Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
krokus
конкурент гыгыгы rofl.gif
epigon
Цитата(krokus @ Feb 3 2010, 19:48) *
конкурент гыгыгы rofl.gif

Добрый вечер!
Вы ошибаетесь.
У меня нет, не было и не будет конкурентов. Просто не люблю дилетантов.
С уважением.
SKULL
Цитата(epigon @ Feb 3 2010, 18:12) *
Любопытно как быстро удалят мое третье сообщение, об этом факте отписано администратору форума.

Ты с мозгом случайно не поссорился? Или ты будешь флудить в этой теме одинаковые месяги, а тебе должны на них отвечать?
Проверь в своём ЭБУ контрольную сумму, помоему в твоей башке карта не прально Асакинским заводом откалибрована.
Когда убъёшся ап стену, встань, отряхнись и почитай ответы ТУТ
SOLNZE
Цитата(epigon @ Feb 3 2010, 20:16) *
У меня нет, не было и не будет конкурентов. Просто не люблю дилетантов.
О..о Себя не любите??? Делетанству нет придела (как и конкуренции)! rofl.gif

Перенесите пажалста атвет в нужную тему па флудераторству! drinks.gif

Цитата(T3571 @ Feb 3 2010, 19:04) *
epigon, тут ты точно погорячился
+1 drinks.gif
TANK
и тут поручика понесло)
да и где же продолжение жаркой дискуссии?
SOLNZE
Цитата(epigon @ Feb 3 2010, 18:12) *
...Здравствуйте товарищи или господа форумчане! (как кому больше нравится)...
!!!!
angelbiker
Никакой даже " супер качественный винил" не сравн[font="Arial Black"][/font][/size][size="5"]ится с аэрографией... Это так и будет выглядеть как - " ТИПА ТЮНИНГ" biggrin.gifb:
ШивОлег
Да уж!!! rofl.gif
Я бы ещё амперметр от ГАЗ-51 установил!
И манометр на тормозную систему!
А то как то вообще ездить не удобно! rofl.gif yahoo.gif

Афтар жёт! yahoo.gif
В "КОЛХОЗ ТЮНИНХ" rofl.gif

К стати! у меня есть АЧС-1 (авиационные часы, 3 циферблата, секурдомер, время полёта) могу продать совсем дёшево!
ШивОлег
Цитата(Jet @ Feb 10 2010, 12:47) *
Если Вам что-то не понравилось в автомобиле автора этой темы, то это не значит что в "Колхоз тюнинх".
Мне лично, понравилось как автор установил подиумы в двери. и вообще как аудио система установлена.

Причём тут понравилось, непонравилось?
Про подиумы я промолчу.. а вот про манометры, барометры и тахометры я и сказал.

Цитата(JeneK @ Feb 10 2010, 13:00) *
Не вижу ничего колхозного! Не каждому даны прямые руки. Хозяин темы молодец.

так к прямым рукам еще и мысли здравые иметь нужно!
Манометр давления топлива! rofl.gif
Манометр гидроусилителя! rofl.gif
Вот ещё бы манометр давление масла в двигателе, причём прямой с трубками в салон...
И стрелочный указатель температулы воздуха за бортом, а то едешь и нифига не знаешь, какая там погода?
А манометр давления во всех колёсах слабо? clapping.gif
На ЗиЛах эта фича нормально реализованна! yahoo.gif
А уж про сифон в воздушном фильтре, я промолчу !!!! rofl.gif
Ограничитель оказывается называется!
Вы ещё глушитель прямоточный поставьте, а лучше вообще его выбросьте!!! yahoo.gif

