Полная версия этой страницы:
Оффтопные сообщения
.... Прощайте друзья... ((((
Strelok
Aug 15 2011, 20:00
Цитата(CatScratch @ Aug 15 2011, 20:10)

А смельчаков на бмв не видел? Или дураков нет?
тебя это так сильно расстраивает?
с нами не хочешь поехать?) Новых ощущений набраться?!
Smiler
Aug 15 2011, 20:05
он боится что ему придется вас на буксире все время везти
Strelok
Aug 15 2011, 20:07
Цитата(ivansis @ Aug 15 2011, 18:22)

+1
Почти каждое путешествие по России, наблюдаю караваны с узбекскими авто. (номера страшные). Так вот в караванах в основном нексии, но встречаются дамасы, и даже смельчаки на тико. Как то на заправке разговорились с одним таким караванщиком. Они ездят с Хорезма в Питер через каракалпакию естественно.

говорят нормальная дорога ехать можно. Если ехать в троём, то получается выгоднее чем на поезде. А на BMW... Этож вообщее песня... Мечтаю.
Просто если у человека Е28, Е30, Е34. Он не может поехать в Россию, Украину или куда ещё... так как у него ведро с болтами.
Меня просто удивляют ихние подъёбы.))

Цитата(Smiler @ Aug 15 2011, 20:50)

он боится что ему придется вас на буксире все время везти
бедненький.. как я его понимаю..
погоди.. он же пешком!? Толкать будет?
Katerina
Aug 15 2011, 20:19
Цитата
Меня просто удивляют ихние подъёбы.))

простите за офф... ихние... брррр... (нет такого слова).
TOUAREG
Aug 15 2011, 20:22
Цитата(Katerina @ Aug 15 2011, 21:04)

простите за офф... ихние... брррр... (нет такого слова).
слово есть, а вот...модеров нет
Цитата
слово есть, а вот...модеров нет pardon.gif
видать в отпуске )) пока
CatScratch
Aug 15 2011, 20:58
Цитата(Strelok @ Aug 15 2011, 20:52)

бедненький.. как я его понимаю..
погоди.. он же пешком!? Толкать будет?

Знаешь анекдот?
Едет один Вуаассяя по шоссе. Мерседес, телефон, костюм, денег полный карман, ну в общем жизнь удалась, едет, кайфует. В это время, чуть подальше, у "голубого" ломается е28. И он с жалким
видом стоит, тормозит машины. Вууаассяя смотрит - стоит мужик, голосует, рядом - е28-развалюха, ну он и сжалился, тормознул. Открывает окно и говорит:
- Ну че, толкнем твое просто супер
Голубой, растерянно:
- А с машиной что будем делать?
CatScratch
Aug 15 2011, 21:04
П. С.употребление слов ихние, ихняя, ихнии, ихн и т.п. не грамотно. Есть слово ИХ.
CatScratch
Aug 15 2011, 21:17
А вообще всем пис и мир )))
Alexan_Der
Aug 15 2011, 21:21
Хватит глумиться над людьми и отпускать подъебы,
выбирая поводом для этого, их средства передвижения.
Это гнило.
Подъебните меня, и я отвечу подъебом слева в челюсть.
Надоело. Если у кого есть желание кипишнуть,
идите в зал, надевайте перчатки и на ринг.
Меня позвать не забудьте.
CatScratch
Aug 15 2011, 21:24
Цитата(Alexan_Der @ Aug 15 2011, 22:06)

Это гнило.
Злой ты) кстати в спорт зал схходить - тема. Тем более баскетбол умер.
П. С. никто ни над чем не глумится) проще, господа , проще )
по теме, думаю пора забыть про споры, хватит создавать глупые темы этим создавая такие ситуации... Е30 1986 против нексии 2011... всеравно всегда должно быть свое Я, и свое мнение, и своя жизненная позиция и ситуации в жизни разные а зарисовывать иллюзии... Смех... шварцен гварцен, это просто цвет, че за фигня, спуститесь... Алпин голд чертов... че за понты за 3000у.е... все на этом перехожу в другую тему....
PS^ интересно, а что Вы киевским пацанам расскажете, если "слонека" от "капли" отличить не могут некоторые из Вас )))... Все писс и Мир, удачно сьездить, надеюсь выложите честный отчет о + и - вашей поездки...
Alexan_Der
Aug 15 2011, 21:33
Цитата(CatScratch @ Aug 15 2011, 22:09)

