Полная версия этой страницы:
Оффтопные сообщения
Инканто никогда так не стоили и стоить не будут, потому что это феррагамо, а он сам по себе недорог. Плюс, Инканто - линия для совсем молодых девушек, которым лет по 15-17, поэтому бюджетная. Покупал их сестренке на день рождения, за 40 бачей. Из Дубая или нет - не знаю, для меня это не критично.
Талгат
Jul 11 2011, 14:30
Цитата(puzo @ Jul 11 2011, 15:02)

Инканто никогда так не стоили и стоить не будут, потому что это феррагамо, а он сам по себе недорог. Плюс, Инканто - линия для совсем молодых девушек, которым лет по 15-17, поэтому бюджетная. Покупал их сестренке на день рождения, за 40 бачей.
Ferragamo - недорогой бренд? Я завидую Вашим доходам)))
По позиционированию данного парфюма Вы заблуждаетесь, никогда S. Ferragamo не позиционировали их так.
Пройдите по этой ссылке и взгляните цену настоящего Incanto. Мои были куплены со скидкой, поэтому могу продать дешевле официальной цены.
http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/stores...33352675/353734На этом предлагаю завязать с оффтопом.
Цитата(puzo @ Jul 11 2011, 15:02)

Из Дубая или нет - не знаю, для меня это не критично.
Я, напротив, придерживаюсь того, что брендовые вещи должны быть настоящими.
Талгат, термин "у него из Дубая" для меня просто мошеннический ход продавцов, хаящих чей-то товар, но продающих при этом совершенно то же самое, но по завышенной цене. Из того же разряда - "турецкий парфюм". Если бы не повторяли чьи-то слова, а вникли в суть вопроса, то есть вопроса происхождения парфюма, вы бы писали другие вещи. Феррагамо - дорогая штука, не спорю, но только если это обувь. Это как с парфюмом Феррари, машины дорогие, а парфюм дешевка )
На ибее кстати средняя цена на Инканто - двадцатка за 100 грамм.
Ладно, хватит оффтопа. Кто захочет купить, купит и за полтос )
Талгат
Jul 11 2011, 14:46
Цитата(puzo @ Jul 11 2011, 15:27)

Талгат, термин "у него из Дубая" для меня просто мошеннический ход продавцов, хаящих чей-то товар, но продающих при этом совершенно то же самое, но по завышенной цене. Из того же разряда - "турецкий парфюм". Если бы не повторяли чьи-то слова, а вникли в суть вопроса, то есть вопроса происхождения парфюма, вы бы писали другие вещи. Феррагамо - дорогая штука, не спорю, но только если это обувь. Это как с парфюмом Феррари, машины дорогие, а парфюм дешевка )
На ибее кстати средняя цена на Инканто - двадцатка за 100 грамм.
Ладно, хватит оффтопа. Кто захочет купить, купит и за полтос )
Ибей хорошая штука, но барахла там хватает))
Кстати, феррари - классные духи. Ferrari Passion стоит как Chanel (не меньше сотни).
Модераторы, можно почистить тему?
TOUAREG
Jul 17 2011, 22:36
интересный спамер. активизировался спустя неделю после регистрации))
Талгат
Jul 17 2011, 22:51
Цитата(T3571 @ Jul 17 2011, 23:21)

интересный спамер. активизировался спустя неделю после регистрации))
Они щас все так работают.
Если там сегодня кто нить перевернётся или ещё какое нить ЧП случиться, то потом всех пускать туда уже не будут.(имхо)
krokus
Jul 20 2011, 16:11
Цитата(SKULL @ Jul 20 2011, 16:32)

Если там сегодня кто нить перевернётся или ещё какое нить ЧП случиться, то потом всех пускать туда уже не будут.(имхо)
+1. Есть ещё одна примета, что проданную или продаваемую машину надо в гараже держать, пока новый владелец не забрал, а то случаются инциденты разные.. (не дай Бог).

А великому ДЯДЕ АНДРЕЮ лиш бы по каркать

Да все норм будет
DenDiesel
Jul 20 2011, 16:30
Андрей, т.е., если в субботу ни дай бог что нибудь случится, то пускать будут?
RED BULL
Jul 20 2011, 16:41

