Цитата(mj-ko @ Dec 9 2013, 16:39)

Не, с ментами водится не собираюсь. Пусть они просто делают свою работу, без всяких одолжений и помощи.
по своей работе они должны с тебя взять штраф за оставление места дтп.
Цитата
разок кента вмантулил бухой пацан на Нексии. Права отдал (когда подтянулись с обеих сторон), поехали к мастеру, дали задаток на ремонт и пообещали завтра завезти остаток. На завтра нам звонок от следака, мол, че за самосуд устроили? документы удерживаете, вымогаете??? Короче терпила оказался, своих старших опозорил только, по суду каждый свою машину восстанавливал
ненуаче, позор старших это старших, а денег сэкономил своих. умный же. правда гнилой. не знаю.. с законом дело иметь конечно же сложно, а порой и затратно, и по времени и по нервам, но, в случае если ты прав, как минимум он (закон) страбалдет тебя от таких вот казусов. потому, что он на твоей стороне.
у меня у товарища на работе номер угнали. его тоже всячески склоняли к оформлению утери, но он всё-таки написал заяву, да, побегал раза три-четыре в ровд, да блин, я тоже побегал (на его машине нашли мои отпечатки и думали что я украл его номер

), но, по концовке он не платил достаточно серьезный штраф, а лишь за выдачу нового номера и птс.
думаю в случае серьезных повреждений по любому лучше иметь дело с милицией, чем надеяться на ответственность и сознательность того кто в тебя вшатал, да еще и пьяный, что, уже изначально говорит о его полной безответственности и пхоиумзе на самом то деле.