Злой ты)
Это потомучто у меня велосипеда нету))))
Цитата(Rider @ Aug 15 2011, 22:15)

по теме, думаю пора забыть про споры, хватит создавать глупые темы этим создавая такие ситуации... Е30 1986 против нексии 2011... всеравно всегда должно быть свое Я, а зарисовывать иллюзии... Смех... шварцен гварцен, это просто цвет, че за фигня, спуститесь... Алпин голд чертов... че за понты за 3000у.е... все на этом перехожу в другую тему....
PS^ интересно, а что Вы киевским пацанам расскажете, если "слонека" от "капли" отличить не могут некоторые из Вас )))... Все писс и Мир, удачно сьездить, надеюсь выложите честный отчет о + и - вашей поездки...
Правильный пост.
Баскетбол жив.
Читаем тему.
Strelok
Aug 15 2011, 21:41
Цитата(CatScratch @ Aug 15 2011, 21:43)

Знаешь анекдот?
Едет один Вуаассяя по шоссе. Мерседес, телефон, костюм, денег полный карман, ну в общем жизнь удалась, едет, кайфует. В это время, чуть подальше, у "голубого" ломается е28. И он с жалким
видом стоит, тормозит машины. Вууаассяя смотрит - стоит мужик, голосует, рядом - е28-развалюха, ну он и сжалился, тормознул. Открывает окно и говорит:
- Ну че, толкнем твое просто супер
Голубой, растерянно:
- А с машиной что будем делать?
молодец, рассмешил
Цитата(Alexan_Der @ Aug 15 2011, 22:06)

Это гнило.
Спасибо за правильное мнение.
Цитата(Rider @ Aug 15 2011, 22:15)

по теме, думаю пора забыть про споры, хватит создавать глупые темы этим создавая такие ситуации... Е30 1986 против нексии 2011... всеравно всегда должно быть свое Я, и свое мнение, и своя жизненная позиция и ситуации в жизни разные а зарисовывать иллюзии... Смех... шварцен гварцен, это просто цвет, че за фигня, спуститесь... Алпин голд чертов... че за понты за 3000у.е... все на этом перехожу в другую тему....
грамотный пост! За тебя))
gluckboy
Aug 16 2011, 09:37
Цитата(ТИМУР_ @ Aug 16 2011, 03:44)

Сегодня я возвращялся домой из дет-сада с детьми,и вдруг по дороге на встречку вылетает Ласетти за рулём молодая особа и едет прямо на меня с приличной скоростью,ели успел вырулить.Потом я развернулся догнал её и прижал к обочине.На вопрос мой что она вытворяет на дароге,я получил очень дерский ответ,после чего я дал ей хорошенько пощёчине.После этого она начала нормально разговаривать и в конце извенилась
Цитата(ТИМУР_ @ Aug 16 2011, 04:44)

Сегодня я возвращялся домой из дет-сада с детьми,и вдруг по дороге на встречку вылетает Ласетти за рулём молодая особа и едет прямо на меня с приличной скоростью,ели успел вырулить.Потом я развернулся догнал её и прижал к обочине.На вопрос мой что она вытворяет на дароге,я получил очень дерский ответ,после чего я дал ей хорошенько пощёчине.После этого она начала нормально разговаривать и в конце извенилась
ударить женщину.. даже не знаю.. каким же надо быть человеком, чтобы ударить женщину. Ладно бы там на словах всё объяснить, а так. Нет слов даже. Были бы у неё сыновья, они бы вас на месте избили.
гонщик
Aug 16 2011, 10:23
Цитата(ТИМУР_ @ Aug 16 2011, 04:14)