Как говорится плохой сон нужно в воду рассказать.. Идите побулькайте
Na minutochku autocenter vygledil kak nashtayashuyu autocenter katory ya vsegda mechtal. a potom poyavilis ludi s svoimi predmetami, kakieto mojna ili nelzya... samy ploxoy to chto esli ne day bog chto nebud sluchitsya, oni potom bez ostonovka skajut "VOT YA JA SKAZAL".
Ya ochen silno zlyus sechas, daje ochen ochen silno. Chto vam odnogo zemletsatresenia ne xvatila vchera chtoli.
Karoche eto DUEL i vse. ktota skajet sportsmesnki interes, ktota skajet mashinu perevernyoshsya.
Ya skazal DUEL i vse! Jelayushi prixodite, ne jelayushi prosta ne jelaeti i vse... i ne meshaeti nash entuziasm i fanatism na eto. Tak ostalsya na DUEL 1.30 chsov... Est jelayushi vkladuvaem. Na Rainmana i na Limitlessa...
RED BULL
Jul 20 2011, 17:14
Цитата(MAXO @ Jul 20 2011, 17:34)

Na minutochku autocenter vygledil kak nashtayashuyu autocenter katory ya vsegda mechtal. a potom poyavilis ludi s svoimi predmetami, kakieto mojna ili nelzya... samy ploxoy to chto esli ne day bog chto nebud sluchitsya, oni potom bez ostonovka skajut "VOT YA JA SKAZAL".
Ya ochen silno zlyus sechas, daje ochen ochen silno. Chto vam odnogo zemletsatresenia ne xvatila vchera chtoli.
Karoche eto DUEL i vse. ktota skajet sportsmesnki interes, ktota skajet mashinu perevernyoshsya.
Ya skazal DUEL i vse! Jelayushi prixodite, ne jelayushi prosta ne jelaeti i vse... i ne meshaeti nash entuziasm i fanatism na eto. Tak ostalsya na DUEL 1.30 chsov... Est jelayushi vkladuvaem. Na Rainmana i na Limitlessa...
Махо не обращай внимание на ворчунов. Они и в бассейне ворчат и кукси им не нравится и попка свистит все время
DenDiesel
Jul 20 2011, 18:18
Цитата(RED BULL @ Jul 20 2011, 15:59)

Махо не обращай внимание на ворчунов. Они и в бассейне ворчат и кукси им не нравится и попка свистит все время

Убил
Цитата(partymaker @ Aug 2 2011, 23:55)

Мне в ту ночь "посчастливилось" побывать в РОВД.
Сотрудничаешь с ними? Фуражку выдали?

Сторониться терь тебя надо, опасный ты стал.
partymaker
Aug 2 2011, 23:41
Цитата(SKULL @ Aug 3 2011, 00:20)

Сотрудничаешь с ними? Фуражку выдали?

Сторониться терь тебя надо, опасный ты стал.

Ага. Если бы...
А так ты сам вкурсе, сколько угроз от разных товарищей "сдать" меня я получал. Иногда аж думаю: "пойти самому что-ли сдаться?"
В ту ночь я туда поехал, потомучто продавцов за ночную торговлю чуть не забрали... Усиления сейчас, предпраздничные.
Strelok
Aug 12 2011, 15:07
Цитата(CatScratch @ Aug 11 2011, 23:42)

отчаянные вы ребята! тут люди на хаммере в Узбекистан ехали с российскими номерами, и то не легко им было. а тут на е28 из Узбекистана на Украину... поездка раза в три дороже, чем машина встанет.
я тебе одно скажу, разные Е28 бывают. ок?
и сколько это встанет, мои проблемы.
CatScratch
Aug 12 2011, 16:50
Цитата(Strelok @ Aug 12 2011, 15:52)

я тебе одно скажу, разные Е28 бывают. ок?
Е28 бывают разные: синие , белые . . . ржавые )
Цитата
и сколько это встанет, мои проблемы
Конечно твои! Я и не предлагал спонсировать! Просто не понимаю целесообразности данного мероприятия. Зачем ехать в Киев на бмв фест на ничем не примечательной е28? Чем вы хотите удивить киевлян? Тем, что доехали?)))
TOUAREG
Aug 12 2011, 16:52
Цитата(CatScratch @ Aug 12 2011, 17:35)

Конечно твои! Я и не предлагал спонсировать! Просто не понимаю целесообразности данного мероприятия. Зачем ехать в Киев на бмв фест на ничем не примечательной е28? Чем вы хотите удивить киевлян? Тем, что доехали?)))
скорее не киевлян, а себя
CatScratch
Aug 12 2011, 16:56
Цитата(T3571 @ Aug 12 2011, 17:37)

скорее не киевлян, а себя

Вот и я о том же)
Strelok
Aug 12 2011, 18:37
вам этого не понять.
Цитата(CatScratch @ Aug 12 2011, 17:35)

Е28 бывают разные: синие , белые . . . ржавые )
да ну!? прямо глаза открыл..
CatScratch
Aug 12 2011, 19:02
Цитата(Strelok @ Aug 12 2011, 19:22)

