Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Stiklish
Модеры перенесите последние посты в "оффтопные сообщение"
Терь все по той же теме: ГОша, я не пойму, че за выходки такие, люди написали мнение, ты потер со скоростью света, ты кого защищаешь?, или сам защищаешься. Не пойму?, у тя че?, это как бельмо на глазу?. Или прям бмв клуб белый и пушистый? НЕ уважуха такому модеру! Ты, неадекват!
KATALYST
Вообщето я перенес сообщения в оффтоп!
Смайлер тебе уже не раз предупреждения за твои подколы делали, причем сам Дима. Оставь их для своего красного корыта!
Стиклиш, я твои сообщения не трогал вообще... И подбирайте выражения!
KATALYST
Цитата(Stiklish @ Sep 5 2010, 21:38) *
Модеры перенесите последние посты в "оффтопные сообщение"
Терь все по той же теме: ГОша, я не пойму, че за выходки такие, люди написали мнение, ты потер со скоростью света, ты кого защищаешь?, или сам защищаешься. Не пойму?, у тя че?, это как бельмо на глазу?. Или прям бмв клуб белый и пушистый? НЕ уважуха такому модеру! Ты, неадекват!

Слушай Дим. Вопервых, ты видел подколы смайлера? Ты видел раздувание офтопа после его постов? ЭТО ТРОЛЛЬ! Самый натуральный, который разводит беспорядок!!! Никого я не защищаю, но зачем в теме посты вида.

Нормальный вопрос был от санжа "Почему не приехали"

Ответы...
- А они сломались по пути
- Ну надо было от таза заколхозить
И Т.Д.

Это нормльно? В чем я неадекват, то что я тру тролльные сообщения от скулла и смайлера?
Дима я ответственное лицо провайдера, за моими плечами общественные форумы forum.gs.uz, все сайты компании!!! Неужели ты думаешь что мои действия могут быть неадекватными и я бы пять лет работал у такого крупного провайдера как "Балайн/ГольфSTREAM"???

Вы привыкли нести всякую херню, надо не надо. Обсирать друг друга! Никакого уважения, вокруг одни подколы и 90% сообщений НЕ ПО ТЕМЕ!
Хотите засирать форум, засирайте! но только не в тех темах где я модерю. Уж соизвольте вести себя подобающе!

Цитата(CarGraphicSpecial @ Sep 5 2010, 21:15) *
+ 100000000!
Если не нравятся высказывания форумчан, создавайте свой сайт со своим форумом! И модерируйте как хотите

Спасибо. Так и поступим скорее всего.
Талгат
Цитата(KATALYST @ Sep 5 2010, 21:51) *
- Ну надо было от таза заколхозить

Кто так написал? Я писал про машины участников клуба - Stiklish и Alexan_Der. Зачем лезешь в разговор?
Дима я ответственное лицо провайдера, за моими плечами общественные форумы forum.gs.uz, все сайты компании!!! Неужели ты думаешь что мои действия могут быть неадекватными и я бы пять лет работал у такого крупного провайдера

Хватит тут нахваливаться. Большинству участников форума Автоцентра не нравится твое модерирование, причем тут forum.gs.uz?
как "Балайн/ГольфSTREAM"???

Такое название провайдеру больше подходит.
Smiler
Цитата(KATALYST @ Sep 5 2010, 21:42) *
Вообщето я перенес сообщения в оффтоп!
Смайлер тебе уже не раз предупреждения за твои подколы делали, причем сам Дима. Оставь их для своего красного корыта!
Стиклиш, я твои сообщения не трогал вообще... И подбирайте выражения!

ну красное корыто в отличие от твоего зеленого до пскента доезжает, по ебалу получить за корыто не ссышь?
Талгат
Спасибо. Так и поступим скорее всего.

Будет узбекский аналог Лепры
SKULL
В чем я неадекват, то что я тру тролльные сообщения от скулла и смайлера?