Не лезу судить правильно так поступать или нет НО !!!
Есть экземпляры (не зависимо от полового разделения) которые именно либо так, либо только когда на словах отх....сосишь - все прекрасно понимают.
А при нормальном обращении просто хамят.
Талгат
Aug 16 2011, 10:39
Ничего личного, но поднять руку на женщину это не укладывается у меня.
Stiklish
Aug 16 2011, 10:40
Ваза, думаю не зная Тимура не стоит так говорить.
Да и потом, когда в салоне авто собственные дети сидят, думаю многие после такого за себя не отвечали. В жизни все относительно.
понимаю что ситуация, но бить чужую бабу ) ну в общем можно было напугать откурасить ее авто.. но бить нельзя..
Мадияр
Aug 16 2011, 11:01
пощечину за удар не считал, даже в медицинских целях применяется - больше крови в мозг поступает, четко отрезвляет
Пандора
Aug 16 2011, 11:03
Цитата(Rider @ Aug 16 2011, 09:38)

понимаю что ситуация, но бить чужую бабу )
А какую можно? Свою? Или ничью?
Думаю сейчас уже поздно осуждать человека. То что сделал сделал. Я считаю правильно! Он не ударил. Это всего лишь пощечина. Вот если бы кулаками полез то да. Это не правильно. Один раз пощечина что бы в себя пришла думаю норма. Но Тима думаю больше так не сделает. Его тоже надо понять! Када дети уже нифига не будет волновать. Главное их безопасность!
ЗЫ: А Фара Блак сочинение на эту тему пишет!:-)
Пандора
Aug 16 2011, 11:20
Кстати, я тоже ЗА пощечину в таком случае (если все было на самом деле так как описано, без преувеличений ее вины). Если у существа нет мозгов и оно создает угрозу жизни и здоровью других - то какая нахрен разница, какого оно пола? Наличие сисек еще не делает такое существо Женщиной.
Некоторые не понимают человеческого языка, а понимают только силу. Как еще от них защищаться?
Katerina
Aug 16 2011, 11:23
Цитата(Пандора @ Aug 16 2011, 12:05)

Кстати, я тоже ЗА пощечину в таком случае (если все было на самом деле так как описано, без преувеличений ее вины). Если у существа нет мозгов и оно создает угрозу жизни и здоровью других - то какая нахрен разница, какого оно пола? Наличие сисек еще не делает такое существо Женщиной.
Некоторые не понимают человеческого языка, а понимают только силу. Как еще от них защищаться?
полностью с Вами согласна.
Rainman
Aug 16 2011, 11:36
Цитата(Пандора @ Aug 16 2011, 13:05)

Кстати, я тоже ЗА пощечину в таком случае (если все было на самом деле так как описано, без преувеличений ее вины). Если у существа нет мозгов и оно создает угрозу жизни и здоровью других - то какая нахрен разница, какого оно пола? Наличие сисек еще не делает такое существо Женщиной. Некоторые не понимают человеческого языка, а понимают только силу. Как еще от них защищаться?
фраза ДНЯ!!!
TOUAREG
Aug 16 2011, 11:41
Цитата(Пандора @ Aug 16 2011, 12:05)

Кстати,...Наличие сисек еще не делает ... существо Женщиной.
убила.
CatScratch
Aug 16 2011, 11:56
Бить женщину не есть гуд для мужчины. Да и вообще бить человека, заведомо слабее тебя . . . Не хорошо.
Lexville
Aug 16 2011, 12:06
Хммм, зная Тимур-ака, хоть и чуть-чуть, как-то тяжело представляю чтобы он именно БИЛ женщину, пощёчины тоже разные, знаете ли, бывают (иногда пощёчиной и в нокаут послать можно

, а иногда и следа не останется). Но я бы лично вообще никак не бил женщину, даже мысли никогда такой не возникало, зато послать в нокаут словами - эт пожалуйста, это можно (причем цивильно, без мата)
P.S.: однако за то, что проучили обезьянку - спасибо Вам, Тимур-ака, немногие решаются хоть что-то сделать для появления просвета мозга у таких камикадзе за рулем.
2 Rider: Искан, брэк!
Stiklish
Aug 16 2011, 12:09
Хорошо Искан, давай так. Пример ситуации: когда какая нибудь дура, на твоих глазах чуть не сбивает ребенка, при этом остановиться и еще начнет на него орать, вместо извинений. Что бы ты сделал? Стоял смотрел? Погладил? или что бы спустить на землю шлепнул оплеуху, а потом бы еще и наорал?
Просто был прецедент около дома, благо была не женщина, а парень. Его мужики соседи чуть не измордовали и пару плотных ударов он все же получил.
А так плюс к цитате Пандоры ведь порой действительно "Наличие сисек еще не делает такое существо Женщиной."
Всем мир.
CatScratch
Aug 16 2011, 12:18
Цитата(Stiklish @ Aug 16 2011, 12:54)