ЭЭЭэ-эх!!!!! Кулибин! надо было на Жопик купить, там простора для творчества больше!....
TOUAREG
уважаемый ШивОлег, я вот тоже никак не могу углядеть тут ничего колхозного. дополнять информативность штатного щитка приборов это колхоз? мне вот тоже много какой информации не хватает на глазах. не ставлю доп приборов по одной простой причине- нехватка времени.
Цитата
А манометр давления во всех колёсах слабо?
ну почему сразу слабо? есть такая фича. в колесах-датчики, в салоне- информпанель. вся информация в цифровом виде. кстати давно бы приобрел с удовольтвием такую!
Цитата
Вот ещё бы манометр давление масла в двигателе, причём прямой с трубками в салон...
ну с трубками конечно извращение, а так приборчик очень много дает информации о состоянии масла в разных температурных режимах на протяжении всего срока эксплуатации. косвенно по нему можно судить о качестве масла.
Цитата
Манометр давления топлива!
вживую не юзал, но думаю иформацию о состоянии топливного насоса дает неплохую.
продолжим?
в любом случае думаю что говорит о том нужно или не нужно решать именно той прокладке, котораю юзает конкретно взятый авто. и под категорию колхоз/не колхоз тут можно подводить только эргономику и дизайнерское решение/исполнение.
ИМХО.
ШивОлег
Цитата(T3571 @ Feb 10 2010, 16:44) *
и под категорию колхоз/не колхоз тут можно подводить только эргономику и дизайнерское решение/исполнение.
ИМХО.

Я именно об этом!
Просто лично мне пришлось обучаться вождению ещё на ГАЗ-51!
Служить на ЗиЛ 157 и 131.
И работать авиатехником на ИЛ-76 ...
И за рулём собственного авто уже 20лет ежедневно...
Так что о информативности прокладки имею полное представление ...
А все эти НИШТЯКИ хороши для Москвичей, Жигулей, Волг и Запорожцев, более того они там необходимы, так как на этих автомобилях даже музыку нужно слушать так, что бы не упустить характерные звуки работы агрегатов.....
Но брать Матиз-3 да ещё корейский (утверждая, что он совсем не наши дрова), для того чтобы вставлять туда стрелочные монометры на пол лобового, это не КОЛХОЗ ?
Можно и обвес до дороги присобачить,а уж сопелку в выхлоп и поровозный гудок, то спойлера и антикрыло сам бог велел, а уж если своими руками, это уже ТЮНИНХ никак ни КОЛХОЗ .....
ШивОлег
Цитата(mechanic1 @ Feb 10 2010, 21:53) *
Открой капот любой спортивной машины. У всех есть топливные манометры на регулируемых обратных клапанах. Знать давление топлива в собственной машине совсем не лишне. Каким бы качественным не был корейский насос в моей машине я заливаю в бак гавеный узбекский бензин с водой, песком и всякой хренью и мне было бы невесело встать где-нибудь на чарваке с насосом. Насосы как известно в основном умирают постепенно.

А Матиз это спорт кар конаШна! rofl.gif
Так при чём тут манометр?
Поставь фильтров парочку, доп насос, на крайняк....
Монометр топливо не очистит.....
Кстати, 5см в диаметре - это не пол лобового. И причем тут лобовое - манометр у меня на торпедке стоит!

А зелёное с верху что это? барометр?

А в воздушном фильтре на матизе стоит не сифон а "колено верхнее" раз мы тут умничаем, и выполняет оно именно роль ограничителя сечения воздуховода.

Сифон- она же трубчатая вставка, находится в крышке воздушного фильтра, а колено - Шланг ..

Снимайте осторожно, и не потеряйте, когда надоест ГОНОЧНЫЙ гул поставите на место.
Проверенно кроме шипения ни чего не прибавилось..
ШивОлег
Цитата(mechanic1 @ Feb 10 2010, 23:08) *
Я ни слова не писал о том что манометр чисит бенин! Он стоит для того чобы сигнализировать о начинающейся кончине насоса! Куда парочку фильтров? В заливную горловину бака?

На верху - есть тахометр с шифтлайтом - очень полезная весчь когда едешь с музыкой и не слышно оборотов двигателя + помогает использовать мотор в диапазоне оборотов с наилучшими характеристиками.