да ну!? прямо глаза открыл..
Хоть одно хорошее дело Я сегодня сделал - открыл глаза одной заблудшей душе )
Цитата(CatScratch @ Aug 12 2011, 19:47)

Хоть одно хорошее дело Я сегодня сделал - открыл глаза одной заблудшей душе )
Слушай Ты че пристал А )))) Тебе не понять не важно какой цвет, не важна ржавчина, важно состоянии души... тебе не понять слияние души, хозяина и БМВ, когда Ты за рулем, Ты ей доверяешь.... идилия.. Романтик, ведь хочеться, рвуться души, поездка, даль... там где не найдут, это старое корыто с болтами, закапать маму ее, это Бмв... чтоб провалилась она и душа ее к дьяволу прям на чернобольской аэс.... оставить... оставить все беды... начать все занаво... с каким нибудь фиатом, перейти на новый уровень, как лекс... Лекс салям..
CatScratch
Aug 12 2011, 19:35
А еще больший кайф , когда мчишься по идеально гладкому шоссе , ветер играет в твоих волосах и лишь небольшая усталость в ногах отрывает тебя от твоих мечтаний и ты кричишь :" мля !!!! Где лобовуха!!!! И какого хрена я уже второй час толкаю эти дрова!!!)))
Strelok
Aug 12 2011, 19:44
и к чему такой сарказм? трудно ещё назвать у кого дрова.
CatScratch
Aug 12 2011, 19:49
Цитата(Strelok @ Aug 12 2011, 20:29)

трудно ещё назвать у кого дрова.
Конечно трудно. Гадости вообще очень трудно говорить. Но я стараюсь )
И вообще я же переживаю за тебя( не едь! Посмотри телевизор, полежи - может пройдет?)
TOUAREG
Aug 12 2011, 19:57
народ, завязывайте смешить) сорри за прямое определение)))
ну хочют отдельные персонажы поискать приключений на одно место, так в чом проблема, флаг им в ...и\у! есть пределы разумного и доступного, только у каждого они свои. вот и все...остальное- не доказать и не навязать...да и к чему? здравый смысл тоже никто не отменял, только он тоже..у каждого свой.
это одно сторона.
зы . другая сторона- какждый горазд пофлудить и постебаться) не каждый решиться на нечто реальное. то, что я не вижу смысла в этой затее совершенно не означает, что я не сниму щляпу, если это все состоиться. именно так....
Цитата(CatScratch @ Aug 12 2011, 20:34)

Конечно трудно. Гадости вообще очень трудно говорить. Но я стараюсь )
И вообще я же переживаю за тебя( не едь! Посмотри телевизор, полежи - может пройдет?)
лучше- полИжЫ
CatScratch
Aug 12 2011, 19:59
Так я же ему жизнь хочу спасти! Почему Вы думаете, что я стебусь?(
CatScratch
Aug 12 2011, 20:04
Цитата(T3571 @ Aug 12 2011, 20:42)

то, что я не вижу смысла в этой затее совершенно не означает, что я не сниму щляпу, если это все состоиться. именно так....
Главное, чтобы во время снятия шляпы , не пришлось стоять со скорбным лицом.
TOUAREG
Aug 12 2011, 20:10
Цитата(CatScratch @ Aug 12 2011, 20:44)

Так я же ему жизнь хочу спасти! Почему Вы думаете, что я стебусь?(
ценю)))
я высказался в общем, ничего личного. а принципе, в том что в челе присутсвует дух авантюризма, это здорово. жаль, что не срабатывает здравый смысл) предположу, что дело в ...неженатости(?) и не срабатывают определеннные инстинкты. впрочем, возможно и ошибась.
2 Стрелок. не кипятись только пожалуйста. все высказанное- это просто следствие некоторого жизненого опыта с огромным этим самым....как его..."элементом авантюризма"))) просто я жив пока, поднимаю детишек, и отношусь к жизни\ко всяким проектам с осторожностью. поэтому не сочти за стеб с моей стороны....пожалуйста
зы. семь раз отрежь, один отмерь

Цитата(CatScratch @ Aug 12 2011, 20:49)

все будет ХОРОШО!
Strelok
Aug 12 2011, 20:15
Цитата(CatScratch @ Aug 12 2011, 20:49)

твои приколы слишком далеко заходят!
CatScratch
Aug 12 2011, 20:22
Цитата(Strelok @ Aug 12 2011, 21:00)

