Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
gluckboy
Цитата(Katerina @ Aug 26 2011, 09:23) *
когда он едет не по своей полосе, а ровно посередине двух полос.
вот и получается - полоса между ног (колес) smile.gif

ты ему крикни - мужик у тебя член короткий и воще ты наверное импотент. он тебе сразу дорогу уступит. biggrin.gif
Katerina
Цитата(gluckboy @ Sep 4 2011, 15:39) *
ты ему крикни - мужик у тебя член короткий и воще ты наверное импотент. он тебе сразу дорогу уступит. biggrin.gif

rofl.gif
чтобы такое кричать, надо купить машину более мощную))) в случае чего, не смогу убежать от сильно обиженных))))
Rider
Цитата(Katerina @ Sep 4 2011, 16:09) *
rofl.gif
чтобы такое кричать, надо купить машину более мощную))) в случае чего, не смогу убежать от сильно обиженных))))

на самом деле более мощная машина ничем тебе не поможет... Тут на матизах так катаются что на Рэнж роверах не догонишь... Прямых мало, больше нужна маневренность, чего у матиза вполне достаточно...
Katerina
Цитата(Rider @ Sep 4 2011, 16:57) *
на самом деле более мощная машина ничем тебе не поможет... Тут на матизах так катаются что на Рэнж роверах не догонишь... Прямых мало, больше нужна маневренность, чего у матиза вполне достаточно...

это я умею
Rider
Цитата(Katerina @ Sep 4 2011, 16:59) *
это я умею

... мммм интересно любишь маневрировать... слева справа, сбоку, рядом, объездом.... Хочу к Тебе на тренинг, приду с Ред буллом...
Katerina
Цитата(Rider @ Sep 4 2011, 17:07) *
... мммм интересно любишь маневрировать... слева справа, сбоку, рядом, объездом.... Хочу к Тебе на тренинг, приду с Ред буллом...

вы с Ред Буллом сами тренируйтесь, без меня.
Rider
Цитата(Katerina @ Sep 4 2011, 17:11) *
вы с Ред Буллом сами тренируйтесь, без меня.

Как без Тебя, давай Я спереди, Он сзади, и будем маневрировать ))) Не подожди, у меня в машине веса больше, мне назад лучше, давай так он спереди а Я сзади... Так позиция по удобней для контроля маневрирования... drinks.gif
Katerina
Цитата(Rider @ Sep 4 2011, 20:36) *
Как без Тебя, давай Я спереди, Он сзади, и будем маневрировать ))) Не подожди, у меня в машине веса больше, мне назад лучше, давай так он спереди а Я сзади... Так позиция по удобней для контроля маневрирования... drinks.gif

мда... тебя занесло!!! говорила я тебе, поменьше общайся кое с кем ... это плохо на тебя действует
Rider
Цитата(Katerina @ Sep 4 2011, 20:42) *
мда... тебя занесло!!! говорила я тебе, поменьше общайся кое с кем ... это плохо на тебя действует

Ну вот и научимся выходить из заноса ))) Маневры наше все...
Multik
Rider у тебя что не пост последнее время, то словесный понос, как по мне, очень не красиво даже в шутку такие намеки "сзади спереди" здесь кидать, выясняйте свои отношения в лички мож, а ?
andrymax
Цитата(Multik @ Sep 4 2011, 21:48) *
Rider у тебя что не пост последнее время, то словесный понос, как по мне, очень не красиво даже в шутку такие намеки "сзади спереди" здесь кидать, выясняйте свои отношения в лички мож, а ?

ага,а девушка позволяет,вроде шутка,но все же ....и еще,все же читают как бы....не приятно должно быть...им в личку надо..понимаю друзья))
Andrew
Есть девиация такая - эксгибиционизм называется. rofl.gif
Какая уж тут личка.
SКULL
Да зачем все эти дешевые понты, бесплатный сыр только в тайланде. Доминик хватит выпендриваться. напичкал тачку фигней и радуешься как ребенок.
krokus
Цитата(SКULL @ Sep 9 2011, 13:30) *
Да зачем все эти дешевые понты, бесплатный сыр только в тайланде. Доминик хватит выпендриваться. напичкал тачку фигней и радуешься как ребенок.

Ещё один клон! Может администрация примет меры по отношению к людям с больной фантазией?
Dominic
Цитата(SКULL @ Sep 9 2011, 11:30) *

понял теперь что не наш Андрей, мудень какой то под его ником зарегился
krokus
Цитата(Dominic @ Sep 9 2011, 13:37) *
Андрюха - завидуй молча rolleyes.gif

Посмотри на кол-во сообщений и дату регистрации-это клон.
SКULL
Цитата(krokus @ Sep 9 2011, 13:39) *
Посмотри на кол-во сообщений и дату регистрации-это клон.