Фильтра? можно и в заливную горловину и дополнительный чехол на памперс, и в запаску мотрчик с хомутиком, можете даже два !
Так же можете последовательно поставить дополнительный насос...
Ну уж на крайний случай аварийную лампчку в корпус от КаМАзовского поворотника!
Вам же всё равно! торпедо резать или нет!

Ну а тахометр эта фича исключительно для ПОНТОВ!или для форсированных двигателей!
А не для того что бы передачи переключать!
-СпАсибА зелЁний Стрелощька! (С)
Особенно с ШИФТЛАЙТОМ на 18 цветов! rofl.gif
Лучше на дорогу смотрите внимательнее!
Быстрее и дальше уедите!
Jet
Из Вашей дискуссии для себя понял насчет чего именно ведете разговор про воздушный фильтр)) Аж две картинки выставили, за что спасибо!

Только просьба- из дискуссии не перейдите в разборки, как это часто бывает.

P.S.
Так меняется поведение авто или нет, если снять эту фичу? Я так понял что звук меняется точно да? А тяга?
Minlay
Цитата(Dim_123 @ Feb 11 2010, 15:53) *
Друг, тебя не гнобят здесь, а дают понять что прежде чем написать что-то надо быть очень увереным в достоверности выдаваемой информации, а если не знаешь, то зачем слухи разводить.

Доброго времени суток вам салоник!=) производиться ли до сих пор и есть ли в продаже такая машина как лада примьера в ташкенте не видел не одну! если да то продаются они у вас и в какую цену?

Какая еще Лада Премьера... Это тестовый авто, никто его не выпускает!

Dimansion
SKULL
У меня как раз такой полезный приборчик завалялся в боксе.
Работает на моторах от 2х до 8ми цилиндров.
Шифтлайт на нём тоже есть и регулируется.
7ми цветная подсветка, какой цвет хошь, такой и ставь.

ШивОлег
Да НЕТ вопросов! rofl.gif
Просто для "НОВЫХ ПРОКЛАДОК" привыкших к ЗЕнЁниЙ СТРЕлоЩКА!
Нужна команда! rofl.gif
Когда же ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ!
Вот в автомате понятно!!!!!
А с МКП нужно смотреть на тахометр! rofl.gif
Ребята! учитесь ездить( вернее управлять АВТОМАШИНОЙ)
Нормальный пилот технику Ж....ПОЙ ощущает!....
А Улучьшайзеры это для БЛОНДИНОК и для КОЛХОЗА!! rofl.gif
CatScratch
каждый делает авто под себя. не у каждого Ж...ПА под тахометр заточена. если человеку удобней ориентироваться на тахометр, то это его право. а критиковать следует тот тюнинх, который вредит эксплуатации авто (например тонирование фар).
ШивОлег
Цитата(CatScratch @ Feb 11 2010, 21:00) *
......... а критиковать следует тот тюнинх, который вредит эксплуатации авто (например тонирование фар).

Или обзор лобового стекла!
А так-же необходимость отвлекаться на ложноинформативные приборы....

а если Ж...ПА не учавствует в управлении автомобиля, то ПИШИ ПРОПАЛО!....
Dimansion
Извините за ОФФТОП.

Цитата(ШивОлег @ Feb 11 2010, 20:44) *
Ребята! учитесь ездить( вернее управлять АВТОМАШИНОЙ)
Нормальный пилот технику Ж....ПОЙ ощущает!....
А Улучьшайзеры это для БЛОНДИНОК и для КОЛХОЗА!! rofl.gif

Если следовать вышесказанному, то смерть инженерам БМВ, Мерседес, Тойоты и т.п. Да здравствует АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ.
ШивОлег
Я вот никак не могу понять??? как мы эти веломаторы катали.....
там блин 3 дня чинишь, два часа толкаешь??? yahoo.gif
Механники... блин!....
ШивОлег
Цитата(Dimansion @ Feb 11 2010, 21:11) *
Извините за ОФФТОП.
Если следовать вышесказанному, то смерть инженерам БМВ, Мерседес, Тойоты и т.п. Да здравствует АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ.