Хорошо Искан, давай так. Пример ситуации: когда какая нибудь дура, на твоих глазах чуть не сбивает ребенка, при этом остановиться и еще начнет на него орать, вместо извинений. Что бы ты сделал? Стоял смотрел? Погладил? или что бы спустить на землю шлепнул оплеуху, а потом бы еще и наорал?
Просто был прецедент около дома, благо была не женщина, а парень. Его мужики соседи чуть не измордовали и пару плотных ударов он все же получил.
А так плюс к цитате Пандоры ведь порой действительно "Наличие сисек еще не делает такое существо Женщиной."
Всем мир.
А если бы твою жену кто-нибудь учить так начал? Как бы отреагировал?
Цитата(Stiklish @ Aug 16 2011, 12:54)

Всем мир.
Dojdalsya bi mujikov, ili mentov, opuskatsya do etogo... I chto jenwina mojet tebe sdelat v otvet? Da baba dura, no pust ee muj ili otec byet... Ne moe eto... Siski ne siski... Ona ne mojet ni chego sdelat... I chto iskrene poprasila proweniya? Net prosto zapisala nomer, i vse... Nadeyus Timura oni naydut...
Stiklish
Aug 16 2011, 12:37
Искан, в твоих словах тоже есть правда. Но мы видать неправильно понимаем друг друга, я не говорил бить (ибо бить женщину это ниже достоинства мужика), а имел ввиду легкую пощечину именно в той ситуации когда запорола и откровенно не осознает, при этом наезжая. Легкая пощечина - как брызнуть холодной водой (кстати тоже вариант).
А сообщить мужу или отцу, ну сам подумай, если она так ведет себя, значит семья ничему не научила или у них так считается нормально.
Записать номер и сообщить в компетентные органы, а что это даст, какие мотивации, как доказать?
gluckboy
Aug 16 2011, 12:39
баба должна оставаться бабой а если ведет себя как мужик то пускай и отвечает как мужык со всеми вытекающими, в т.ч. и синяками. а не хочет чтоб били - пускай остается первым словом в этом сообщении. сам я конечно руку не подниму, но очень хорошо понимаю в некоторых обстоятельствах тех, кто поднимает. многие существа женского пола, так уж сложилось, теряют видимо от безнаказанности поляну. и делают то, что мужики в аналогичной ситуации себе бы не позволили, потому что за слова можно и получить по зубам. а там этого сдерживающего фактора нет вот ни в чем се и не отказывают. до первой тычки в табло. ) зато очень быстро отрезвляет и спускает на землю в последствии.
TOUAREG
Aug 16 2011, 12:40
тему зря открыли, имхо.
CatScratch
Aug 16 2011, 12:46
А еще очумительный пример детям, когда их отец бьет женщину.
А то , что написал глюкбой вообще хернЯ полная. Давай, бей женщин! Будь крутым! Главное потом себя же перед собой оправдывай тем, что она сама виновата. Все больше писать не буду ! Противно! Надо быть мужчиной!
Scarlett
Aug 16 2011, 12:46
Цитата(Rider @ Aug 16 2011, 13:26)

Ne poperhnis...
Ничего, что я жду тебя на обеде?
Ща доем, вернусь в офис и вставлю свои 5 копеек. Если к тому моменту опять не закроют тему
Katerina
Aug 16 2011, 12:47
Цитата(CatScratch @ Aug 16 2011, 13:31)

А то , что написал глюкбой вообще хернЯ полная. Давай, бей женщин! Будь крутым! Главное потом себя же перед собой оправдывай тем, что она сама виновата. Все больше писать не буду ! Противно! Надо быть мужчиной!
с этого же дня начинайте ими быть
Multik
Aug 16 2011, 12:50
Цитата(gluckboy @ Aug 16 2011, 13:24)

