Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Олеся Сергеевна
Цитата(jama_777 @ Jun 3 2013, 00:46) *
huh.gif
Что то она не нажимается или у меня у самого репутация маленькая, иза этого не обладаю правами

у Вас еще сообщений мало, так что репутацию участника Вы пока изменять не можете.
lady_in_black
Цитата(SKULL @ Jun 19 2013, 00:31) *
Автор тупо в этом не разбирается. Просто копипастит снимки. pardon.gif

спасибо за компьютерную диагностику

Maksim, Dimidrol
аха, хорошо заметили!
А то тупо смотреть фотки тоже не интересно..
SKULL
Цитата(lady_in_black @ Jun 19 2013, 11:07) *
спасибо за компьютерную диагностику

Всегда пожалуйста, ждём Вас ещё много раз. drinks.gif
I'm_Joker
Цитата(SKULL @ Jun 19 2013, 11:59) *
Всегда пожалуйста, ждём Вас ещё много раз. drinks.gif

Что бы скопипастить прошивку smile.gif
SKULL
Цитата(I'm_Joker @ Jun 19 2013, 13:07) *
Что бы скопипастить прошивку smile.gif

Грех обижаться на болонку, которая гавкает из-под забора.
Тем более если пнуть по морде нет возможности.
FAYZ
Цитата(Prolife_hell @ Jul 10 2013, 00:13) *
В нашей стране хоть?
По фото, что выложил Татарин, и так видно, что страна не наша.

Не в нашей, это дядька любить похвастаться где он видит такие тачки. rolleyes.gif
SKULL
Цитата(FAYZ @ Jul 10 2013, 08:13) *
Не в нашей, это дядька любить похвастаться где он видит такие тачки. rolleyes.gif

Я не люблю похвастаться, просто тема называется "ТАЧКИ НАШЕГО ГОРОДА", и не важно в каком ты городе щас, в нью йорке или андижане. Это ты дальше москвы нос не совал, а я имею возможность мир смотреть. Если я б выкладывал всё что вижу, ты бы уже давно акуел от фоток. Не завидуй, смотри себе под ноги.
Zeus
Цитата(SKULL @ Jul 10 2013, 14:37) *
Я не люблю похвастаться, просто тема называется "ТАЧКИ НАШЕГО ГОРОДА", и не важно в каком ты городе щас, в нью йорке или андижане. Это ты дальше москвы нос не совал, а я имею возможность мир смотреть. Если я б выкладывал всё что вижу, ты бы уже давно акуел от фоток. Не завидуй, смотри себе под ноги.

Не?
FAYZ

Серьёзно? Ты читать научись сперва.
Накопил денег? Молодец!
Кайфуй в своё удовольствие. Хвастайся, вкладывай. НО не нарушая правила!
Цитата
Тачки нашего города.., Необычные, серьезные либо забавные автомобили Узбекистана

Вот тут все остальное вне республики.
SKULL
Цитата(FAYZ @ Jul 10 2013, 15:25) *
Серьёзно? Ты читать научись сперва.
Накопил денег? Молодец!
Кайфуй в своё удовольствие.

В отличии от тебя, я не накопил, а заработал. И отдыхаю на свои заработанные!
Не тебе мне что то говорить и считать мои деньги.

Цитата(FAYZ @ Jul 10 2013, 15:25) *
Хвастайся, вкладывай. НО не нарушая правила!

Ты чё админом стал или модером??? Иди корми заваркой рыбок.
FAYZ
Иногда лучше молчат, а иногда признавать ошибку.
Приношу извинение у других за оффтоп который хотел предотворить другой.
VIP`777
улыбнули biggrin.gif
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Jul 10 2013, 19:47) *
Иногда лучше молчат, а иногда признавать ошибку.
Приношу извинение у других за оффтоп который хотел предотворить другой.

