Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Rainman
Цитата(Che Guevara @ Dec 14 2012, 23:20) *
Пацан rofl.gif

бля мне пишет че понтуешься а сам тут как шут гороховый - кто из нас пацан Вазген?
Che Guevara
Цитата(Rainman @ Dec 14 2012, 23:29) *
бля мне пишет че понтуешься а сам тут как шут гороховый - кто из нас пацан Вазген?

Ты кто такой? Давай до свидания! smile.gif
Rainman
Цитата(Eraser @ Dec 18 2012, 18:04) *
Можно вопрос хозяйке машины. Вы за неё отдали, сколько просил Андрей или....?
Кажется там 270 лс, я все думал кто купит и как потом будет управлять этой ракетой...
Ну не как не представлял , что будет "Малюля".
Респект и уважуха хозяйке машины.

я хотел купить - уже договорился, но благодаря кое-чьим (L------s) стараниям купила Малюля dirol.gif
Limitless
Цитата(Rainman @ Dec 18 2012, 17:24) *
я хотел купить - уже договорился, но благодаря кое-чьим (L------s) стараниям купила Малюля dirol.gif

Какой этот l......s не хороший человек! Что ж он так поступил, редиска pardon.gif
Andrew
Ладно, не ругайтесь. Это Andrew - редиска-жадина. Сказал: "- Деньги на бочку и не иначе!"
pardon.gif
Rainman
Цитата(Limitless @ Dec 18 2012, 19:40) *
Какой этот l......s не хороший человек! Что ж он так поступил, редиска pardon.gif

Цитата(Andrew @ Dec 18 2012, 20:03) *
Ладно, не ругайтесь. Это Andrew - редиска-жадина. Сказал: "- Деньги на бочку и не иначе!"
pardon.gif

да все нормально друзья - я понимаю что жесткие законы рынка диктуют свои условия, "что-же поделать, не в этот раз!" - подумал я про себя, nea.gif, хоть уже и присмотрел к ней кое-какие вкусности как бампер от WRC версии итд.
Eraser
Так мы и говорим про него, Andrew - редиска-жадина, с бочкой и с деньгами)))))).
Koshak
Цитата(Andrew @ Dec 18 2012, 19:03) *
Сказал: "- Деньги на бочку и не иначе!"
pardon.gif

И очень правильно сделали, когда дают деньги надо брать, а не ждать мифического покупателя)
behruz
Цитата(RED BULL @ Jan 12 2013, 04:06) *
.. малибу намного комфортней, чем ксю.

Невероятно. Кто бы мог подумать. rofl.gif
RED BULL
Цитата(behruz @ Jan 12 2013, 10:09) *
Невероятно. Кто бы мог подумать. rofl.gif

ага, некоторые умеют думать, представляешь?
behruz
Цитата(RED BULL @ Jan 12 2013, 10:26) *
ага, некоторые умеют думать, представляешь?

Представил. Думают и делают выводы о том, что малибу комфортней нексии. Да вам с такой думалкой срочно за кандидатскую нужно садиться. good.gif

Все я пошел читать ПДД.
RED BULL
Цитата(behruz @ Jan 12 2013, 10:31) *
Представил. Думают и делают выводы о том, что малибу комфортней нексии. Да вам с такой думалкой срочно за кандидатскую нужно садиться. good.gif

Все я пошел читать ПДД.

а некоторые безмозглые, покупая права, даже не знают элементарного ПДД.
behruz
Цитата(RED BULL @ Jan 12 2013, 10:43) *
а некоторые безмозглые, покупая права, даже не знают элементарного ПДД.

Раз ума хватило купить права, значит не такие уж и безмозглые wink.gif
behruz
Цитата(RED BULL @ Jan 14 2013, 08:41) *
както выехав с корейского кафе, поев много чесночных и квашенных продуктов, был остановлен гайцом smile.gif
На вопрос, дыхните сэр, я предупредил, что мол только еду с корейского кафе и запашок приличный! На что гаец ответил, что у него имунитет на запахи biggrin.gif
Я рыгнул и дунул на него rofl.gif
потом пол часа ржал по дороге, вспоминая его лицо rofl.gif

тебе бы рыгнуть и дунуть в лицо, или если бы твой отец был гайцом а ему рыгали в лицо. Пипец ты герой
RED BULL
Цитата(behruz @ Jan 14 2013, 08:45) *
тебе бы рыгнуть и дунуть в лицо, или если бы твой отец был гайцом а ему рыгали в лицо. Пипец ты герой

на таких как ты, вообще другим местом лучше рыгать rofl.gif
behruz
Цитата(RED BULL @ Jan 14 2013, 08:46) *
на таких как ты, вообще другим местом лучше рыгать rofl.gif

ну а ты попробуй! pardon.gif
andrymax
да хватит ругаться

,ред булл правильно сделал,сотрудник попросил дыхнуь,тот продемонстрировал!

