Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Alexan_Der
Цитата(Dark Angel @ Jan 21 2011, 20:20) *
на вопрос ты че толкаешься иди на*уй говорит. опять же отсутствие информации. Вакуум.

Не надо говорить "ты че толкаешься".
Надо говорить "Куда прешь, щемило!?". Тогда иди на*уй не скажет.
Культура штука тонкая. К каждому человеку, свой подход нужен.
Dark Angel
Я говорю о базовых законах, говорю о том что законы о детях работают, что вообще законы работают, вы мне приводите еденичные примеры что там происходит и по ним судите,
Вы в целом оценивайте ситуацию, а не по распиаренным по зомбоящику вопиющих случах нарушения правового законодательства...

Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 21:28) *
Не надо говорить "ты че толкаешься".
Надо говорить "Куда прешь, щемило!?". Тогда иди на*уй не скажет.
Культура штука тонкая. К каждому человеку, свой подход нужен.

да уж.. А В Нью Йорке переходя дорогу ты просто не разошелся с человеком, до него еще 2 шага вы пытаетесь пропустить друг друга и в одну и ту же сорону отклоняетесь... и уже он Говорит Ай эм сори сори... и улыбается.... понимаете... вот она культура.. а не куда прешь факин нигер... Все ходят и улыбаются друг другу, меня бесило по началу это с непривычки... чо они все улыбаются мне блин.. а потом ты сам начинаешь улыбаться и говорить ай эм сорри... Ни у кого на лице нет тени озабоченности, напряжности, стресса.. pardon.gif
Alexan_Der
Цитата(Dark Angel @ Jan 21 2011, 20:32) *
Ни у кого на лице нет тени озабоченности, напряжности, стресса.. pardon.gif

зомби кароче....

скучно так жить.
никакого экшена без стремления успеть, обойти, обхитрить, ухитриться чтоб не обхитрили и.т.д.
Smiler
ога страна не для нас факт
Alexan_Der
Цитата(Andrew @ Jan 21 2011, 21:03) *
Давайте лучше обсудим достоинства подлино японских гейш. Может, ближе к реальности получится? wink.gif

Я б заценил...
Andrew
Прикол в том, что никому не являющемуся японцем, это не удасться.
Тем не менее, давайте поговорим. rofl.gif
gluckboy
Цитата(Dark Angel @ Jan 21 2011, 18:20) *
gluckboy С какой там завидной регулярностью убивают и калечат детей? А В УЗБ вы вообще имеете статистику об усыновленных и их состоянии житья???? Или может в ташкенте вообще нет бездобных? Бред несете.... опять же отсутствие информации. Вакуум.

я вообще то пояснил для непонятливых, что это вообще идиотство сравивать сша с узб. не надо. я лишь отметил, что в сша не так уж всё и гладко, как вы тут расписываете. дети - да. самые главные да. поэтому вход в школу через рамку с ментом и металлоискателем, а чтоб во время урока пойти поссать в сортир надо брать пропуск у учителя. нуну - чтоб самые главные детишки друг друга а заодно и учителей не поубивали. про узб речи нет - а почему? а томущо нам можно, а вы золотой миллиард и бить детей досмерти с согласия молчаливых соседей вам таки нельзя. и это, чтото я вправду не слышал чтоб кто-то кого то расстреливал в школах. по ахбовроту такое конечно не скажут но сарафанное радио таки сделает свое дело. хотя нет, адманываю - в институте когда учился. один чел в абчаге с улетевшим крышняком троих порезал. уже лет 8 прошло, а обсуждают этот случай и малолеток пугают до сих пор.

Цитата(Andrew @ Jan 21 2011, 19:03) *
Насчет школьного образования, нельзя сказать, лучше оно или хуже. Оно другое, в принципе. Например, с младших классов, очень частым заданием является написать эссе. Т.е. как бы свободное сочинение по определенной области знаний или попросту на свободную тему. Многие из вас могут прямо сейчас сесть и написать эссе на страницы четыре? И завтра другое. И послезавтра.