Ни че Файз, правильно что подметил, жаль конечно что придет Админ и может забанить, но все равно Файз +1...
behruz

чето вы совсем тут не правильно глаголите уважаемый....
Олеся Сергеевна
Цитата(FAYZ @ Jul 10 2013, 08:13) *

Файз зачем же Вы так сразу)))
Такая тачка была в Ташкенте, а может даже и по сей день в городе, только не катается, а стоит на складе

Эти фото взяты из этой же темы, только несколькими страницами ранее, просто видимо у Андрея Владимировича не было времени вся тему просматривать и он выложил фото из своего личного архива. pardon.gif

Давайте жить дружно drinks.gif
behruz
Цитата(Олеся Сергеевна @ Jul 11 2013, 13:07) *
Файз зачем же Вы так сразу)))
Такая тачка была в Ташкенте, а может даже и по сей день в городе, только не катается, а стоит на складе
Эти фото взяты из этой же темы, только несколькими страницами ранее, просто видимо у Андрея Владимировича не было времени вся тему просматривать и он выложил фото из своего личного архива. pardon.gif
Давайте жить дружно drinks.gif

Олеся Сергеевна, позвольте с вами решительно не согласиться! Если Вы соизволите потратить ваше ценнейшее время на более внимательное прочтение спора, возникшего между г-н Файзом (незнаю как величать по батюшке) и многоуважаемым всеми нами г-ном Андреем Владимировичем, то вы поймете, что в данном случе речь шла в несколько ином ключе нежели вы озвучили, и Андрей Владимирович ясно выразился, что "тачками нашего города" он считает те тачки, что находятся именно в том городе, в котором Адрей Владимирович имеет счастье быть.
Хорошего Вам дня Олеся Сергеевна!
REDLINE
колхоз тюнинг представляет))
Zeus
Цитата(REDLINE @ Jul 17 2013, 14:58) *
колхоз тюнинг представляет))

Написал ген.директор ООО "Колхоз Тюнинг"
Koshak
Прикольный трансформер)
TATARIN
Цитата(Koshak @ Jul 17 2013, 15:58) *
Прикольный трансформер)

рожой на нее похожа ))))))))))))
Zeus
Цитата(TATARIN @ Jul 17 2013, 16:10) *
рожой на нее похожа ))))))))))))

Так еще и Ламборгини!
Lexville
Задний бампер понравился )))
hozhalex
Цитата(Lexville @ Jul 17 2013, 18:47) *
Задний бампер понравился )))

это защита от дебилов -
puzo
Автор, в чем тюнинг-то заключается?))
Limitless
Цитата(puzo @ Jul 18 2013, 11:03) *

Эх, Тима, не понимаешь ты ничего в тюнинхе ))))))
hozhalex
Цитата(puzo @ Jul 18 2013, 09:03) *

а вы гранаду видели в оригинале? rofl.gif
puzo
Цитата(hozhalex @ Jul 19 2013, 09:33) *
а вы гранаду видели в оригинале? rofl.gif

конечно видел.
Ваша наверное когда-то тоже была как на фото?

Zeus
Цитата(puzo @ Jul 19 2013, 10:58) *
конечно видел.
Ваша наверное когда-то тоже была как на фото?

Пусть автор темы не обижается но в оригинале она была красивей и солидней. А сейчас уродлива. Особеннно колхоз решетка радиатора а-ля мустанг.
hozhalex
Цитата(Zeus @ Jul 19 2013, 09:18) *
Пусть автор темы не обижается но в оригинале она была красивей и солидней. А сейчас уродлива. Особеннно колхоз решетка радиатора а-ля мустанг.

азлк 2141
Rovsche
Во истину иногда кажется, что широта вкусов безгранична smile.gif)))
behruz
Автор, брось, поменяй название темы обратно. Скажи модерам чтоб удалили обсуждения. Тут много знатоков автотюнинга и прочего ..нинга, не обращай внимания.
Shido
Цитата
> продаю уродливую Ford granada с лоховским колхозным тюнингом, здесь может поржать каждый

Ничего не скажешь, все честно.
Талгат
Никакой это не ево, а овощной 1.6 с карбом
varvar
Цитата(Талгат @ Aug 2 2013, 14:55) *

Набери в Интернете, и откроются глаза!
iMASTER
Цитата(Талгат @ Aug 2 2013, 15:55) *

+1 мужик)
DenDiesel
Цитата(varvar @ Aug 2 2013, 14:37) *
В идеальнейшем состоянии, все родное, пробег родной 66 тысяч, запаска не раз не ставленная,масло только синтетика Liqui Moly, не каких расходов нет. Очень мало эксплуатировалась.