при чем здесь папа мама дядя...у каждого своя работа
behruz
Цитата(andrymax @ Jan 14 2013, 09:37) *
да хватит ругаться
,ред булл правильно сделал,сотрудник попросил дыхнуь,тот продемонстрировал!
при чем здесь папа мама дядя...у каждого своя работа

правильно делает гаец, который просит дыхнуть, чтоб прелесть разная по бухе кого не убила!
а ублюдки которые рыгают им в нос, как мне кажется, поступают не правильно.
andrymax
Цитата(behruz @ Jan 14 2013, 09:48) *
правильно делает гаец, который просит дыхнуть, чтоб прелесть разная по бухе кого не убила!

не будте так критичны,думаю что рел булл не в прямом смысле слова "рыгнул в лицо",потому как последствия были другими....может за пару секунд до "дыхания в трубочку" у него вышли лишние пузырики воздуха,такое бывает и при чём у всех.
behruz
Цитата(cduz @ Jan 13 2013, 22:03) *
К тому, что нефиг наугад из потока "просто посмотреть документы и докопаться до фар" останавливать. Пусть делом займутся.

еще один робингуд!
один рыгает, другой смешныешутки делает! вы еще мимо проезжайте и козявками кидайтесь в них. good.gif
Мадияр
особенно после корейской кухни
RED BULL
Цитата(behruz @ Jan 14 2013, 09:48) *

ублюдок, выучи правила дорожного движения!
andrymax
Цитата(kostasino @ Feb 19 2013, 20:15) *
Продам сеточный бокс на платной гос-ной охраняемой стоянке. Хамз. р-н Лисунова 2кв. Напротив центрального входа в поликлиннику ТАПОиЧ. Все доки в порядке, на стоянке шиномонтаж, замена масла, автосервис, эстакада, смотровая яма, вода и свет. В боксе есть полки под барахло. 800000сум Без торга. тел +998909832703.

выкладывай выкладывай,я знаю,у тебя много чё есть продать))...
TOUAREG
Продам сеточный бокс на платной гос-ной охраняемой стоянке.

ой, знакомая стоянка smile.gif
форумчатый там обитает. бываю там периодически. классное место good.gif
INTELigent
Цитата(TOUAREG @ Feb 19 2013, 20:50) *
ой, знакомая стоянка smile.gif
форумчатый там обитает. бываю там периодически. классное место good.gif

Ух ты, а кто именно из форумчан? Надо бы познакомиться с соседом))))
Apm9IH
Продам сеточный бокс на платной гос-ной охраняемой стоянке. Хамз. р-н Лисунова 2кв. Напротив центрального входа в поликлиннику ТАПОиЧ. Все доки в порядке, на стоянке шиномонтаж, замена масла, автосервис, эстакада, смотровая яма, вода и свет. В боксе есть полки под барахло. 800000сум Без торга. тел +998909832703.

Ух ты сосед прям)) у меня на конечной 72го автобуса такой гараж, а цену за гараж у нас от 500 до 1200)))

Цитата(INTELigent @ Feb 19 2013, 22:09) *
Ух ты, а кто именно из форумчан? Надо бы познакомиться с соседом))))

Ты со 2го квартала ?
kostasino
Цитата(andrymax @ Feb 19 2013, 18:36) *
выкладывай выкладывай,я знаю,у тебя много чё есть продать))...

Андрюша, не торопи а то успею!)))) Выложу по тихоньку, надо бы мыслями собраться...
Apm9IH
Цитата(kostasino @ Feb 19 2013, 22:47) *
Андрюша, не торопи а то успею!)))) Выложу по тихоньку, надо бы мыслями собраться...

А вы не с первого квартала? И в ягодке не бывали частенько?))
kostasino
Цитата(Apm9IH @ Feb 19 2013, 20:53) *
А вы не с первого квартала? И в ягодке не бывали частенько?))

С первого и в ягодке бывал, так как хозяин ягодки друг, моего близкого знакомого Сереги "Сезона" (может знаете) у него же на территории там цех по сборке окон.
Apm9IH
Цитата(kostasino @ Feb 19 2013, 22:57) *
С первого и в ягодке бывал, так как хозяин ягодки друг, моего близкого знакомого Сереги "Сезона" (может знаете) у него же на территории там цех по сборке окон.

