Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
CatScratch
Цитата(gluckboy @ Dec 5 2011, 21:23) *
Я езжу между полос по пустой дороге. Так безопаснее. Всех правда пропускаю. Если кто есть - принимаю поавую полосу.

Зы. Тут смотрю про мой руль легенды? Ну ладно, обещаю всем желающим зачифаниться дать его лизнуть. За чисто символичную плату - 2000 сум. Все собранные средства уйдут Смайлеру. Так как ему его лизнуть не судьба - тодько пятерочный. А он уже не торт.

)))))) руль даёт о себе знать ))) его уже за торт принимают)
TOUAREG
Цитата(gluckboy @ Dec 5 2011, 21:23) *
Я езжу между полос по пустой дороге. Так безопаснее. Всех правда пропускаю. Если кто есть - принимаю поавую полосу.

Зы. Тут смотрю про мой руль легенды? Ну ладно, обещаю всем желающим зачифаниться дать его лизнуть. За чисто символичную плату - 2000 сум. Все собранные средства уйдут Смайлеру. Так как ему его лизнуть не судьба - тодько пятерочный. А он уже не торт.

врятли nea.gif такие рули вымерли как диназавры.
KoSTaS
не могу уже молчать!
Где уважение к форумчанам? что творится за последние 3 дня на форуме? бунт?
начать принимать жестокие меры?
с этим рулём уже надоело и не интересно и не надо обобщать всех калиноводов в облизователей рулей!
Воспринимаю в свой адрес и в адрес всех калиноводов!
Dim_123
Воот. О чем я и говорю. Уважения нет - потому что порядка нет, порядка нет - потому что кто то позволил себе оскорбить, тот кто оскорбил наказание не понес, более того был поощрен.
Вседозволенность порождает хаос. Зато когда было спрошено почему в ответ пошли разговоры в режиме ой не надо выносить на общее обозрение и в итоге скатилось к "сам дурак".
Che Guevara
Цитата(KoSTaS @ Dec 5 2011, 22:03) *
не могу уже молчать!
Где уважение к форумчанам? что творится за последние 3 дня на форуме? бунт?
начать принимать жестокие меры?
с этим рулём уже надоело и не интересно и не надо обобщать всех калиноводов в облизователей рулей!
Воспринимаю в свой адрес и в адрес всех калиноводов!

Не утрируй, никто калиноводов не обобщал. За остальных не отвечу, но лично я стебался только над Глюкбоем и то только потому что он сам начал нести бред про нексиевский руль pardon.gif
А мне значит надо было орать что обидели все лосеводов республики, когда вчера в теме про Высоцкого проскочило слово "Ласетти"? Считаешь нужным - бань, а вот угрожать не надо..

ЗЫ Всем сорри за оффтоп, прекращаю этот бессмысленный спор..
CatScratch
Цитата(Dim_123 @ Dec 5 2011, 22:33) *
Воот. О чем я и говорю. Уважения нет - потому что порядка нет, порядка нет - потому что кто то позволил себе оскорбить, тот кто оскорбил наказание не понес, более того был поощрен.
Вседозволенность порождает хаос. Зато когда было спрошено почему в ответ пошли разговоры в режиме ой не надо выносить на общее обозрение и в итоге скатилось к "сам дурак".

не надоело ещё?

Цитата(Che Guevara @ Dec 5 2011, 22:53) *
Не утрируй, никто калиноводов не обобщал. За остальных не отвечу, но лично я стебался только над Глюкбоем и то только потому что он сам начал нести бред про нексиевский руль pardon.gif
А мне значит надо было орать что обидели все лосеводов республики, когда вчера в теме про Высоцкого проскочило слово "Ласетти"? Считаешь нужным - бань, а вот угрожать не надо..

правильно ! не сметь оскорблять калины!!! давайте лучше дальше кричать, что все матизоводы таксорасты и что вообще спарк и матиз - не машины!!!
Maksim
Цитата(Ильич @ Dec 5 2011, 21:46) *
А я боюсь Калин желтого цвета nea.gif

Не бойся! Бояться надо желтых фекалин! rofl.gif
KoSTaS
Цитата(Che Guevara @ Dec 5 2011, 22:53) *

ЗЫ Всем сорри за оффтоп, прекращаю этот бессмысленный спор..