не путай меня с разными Piderами. Если есть вопросы, милости просим в сервис.
HUSTLER77
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showuser=2114 настоящий скулл
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showuser=7502
скулл клон)
У фэйка даж ссылки нерабочие) и нету домашней страницы, а так похоже
lady_in_black
Цитата(HUSTLER77 @ Sep 9 2011, 13:44) *
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showuser=2114 настоящий скулл
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showuser=7502
скулл клон)
У фэйка даж ссылки нерабочие) и нету домашней страницы, а так похоже

чето мне не по себе, ребята help.gif
Талгат
Цитата(stavr @ Sep 12 2011, 14:17) *
+1 помню то время когда она появилась.
на базаре продовали их за 18-20-22.000$

Когда появилась нексия, она стоила тыщи 3-4.
stavr
Цитата(Талгат @ Sep 12 2011, 14:24) *

Я про рестайлинговую Nexia 2, N150 2007-2008 год.

А про первую в курсе в основном 4500 у.е. и Тика 2000 у.е. rofl.gif
RED BULL
Цитата(Талгат @ Sep 12 2011, 14:24) *

Тогда и квартиры столько же стоили...

Разумные люди брали квартиры, а другие взяв в 1996году нексию - недавно хвастались что продали почти как новую... Но почемуто не задумались, что квартира купленная тогда за 4тыс - сейчас стоит все 80тыс.
Laziz
Цитата(RED BULL @ Sep 12 2011, 00:46) *

Разумные люди брали квартиры, а другие взяв в 1996году нексию - недавно хвастались что продали почти как новую... Но почемуто не задумались, что квартира купленная тогда за 4тыс - сейчас стоит все 80тыс.

good.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
stavr
Цитата(RED BULL @ Sep 12 2011, 17:46) *

+1 даже и дешевле были по 1.000 - 2.000 и ниже ...
Талгат
Цитата(RED BULL @ Sep 12 2011, 17:46) *

Мы в 1993-1994 году продали видеомагнитофон и микроволновку за 850 баксов, однушка в спальном райне стоила 300 баксов))))
RED BULL
Движимость никогда не приносила прибыль pardon.gif

Цитата(Талгат @ Sep 12 2011, 22:49) *
Мы в 1993-1994 году продали видеомагнитофон и микроволновку за 850 баксов, однушка в спальном райне стоила 300 баксов))))

Обалдеть! )))
LADA-FAVORIT
У нас соседи поменяли дачу на китайский муз центр!
CatScratch
О, у меня такой же, только 13''
Мадияр
он уже столько не стоит
CatScratch
Я брал за 1250
Smiler
да все нормально будет епта
Alichno!
Цитата(Smiler @ Sep 30 2011, 18:27) *
да все нормально будет епта

ну так епта.....

сорри за офф, просто не удержался laugh.gif
Smiler
тебе можно епта
Avelange
как были соседи придурками, так и остались.

не неравится, нах тогда ездишь к нам?

Цитата(Большой Брат @ Mar 29 2007, 13:43) *
Короче съездил я в Ташкент на своем Монтеро Спорт... и хочу сказать вам друзья НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТУ СТРАНУ ! Просто слов не хватает, чтобы выразить свое не то чтобы "разочарование", а "удивление". Неужели такое бывает?! Ужас!

Конечно же я был очень разочарован действиями казахстанской таможни и погранконтроля тоже - это все пагубное влияние узбекистанских пограничников и таможенников, хотя у каждого своя голова. Но жить-то хочется всем.

А все началось, когда я подъехал к Черняевке и уже на шлагбауме перед таможенным и погранконтролем на каз. стороне фактически вымогали деньги эти доблестные защитники отечества. Отдал 2000тг. Далее, это самое удивительное - я проехал к досмотру и паспортному контролю и... еще двое доблестных "мужчин" в форме вымогали "рахмет" :-). + 2000тг. (на каждую службу) :-) - во как аргументируют!

Проехал 20м и узбекская граница. Стоишь в очереди пару часов и 1000 сум - на сан.контроль, потом оформление множества всяческих бумаг (декларации и т.д.) 5 долл.США + 3000 сум. и наконец, таможенный досмотр РУз. Вот здесь ребята вся ваша молодая жизнь пролетит перед глазами... когда тебе говорят открывай все двери, капот, багажник и трое чурбанов с собаками устраивают шмон... Подставить - как 3 копейки! Причем все они в перчатках - не знаю зачем - наверное чтобы отпечатки пальцев на всякий случай не оставлять.

Ну слава Богу! Все обошлось без происшествий и сразу после въезда еще один... экологический контроль - 7100 сум. И... наконец при въезде в город - пост ГАИ - тонировка... Вообщем, ребята

УЗБЕКИСТАН НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ НИКАКИМ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫМ И МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ, КОНВЕНЦИЯМ И ДЕКЛАРАЦИЯМ!