Сам ты троль. Чё тебе не понравилось? Я высказал своё мнение, зачем ты его затираешь?
Вы действительно можете только ездить в конюшню, гольф клуб и премиум авто,
а ну ещё на телевышке собраться или пивка(колы) попить в баре у Самвела.
Кроме СТИКЛИША, ПОВЕРМЕНА, САНЖБМВ и АЛЕКСАНДЕРА кто из вас где участвовал?
Вы только можете понты колотить, машины фоткать, да майки себе делать и зваться клубом.
Вас постоянно зовут на наши мероприятия, но у вас как всегда машины супер заряжены для таких дел.
Stiklish
Гоша, тут сам форум такой, тут сообщество, тут люди объединяются и ты даже не представляешь как?.
Как говориться, а можно ведь и поспорить насчет подколов, "в споре рождается истина". Тролль или не тролль, критику в виде подколов можно тоже высказывать, а критику либо выслушивают и отвечают, либо тупо делают как ты. Да и потом, я не обиделся то что высказали, что у нас ходули от тазиков. Просто помниться все так были заинтересованны этой поездкой, вот вам и результат. И ко всему, можно сказать мы и представляли клуб бмв.
KATALYST
Цитата(Smiler @ Sep 5 2010, 21:57) *
ну красное корыто в отличие от твоего зеленого до пскента доезжает, по ебалу получить за корыто не ссышь?

Нет. Жду в любое время.
Stiklish
Димэншн, перенеси это дело последнее плиз.
2 Каталист. Да и посмотри на свою репутацию, твои действия очень плохо на авторитете отражаются. Авторитет и уважение долго заслуживаются, но зато ой как быстро теряются, а потом, чтобы вновь заслужить, приходиться прикладывать в 2 раза большие усилия нежели раньше.
Хватит кичиться своим опытом модерирования. Димэншн с ноября 2005 руководит сайтом и форумом, если бы он вел себя как ты, форум бы не стал таким популярным, надо на что-то закрывать глаза, ведь и ты сам живешь не строго по законами и правилам. Жизнь не идеальна и ты не сделаешь из нее утопию. Дальнейший спор считаю бесполезным.
KATALYST
Цитата(SKULL @ Sep 5 2010, 22:00) *
Сам ты троль. Чё тебе не понравилось? Я высказал своё мнение, зачем ты его затираешь?
Вы действительно можете только ездить в конюшню, гольф клуб и премиум авто,
а ну ещё на телевышке собраться или пивка(колы) попить в баре у Самвела.
Кроме СТИКЛИША, ПОВЕРМЕНА, САНЖБМВ и АЛЕКСАНДЕРА кто из вас где участвовал?
Вы только можете понты колотить, машины фоткать, да майки себе делать и зваться клубом.
Вас постоянно зовут на наши мероприятия, но у вас как всегда машины супер заряжены для таких дел.

У нас встреча в пскенте запланирована на конец сентября была. д.Баха отписался за 2 дня до поездки, поэтому мало кто смог перенести свои планы.
И твое мнения такое же как у смайлера, вы во всем пытаетесь подколоть, всех пытаетесь унизить.

Цитата(Stiklish @ Sep 5 2010, 22:01) *
Гоша, тут сам форум такой, тут сообщество, тут люди объединяются и ты даже не представляешь как?.
Как говориться, а можно ведь и поспорить насчет подколов, "в споре рождается истина". Тролль или не тролль, критику в виде подколов можно тоже высказывать, а критику либо выслушивают и отвечают, либо тупо делают как ты. Да и потом, я не обиделся то что высказали, что у нас ходули от тазиков. Просто помниться все так были заинтересованны этой поездкой, вот вам и результат. И ко всему, можно сказать мы и представляли клуб бмв.

Это оффтоп Дим. Одно дело когда говорят "Ребят а почему вы не приехали?" А другое когда пишут "ну так потому что недоехали". Че он о себе возомнил? Типа он на буггати ездит а мы на ржавых ведрах с квадратными колесами?
Заинтересованны поездкой были на конец месяца, когда ГОГИ вернется. У нас не бывает спонтанных сборов. Все должно быть заранее за 1-2 недели решено, люди все занятые. Я тоже сегодня освободился только в 7 вечера, т.к. было много планов. Мы ведь не можем все бросить и ехать, нужно с другими тоже считаться.
Талгат
Все могут, они не могут.

