Все ТОЧКА! Мы не виноваты,что днем им погонять негде, пусть гоняют отдельно и вообще у нас ограничение скорости 70 км!
Timur1980
Я мотоциклист и водитель с 15летним стажем.
Вот вы говорите
"байкеры"
"напишем"
"коллективно"
У меня к вам тож вопрос.
Если вас чел на ,"лада калина" разбудит, то вы на "калинаклаб" кляузу накатаете, и будете против них дружить коллективно?
Я тоже против ночного шума, и в городе даже днем практически не езжу. Катаемся 2-3 раза в месяц на выходных до бочек, и таких как я большинство.
Ну напишите вы на "байкеров", а пострадают мотоциклисты которые вообще не причем.
Другое дело если бы вы были против конкретного человека, или группы и указали номера их транспортных средств в своих жалобах, но нет же, вы подровняли всех одним словом "байкеры".
Зы. Всем кто поддержал огромное спасибо!
Остальных прошу понять, что между мотоциклистами и ночными гонщиками пропасть!
И ПОЖАЛУЙСТА не надо ровнять всех одной гребенкой, тем более если вы не знаете лично этих людей.
Шерзод
Цитата(Koshak @ May 22 2013, 11:28) *
Лично меня велосипедисты больше мотоциклистов напрягают

точно! наехали на гайцов, те слабину дали, вот некоторые макаки на великах и упиваются свободой. стою на перекрестке, пропускаю значит встречный поток, а тут по 3 полосе едет на велике какой то толерастик лет 17-18 и пытаясь пересечь перекресток по диагонали въезжает аккурат в правое переднее крыло моего авто. падая успевает сломать боковое зеркало. быстро поднимается, садится на велик и пытается слинять, но тут получает левый боковой в челюсть от моего пассажира и естественно падает во второй раз. так как все происходило на трассе, быстро прибегает гаец и начинает оформлять дтп, причем радости от того, что взял за яйца именно велосипедиста он не скрывал. короче толерастик вызвал родителей, приехали и отец и мать. мать грозилась отдать нас под суд, а отец извинившись заплатил нам за повреждения, оплатил штраф гайцу, написал расписку, закинул велик в багажник прадо и отвесив пару оплеух своему отпрыску увез его подальше.
Batman
Шерзод Ака:
Отец - Мужик
Мать - Истиричка
Пацан - не порядочный!
А форум стал стареть, катать на байкеров, и что? По мне байк это рамантика, и звук у него приятный. Правильно Андрюха сказал, от шума города, нам никогда не избавиться. Есть 2 варианта, закрывать окна либо, пользоваться ушными затычками! )))
Enigma
Цитата(Batman @ May 22 2013, 18:08) *
По мне байк это рамантика, и звук у него приятный.

Ну да приятный, никто не спорит. Но вряд ли часа в три ночи, когда спишь этот рокот может быть приятным. А вообще раздражают не только "ночные байкеры", но вообще идиоты которые ночью пользуясь отсутствием машин на дороге устраивают гонки, с понтом драг. В отличие от обычных авто, они газуют до конца - движок ревет, плюс включают музыку на полную громкость да еще бьют по тормозам.
А если машина просто проезжает, даже не слышно бывает.
Batman
Цитата(Enigma @ May 22 2013, 18:16) *
Ну да приятный, никто не спорит. Но вряд ли часа в три ночи, когда спишь этот рокот может быть приятным. А вообще раздражают не только "ночные байкеры", но вообще идиоты которые ночью пользуясь отсутствием машин на дороге устраивают гонки, с понтом драг. В отличие от обычных авто, они газуют до конца - движок ревет, плюс включают музыку на полную громкость да еще бьют по тормозам.
А если машина просто проезжает, даже не слышно бывает.

В том то и дело, что идиотов и шума на дорогах и без байкеров полно, так что писать на "слабых" не дело. Правильно тут сказали, пострадают "простые" байкеры. А те кто ездил по городу до запрета, так же и продолжают ездить под знаками, и жалоба им по одному месту.
DenDiesel
Цитата(dimanich77 @ May 22 2013, 12:33) *
всех у кого был не стоковый глушак на авто, на штрафку забирали и всё.

У меня, к примеру, очень "не стоковый" глушак... Но он тихий, в отличии от китайского барахла, которое ставили себе все кому не лень на самые чмошные авто! И, что - тоже на штрафку???

Цитата(Шерзод @ May 22 2013, 18:02) *
садится на велик и пытается слинять, но тут получает левый боковой в челюсть от моего пассажира и естественно падает во второй раз.