ну вот и не говори за всех... то что касается лично тебя,
я всё понимаю юмор и т.д., но всему должен быть придел, верно? постибались один раз, второй, но не постоянно же? это можно вообще воспринимать как переход на личность, Глюкбоя не защищаю, меня он тоже иногда бесит, но щас рассуждаю откидывая личную неприязнь и т.д.
Всему должен быть предел, часто переходим ту самую грань.
тебе лично ещё не угрожал!
когда заслужишь бан будешь забанин, можешь даже не сомневаться smile.gif
Andrew
Мда... Если мы, за рулем ведем себя так же как за клавиатурой - всем нам место в этой теме. rofl.gif
zoet
Мне вот интерестно, на форуме остались темы где еще не успели насмешить?
Куда не зайдешь одно и тоже обсуждение, может уже хватит!!?
Будте так любезны пишите в личке!!!
ZDITS/177
Цитата(LADA-FAVORIT @ Nov 28 2011, 22:06) *

Даа, водители внедоров и кроссоверов - что-то с чем-то. К слову, за весь сезон у меня ни одного падения или аварии, зато 2 раза умудрились тюкнуть на парковке именно внедорожники: ТагАЗ и Рейндж Спорт. Первый передачу перепутал, второй тупо сдавал назад, не смотря в зеркало. Обидно.
MAXO
Цитата(Rainman @ Dec 6 2011, 01:29) *
некс тайм чек эвэрицзинг бефоре гоинг фор сач а лонг трип - энд нормали, ивэн иф ю хэв фулл тэнк оф фюел энд тайрсилд алл йор тайрс - ю шул хэв а спэйр тайр энивэй, энд ласт бат нот лист, мэйк шюр пипл ноу икзэкли вот ю вонт фром цзэм. тэйк кер энд хэв а сэф трип хоум дюд. drinks.gif

prikolna chitat =D daje ochen xorosho dlya togo chtoby trenirovat mozg

Цитата(Dades @ Dec 6 2011, 09:35) *
Махо - есть программа называеться Punto switcher , при помощи ее можно из - Privet делать Привет , или твое - "otlichni idea ya dumayu..." в "отлични идеа я думаю..."

eto uje my probovali na saite s translit.ru, nu poluchilas na mnoga xuje. =D

Цитата(RED BULL @ Dec 6 2011, 10:26) *
Дальнейщие сообщения в этом роде будут удалятся и БАН.

unsure.gif
MAXO
smiler postavil minus reputatsia mne, i napisal розовые сопли, chesno skazat ne ponil chto eto takoy. no v otvet ya reshil dat emu plus reputatsia, i budu prodaljat tak kajdi den poka on stanit liderom. pochemu pishu zdes, potomuchto on postavil minus reputatsia pro etot tema...
vostokelegant
Знакомая тема, насчёт разрыва колеса у Махо... Недавно тоже порвали,вместе ехали. Только замена покрышки и нужна!
А так, мне тоже сказали, Махо прикалывается, говорит колесо проколол в Самарканде...

Махо, забей на минусы))))
Smiler
ога они будут стимулом для движения вперед
Smiler
не обижайся, будь просто сам внимательней smile.gif и думай за уродов
ZDITS/177
Цитата(Smiler @ Dec 7 2011, 07:02) *
не обижайся, будь просто сам внимательней smile.gif и думай за уродов

Слав, всё так, только не всегда за всех удаётся думать и просчитывать)) дорога, как шахматы, а я пока не гроссмейстер мирового масштаба))
Smiler
не буду предлагать 4 колеса ибо там где ты 2хколесник пошустрей конечно.
Limitless
Цитата(Glock @ Dec 3 2011, 14:54) *

Суба сука не только быстрая ))))))
MAXO
Цитата(Smiler @ Dec 7 2011, 08:56) *
ога они будут стимулом для движения вперед

okazivaetsya kajdi 3 den...
RED BULL
сорри за оффтоп... но чеза кайф покупать старую бмв и потом все в ней менять? smile.gif
сам черз это прошел, но люди все еще продолжают это делать )))

например ремонт движка нексии

комплект поршней и колец
прокладка гбц
пальцы
канистра масла + фильтр
+ работа заняло пол дня времени и 160у.е.

