Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
mplayer
я бы купил Азиз эти диски,но свои не хочу продавать в два раза дешевле чем брал.Жалко блин,всего накатал 1500 км.Ничего не поделаешь,законы рынка так сказать.
Multik
Цитата(Kostik @ Oct 13 2010, 11:41) *
До всей этой кутерьмы был 17,5 литров на сотню по баку. Компа показывал около 15. Сколько сейчас - не знаю, откатаю старый бенз и начну мерить... нужно хотя бы 3-4 бака откатать.

Ух ого 17,5 это слишком, отпишитесь плс после 3-4 баков.
Lexville
Цитата(SKULL @ Oct 13 2010, 17:43) *
А кто это SCULL?

Ой, сорри, писал быстро, на автомате и поэтому не обратил внимания. Дико извиняюсь! drinks.gif А по поводу моего вопроса что? rolleyes.gif
Che Guevara
Цитата(Dark Angel @ Oct 11 2010, 19:18) *
rofl.gif Убил.... А что в стране есть люди с большими бабками и очень не уважаемые? Типа пол страны нагнул, манки бизнес тут и там... вся махаля на таких молится, остальные завидуют... УВАЖАЕМЫЙ!!!!! ппц... Ты его за что лично уважаешь? он 3 детдома содержит? Бесплатно в больницы тоннами медикаменты завозит? Учавствует в бесплатном образовании в страны, или городе? За что уважать таких? за их количество бабла добытых на чужом горе а порой жизнях? Покажи мне хоть одного такого "уважаемого" человека кто не запачкал свои руки в крови?

Уважаемый... ппц... rofl.gif

На первый раз сделаю вид что не заметил агрессии, а теперь все объясню: ПО-МОЕМУ этот номер принадлежит человеку по имени Улугбек-ака, который жил где то в районе м. Беруни, занимается благотворительностью (раз в неделю для всей махалли его люди от его имени дают плов, малоимущим семьям - мат.помощь, и т.д.), сам он живет где то в Европе, имеет какое то свое дело и видимо очень прибыльное раз имеет возможножность совершать такие поступки, но так как родился тут - помогает местным.. Я его лично не знаю, вместе с ним никого не убивал. Еще вопросы есть??
Smiler
да лан он уехал и мы все тут в конфета превратились не ссать.
Dark Angel
Цитата(Вазген @ Oct 14 2010, 08:29) *
На первый раз сделаю вид что не заметил агрессии, а теперь все объясню: ПО-МОЕМУ этот номер принадлежит человеку по имени Улугбек-ака, который жил где то в районе м. Беруни, занимается благотворительностью (раз в неделю для всей махалли его люди от его имени дают плов, малоимущим семьям - мат.помощь, и т.д.), сам он живет где то в Европе, имеет какое то свое дело и видимо очень прибыльное раз имеет возможножность совершать такие поступки, но так как родился тут - помогает местным.. Я его лично не знаю, вместе с ним никого не убивал. Еще вопросы есть??

Вопросов больше не имею. В след раз пиши пожалуйста большими буквами что ТЫ его ОЧЕНЬ УВАЖАЕШЬ. чтоб в заблуждения не вводить людей.
И я даже больше скажу что не понимаю как можно машину купить за 70-150к баксов при среднем доходе населения в 300у.е. Как можно честно заработать в Узбекистане?

А агрессии то и нет на самом деле, я каждый раз слушаю истории и мне чем больше лет проходит, тем все печальнее и ужастнее становится. И примерно представля как эти люди поднимались, не повернется язык сказать что их ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ.

Цитата(Smiler @ Oct 14 2010, 08:43) *
да лан он уехал и мы все тут в конфета превратились не ссать.

Люблю самокритичных людей! Респект тебе за адекватную самооценку rofl.gif

Печалько =)
Smiler
уважаемый Стрелок не так давно был разговор про то что в подпись таки анимашки вставлять не стоит уберите пожалуйста, траффик не казенный
Талгат

Надо банить таких "умников"
Артур
Цитата(Талгат @ Oct 17 2010, 08:25) *

+1
Я просто заблокировал эту фигню с помощью фильтра.
SKULL
Цитата(Smiler @ Oct 17 2010, 07:33) *
уважаемый Стрелок не так давно был разговор про то что в подпись таки анимашки вставлять не стоит уберите пожалуйста, траффик не казенный

Цитата(Артур @ Oct 17 2010, 10:00) *
Я просто заблокировал эту фигню с помощью фильтра.