Красава! Тоже мечтаю дать в ухо какому- нибудь дурному "вылысыпыдысту"... smile.gif

О! Чуть не забыл! Давайте на Федерацию футбола еще напишем вонючку... Ведь после каждого матча болельщики толпами ходят по городу и мало того, что орут, так еще и ломают все подряд wink.gif

Союз писателей, блин smile.gif
Шерзод
Цитата(DenDiesel @ May 22 2013, 19:00) *
Красава! Тоже мечтаю дать в ухо какому- нибудь дурному "вылысыпыдысту"... smile.gif

пассажир мой, который вломил ему, так и сказал потом "сбылась моя самая сокровенная мечта". кстати, взрослый и уважаемый дядька, в пиджачке был и при галстуке. я даже не ожидал от него такой прыти, видать достали его сильно эти ишаки отвязанные.
TOUAREG
Цитата(Batman @ May 22 2013, 18:08) *
А форум стал стареть...

увы, все с точностью до наоборот.
.
он молодеет и постепенно де#######ет.

писатели))) на какой слог ударение ставить-то?))) начните с себя, и мир изменится вокруг!
Pro_sK
Так прикольно, наблюдать, как люди читают между строк!
Андрей предложил написать, Клео подметила, что не пишут на стройку, а где написано,что я собрался писать, я написал создать отряд гаи отлавливающий именно ночных гонщиков! Я же говорю, как раскрутили и начали писать не в тему!
dimanich77
У меня, к примеру, очень "не стоковый" глушак... Но он тихий, в отличии от китайского барахла, которое ставили себе все кому не лень на самые чмошные авто! И, что - тоже на штрафку???

Ну если брать в расчет наше законодательство то да на штрафку, за внесение изменений в конструкцию авто. Ведь гаец не будет особенно выяснять фирмовый у вас прямоток (несмотря на то что тихий) или китайское гамно установлено. Он знает как выглядит нексиевский сток, а все остальное прямой повод докопатся до вас. pardon.gif и что самое обидно "правду" тут найти очень сложно.
SKULL
Цитата(Pro_sK @ May 22 2013, 22:55) *
Так прикольно, наблюдать, как люди читают между строк!

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Koshak
Контора пишет! © Ильф и Петров

Цитата(TOUAREG @ May 22 2013, 21:52) *
увы, все с точностью до наоборот. он молодеет и постепенно де#######ет.[/expand]

Тоже мне старый пердун)))
SKULL
Цитата(Valerka @ May 22 2013, 10:52) *
В советское время дача в Тузеле была - практически над нами самолетики на взлет шли. Притом круглосуточно и грузовики и реже истребители. К шуму адаптировался в течении недели.

В советское время (1980-1990), над Юнусабадом на Тузель постоянно шли на посадку ИЛ-76 и АН-12, прям над домами, и днём и ночью. И вертолёты Ми-6 и Ми-8 туда-сюда летали, и ничего, всё нормально было, жили и спали спокойно. good.gif

Цитата(Batman @ May 22 2013, 18:32) *
В том то и дело, что идиотов и шума на дорогах и без байкеров полно.

Правильно говоришь, ну пролетел один/два "Ыдиота" в ночи, чё с того?
Посмотрите сколько на Юнусабадском универсаме идиотов гоняет по ночам, чё теперь на всех обращать внимание и писать?

Союз писателей, блин smile.gif

Ну так форум всё стерпит. rofl.gif А вот так в реале выйти с дома, догнать/остановить/объяснить никто НЕ В СОСТОЯНИИ, сразу тут писать какие все кАзлы. nea.gif
dufter
Цитата(Pro_sK @ May 22 2013, 12:34) *
Вы что так тему раскрутили! Никто никого не недолюбливает! Если купил мотик для пользования, пользуй днем или на местности где не спят люди и дети! Все ТОЧКА! Мы не виноваты,что днем им погонять негде, пусть гоняют отдельно и вообще у нас ограничение скорости 70 км!

Ишь ты какой, это ты днем в тачке врубил кондер и поехал.
А в шлеме жарковато. Мы такие участники дорожного движения как и все, и сами решим где и во сколько нам ездить, и так весь город в рамках.
dimanich77
Цитата(dufter @ May 23 2013, 00:50) *
Ишь ты какой, это ты днем в тачке врубил кондер и поехал.
А в шлеме жарковато. Мы такие участники дорожного движения как и все, и сами решим где и во сколько нам ездить, и так весь город в рамках.