Значит я вас видел 100500 раз))) а мой дядька Шурик))) и у вас у жены тоже лось да и живете возле 61ой шк)))
kostasino
Цитата(Apm9IH @ Feb 19 2013, 21:08) *
Значит я вас видел 100500 раз))) а мой дядька Шурик))) и у вас у жены тоже лось да и живете возле 61ой шк)))

))) drinks.gif Осталось отгадать номер квартиры, и собраться за кружкой пива. rofl.gif
Apm9IH
Цитата(kostasino @ Feb 19 2013, 23:16) *
))) drinks.gif Осталось отгадать номер квартиры, и собраться за кружкой пива. rofl.gif

Я не пью дядь Кость)) а так теперь буду вас приветствовать)))
andrymax
Цитата(kostasino @ Feb 19 2013, 22:47) *

Костяндр,придется тему создавать те,отдельную...))

блин,мне то же надо гараж продавать.... выложить что ли!
Apm9IH
Цитата(andrymax @ Feb 19 2013, 23:28) *
Костяндр,придется тему создавать те,отдельную...))

блин,мне то же надо гараж продавать.... выложить что ли!

Машину продаешь ((( гараж продаешь ((( вы че оптом сваливаете?
kostasino
Цитата(Apm9IH @ Feb 19 2013, 21:18) *
Я не пью дядь Кость)) а так теперь буду вас приветствовать)))

И на этом спасибо))) Тока когда будешь приветствовать в следующий раз, намекни что ты с автоцентра дабы не увидеть в ответ недоумленное лицо huh.gif с квадратными глазами "типа Вы меня ни с кем не спутали"?

Цитата(Apm9IH @ Feb 19 2013, 21:31) *
Машину продаешь ((( гараж продаешь ((( вы че оптом сваливаете?

Угадал. В розницу че та страхова. rolleyes.gif
Apm9IH
Цитата(kostasino @ Feb 19 2013, 23:35) *
И на этом спасибо))) Тока когда будешь приветствовать в следующий раз, намекни что ты с автоцентра дабы не увидеть в ответ недоумленное лицо huh.gif с квадратными глазами "типа Вы меня ни с кем не спутали"?

Угадал. В розницу че та страхова. rolleyes.gif

Армяна не спутаешь)))
А что уезжаете на пмж? (((
kostasino
Цитата(Apm9IH @ Feb 19 2013, 21:37) *
Армяна не спутаешь)))
А что уезжаете на пмж? (((

Ща нам по ж...пе, надают за оффтоп.))) По программе переселения, если есть по этой теме вопросы давай лучше в личку.
INTELigent
Цитата(Apm9IH @ Feb 19 2013, 22:39) *
Ух ты сосед прям)) у меня на конечной 72го автобуса такой гараж, а цену за гараж у нас от 500 до 1200)))

Ты со 2го квартала ?

С первого rolleyes.gif

Кстати каждое утро и в обед у 61-ой школы вижу белого лосика с лейблом CGS в уголке бампера - это кто-то из вас?smile.gif
p.s. за оффтоп не бейте...
Apm9IH
Цитата(INTELigent @ Feb 20 2013, 00:03) *
С первого rolleyes.gif

Кстати каждое утро и в обед у 61-ой школы вижу белого лосика с лейблом CGS в уголке бампера - это кто-то из вас?smile.gif
p.s. за оффтоп не бейте...

Это дядя Костя )) я с 1а)))
sik
Цитата(Timur1980 @ Mar 6 2013, 22:51) *
Зачем писать того чего не видели? Или видели но не разглядели...

И чево такого я написал или не увидел того что увидели вы?

Я в отличии от обезьян останавливающихся по средине дороги чтобы пофотать груды металла и трупы на дороге, такой привычки не имею!

Даже по вашим ПОПАрацевским фотам видно что матизу пиз...., а от мотоцикла осталась куча железа! Ждете похвал за то что успели пофотать? Аплодирую стоя! В моем сообщении было желание сказать всем чтобы вели себя на дороге аккуратно, жизнь так коротка!
TOUAREG
Цитата(sik @ Mar 6 2013, 22:59) *
И чево такого я написал или не увидел того что увидели вы?