Цитата(varvar @ Aug 2 2013, 16:12) *
Набери в Интернете, и откроются глаза!

Ссылку конкретно на эту машину скиньте пожалуйста... А то непонятно что продаёте... Да, Лансер, да Эво, но где фото и цена?

ps. pardon.gif
behruz
вот она походу

http://torg.uz/ru/offer/1314744
puzo
а что в этой машине от эволюшена?
DenDiesel
Цитата(varvar @ Aug 2 2013, 16:35) *
Ссылка на авто:
http://torg.com/ru/offer/1314744

Вот: http://avtomarket.ru/catalog/Mitsubishi/La...edan-1996-1998/
Сравните характеристики... У Вас просто "Лансер" без дополнения "Эво"...
Dimansion
Цитата
Mitsubishi Lancer Evolution или Mitsubishi Lancer Evo — спортивный вариант Mitsubishi Lancer.
В 1996 году была полностью изменена платформа Lancer, а вместе с ней и Evo. Существовали две версии, RS и GSR. В него были добавлены сидения Recaro, гоночные колеса OZ. В GSR и RS отделены новые двойные турбокомпрессоры, которые помогли увеличить мощность до 280 л.с. (206 кВт 276 л.с.) при 6500 об/мин. У Evo IV можно выделить его две большие противотуманные фары на переднем бампере.

У вас какая версия? GSR или RS? За оформление в 280 л.с. сколько надо будет отдать? Бампер меняный? Почему нет фар?
Limitless
молчу......
puzo
Варвар, это не вы случайно продавали недавно БМВ М316?
varvar
Цитата(puzo @ Aug 2 2013, 15:18) *
Варвар, это не вы случайно продавали недавно БМВ М316?

нет, есть родственичка БМВ 518 за 7 бакинских отдает, 1989г

Цитата(Dimansion @ Aug 2 2013, 15:05) *
У вас какая версия? GSR или RS? За оформление в 280 л.с. сколько надо будет отдать? Бампер меняный? Почему нет фар?

Версия GLX, спортивного в машине нет.
Timur1980
а какая из выложенных машин (на фотах в торге) ваша???

зы.ложная инфа отпугивает клиентов...
Равшанбек
Парни, не знаю в какой форум писать, чтобы спросить. Сегодня мои сотрудники ездили на фархадку за маслом. Сказали, что завтра мотуль устраивает какую-то акцию с 40% скидкой. Кто нибудь слышал об этом? Нормальное масло? Если это правда, запасусь на пару лет вперед. good.gif
Равшанбек
Парни, не знаю в какой форум писать, чтобы спросить. Сегодня мои сотрудники ездили на фархадку за маслом. Сказали, что завтра мотуль устраивает какую-то акцию с 40% скидкой. Кто нибудь слышал об этом? Нормальное масло? Если это правда, запасусь на пару лет вперед. good.gif
Alexan_Der
Как красиво замаскирована реклама......))
zoet
Цитата(Равшанбек @ Aug 3 2013, 11:45) *

лучше на лет 50 сразу,а то нефтяной кризис наращивает темпы.
А так тут одного уже сопроводили с мотуля,за подобную рекламу.
B@hus
Цитата(Равшанбек @ Aug 3 2013, 14:44) *
... Если это правда...

Раскрывающийся спойлер
Правда то что, ты включил таймер самоуничтожения
Becho
Цитата(Timur1980 @ Aug 2 2013, 19:27) *
а какая из выложенных машин (на фотах в торге) ваша???

зы.ложная инфа отпугивает клиентов...

У него ЭВО!! rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.