Мужики, делаем у себя в настройках форума вот так: (и будет вам счастье)

Талгат
Цитата(SKULL @ Oct 17 2010, 10:32) *
Мужики, делаем у себя в настройках форума вот так: (и будет вам счастье)

А вдруг мне пригодится "Компьютерная диагностика автомобилей" или "Пакеты шаринга"? rolleyes.gif
Strelok
Цитата(Smiler @ Oct 17 2010, 07:33) *

нет проблем.

как бы тебя не забанили.
CatScratch
а что, прикольная анимашка была.
Smiler
АКПП приплыла фрикционы сожженые выпей рюмочку какао думаеццо
Smiler
принимаю сам рожать собираешься?
Smiler
как за собой следить научишься так перестану.
Smiler
а точно что еще более вероятно smile.gif
Lexville
Цитата(SKULL @ Oct 18 2010, 16:49) *
Не бурухтань, а то барахталку сломаю. nea.gif (кстати давно хочу) За своими фрикционами смотри и хами.

Цитата(Smiler @ Oct 18 2010, 17:20) *
как за собой следить научишься так перестану.

давайте жить дружно ))))
SKULL
Как то странно все избавляются от ресиверов. И переходят на турбины. unknw.gif

Равшан, причина продажи? Что не устроило? Или что то иное хочешь поставить?
Rawshan
Цитата(SKULL @ Oct 18 2010, 19:16) *
Как то странно все избавляются от ресиверов. И переходят на турбины. unknw.gif

Равшан, причина продажи? Что не устроило? Или что то иное хочешь поставить?

Во-первых для меня сезон уже кончился. Потому-что я сломал свой движок. И теперь я хочу собрать и поставить свой старый 2 лт движок с турбой. На зиму такие планы. Что-бы реализовать планы нужны средства. Так что ...
SKULL

Теме UP! drinks.gif

зы: берите, пока есть в наличии и не дорого. good.gif
Мадияр
хочется на лося паука
RED BULL
Цитата(Мадияр @ Oct 19 2010, 12:53) *
хочется на лося паука

НЕ ОФФТОПИМ! Читаем внимательно для какого авто паук!
А если хочется - открываем новую тему, помоему такая тема уже была и даже были ссылки откуда заказывать!

Устное предупреждение!
RED BULL
А можно не оффтопить в теме оффтоп? smile.gif
JaZ722
Цитата(RED BULL @ Oct 19 2010, 14:20) *
А можно не оффтопить в теме оффтоп? smile.gif

а что нельзя оффтопить в теме оффтоп? biggrin.gif
dyo999
ждем фото в студию
Dimansion
Прекращаем данный вопрос. Много людей, много версий, кто виноват и т.п. не обсуждаем. Ждем следующих этапов!
Iceberg
Приветствую уважаемые однофорумчане и Анрей ака.
Не хочу ни кого обидеть, но был вчера в вашем сервисе для замены передних колодок на своей Хонде.
Все было так....
Подошел парень представился Отабеком
Я-Так та так та сможешь сделать
Он- смогу
Ну загнали машину начал снимать одну сторону.
Поразило то что он даже не посмотрел как были установлены старые, ну я естественно подумал то что он знает как это делать "МАСТЕР".
Начал ставить новые во первых поставил их наоборот, так еще бросил инструмент и приказал какомута левому чуваку все закрутить на место, а сам исчез.
Я ито знаю как это делать правильно.
После подошел какойта Кабул. По моим словам поставил все правильно. Было видно что он даже и не имел понятия что делал. Было видно что делает в первый раз.
С одной стороной возился более 40 минут хотя дел там на раз два.
Еще что не понравилось. В комплекте была смазка которую нужно намазать на ту штуку которая толкает колодки (как называется не знаю). Так этот Кабул со словами что мы живем не в Германии где гладкие дороги решил руки лишний раз не пачкать.
Когда дело дошло до оплаты услуги была названа такая цена что просто анимел. Дал 10 штук. Тот начал грубить сказав "Что такие деньги ему не нужны".
Я в принципе не такой человек, чужого мне не надо.
Ну и бросил эти деньги там на полу.
Был крайне не доволен, ни каково уважения к клиенту.
Я так понял в этот сервис нужно ездить только к Анрей ака и с шильдиком автоцентра. А остальные там ходят просто так.
Описал все как было....
Smiler
песдец ах..елые бракоделы, в след раз ко мне обращайтесь поменяю колодки за 10000 нормально запросто.
Iceberg
Бля дело тут не в деньгах. Я могу и 100$ отдать за хорошо проделанную работу. Просто если не умеешь не делай. И не говори что умеешь. Суть в этом.
Мадияр
Цитата(Iceberg @ Oct 23 2010, 13:04) *
Бля дело тут не в деньгах. Я могу и 100$ отдать за хорошо проделанную работу. Просто если не умеешь не делай. И не говори что умеешь. Суть в этом.