думаю, что товарища возмутило ваше умозаключение:
Цитата(sik @ Mar 6 2013, 22:12) *
...судя по тому что там осталось матиз лоб-в-лоб со спортивным мотоциклом желтого цвета! От мотоцикла осталась груда металла, у матиза весь перед до стоек в жо... смят, ...
sik
Уважаемый Туарег! В очередной раз прошу вас читать прежде чем писать! Мне глубоко насмешить кто в кого и при каких обстоятельствах, я не эксперт криминалист! Я написал ЧТОБЫ ВСЕ БЕРЕГЛИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ! Останавливаться, фотографировать, рассматривать кто в кого и куда, не имею привычки! Я как ехал так и ехал, по ходу движения то что успел рассмотреть боковым зрением, о том и написал, давайте не будем ковыряться в том в чем не стоит! Тут возможно разговор о чьих то жизнях идет, а вы тут вдвоем с линейками сидите мерите кто в кого и на какой скорости, и правильно ли я составил схему ДТП!
TOUAREG
Цитата(sik @ Mar 6 2013, 23:14) *
...В очередной раз прошу вас читать прежде чем писать! Мне глубоко насмешить ...

у меня очередное дежавю...
wink.gif
sik
Цитата(TOUAREG @ Mar 6 2013, 23:24) *
у меня очередное дежавю...
wink.gif

Точно! Сто пудово! Так же как и у меня - о том что вы обещались игнорить меня и не комментить мои сообщения! С памятью проблемы? Мемория в помощь!!!

ПыСы: Этеншын плиз! Опасносте! Я в последнем предложении 3 восклицательных знака поставил!

ПиПиЭс: Туарег - хорош засорять эфир, есть что сказать вилькамен в личку! И ваш смайл тут вощщем не в тему!

И на будущее, я кабы без переводчиков умею читать то что мне пишут, и думаю мой аппонент тоже в адвокатах и сурдопереводчиках, не нуждается!

Еще раз ко всем кто найдет неточности в моем посту, я лишь хотел предостеречь всех, и думать о том что вас ждут дома! Для всех прочих кто любит посмотреть на груды металла и трупы на дороге велкам в тему по ссылке Армяна!
Timur1980
sik:
Я тебя не в чем не обвинял. Так что и ты будь добр

в отличии от тебя проезжающего мимо и вышеперечисленных тобой папарацци и обезьян желающих поглазеть, я там оказался по звонку, для оказания помощи.

фоты из нашего байкерского чата который помогает экстренно собраться в случае надобности.

всем мир...
sik
Цитата(Timur1980 @ Mar 6 2013, 23:56) *
sik:
1. Я тебя не в чем не обвинял. Так что и ты будь добр

2. всем мир...

1.
Цитата(Timur1980 @ Mar 6 2013, 22:51) *
Зачем писать того чего не видели? Или видели но не разглядели...

2. Писупис! Здоровья тому кто выжил! Земля пухом тому кто упокоился!
dimanich77
Цитата(KoSTaS @ Mar 27 2013, 13:15) *
всё хорошо, это всё сплетни.

Данную тему не развиваем, буду банить сразу.

Согласен и поддерживаю, для нашего же блага, кому интересно есть информация на официальном сайте из зоны уз. Кому интересно сам найдет.
Rainman
Цитата(KoSTaS @ Mar 27 2013, 14:15) *
всё хорошо, это всё сплетни.

спасибо - успокоил good.gif
sik
Цитата(OTASH @ Mar 26 2013, 13:39) *
я готовлю видеоролик с страшными авариями

Вчера на ДЭ2 традиционная авария на развороте, в крайнем левом, два оставшихся ряда, тупо встали, кто то фоткает , кто высунув свое рыло из окна пускает слюни tease.gif (ибо у нас так, тебе хорошо, когда соседу плохо yahoo.gif ), вощем штук 15 баранов тупо встали в две полосы и стоят млять! Как же меня это бесит, стадо баранов! Было как то в прошлом году там же, авария, какой то тупарь резко затормозил чтоб позыреть че тама, и ему в зад тут же не отходя от кассы засандалили vava.gif !

OTASH тебя там не было случаем? Жаль хороший сюжет для твоего блокбастера пропал!
Олеся Сергеевна
Цитата(Batman @ Apr 4 2013, 12:16) *
Пора начинать. Тима если сам не успеваешь, то скажи. Мы либо тебе поможем, либо организатора назначим другого. Нам в этом году надо охвотить всех ветеранов города. Нас все больше, их все меньше. Так что ждемсь.
Вот ссылка с ФБ, не знаю кто эта мадам, то текст мне её слегка не понравился. http://www.facebook.com/matvienko.irina/po...500947449964877

Если меня не подводит зрение, то она просто перепостила шапку этой темы
Да и фото от сюда же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.