Так как раз здесь и ЗДРАСТИ ВАЗ, АзЛК и ИЖ!!!!!!
Мы Вас раскрутим и прошпаклюем, спойлеров и анти крыл навесим!....Цветастых тахометров наставим!... датчиков давления ГУ и ТС yahoo.gif
Дырок насверлим, аэродинамику продвинем....Уррр-рА!
Прямоток воткнём, руль ВОЩЕ ЗАКАЗ!... Накладька на ПЕДАЛЬ КАРБОН!
ААА!... ЗадЬний стекло ЗАНАВЕСОЧЬКА.....
Майфун ПионЬЕр... ЗАЧЁТЬНЫЙ!
Ииииии, Таксовать! yahoo.gif clapping.gif
ШивОлег
Цитата(T3571 @ Feb 11 2010, 19:49) *
.....все больше и больше становиться похоже, что НЕКОТОРЫЕ(не показывать пальцем) просто завидуют наличию сего девайса dry.gif ...

Ребят! да дело не этом!
Я могу себе позволить всё лобовое заклеить этими тахометрами!
И ещё соседу богажник забить...
Я пытаюсь выяснить! Зачем он нужен?
Для чего денюжки тратить?
Администрация меня поругала... говорит не в тему ПРО МАТИЗ III!!!! mad.gif
А я вот посмотрел, почитал и ужаснулся!....
Берём 10500 бокарей! идём на рынок, покупаем Б/У корейской сборки МАТИЗ III
К стати! даже не сказанна комплектация!!!
И наряжаем его НИШТЯКАМИ!
По пути расказываем, какое ГУАНО выпускает наш автопром!....

Так о чём ТЕМА???? За,что предупреждают?
За прямые руки? направленные на БДД?
т.е. Обзор улучшился, тормоза работать стали надёжнее, водитель больше внимания уделяет БДД?
mechanic1
Мужик вроде взрослый, а ведет себя как подросток, которому не хватает внимания.
В этом разделе форумчане описывают свои ТС с начала владения до настоящего времени. Кому интересно читаем, нравится - перенимаем нужное, а прийти на форум и наживать себе неприятелей - это поведение Вам не по возрасту, уважаемый!
Я тут никого не обязую повторять в своей машине то, что делал я. Я хозяин своей машины и ставлю в нее то, что мне на данный момент нужно и до таких как Вы мне абсолютно фиолетово. Принимаю только советы более умных людей как сделать эти весчи лучше и интереснее, если я сам до чего-то вдруг не додумался.

На счет тахометра если еще не понял - почитай соответствующую литературу или в нете полазай.
alex-gee
Меняю тещу на еще одну жену
SKULL
Цитата(alex-gee @ Feb 12 2010, 15:53) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Молодца !!!! good.gif
Medi
Меняю жену, 40 лет, на две по 20.
Четыре по 10 не предлагать.

Сорри за офф, не удержался rofl.gif
Kostik
Цитата(Medi @ Feb 12 2010, 17:33) *

в разных районах smile.gif
TOUAREG

Цитата(Medi @ Feb 12 2010, 17:33) *
Четыре по 10 не предлагать.

Сорри за офф, не удержался rofl.gif

Цитата(Kostik @ Feb 12 2010, 19:34) *
в разных районах smile.gif

rofl.gif rofl.gif good.gif good.gif good.gif
bigi
Сухарб -послушался Скулла и взял немца ?
Cyxapb
Цитата(bigi @ Feb 12 2010, 22:46) *
Сухарб -послушался Скулла и взял немца ?