Вы наверное по старому адресу заехали, андрей недавно переехал на другое место "АССА моторс" его бокс справа (карта в шапке темы)

PS Андрей пердупреждал чтоб туда по старому адресу и не появлялись
Iceberg
Цитата(Мадияр @ Oct 23 2010, 15:41) *
Вы наверное по старому адресу заехали, андрей недавно переехал на другое место "АССА моторс" его бокс справа (карта в шапке темы)

PS Андрей пердупреждал чтоб туда по старому адресу и не появлялись

Я заехал именно на тот сервис который указан в шапке темы. Андрея видел занимался молочной Нексией.
SKULL
Цитата(Iceberg @ Oct 23 2010, 12:23) *
Не хочу ни кого обидеть, но был вчера в вашем сервисе для замены передних колодок на своей Хонде.
Все было так....
Он- смогу
Поразило то что он даже не посмотрел как были установлены старые, ну я естественно подумал то что он знает как это делать "МАСТЕР".
Начал ставить новые во первых поставил их наоборот, так еще бросил инструмент и приказал какомута левому чуваку все закрутить на место, а сам исчез.
После подошел какойта Кабул. По моим словам поставил все правильно. Было видно что он даже и не имел понятия что делал. Было видно что делает в первый раз.
Еще что не понравилось. В комплекте была смазка которую нужно намазать на ту штуку которая толкает колодки (как называется не знаю). Так этот Кабул со словами что мы живем не в Германии где гладкие дороги решил руки лишний раз не пачкать.
Когда дело дошло до оплаты услуги была названа такая цена что просто анимел. Дал 10 штук. Тот начал грубить сказав "Что такие деньги ему не нужны".
Я так понял в этот сервис нужно ездить только к Анрей ака и с шильдиком автоцентра. А остальные там ходят просто так.
Описал все как было....

Приветствую и Вас тоже.
Так вот Я вам отвечаю на выше написанное:
Я - это Я, и больше никак. Я работаю сам и остальные ко мне никакого отношения не имеют, также как и я к ним.
Складывается такая ситуация, что вы обвиняете меня. Вы ко мне сами лично обращались?
Я арендую бокс и подъемники, за это и плачу. За весь автосервис и за его там персонал Я не в ответе.
Отабеки там да Кабулы, а также всё остальное Вы это им говорите, а не мне и не в моей теме.

Это Вы правильно поняли. И не обязательно с шильдиком или деколью. Приму любого кто обратиться.

Цитата(Smiler @ Oct 23 2010, 13:00) *
песдец ах..елые бракоделы, в след раз ко мне обращайтесь поменяю колодки за 10000 нормально запросто.

Мож на полставки ко мне пойдёшь? (кормить буду, поить тоже)

Цитата(Iceberg @ Oct 23 2010, 16:40) *
Я заехал именно на тот сервис который указан в шапке темы. Андрея видел занимался молочной Нексией.

А почему не подошли ко мне? Раз меня видели. Значит Вы приехали просто в сервис, а не ко мне. (так что ваши претензии не уместны в моей теме)

зы: для всех ещё раз повторяю, Я отвечаю только за себя и за проделанную мною работу, остальное мне побоку.
RED BULL
Цитата(SKULL @ Oct 23 2010, 22:28) *
зы: для всех ещё раз повторяю, Я отвечаю только за себя и за проделанную мною работу, остальное мне побоку.

+1

Наверное те ему сказали "У Андрея дороже - давайте мы сделаем!".
Che Guevara
Немного не понимаю претензий к Андрею по поводу других мастеров.. По моему это было бы логично, если Андрей был бы хозяином данного сервиса, а так.. не вижу смысла что то тут высказывать..
Maer
SKULL
+1
После твоего ответа Iceberg, усе понятно всем.
Что он не прав, и ошибался в твою сторону.
Пусть фото лиц работников, выложит.
И все увидят, что «Такие» у тебя не работают.
Pro_sK
БЛядь столько писал и ошибка sad.gif
Я Думаю тема Андрея тут вообще не причем! Он отвечает только за себя и только! Каждый отвечает за себя и не думаю что будет отвечать за других! все написанное мною ИМХО!
Che Guevara
Цитата(Maer @ Oct 23 2010, 22:43) *
SKULL
+1
После твоего ответа Iceberg, усе понятно всем.
Что он не прав, и ошибался в твою сторону.
Пусть фото лиц работников, выложит.
И все увидят, что «Такие» у тебя не работают.