на бмв 4циловом м40, тоже самое мне обошлось ближе к 800у.е.
капиталка м20 обошлась мне в 800$ без замены поршней + 650$ За кпп.
Rider
Цитата(RED BULL @ Dec 10 2011, 01:52) *
сорри за оффтоп... но чеза кайф покупать старую бмв и потом все в ней менять? smile.gif

например ремонт движка нексии

комплект поршней и колец
прокладка гбц
пальцы
канистра масла + фильтр
+ работа заняло пол дня времени и 160у.е.

на бмв 4циловом м40, тоже самое мне обошлось ближе к 800у.е.

А 1000 где? Придумал расшифр бмв - боюсь машина вымерла
Stiklish
Азиз, может хватит уже в каждой теме про бмв писать одно и тоже. Велико-мученик ты наш, савсем они тя тогда замучили, нимб уже над головой должен как у святых появиться.
Это выбор человека, ты когда то тоже покупал ездил и радовался, да потом тебе надоело и ты купил ксю, про которую ты тоже не лестно отзывался, а потомммм ты купил нынешнюю машину ездишь и радуешься (хотя помнится ты говорил, вернее жаловался после замены поршневой). Так что ничего идеального нет, да и люди всегда делают свой выбор сами.

пы. сы. а 1000 у него на еду ушла smile.gif
RED BULL
Цитата(Stiklish @ Dec 10 2011, 10:34) *
Азиз, может хватит уже в каждой теме про бмв писать одно и тоже. Велико-мученик ты наш, савсем они тя тогда замучили, нимб уже над головой должен как у святых появиться.
Это выбор человека, ты когда то тоже покупал ездил и радовался, да потом тебе надоело и ты купил ксю, про которую ты тоже не лестно отзывался, а потомммм ты купил нынешнюю машину ездишь и радуешься (хотя помнится ты говорил, вернее жаловался после замены поршневой). Так что ничего идеального нет, да и люди всегда делают свой выбор сами.

пы. сы. а 1000 у него на еду ушла smile.gif

может мне вспомнить сколько раз ты лестно отзывался о своей е30 и нынешней е36? Как ты хотел матиз купить изза того что тебя все это за*бло?

Может не будешь выкладывать чушь всякую на общаг.
и не забудь удалить все ненужное, как почитаешь это.

п.с. если не читать между строк, я привел разницу в ценах между старой бмв и старой ксю. А не то, что из них лучше!
за 50тыс км пробега на БМВ я потратил более 2000$ на ремонт, а на нексию я потратил около 500у.е.
Я считаю и всегда считал, что лучшее авто - это новое.
Stiklish
если не читать между строк. Это выбор человека и его личное желание, человек как может так и прогибает под себя свой мир. Это я к тому "свою голову, ты никому не поставишь". Как ты любишь указывать всем кто, что сказал. Не только у тебя память хорошая. Я тебе тоже не говорил, что лучше, а что хуже. При покупке авто, у людей есть свои критерии выбора и финансовый вопрос у нас немаловажен, Вот к чему весь мой пост, не каждый может позволить новое авто.
Мир те, друг мой Хуан. smile.gif
Пы.Сы. вечером потру то что надо.
TOUAREG
Цитата(gluckboy @ Dec 11 2011, 20:28) *
... но сейчас 10 баксов - это в средней руки кафешке заказать первое и второе на обед.

офф
фигасе ты кушаешь)) у меня на двоих 12 тык выходит за обед. ты наверно толстый и красивый?
Smiler
в 2е тоньше меня скорей smile.gif
дешевле паразитов вывести smile.gif
Талгат
Цитата(T3571 @ Dec 11 2011, 20:39) *
офф
фигасе ты кушаешь)) у меня на двоих 12 тык выходит за обед. ты наверно толстый и красивый?

