Цитата(Stiklish @ Sep 5 2010, 21:38)

Модеры перенесите последние посты в "оффтопные сообщение"
Терь все по той же теме: ГОша, я не пойму, че за выходки такие, люди написали мнение, ты потер со скоростью света, ты кого защищаешь?, или сам защищаешься. Не пойму?, у тя че?, это как бельмо на глазу?. Или прям бмв клуб белый и пушистый? НЕ уважуха такому модеру! Ты, неадекват!
Слушай Дим. Вопервых, ты видел подколы смайлера? Ты видел раздувание офтопа после его постов? ЭТО ТРОЛЛЬ! Самый натуральный, который разводит беспорядок!!! Никого я не защищаю, но зачем в теме посты вида.
Нормальный вопрос был от санжа "Почему не приехали"
Ответы...
- А они сломались по пути
- Ну надо было от таза заколхозить
И Т.Д.
Это нормльно? В чем я неадекват, то что я тру тролльные сообщения от скулла и смайлера?
Дима я ответственное лицо провайдера, за моими плечами общественные форумы forum.gs.uz, все сайты компании!!! Неужели ты думаешь что мои действия могут быть неадекватными и я бы пять лет работал у такого крупного провайдера как "Балайн/ГольфSTREAM"???
Вы привыкли нести всякую херню, надо не надо. Обсирать друг друга! Никакого уважения, вокруг одни подколы и 90% сообщений НЕ ПО ТЕМЕ!
Хотите засирать форум, засирайте! но только не в тех темах где я модерю. Уж соизвольте вести себя подобающе!
Цитата(CarGraphicSpecial @ Sep 5 2010, 21:15)

+ 100000000!
Если не нравятся высказывания форумчан, создавайте свой сайт со своим форумом! И модерируйте как хотите
Спасибо. Так и поступим скорее всего.