Да их там всего двое работают: Андрей и Миша (я фотки выкладывал где бокс открывали и они там оба есть).
Andrew
Да понятно, темой человек ошибся. Темка-то была не об автосервисе АССА, а об отдельно взятом боксе и конкретно SKULL'е со товарищем Кимыгиным. И не замечал, что у него обсуживаются только с логотипом автоцентра.

А незнакомым людям доверять... Андрею машину оставлю, без проблем. Некоторое время назад, оставил незнакомым - попал потом на полторы штуки, по причине банального мошенничества (подмена деталей - исправных на неисправные).
DenDiesel
Каждый человек несёт персональную ответственность за содеянное им...
Андрей сам работает на совесть!!! good.gif
Для того, чтобы обслуживаться у него не обязательно клеить шильдики "Автоцентра".
И насколько располагаю информацией это не его автосервис!!!
CatScratch
Андрей уже ни раз писал , что он не имеет отношение к тем мастерам, которые работают в сервисе. а за свою работу он всегда отвечает, а если человек поленился подойти к нему и спросить что да как, то сам виноват!
Scarlett
Лично я переездила стописят сервисов, и только Андрей вытащил какую-то штуку из-под капота и все было ок. Абсурдно говорить обо этом в теме "оффтоп".
Smiler
Цитата
Мож на полставки ко мне пойдёшь? (кормить буду, поить тоже)

если только в выходные smile.gif
kent
Дантист как и парикмахер у кадого должен быть один, вот и для машины дохтур должен быть грамотный и неизменный (имхо)
У Андрея я прокачиваю, лечу и прохожу ТО уже не первый год и он является как бы семейным доктором для всех моих авто. За все это время вопросов и нареканий не возникало. Вопросы по ремонту и приобретению запчастей решаются в телефонном порядке, т.е. когда я пригоняю машину на ремонт, меня уже ждут новые з/ч, что при хронической нехватке времени весьма удобно.
Вообщем от меня и от всех своих друзей, которым я порекомендовал Андрюху, только Респект drinks.gif
Maer
Осталось только услышать Iceberg-а.
Что он скажет в свое оправдание.
Будем ждать
ТИМУР_
Айсберг а причём тут Андрей? Лично я очень даволен его работой и ни когда не заряжает!!!Было даже пару раз он маю машину делал всю ночь потому что к утру мне срочно нужна была машина ни когда этого не забуду.Он отличный мастер и человек.Айсберг следуйщий раз подходите сразу к Андрею и у вас не будут больше таких проблем.
Honda_I
Все было так....
Он- смогу
Описал все как было....

Крайне сочувствую вам , однако вы же с Андрюхой вроде устаканились что бы он болты в машине крутил ?
Зачем же другим то незнакомым гражданам давать что то делать .
Ну то есть притензии строго только к тем гражданам могут быть .
Да и потом , если видно что в процессе работы гражданин не знает что делать , я так понимаю что лучше бы его сразу остановить по двум причинам а) он незнакомый , б) делает через попку .
Я так понял в этот сервис нужно ездить только к Анрей ака и с шильдиком автоцентра.
дык вроде как Андрей и писал что нужно к нему ехать ...
KIMbIGIN
+1
чёт долго ответа нет nea.gif
alex-gee
Что-то в посте Айсберга ничего плохого об Андрее не увидел. Наоборот, он пишет что там только к нему и нужно обращаться.
Какое объяснение вы от него ждете?
SKULL
Цитата(alex-gee @ Oct 26 2010, 10:01) *
Что-то в посте Айсберга ничего плохого об Андрее не увидел. Наоборот, он пишет что там только к нему и нужно обращаться.
Какое объяснение вы от него ждете?

Не объяснения ждут, а то что это всё было в моей теме, потом это все перенесли в ОФФТОП.
Просто зачем надо было писать об работе кого то в моей теме. Это тоже самое, что написать
об Асакинском заводе у меня в теме и сказать как хренова они собирают машины, Я то тут причём?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.