12 тыс.сум. это на одного более менее поесть. Хороший обед обойдется в 15-20тыс.сум на человека.
V@ldemario
Цитата(T3571 @ Dec 11 2011, 20:39) *
офф
хм... 10 баксов за 1 и 2-е в средней кафешке, да не... скорее 5-6 баксов smile.gif... ну можно посчитать, на примере кафе "Гиждуван" которое недалеко от Дархана... правда оно не сказать что среднее, скорее слегка выше среднего. На первое супчик типа борща - 2500, 3000. 2 палки шашлычка (молотый бухарский), каждая по 3000 + салат 3000.... чай черный с лимоном 2000, лепешка 1000. + 10% обслуги... итого около 16 500 ! smile.gif

Можно поесть еще в "Билайновской" столовой, причем там есть комплексный обед всего за 6 тыс. Можно поесть и на 12... но все это никак не на 20 баксов smile.gif.
gluckboy
Цитата(Smiler @ Dec 11 2011, 18:48) *
в 2е тоньше меня скорей smile.gif
дешевле паразитов вывести smile.gif

по весу наверное так же )) по росту. ну да, чуть повыше rofl.gif

Цитата

обед в дешевой диетке на аские, в которой пахнет прогорклым маслом и жаренными пирожками за порцию куриной лапши и какого-нить мясного второго я отдам 10 тыщ. на прошлой неделе ходил в кафе кажется "друзья", то что возле цума там за похожие блюда + ватружка у меня ушло 20-ка! сумов ессно. там даже официантов нет. если пойти просто скушать 1+1 в той же китайской кафешке на северном вокзале то на двоих в аккурат полтос выходит -- это чутьменьше 10-ти баксов на лицо. ))

в самой дешевой рыгаловке на парке бабура порция полного плова + лепешка + салат плюс пустой чай выходит больше 7-ми тыщ. а 12 тыщ на двоих -- это наверное в какой-нить министерской столовой куда вход только по пропускам?? smile.gif

ах да, недавно обедал в каком-то айти колледже рядом с памятником коню. так там да за 5 тыщ вышло и первое и второе и даже компот!!! ))
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Dec 11 2011, 21:27) *
хм... 10 баксов за 1 и 2-е в средней кафешке, да не... скорее 5-6 баксов smile.gif... ну можно посчитать, на примере кафе "Гиждуван" которое недалеко от Дархана... правда оно не сказать что среднее, скорее слегка выше среднего. На первое супчик типа борща - 2500, 3000. 2 палки шашлычка (молотый бухарский), каждая по 3000 + салат 3000.... чай черный с лимоном 2000, лепешка 1000. + 10% обслуги... итого около 16 500 ! smile.gif

Можно поесть еще в "Билайновской" столовой, причем там есть комплексный обед всего за 6 тыс. Можно поесть и на 12... но все это никак не на 20 баксов smile.gif.

глюкбой кушает на 10 баксов smile.gif
Dimidrol
В "Тройке" как-нибудь пообедайте ))
V@ldemario
Цитата(T3571 @ Dec 11 2011, 21:31) *
Хех.. к нам в офис обед привозят, стоит он 4000 сум. Но когда его нет, ходим по выше сказанным местам...
gluckboy
Цитата(T3571 @ Dec 11 2011, 20:31) *

скромнее, уважаемый, вы меня с кем то путаете.
TOUAREG
Цитата(gluckboy @ Dec 11 2011, 21:29) *
а 12 тыщ на двоих -- это наверное в какой-нить министерской столовой куда вход только по пропускам?? smile.gif

нет, чайхана в центре луначарского.
кста, обычно беру только первое) полторы порции (1+1\2) отличной шурпы и лепешка стоят 6ксум. без обслуги, своими ножками.
saidjon
Цитата(Dimidrol @ Dec 11 2011, 21:32) *
В "Тройке" как-нибудь пообедайте ))

Нашел место куда народ отправлять. Мне там очень нравиться из за того что туда не так уж много народу ходит
TOUAREG
Цитата(gluckboy @ Dec 11 2011, 21:34) *
скромнее, уважаемый, вы меня с кем то путаете.