неа не совсем пока немца не нашел, хочу взять лося, есть деньги конечно на нового лося, но по отзывам лучше возьму б/у в хорошем состоянии
З.Ы. я не сухарб, а Сухарь
alex-gee

Хорошо доплачу!
baktra
Цитата(SKULL @ Jul 30 2009, 21:18) *
Работаю теперь только здесь.
Местонахождение:
Юнусабад, ул. О.Зокирова, 49. Ориентир бывший "Инструментальный завод" (заезжать прямо в ворота завода)
Любая машина под диагностику, если это в моих силах, то помогу.
У кого проблемы с новой Nexia 2, милости просим. Исправим, поправим, перепрошьём. (а также остальные модели УзДЭУ)

не мешало бы на схеме проезда к сервису добавить телефоны и рабочие дни-часы
заодно можно обновить карту проезда
SKULL
Цитата(baktra @ Feb 13 2010, 14:28) *

То 'baktra': если заблудился, купи GPS. Там и схемка новая, и часы установлены.

У меня нет рабочего телефона, это не ОФИС. Или мне в бокс ещё и факс установить надо?
А работаю как и все, с утра до вечера. По ночам дома. Выходной день как у всех, а не в пятницу.
А чем не устраивает та схема которая есть? На ней чё направление не правильное?
Или от того, что я новый IMG в тему кину, от этого дорогу ко мне с луны увидят?
Или за полгода по дороге в сервис мост построили или объезд сделали?

зы: просьба, свои ЦУ при себе оставить. Не успел зарегиться, уже советуешь чё мне надо делать.
Мне от ваших просьб не холодно, не жарко. Как стоял сервис на одном месте, так и стоит там же.
Cyxapb
Цитата(baktra @ Feb 13 2010, 14:28) *

со схемой все в порядке не надо nea.gif
Kishon
Цитата(Лао Цзы @ Feb 12 2010, 12:42) *
Пилотов на борт будем брать только в компании с пелотками))))

И добравшись до конечной точки, устроить конкурс "МИСС ОРАЛ" yahoo.gif
Andrew
Не в обиду тому человеку, я его не знаю. Но, обычно, для того чтобы выглядеть электриком профи только в крутых машинах, можно выучить с десяток умных слов и научится важно надувать щеки. Лично я считаю, что профессионализм, он поддерживается ежедневной работой, а не важными заказами от случая к случаю.
Сугубо ИМХО.
SKULL
Цитата(Kishon @ Feb 14 2010, 15:54) *
И добравшись до конечной точки, устроить конкурс "МИСС ОРАЛ" yahoo.gif

Если ты поедешь, то будет и арал и анал, ты главное пилоток в свой мобиль грузи побольше. drinks.gif
baktra
Цитата(SKULL @ Feb 13 2010, 21:21) *
То 'baktra': если заблудился, купи GPS. Там и схемка новая, и часы установлены.
У меня нет рабочего телефона, это не ОФИС. Или мне в бокс ещё и факс установить надо?
А работаю как и все, с утра до вечера. По ночам дома. Выходной день как у всех, а не в пятницу.
А чем не устраивает та схема которая есть? На ней чё направление не правильное?
Или от того, что я новый IMG в тему кину, от этого дорогу ко мне с луны увидят?
Или за полгода по дороге в сервис мост построили или объезд сделали?
зы: просьба, свои ЦУ при себе оставить. Не успел зарегиться, уже советуешь чё мне надо делать.
Мне от ваших просьб не холодно, не жарко. Как стоял сервис на одном месте, так и стоит там же.

to 'skull': зарегился давно, а читать сообщения не научился
Shavkatov
Читаю соседний форум, и фигею, кого там только нет biggrin.gif
krokus
Цитата(likam @ Feb 17 2010, 13:20) *
Вопрос электрикам! Или к тем кто волокет! У меня омыватель стекол не работает.Воды там два стакана.Щетки срабатывают а вода не идет,даже звук моторчика не слышен.Что может быть??? Нексия. Кто грамотно может определить причину.куда подьехать?

Омыватель-это не блок климат контроля. Не надо во всех темах свой вопрос постить.

З.Ы. На торге уже ответили.
Dimansion
Цитата(likam @ Feb 18 2010, 17:54) *
задал вопрос наверняка,чтобы не создавать лишнюю тему.