твои приколы слишком далеко заходят!
Я же серьезно! Не стоит воплощать эту затею!
MAXIMUS320
Aug 12 2011, 20:24
Ну Вот опять особо "деятельным членам" автоцентра неймётся поднасмешить, и испортить настроение другим. как будто кроме того как заниматься обсирательством больше заняться нечем. Но эт как всегда, у них "супер кары" а у нас гумно. Да и ради бога так и ездийте на "суперкарах", но не лезьте к другим, не нравиться не читайте, не фиг тут засиранием заниматься хотят люди пусть едут, это их и только их личные дела, и "добрых советов" ваших тут никто не просит и не нуждается. Хочешь язык почесать иди с бабушками на улице почеши.
MAXIMUS320
Aug 12 2011, 20:29
Цитата(CatScratch @ Aug 12 2011, 21:07)

Я же серьезно! Не стоит воплощать эту затею!
А Вас уважаемый спросить забыли надо нам это или не надо, Надо Будет СПРОСИМ, а пока НЕ НУЖДАЕМСЯ
CatScratch
Aug 12 2011, 20:31
Цитата(MAXIMUS320 @ Aug 12 2011, 21:09)

Ну Вот опять особо "деятельным членам" автоцентра неймётся поднасмешить, и испортить настроение другим. как будто кроме того как заниматься обсирательством больше заняться нечем. Но эт как всегда, у них "супер кары" а у нас гумно. Да и ради бога так и ездийте на "суперкарах", но не лезьте к другим, не нравиться не читайте, не фиг тут засиранием заниматься хотят люди пусть едут, это их и только их личные дела, и "добрых советов" ваших тут никто не просит и не нуждается. Хочешь язык почесать иди с бабушками на улице почеши.
Спасибо за совет! Как я жил без него? Ужассссссс!!! Извини, что испортил настроение.
- Деточка, сядь в машину - я тебе конфетку дам!
-...
- Деточка, сядь в машину - я тебе ДВЕ конфетки дам!
-...
- Деточка, сядь в машину - я тебе ШОКОЛАДКУ куплю!
- Папа, сам купил старьё - сам и ездяй!!!
Поднял настроение?)
MAXIMUS320
Aug 12 2011, 20:33
Цитата(CatScratch @ Aug 12 2011, 20:20)

А еще больший кайф , когда мчишься по идеально гладкому шоссе , ветер играет в твоих волосах и лишь небольшая усталость в ногах отрывает тебя от твоих мечтаний и ты кричишь :" мля !!!! Где лобовуха!!!! И какого хрена я уже второй час толкаю эти дрова!!!)))
Ну каждый же по себе судит, видать на дровах и ездиет раз знает
CatScratch
Aug 12 2011, 20:35
Цитата(MAXIMUS320 @ Aug 12 2011, 21:18)

Да, Вы правы - я год владел бмв318 е30 купе)
MAXIMUS320
Aug 12 2011, 20:36
Цитата(CatScratch @ Aug 12 2011, 21:16)

Спасибо за совет! Как я жил без него? Ужассссссс!!! Извини, что испортил настроение.
- Деточка, сядь в машину - я тебе конфетку дам!
-...
- Деточка, сядь в машину - я тебе ДВЕ конфетки дам!
-...
- Деточка, сядь в машину - я тебе ШОКОЛАДКУ куплю!
- Папа, сам купил старьё - сам и ездяй!!!
Поднял настроение?)
Ещё раз тебе говорю не нравится не читай и не лезь. У тебя "супэр автомобиль" у нас по твоим словам говно пусть будет так, тебе никто не мешает и не лезет, не лезь к другим
CatScratch
Aug 12 2011, 20:38
Цитата(MAXIMUS320 @ Aug 12 2011, 21:18)

Вот у вас аватарка прикольная, бмв машина ультиматума... Просто жесть, слушайте а кто кому ультиматум поставил?
MAXIMUS320
Aug 12 2011, 20:38
Цитата(CatScratch @ Aug 12 2011, 21:20)

Да, Вы правы - я год владел бмв318 е30 купе)
Я своей машиной доволен, и не толкаю её по 2 часа, и проблем никаких. Мне ОНА Нравиться и обсирать не надо хочешь обосмешиться сходи в туалет, чтоб другим не воняло. Завязывай
CatScratch
Aug 12 2011, 20:42
Цитата(MAXIMUS320 @ Aug 12 2011, 21:21)

Ещё раз тебе говорю не нравится не читай и не лезь. У тебя "супэр автомобиль" у нас по твоим словам говно пусть будет так, тебе никто не мешает и не лезет, не лезь к другим
У меня вообще автомобиля нет! А лезть мне или нет Я сам решу. Всем мир и писссс )))
Цитата(MAXIMUS320 @ Aug 12 2011, 21:23)