Самое главное это указы президента - они имеют исключительную силу! И ничего никому не докажешь! Короче отдал 7000 сум. - сторговался с 10000. Доехал до места дислокации, поставил машину в гараж и ездил по городу на такси! Мои доводы о том, что поле обзора с места водителя не затонировано вообще, а стекла пассажиров на задних сиденьях, а также стекла багажника имеют родную тонировку никому не нужны! А идти напролом и доказывать, что ты не верблюд и, что они не имеют права ставить авто на штраф-стоянку - не совсем разумный подход.

В заключение, хочу сказать, если вам захотелось экстрима, да такого реального "без страховки", то можете езжать в Узбекистан. А южноказахстанским правоохранительным органам хочу пожелать удачного лова "узбекских гастарбайтеров", а уж мы - строители - постараемся обеспечить их нужным объемом черной работы, за "хорошую" плату!

Ну а г-ну ЦЕНЗУРА "Главному Батьке" пламенный привет от казахов и благодарность! Если бы не такая ситуация в узбекистане, то казахстан не смог бы так быстро застраиваться и получать фрукты и овощи по доступным ценам. Бей своих, чтобы другие боялись! Руководство страны успешно реализовало эту тактику!
krokus
Цитата(Avelange @ Oct 21 2011, 12:00) *
как были соседи придурками, так и остались.

не неравится, нах тогда ездишь к нам?

Это где такое откопали? 29 марта 2007 года. Накуя тут разводить эту мармелад
Andrew
Кто-то что-то написал в начале 2007 года. Причем тут "так и остались"? shok.gif
Лао Цзы
Цитата(Alichno! @ Oct 19 2011, 17:13) *
Турция. Землетрясение: 5000 погибших.
США высылает Турции 3 млн долларов.
Россия высылает Турции 3 самолёта с гуманитарной помощью.
Германия высылает Турции 5000 турков

2 Alichno - вот если бы я тебя не знал, то подумал бы что ты есть шаман! Расскажи лучше, откуда ты знал о землетрясении заранее?
Katerina
шаман у нас Red Bull)))
Alichno!
Цитата(Лао Цзы @ Oct 24 2011, 14:01) *
2 Alichno - вот если бы я тебя не знал, то подумал бы что ты есть шаман! Расскажи лучше, откуда ты знал о землетрясении заранее?

Сам не знаю, так получилось rolleyes.gif
Лао Цзы
Цитата(Katerina @ Oct 24 2011, 14:17) *
шаман у нас Red Bull)))

Ну тогда Red Bull'у нужно вручить бубен, тотем и волчий малахай! Что бы уж шаманом был правильным, по понятиям)))) drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Smiler
всем зачот боянов нет
RED BULL
Цитата(Лао Цзы @ Oct 24 2011, 15:10) *
Ну тогда Red Bull'у нужно вручить бубен, тотем и волчий малахай! Что бы уж шаманом был правильным, по понятиям)))) drinks.gif drinks.gif drinks.gif

каждый раз бывая в Корзинке, хочу приобрести бубен smile.gif
Поиграю на нем в супермаркете и ухожу )) rofl.gif

Цитата(Scarlett @ Oct 24 2011, 15:38) *
Однажды это происходит. Ты смотришь на логотип "PEPSI" и понимаешь, что там на самом деле по-русски написано "РЕРЯ".
И с той минуты уже не прочитать по-старому. Никогда.

кстати купил вчера местный Пепси в мегаплатенете... Приятно удивлен вкусом smile.gif

да и дешевле колы стоит smile.gif
Zeus
Цитата(RED BULL @ Oct 24 2011, 17:13) *
кстати купил вчера местный Пепси в мегаплатенете... Приятно удивлен вкусом smile.gif

да и дешевле колы стоит smile.gif

Да мне тоже понравилось! И цена приемлемая! Там еще и 7АП есть!
JaZ722
А миринда? Миринда продают?
CatScratch
Цитата(JaZ722 @ Oct 25 2011, 09:22) *
А миринда? Миринда продают?

Яблочную
alileo
Цитата(Zeus @ Oct 24 2011, 22:56) *
Да мне тоже понравилось! И цена приемлемая! Там еще и 7АП есть!

А мне показалось, что сахара все таки чуть-чуть многовато, но, тем не менее, сын уверенно перешел на "Пепси".
Andrew
А вот мне показалось или действительно - В КокаКоле стало меньше сахара? На вкус, почти как диетическая, но без ванильного привкуса.
Che Guevara
Может это уже дело привычки, но на мой вкус наша кола вкуснее, чем российская или казахская..
Smiler
а как определяют ГБО то? по патрубкам иди в лес думается надо говорить и все лей полный бак
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Nov 30 2011, 22:12) *
а как определяют ГБО то? по патрубкам иди в лес думается надо говорить и все лей полный бак

багажник просят открыть.
меня редко спрашивают про гбо, да и верят на слово. а вот местный автопром- частенько слышу такие вопросы и "просьбы" на заправках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.