когда мучался с аелцом с одним бритом - затрахали меня с этими ессай с кретинскими темами навроде "зонтик: что это? миф или реальность". сиди и думай шо про этот зонтик написать кроме того что он черный и китайский. теперь я понял откуда ноги у этого растут.
_akmal_
Цитата
точно )) и по этому цена новых на базаре будет 350 уе ))

это ты уже нимножко перемудрил).

Цитата
а ты предлогаешь рассрочку да еще и одно сиденье не отдаешь )))
Это как "купите телевизор в кредит, а сможете смотреть его - как только расплатитесь за него"

ну если будет покупать наш однофорумчанин и если я уверен в нем или ктото замолвит за него словечко, я их ему отдам).

з.ы. мне нужны гарантии и если я их получу, то без проблем отдам, так как машина наверное будет следующей.
Alexan_Der
Цитата(Andrew @ Jan 21 2011, 21:17) *
Прикол в том, что никому не являющемуся японцем, это не удасться.

Это еще почему?
Я уже курс йены смотрю....
gluckboy
но, могу сказать, что после некоторой практики писАть ты их томами сможешь и про зонтики и про тряпки половые и про вчерашние полеты американцев на альфу центавры. smile.gif
Andrew
Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 13:48) *
Был вчера на сергелях. Есть новые сиденья, просят 400 бачей.

Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 19:25) *
smile.gif точно )) и по этому цена новых на базаре будет 350 уе ))

Это странно, что модер, проповедующий в своих и некоторых чужих темах политику "не нравится - проходим мимо", сам ее не соблюдает. Политика двойных стандартов, да?

_akmal_, извините за офф в вашей теме.
Andrew
Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 21:23) *
Это еще почему?
Я уже курс йены смотрю....

Все просто - неяпонцу не дадут, даже подойти. wink.gif Культур-мультур.

gluckboy, конечно, можно научится. Хотите сказать, что пользы это не приносит?
_akmal_
Цитата
Это странно, что модер, проповедующий в своих и некоторых чужих темах политику "не нравится - проходим мимо", сам ее не соблюдает. Политика двойных стандартов, да

+ килограмм!
Joha
еще актуально
_akmal_
форумчанам отдам в рассрочку, сразу обе сиденки!
gluckboy
Цитата(Andrew @ Jan 21 2011, 19:33) *
Все просто - неяпонцу не дадут, даже подойти. wink.gif Культур-мультур.

gluckboy, конечно, можно научится. Хотите сказать, что пользы это не приносит?

конечно польза есть: например, умение выдавить из себя несколько листов словестного поноса по теме, в которой ты (ну не ты лично, а вообще smile.gif) абсолютный ноль. smile.gif и знаешь чуть меньше, чем нифига. типа заставь блондинку написать про адронный коллайдер в дикой природе - и она тебе живо насочиняет, как в прошлом году у бабушки в гостях спасалась от ужасного коллайдера в сосновом лесу, неожиданно напавшем на нее из-за угла с целью познакомиться и потрясающим выводом по концовке, что коллайдеры угрожают человечеству и к ним надо относиться с осторожностью. - ну просто шедевр шаблонности. т.е. она понятия не имела что такое коллайдер, но страницу текста выдала.

я первое время не мог понять о чем писать, а потом понял что писать можно что угодно, главное побольше втыкать умных слов и устоявшихся выражений типа "с точки зрения банальной эрудиции", "критически", "стагнативно", "отчаянно", "очевидно", "в наши дни", "эквипотенциально" и прпрпрпрпр. главное тасуй их в рандомном порядке и делов smile.gif

но это было приминительно к аелцу и их методике в целом - в других местах оно может быть и по другому. )
Multik
Что в Таше, что в Москве, или Нью-йорке, похеру где, везде можно создать для себе немного цивилизации, все зависит от нас, нормальным человеком надо быть - “Ноги, ноги… главное - хвост!!!”, а гавнецо везде найти можно, вот почему у Dark Angel страть его искать и заново его нам "открывать" в нашей стране - не совсем ясный для меня момент.
Andrew
Цитата(gluckboy @ Jan 21 2011, 22:30) *
конечно польза есть: например, умение выдавить из себя несколько листов словестного поноса...