Я своей машиной доволен, и не толкаю её по 2 часа, и проблем никаких. Мне ОНА Нравиться и обсирать не надо хочешь обосмешиться сходи в туалет, чтоб другим не воняло. Завязывай
Злой Вы ) может Вас чтото тревожит? Не стесняйтесь, поделитесь с народом. У нас добрый форум - Вас поддержут!
MAXIMUS320
Aug 12 2011, 20:45
Цитата(CatScratch @ Aug 12 2011, 21:27)

У меня вообще автомобиля нет! А лезть мне или нет Я сам решу. Всем мир и писссс )))
Злой Вы ) может Вас чтото тревожит? Не стесняйтесь, поделитесь с народом. У нас добрый форум - Вас поддержут!
Меня ничто не тревожит, кроме таких людей как вы, которые пытаются давать другим не нужные советы, обсирать кого либо, тем более моих друзей.
Цитата(MAXIMUS320 @ Aug 12 2011, 21:23)

Вполне возможно и не 2часа... ) слушайте завязыввйте а.. Запрелестнцы ).. Ведь гоги и стрелок, могли бы стольким поделиться с их братьями бмвшниками..
Цитата(MAXIMUS320 @ Aug 12 2011, 21:30)

Меня ничто не тревожит, кроме таких людей как вы, которые пытаются давать другим не нужные советы, обсирать кого либо, тем более моих друзей.
Вот читаю вас и представляю как вы боритесь со злом, несправедливостью... Прям как робин гуд.... Ночь, юнус обод. Вы в зел лосинах боритесь, боритесь за что..... Продолжит кошак....
CatScratch
Aug 12 2011, 20:53
А еще ворует бензонасосы и борткомпьютеры у нексий и отдает их нуждающимся бмвшникам)
MAXIMUS320
Aug 12 2011, 20:56
Цитата(Rider @ Aug 12 2011, 21:35)

Вполне возможно и не 2часа... ) слушайте завязыввйте а.. Запрелестнцы ).. Ведь гоги и стрелок, могли бы стольким поделиться с их братьями бмвшниками..
Вот читаю вас и представляю как вы боритесь со злом, несправедливостью... Прям как робин гуд.... Ночь, юнус обод. Вы в зел лосинах боритесь, боритесь за что..... Продолжит кошак....
Я давно сказал что надо завязывать, а запрелестнством заниматься не я начал. И даже не 5 минут. Вам нравятся ваши машины, нам наши, ездийте, че лезите. Я ни с чем не борюсь, а про лосины по себе людей не судят, а если вы и ходите ночью по юнус ободу в зёленых лосинах, то это уже ваши проблемы, причём реальные проблемы
CatScratch
Aug 12 2011, 21:01
Цитата(MAXIMUS320 @ Aug 12 2011, 21:41)

Я давно сказал что надо завязывать, а запрелестнством заниматься не я начал. И даже не 5 минут. Вам нравятся ваши машины, нам наши, ездийте, че лезите. Я ни с чем не борюсь, а про лосины по себе людей не судят, а если вы и ходите ночью по юнус ободу в зёленых лосинах, то это уже ваши проблемы, причём реальные проблемы
Вы меня раскусили!!! На самом деле бэтмэн - это Я. И трико у меня не зеленое!
MAXIMUS320
Aug 12 2011, 21:02
Цитата(CatScratch @ Aug 12 2011, 21:38)

А еще ворует бензонасосы и борткомпьютеры у нексий и отдает их нуждающимся бмвшникам)
Не правильное высказывание, не ворует, а устанавливает на машины старших годов, и то что машины от этого реально лучше ехать начинают это факт, пусть каждый остаётся при своём мнении, вы не колхозите вы одарённые, флаг вам в руки, а что я делаю, это лично моё дело, и не тебе про это судить
CatScratch
Aug 12 2011, 21:05
Слушайте, а сине-красная бмв не Ваша случайно была?
CatScratch
Aug 15 2011, 19:25
Цитата(ivansis @ Aug 15 2011, 18:22)

+1
Почти каждое путешествие по России, наблюдаю караваны с узбекскими авто. (номера страшные). Так вот в караванах в основном нексии, но встречаются дамасы, и
даже смельчаки на тико. Как то на заправке разговорились с одним таким караванщиком. Они ездят с Хорезма в Питер через каракалпакию естественно.

говорят нормальная дорога ехать можно. Если ехать в троём, то получается выгоднее чем на поезде. А на BMW... Этож вообщее песня... Мечтаю.
А смельчаков на бмв не видел? Или дураков нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.