да ездите наздоровье, речь тут идет о тех ваших братьях которые по ночам спать не дают, выжимая кишки из своих моторов.
Dr.Akula
Цитата(Powerman @ May 24 2013, 17:23) *
Итак расклад:
Мотор М50/В25 без ваноса.
КПП- механика (ручка)
Тормоза - дисковые все (перед вентилируемые)
Диски 16 литые.
Гидроусилитель руля.
Кондер.
Передние, задние фары тюнинговые.

Заинтересованных в покупке звоните по тел (98) 128-35-30.
Единстенная просьбе не звонить с 12.45 до 13.30

какие вложения потребуются?
Powerman
Цитата(Dr.Akula @ May 24 2013, 19:31) *
какие вложения потребуются?

Все зависит от Вас. Как говориться предела для совершенства нет.
У каждого индивидуальный подход к этому.
Это отличный авто на каждый день и каждый может его подогнать "под себя"
RocK
Варианты обмена с доплатой с моей стороны интересуют?
Powerman
Цитата(RocK @ May 25 2013, 11:36) *
Варианты обмена с доплатой с моей стороны интересуют?

К сожалению... Деньги нужны срочно.
jama_777
а как поднять уровень + форумчанинам?
REDLINE
Цитата(jama_777 @ May 27 2013, 15:29) *
а как поднять уровень + форумчанинам?

нажмите туда
TOUAREG
Цитата
На форуме работает система репутации. Она активна после 200 сообщения. Используя ее, Вы можете добавить+1 за хорошие качества форумчанина и -1 за плохие качества форумчанина
Powerman
Up.
RED BULL
отличная тачка!

цена супер

народ, давайте без оффтопа и бессмысленных подколов. есть вопросы пишите поверману в личку!
Becho
Вариант обмен на нексию 2006 г с вашей доплатой не интересует?
iMASTER
Цитата(Jocker917 @ May 28 2013, 14:53) *
Вариант обмен на нексию 2006 г с вашей доплатой не интересует?

Цитата(Powerman @ May 25 2013, 13:38) *
К сожалению... Деньги нужны срочно.

wink.gif
Stiklish
Не знаю на сколько будет правильно. Но скажу так: хозяин в Раше, оставил авто форумчанину и по совместительству другу. Продают, потому как нужен именно кэш. Владелец возвращаться не собирается. Надеюсь, лишние вопросы отпадут. Цена айс, за авто в данной подготовке, бюджет позволяет сделать многое под себя. Почему так? Да потому, что авто в данном кузове и именно с этим двигом для Узба редкость. Завозились под заказ, либо свапились, соответсвенно и бюджет не малый. Пуляет авто на ура. Что бы понять кайф этого двига, на нем надо прокатиться.
Powerman
Цитата(Stiklish @ May 29 2013, 02:08) *
Не знаю на сколько будет правильно. Но скажу так: хозяин в Раше, оставил авто форумчанину и по совместительству другу. Продают, потому как нужен именно кэш. Владелец возвращаться не собирается. Надеюсь, лишние вопросы отпадут. Цена айс, за авто в данной подготовке, бюджет позволяет сделать многое под себя. Почему так? Да потому, что авто в данном кузове и именно с этим двигом для Узба редкость. Завозились под заказ, либо свапились, соответсвенно и бюджет не малый. Пуляет авто на ура. Что бы понять кайф этого двига, на нем надо прокатиться.

Спасибо за комент.
Думаю Дима все предельно ясно изложил.
ZDITS/177
Цена вкусная даже для России! Будь она в Мск, то покупателя уже привёл бы... Друзья, надо брать.
Smiler
будь она в мск она была бы гнилая насквозь тыщу раз smile.gif
Koshak
Цитата(ZDITS/177 @ May 29 2013, 22:59) *
Цена вкусная даже для России! Будь она в Мск, то покупателя уже привёл бы... Друзья, надо брать.

А в Москве до сих пор такое покупают?
CarGraphicSpecial
Цитата(Koshak @ May 30 2013, 11:28) *
А в Москве до сих пор такое покупают?

Нет, там все тока на лосях и нексиях ездят.
Koshak
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 30 2013, 11:42) *
Нет, там все тока на лосях и нексиях ездят.

На лосях и нексиях там только равшаны и джамшуты катаются!)
Powerman
Если не возможно понять с первого раза, повторю еше раз:
Убедительная просьба! Отписываться в этой теме по сушеству!
Просьба модераторам. почистить тему.
jama_777
huh.gif
Цитата(REDLINE @ May 27 2013, 14:41) *
нажмите туда

Что то она не нажимается или у меня у самого репутация маленькая, иза этого не обладаю правами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.