баба должна оставаться бабой а если ведет себя как мужик то пускай и отвечает как мужык со всеми вытекающими, в т.ч. и синяками. а не хочет чтоб били - пускай остается первым словом в этом сообщении. сам я конечно руку не подниму, но очень хорошо понимаю в некоторых обстоятельствах тех, кто поднимает. многие существа женского пола, так уж сложилось, теряют видимо от безнаказанности поляну. и делают то, что мужики в аналогичной ситуации себе бы не позволили, потому что за слова можно и получить по зубам. а там этого сдерживающего фактора нет вот ни в чем се и не отказывают. до первой тычки в табло. ) зато очень быстро отрезвляет и спускает на землю в последствии.
Есть такой тип, да-а, после первого заезда по таблу падают плашмя на пол и делают вид, что почти с летальной травмой, при этом, не переставая орать, матюкаться, биться в истерике, что даже постороннему от конфликта человеку хочется подойти и допинать. Быдло короче.
В целом бить конечно нельзя, надо ограничиться посылкой проклятий в её адрес.
gluckboy
Aug 16 2011, 12:53
Цитата(CatScratch @ Aug 16 2011, 12:31)

я не бью и не собираюсь ) я словами объясняю. а с теми которые хавальник раскрывают так, что отоварить ахота - не общаюсь вовсе. там уже вопрос воспитания - если папа с мамой не сделали из нее человека, то пускай это делает кто-то другой, но не я.
Мадияр
начинается санта-барбара закрывайте тему
Stiklish
Личные отношения выясняйте вне форума плиз. Оффтоп удалю.
Если продолжиться переход на личности и выяснение не решенных отношений на форуме. Пойдут предупреждения и попутно тема будет закрыта.
Rossin
Цитата(gluckboy @ Aug 16 2011, 12:24)

Хорошо и правильно сказано!
Цитата(gluckboy @ Aug 16 2011, 13:38)

я не бью и не собираюсь ) я словами объясняю. а с теми которые хавальник раскрывают так, что отоварить ахота - не общаюсь вовсе. там уже вопрос воспитания - если папа с мамой не сделали из нее человека, то пускай это делает кто-то другой, но не я.

Chujimi rukami? Chto za chelovek... ) ne ya tolko za, viehala za stop liniyu, wepalak, nastupila na nogu wepalak 2 raza... I vobwe chto znachit jenw. vedet sebya kak mujc..?) ona dominiruet nad toboy, i vualya wepalak )
Scarlett
Aug 16 2011, 13:23
Обожаю обедать в одиночестве...
Итак. Во-первых, толком суть да дело той ситуации мы не знаем. Не просто же он ее обогнал и ушатал. Что если во время беседы она его назвала каким-нибудь нехорошим словом, очень обидным для мужчины? А за слова отвечать надо. Всем. Независимо от пола и расовой принадлежности.
Если же Тима стукнул ее за то, что она не соблюдает правил дорожного движения, то тут конечно не найс, т.к. можно все 100 страниц этой темы перелистать, выписать номера всех обезьян и пойти их уничтожать (если соберетесь, возьмите меня, я за!

Устроим массовые гуляния)
Во-вторых, сравнивать удар чужого постороннего мужчины с ударом мужа - нельзя. Замуж выходят по любви и по расчету (не важно), но с той целью, чтобы жить вместе и продолжать род. И если человек, которого ты кормишь завтраком и засыпаешь с ним каждый вечер, периодически тебя лупит - вот это очень плохо.
Ну и в конце концов, честное слово, лично у меня нет определенной позиции к данной ситуации. Я сама часто матерю козлов, которые не соблюдают, показываю им факи и где-то в мозжечке понимаю, что когда-нибудь получу за это. И наверно по делом получу. Гипотетически уже получила. И вот оно НО! Когда об этом узнает муж, он найдет этого "учителя", что преподнес мне урок хороших манер, и сотрет его с лица земли. Все будут правы. И тот мужик, которого я вывела. И муж, не позволяющий трогать его любимую женщину. И может даже я буду права, что какой-то прелестный козел меня подрезал, я назвала его за это мужчиной нетрадиционной ориентации, а он за это стукнул мне в глаз.
Бить женщин нельзя. Это мораль, неписаное правило. Но ещё нельзя насиловать детей. И нельзя употреблять наркотики. Но...
Давайте дождемся Тимура и узнаем, что было на самом деле. А то к его приходу тему снова забракуют.
mishan78
Aug 16 2011, 13:27
Цитата(Scarlett @ Aug 16 2011, 14:08)