Создавать "лишнюю" тему про авто, в правилах не запрещается. А вот ОФФТОПить запрещается. Этим вы нарушаете правила форума, что приводит к неразберихе в темах. Тема называется Блок климат контроля, для автомобиля Шеви ЛАСЕТТИ. Уважаемый krokus это и подметил.

Цитата(likam @ Feb 18 2010, 17:54) *
ты мне не указывай что делать,. и не умничай тут . любой идиот знает что омыватель-это не блок климат контроля. мог бы просто проигнорировать. а создавать тему об этом-не то.

likam зачем так агрессивно реагировать и переходить на личности, изза сообщения форумчанина, который намекает лишь следовать правилам порядка форума?

Агрессия, оскарбления у нас не приветствуются nea.gif

Приятного общения! drinks.gif

PS тема будет почищена.
mplayer
Цитата(Dimansion @ Feb 19 2010, 09:12) *
Создавать "лишнюю" тему про авто, в правилах не запрещается. А вот ОФФТОПить запрещается. Этим вы нарушаете правила форума, что приводит к неразберихе в темах. Тема называется Блок климат контроля, для автомобиля Шеви ЛАСЕТТИ. Уважаемый krokus это и подметил.

likam зачем так агрессивно реагировать и переходить на личности, изза сообщения форумчанина, который намекает лишь следовать правилам порядка форума?

Агрессия, оскарбления у нас не приветствуются nea.gif

Приятного общения! drinks.gif

PS тема будет почищена.

Понял Dimansion!
V@ldemario
Цитата
поэтому прошу недорого. Своя, просьба перекупщиков и т.д. не беспокоить. Пишите rob_roy/a/mail.ru - я перезвоню.
Цена: 6000 у.е. окончательно.
за 12 летнее авто 6000? это разве недорого smile.gif да еще и простушку... Если 7500 просят за ксю 2004-2006 годов люкс... и т.д. Отдадут такую за 7000 или 6800 даже... А вы говорите 6 и еще и окончательно, ИМХО не реальная цена. К лету такие авто упадут до 4500....
VoV
Цитата(V@ldemario @ Feb 26 2010, 12:06) *
за 12 летнее авто 6000? это разве недорого smile.gif да еще и простушку... Если 7500 просят за ксю 2004-2006 годов люкс... и т.д. Отдадут такую за 7000 или 6800 даже... А вы говорите 6 и еще и окончательно, ИМХО не реальная цена. К лету такие авто упадут до 4500....

+1
можно и 12 попросить за такое авто, но будешь ждать ооочень долго и то вряд ли получится, чем больше цена, тем больше ждёшь покупателя...
TOUAREG
Цитата(rob @ Feb 26 2010, 11:10) *
Nexia GL (простой вариант) 1998 г, 160 т. пробег.
Цена: 6000 у.е. окончательно.

фигею от цены unsure.gif . средний пробег получается менее 15 тыс, что есть неплохо если ничего ни скручено. но сочетание цены и года....нереал мне кажется... nea.gif
alex-gee
Видел недавно на базаре нексию 99 года за которую просили 10 тысяч!!! Да, машина была в идеальном состоянии, но это все равно тупизм.

За 6000 нексию 98 продать можно, но она должна быть в ИДЕАЛЕ!
TOUAREG
Цитата(alex-gee @ Feb 26 2010, 13:06) *
Видел недавно на базаре нексию 99 года за которую просили 10 тысяч!!! Да, машина была в идеальном состоянии, но это все равно тупизм.

За 6000 нексию 98 продать можно, но она должна быть в ИДЕАЛЕ!

у alex-gee хороший свежий опыт в ценообразовании вторичного рынка авто drinks.gif
идеал с пробегом 160 тыс? сказка прям какая-то)))
V@ldemario
160 000 км \ 12 лет = 13.333 в год smile.gif это по 35 км в день... что то маловато))...
Smiler
это нормально у меня в день 7 км получается
а по теме человек хочет продавать пусть продает что вы ему мешаете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.