дык...с твоего же поста началось smile.gif
Smiler
Цитата(gluckboy @ Dec 11 2011, 21:29) *
по весу наверное так же )) по росту. ну да, чуть повыше rofl.gif

))

ты весишь 95 килограмм?
кстати у меня сейчас обед стоит 130 рублев как правило
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Dec 11 2011, 21:27) *
кафе "Гиждуван" которое недалеко от Дархана... правда оно не сказать что среднее, скорее слегка выше среднего. Н

Никак оно не выше среднего. Выше среднего это уже заведения типа Елки-Палки, Березка, Шале и т.д.
Учитывая, что обед "на улице" мне никогда меньше 12-15тыс. не обходится, стараюсь обедать дома)
gluckboy
поправился штоль? ))
нет, но когда ты меня видел я весил 80. )

Цитата
дык...с твоего же поста началось smile.gif

я не имел ввиду что кушаю каждый день за такую цену.
Smiler
дан хрен с ним с весом, но на аские за 5 бачей можно реально поесть нормально я как никак в ТИТЛП учился знаю какие там столовки
Талгат
Цитата(Smiler @ Dec 11 2011, 21:43) *
дан хрен с ним с весом, но на аские за 5 бачей можно реально поесть нормально я как никак в ТИТЛП учился знаю какие там столовки

Дык 5 бачей в нынешнее время - 14000сум. И да, действительно на эту сумму можно поесть хорошо, если без всяких понтов заведение.
Smiler
а нах понты если тебе надо просто поесть желательно сытно, супец на первое пловец на второе. ну и запить чайком да дешевле даже будет
gluckboy
Цитата(Smiler @ Dec 11 2011, 19:43) *

так о том и речь, что бакс уже нынче не тот. если обед за 5 баксов это обыденность, а 10 баксов - это в порядке вещей. что можно было купить на 10 баксов в 2000-м году?
CatScratch
Мы обедаем почти каждый день в чайна тауне на втором этаже. Выходит тысяч по 15000. Хорошая столовая " друзья " возле цума, но там всегда куча народу. А вообще у нас один из самых дешевых общепитов. В Израиле поесть меньше, чем за 30 $ не получалось. Для справки - вешу 92, рост 182 )
Талгат
Цитата(Smiler @ Dec 11 2011, 21:49) *
а нах понты если тебе надо просто поесть желательно сытно, супец на первое пловец на второе. ну и запить чайком да дешевле даже будет

Каждый день супец да пловец не будешь ведь уплетать. Второе блюда с нормальным содержанием мяса стоит не меньше 7тыс.сум. всё что дешевле - суррогат.
Dimidrol
Цитата(saidjon @ Dec 11 2011, 22:35) *
Нашел место куда народ отправлять. Мне там очень нравиться из за того что туда не так уж много народу ходит

Согласен))) Вкусно, небюджетно и нелюдно! А сухарики в чесноке...ммм.. ями))! drinks.gif
V@ldemario
Цитата(Талгат @ Dec 11 2011, 21:39) *
Никак оно не выше среднего. Выше среднего это уже заведения типа Елки-Палки, Березка, Шале и т.д.
Учитывая, что обед "на улице" мне никогда меньше 12-15тыс. не обходится, стараюсь обедать дома)
ага только я написал СЛЕГКА... smile.gif

Цитата(Smiler @ Dec 11 2011, 21:49) *
Ага можно самсушек накупить по 1500-2000 smile.gif 2 самсы и чай smile.gif вот и сыт.
gluckboy
а еще есть бичпакеты за 300 сум. 2 бичпакета и лепешка = 1100 сум. тоже можно накушаться )) но всё же к теме:
сколько стоили 10 баксов в 2000-м году??
TOUAREG
Цитата(gluckboy @ Dec 11 2011, 22:10) *
сколько стоили 10 баксов в 2000-м году??

они стоили дороже, чем сейчас smile.gif а в 92м еще дороже. помню...работу делали за 110юсд . разделили потом на 4человека. свою долю частично заначил, частично поменял. куева туча денех была...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.