Итак. Во-первых, толком суть да дело той ситуации мы не знаем. Не просто же он ее обогнал и ушатал. Что если во время беседы она его назвала каким-нибудь нехорошим словом, очень обидным для мужчины? А за слова отвечать надо. Всем. Независимо от пола и расовой принадлежности.
Если же Тима стукнул ее за то, что она не соблюдает правил дорожного движения, то тут конечно не найс, т.к. можно все 100 страниц этой темы перелистать, выписать номера всех обезьян и пойти их уничтожать (если соберетесь, возьмите меня, я за!

Устроим массовые гуляния)
Во-вторых, сравнивать удар чужого постороннего мужчины с ударом мужа - нельзя. Замуж выходят по любви и по расчету (не важно), но с той целью, чтобы жить вместе и продолжать род. И если человек, которого ты кормишь завтраком и засыпаешь с ним каждый вечер, периодически тебя лупит - вот это очень плохо.
Ну и в конце концов, честное слово, лично у меня нет определенной позиции к данной ситуации. Я сама часто матерю козлов, которые не соблюдают, показываю им факи и где-то в мозжечке понимаю, что когда-нибудь получу за это. И наверно по делом получу. Гипотетически уже получила. И вот оно НО! Когда об этом узнает муж, он найдет этого "учителя", что преподнес мне урок хороших манер, и сотрет его с лица земли. Все будут правы. И тот мужик, которого я вывела. И муж, не позволяющий трогать его любимую женщину. И может даже я буду права, что какой-то прелестный козел меня подрезал, я назвала его за это мужчиной нетрадиционной ориентации, а он за это стукнул мне в глаз.
Бить женщин нельзя. Это мораль, неписаное правило. Но ещё нельзя насиловать детей. И нельзя употреблять наркотики. Но...
Давайте дождемся Тимура и узнаем, что было на самом деле. А то к его приходу тему снова забракуют.
+1000000.
Enigma
Aug 16 2011, 13:39
Цитата(Scarlett @ Aug 16 2011, 14:08)

Я же говорю "аффтар пиши исчо!!!". Блин тут даже добавить нечего, только количество плюсов стремящихся к бесконечности. Скарлетт, надо думать о блоге, глядишь и зарабатывать на этом начнешь.
вообще я считаю что зря Тимур это все здесь написал(начнется флуд и выяснение личностей)
на его месте мог оказаться каждый..
возможно он был в шоке или состоянии аффекта,возможно девушка действительно перешла границы что все это вкупе вылилось в пощечину.
не берусь судить ибо(не суди и не судим будешь)!
ТИМУР_
Aug 16 2011, 13:53
Цитата(Waza @ Aug 16 2011, 11:32)

ударить женщину.. даже не знаю.. каким же надо быть человеком, чтобы ударить женщину. Ладно бы там на словах всё объяснить, а так. Нет слов даже. Были бы у неё сыновья, они бы вас на месте избили.
Как вы думаете, что былобы еслиб я не смог предотвратить лобовое столкновение?Ладно я а что былобы с моими детьми?вы об этом подумали когда писали этот пост?И я дал ей по щёчине не до такой степени чтоб она сознание теряла или еще что нибудь.Это была простая пощёчина чтоб мозги ей освежить.И вообще еслиб она сразу извенилась,ничего этого небылобы,так нет она начала грубить и оскорблять за то что я прижал её к обочине.А то что она чуть не совершила убийство это ничего.Еслиб в место неё былбы какой нибудь мужик я бы без никакого разговора запиналбы его там.
А так до сегоднишнего дня ещё никому не удавалось избить меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.