Остается одно - всё время они заняты ремонтом своих суперкаров.
KATALYST
Цитата(Stiklish @ Sep 5 2010, 22:04) *
Димэншн, перенеси это дело последнее плиз.
2 Каталист. Да и посмотри на свою репутацию, твои действия очень плохо на авторитете отражаются. Авторитет и уважение долго заслуживаются, но зато ой как быстро теряются, а потом, чтобы вновь заслужить, приходиться прикладывать в 2 раза большие усилия нежели раньше.
Хватит кичиться своим опытом модерирования. Димэншн с ноября 2005 руководит сайтом и форумом, если бы он вел себя как ты, форум бы не стал таким популярным, надо на что-то закрывать глаза, ведь и ты сам живешь не строго по законами и правилам. Жизнь не идеальна и ты не сделаешь из нее утопию. Дальнейший спор считаю бесполезным.

а че смотреть, репутацию понизил смайлер, че ваще от него хорошего можно ожидать. Я не парюсь по этому поводу мне плевать на репутацию свою. Главное чтобы был порядок в наших темах. Да ничто не может быть идеальным, но если хотябы не стараться это все исправить, то будет вообще хаос.
Талгат
Цитата(KATALYST @ Sep 5 2010, 22:14) *
Я не парюсь по этому поводу мне плевать на репутацию свою.

вот в чем причина!
KATALYST
Цитата(Талгат @ Sep 5 2010, 22:15) *
вот в чем причина!

Вот яркий пример оффтопа...
Артур
Уважаемые форумчане. smile.gif
БМВ может доехать до Пскента, сам пробовал.
И даже до Самарканда и обратно 2 раза тоже может прокатиться. Я серьезно!!!
Stiklish
Ара, сори, забыл упомянуть тебя (ты привез журналистов), Пузо, дядю Баху, Ваню и еще пару ребят на бумерах которые молча приехали.
Артур
Привезли мы с Райдером.
А вот организовал Патимейкер, за что ему и спасибо! smile.gif
Lexville
Цитата(JaZ722 @ Sep 22 2010, 09:23) *
вчера тоже видел матиз белый с деколькой туда сюда по ул.Софийской гонял.
меня не смог опознать так как мой шильдик спёрли dry.gif

ждем ещё одну обезьяну на дорогах с шильдиком автоцентра... rofl.gif
ferteeee
как хорошо smile.gif а я без шильдика катаюсь )))
NeTrOn
Цитата(SKULL @ Sep 21 2010, 20:48) *
Сеня с Dimansion в 17:30 едем с фархадки, выехали на Хамзе на Дружбу, и тут началось.
Это точно ОБЕЗЬЯНА за рулём сидит и на газ давит.
Матиз, на заднем стекле деколь АВТОЦЕНТРА. Номер 10 AR 767.
Галимая макака, из ряда в ряд, как шахматист, ни разу(!) поворотника не включил.
На мосту между метро "Хамза" и "Комсомольская" подрезал и зажал копейку со знаком "У".
Мы сзади ехали и всё видели, всё это продолжалось до ул.Навои, потом он ушёл на верх, а мы в тоннель.
Админчег сам видел эту рожу за рулём. Но на телефон снять его не удалось из-за его виляний.

Ты мне позвони с тобой поговорим я владелец етого матиза 6647667
[/left][left]
NeTrOn
Цитата(SKULL @ Sep 21 2010, 20:48) *
Сеня с Dimansion в 17:30 едем с фархадки, выехали на Хамзе на Дружбу, и тут началось.
Это точно ОБЕЗЬЯНА за рулём сидит и на газ давит.
Матиз, на заднем стекле деколь АВТОЦЕНТРА. Номер 10 AR 767.
Галимая макака, из ряда в ряд, как шахматист, ни разу(!) поворотника не включил.
На мосту между метро "Хамза" и "Комсомольская" подрезал и зажал копейку со знаком "У".
Мы сзади ехали и всё видели, всё это продолжалось до ул.Навои, потом он ушёл на верх, а мы в тоннель.
Админчег сам видел эту рожу за рулём. Но на телефон снять его не удалось из-за его виляний.

Когда позвонишы может встретимся поговорим
gluckboy
Бить будешь?
NeTrOn
Цитата(gluckboy @ Sep 22 2010, 19:27) *
Бить будешь?

