Dark мы с тобой говорим о разных вещах! Ты о финансовом благополучии и о всяких классных штучках для народу, а я про наш моральный строй!
Да законы у нас не ахти, ноя знаю что рано или поздно народ своё отвоюет, и мое личное мнение. Что лучше уж осознавать, что тебя дурят и в конце отвоевать своё, чем жить в розовых очках и думать что так надо из поколения в поколения!
Ты про культуру о поведениях на улице и соблюдения чистоты на улицах, а про культуру народа! Китайцы грязнее чем РУз в 1000 раз, зато их культура народа очень богатая. Вот, тебе маленький пример, для меня был шок когда америкосы высмаркивались в салфетку за столом. Когда ты ешь яблоко или ещё что то ты из вежливости предложишь ближнему, а у них такого нет. Для меня это тоже был в шок, так же как и другой пендос мог попросить откусить яблоко у того который его ест. Для меня это дико!
Если русскоязычное население сокращается, конечно, будут и классы сокращать!
Если не хочешь верить, не верь, я тебя заставлять не собираюсь! На форуме есть европейское население, пусть они и скажут!
Остальное писать не буду, Phant сказал то что и я хотел!
ЗЫ: Не понимаю людей, которые ухав отсюда, начинают крыть наше страну г-ом. Как бы там не было, не свем живётся тут плохо (я не о финансовом плане). Или это просто моральное самоутверждение?
2 ANDREW: мне тоже смешно это читать, просто за народ и держу обидно!
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jan 22 2011, 01:32)

Часто стал замечать, что как только человек уезжает или только собирается уехать из Узб, так сразу же начинают хаить жизнь здесь. И это плохо и то , и нац. вопрос придумывают из обычного бытового конфликта. Но мое мнение, это у них такая своеобразная защитная реакция, придумывание причин для своего успокоения. Ведь прожить здесь всю жизнь, а потом уехать даже и в лучшую страну, это все равно- стресс. Никого не хочу обидеть, все ИМХО. Данные выводы сделал наблюдая, за своими знакомыми.
+1 согласен!