сначала позвоны за слова пусты кто на писал сначала ответит поговорим я буду ждаты
partymaker
Цитата(NeTrOn @ Sep 22 2010, 18:45) *
я владелец етого матиза 6647667

Как говорится, ну вот и познакомились... biggrin.gif
NeTrOn, наша агрессия обусловленна некоторыми фактами, которые вызывают возмущение у всех адекватных участников форума. В то что эти факты реальны, меня, например, заставляет поверить то, что это подтверждает и наш админ, как очевидец. Если вы считаете, что вас оклеветали, то приведите свои аргументы. В противном случае, может вы пожелаете встретится с каждым из нас? Если вы действительно беспредельничаете на дорогах, то я тоже настойчиво прошу вас снять деколь автоцентра и ездите как хотите...
Dimansion
Цитата(NeTrOn @ Sep 22 2010, 19:34) *
сначала позвоны за слова пусты кто на писал сначала ответит поговорим я буду ждаты

Был, видел, потверждаю.

Что не правда, сообщите.
NeTrOn
Цитата(partymaker @ Sep 22 2010, 19:45) *
Как говорится, ну вот и познакомились... biggrin.gif
NeTrOn, наша агрессия обусловленна некоторыми фактами, которые вызывают возмущение у всех адекватных участников форума. В то что эти факты реальны, меня, например, заставляет поверить то, что это подтверждает и наш админ, как очевидец. Если вы считаете, что вас оклеветали, то приведите свои аргументы. В противном случае, может вы пожелаете встретится с каждым из нас? Если вы действительно беспредельничаете на дорогах, то я тоже настойчиво прошу вас снять деколь автоцентра и ездите как хотите...

ты мне сейчас позвоны по обшаемся обо всем договоримся я буду на номурах 6647667 или 7890330 я тебя сейчас жду твоего звонка
Multik
Ну вот, "обезьяна" против форума! Кто кого, дожили smile.gif
В левом углу ринга
Lexville
Цитата(NeTrOn @ Sep 22 2010, 18:45) *
Ты мне позвони с тобой поговорим я владелец етого матиза 6647667
[/left][left]

Цитата(NeTrOn @ Sep 22 2010, 18:50) *
Когда позвонишы может встретимся поговорим

Цитата(NeTrOn @ Sep 22 2010, 19:34) *

эээ, только я заметил что, как бы мягко сказать, "стиль" и "орфография" последних постов явно не соответствует NeTrOn-овской (я спецом даже последние его сообщения в других темах посмотрел).

А тут по постам уже видно - человек как водит, так и пишет (или наоборот). rofl.gif

Цитата
ты мне сейчас позвоны по обшаемся обо всем договоримся я буду на номурах 6647667 или 7890330 я тебя сейчас жду твоего звонка

"Вам не с кем поговорить? Вам скучно холодными осенними вечерами? Наберите короткий номер 02 и сообщите кодовое слово "к...ы" и скука покинет Вас надолго!"

А если серьезно, то какого х.., прилюдно обсуждали Ваши действия, Вы прилюдно и отвечайте за них (т.е. на форуме), а "слишы пагаварим" я почему то уверен закончится для Вас неприятно (эт мягко говоря). И как ТЫ бесцеремонно на ТЫ перешел, как будто уже 100 лет со всеми знаком и одну лепешку делил. mad.gif
Andrew
NeTrOn, не нужно комедии в стиле "Держите меня семеро..." Вы по мужски можете ответить: Было, то что описывают или нет?

PS. Или мне тоже позвонить? rofl.gif
NeTrOn
Цитата(Multik @ Sep 22 2010, 19:59) *
Ну вот, "обезьяна" против форума! Кто кого, дожили smile.gif

ты кого обезяной назвал ты мне позвони шас за обезяну ответиш во первых ето не мой профил
mplayer
Если не твой профиль,то зачем портишь, так сказать, профиль чела,который на самом деле зарегился как НЕТрон? Подставляешь,может быть не причастного к этому делу человека.
Что то жаренным пахнет! Дружище,если было дело,то признайся,а ответишь и т.п. и т.д. ни к чему не приведет.
partymaker
Цитата(NeTrOn @ Sep 22 2010, 20:02) *
ты кого обезяной назвал

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Уважаемый, вернее уже совсем неуважаемый. Идите ка вы с форума куда подальше и побыстее. Хотя очевидно, что мы сами вас отсюда нагоним. Позвоним, позвоним, не сомневайтесь и поговорим. Уж поверьте, мы не позволим вам ездить с нашей деколью.
gluckboy
Дартаньян, не иначе. Набивает дуелль с атосом портосом и арамисом. Кстаи ы вместо

мягкого знака это кажысь просто узб раскладка на клаве у чела. Предлагаю забанить матиз.smile.gif а деколь оторвать вместе с дверью
Andrew
Цитата(gluckboy @ Sep 22 2010, 20:16) *
Предлагаю забанить матиз.smile.gif

Физически. Перечеркнуть деколь автоцента, а поверх наклеить "Маймун-арба".
rofl.gif
NeTrOn
Дартаньян, не иначе. Набивает дуелль с атосом портосом и арамисом. Кстаи ы вместо мягкого знака это кажысь просто узб раскладка на клаве у чела. Предлагаю забанить матиз.smile.gif

я во первых узбек узбекской школе учился интернет все герой шас приежай в батонский я там
Lexville
Предлагаю забанить матиз.smile.gif

забанить или за.банить? (скузи за мой итальяно)

Цитата
я во первых узбек узбекской школе учился интернет все герой шас приежай в батонский я там

эээ, смею предположить что "батонский" - это не узбекское название батона, а "ботанический сад"? Если так, то оно понятно, там зоопарк как раз...
Andrew
Зачем сейчас? Ты телефончики-то оставил. Теперь, по-любому найдут, родной.
Dimansion
Сейчас какая то непонятная ситуация. Вчера за рулем сидели парни европейцы да и Нетрон раньше вроде так не выражался.
NeTrOn
Цитата(Andrew @ Sep 22 2010, 20:22) *
Зачем сейчас? Ты телефончики-то оставил. Теперь, по-любому найдут, родной.

я не прячус я же сказал шас где я нахажусь приежай
RED BULL
Буагагагагаггагагааааааааааааааа rofl.gif

заминусим чела! Давай! smile.gif
NeTrOn
Цитата(Lexville @ Sep 22 2010, 20:20) *
забанить или за.банить? (скузи за мой итальяно)

эээ, смею предположить что "батонский" - это не узбекское название батона, а "ботанический сад"? Если так, то оно понятно, там зоопарк как раз...

ето возле теле башны приедишы
Multik
Цитата(Dimansion @ Sep 22 2010, 20:23) *
Сейчас какая то непонятная ситуация. Вчера за рулем сидели парни европейцы да и Нетрон раньше вроде так не выражался.

Сам хозяин ника вроде парень адекватный, катается на лосе, а не на матизке, к тому же таким стилем не пишет.
А вот насчет европейцев за рулем, явно что-то не понятно.
Ильич
Не горячитесь. Подумайте про подставу. Димансион прав.
partymaker
Цитата(NeTrOn @ Sep 22 2010, 20:27) *
ето возле теле башны приедишы

rofl.gif Так это значит улица Батумская.
Не баньте его сейчас, пожалуйста. Дайте ещё немного поржать rofl.gif
Dimansion
Вообщем я все затираю через час. Кому надо обращайтесь через личку, а лучше просто не обращайте внимание. Видать просто кто то пользуется чужим профилем.
NeTrOn
Цитата(partymaker @ Sep 22 2010, 20:31) *
rofl.gif Так это значит улица Батумская.
Не баньте его сейчас, пожалуйста. Дайте ещё немного поржать rofl.gif

ты такой блатной позвони мне по болтаем
Andrew
Вторая часть Марлезонского балета. rofl.gif

Я ведь тоже припоминаю тот "Боинг" (767), но за рулем был парень явно не узбекской внешности.
Интересно будет поговорить с шефом организации-владельца этого "Боинга" и узнать, как к нему относятся телефоны, написанные выше.
gluckboy
А мот и матиз и ник угнали? Вот и номер оставили надр бы в милицию заявить чтоб тех перцев првериши наа всяк случай.
partymaker
Ситуация немного прояснилась сейчас. За клавой в данный момент не хозяин ника. Его братишка. Я думаю, что брат сам побеседует с ним и всё объяснит.
NeTrOn, к вам лично никаких претензий. Сам мучаюсь с воспитанием своего племяника. Прошу извинить, ясли написал что-то обидное ненароком в адрес вашего ника.
Давайте замнём тему. Имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.