А не пробовали попросту донести свою реальную точку зрения до собеседника?

Цитата(gluckboy @ Jan 21 2011, 22:30) *
...но это было приминительно к аелцу и их методике в целом - в других местах оно может быть и по другому. )

В других местах оно по-другому, ага. Воображение развивает и позволяет свою мысль высказать, в отличие от других, которые понимают, а донести до собеседника не могут.

В общем, смысл такой - давайте не обсирать народы, пусть то даже будут негры в Гане. Особенно, если их не понимаете.

Предлагаю перевести разговор на бытовые темы. Типа, я был там-то и быт у них вот такой.
Lawyer
Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 20:40) *
зомби кароче....

скучно так жить.
никакого экшена без стремления успеть, обойти, обхитрить, ухитриться чтоб не обхитрили и.т.д.

А вы представьте чего может достичь "узбек" (читать как народ Узбекистана) со всеми своими "стремлением успеть, обойти, обхитрить, ухитриться чтоб не обхитрили и.т.д." в той самой Америке smile.gif))))
phant
Человек уехал. Ну уехал так уехал. Зачем теперь "нести демократию и просвещение" вчерашним "со-аборигенам"?! Или немного поправившееся фин.положение позволяет диктовать как себя вести холопам? Скрытые комлексы неудовлетворенности хотят оправдать свой поступок в своих же глазах? Типа, я правильно решил, что уехал - там все плохо и будет только "плохеть".

Тут многие бывали и в Штатах (не индийских), и в, как некоторые собсвенные "ура-пОтрЕоты", пишут в "немытой Рашке". Плавали. знаем. Попытаюсь одним предложением:
В DMV, в инструкции к получению водительских прав было написано: "если у вас нет адреса (места жительства), то можете написать (вместо адреса) как можно подробнее ваше место постоянной дислокации. к примеру, под мостом на пересечении Жеферсон стрит и Гранд авеню". Вот эта циничная ситуация с бомжом и отображает всю сущность Штатов... Есть деньги - ты нужен. Нет денег - ты никто. Не надо всех этих разговоров в пользу бедных, все эти права человека это для внешней экспансии "нефте-бизнеса" и чтобы дальше сидеть на шее у всей планеты.

Вместо того чтобы тратить 500 миллиардов в год на военщину (это больше всех стран вместе взятых), можно кардинально решить проблемы всех этих бомжей. На кой спрашивается фиг им нужно воевать за тридевять земель?! Можете в викиликс прочитать как можно убить с двух вертолетов 40 гражданских и детей в том числе, и сказать "упс. ошиблись" и улыбаясь во все зубы сказать "ай эм сорри". А когда один придурок убивает 40 американских школьников по примеру Columbine high school, то можно годами горевать и толкать речи в конгрессе.

Погуглите статистику по заключенным, в самой свободной стране мира - самое большое число заключенных. Иногда люди садились в тюрьму, буквально крадя 10 центов (three strikes law).

Та "красивая" MTVшная жизнь не может долго продолжаться. С 10 триллионов госдолга до 14 триллионов не так много времени и прошло. Около 2 лет если не ошибаюсь. Есть как 30 китайцев и смешить как 10 европейцев не каждому поколению американцев гарантированно конституцией. Банкет за чужой счет скоро закончится.

зы. Живем конечно бедновато, но не нищенствуем же. Ну да не лексусы у всех, за у.е.3000 зубы не вставляем, айпады и айфоны не у всех, но зато простые семейные ценности у нас лучше сохраняются.
зыы. Ничего личного. Просто собсвенное имхо. Дискутировать можно много. Но зачем метать бисер. Выбор каждый сделал свой.
Maksim
Цитата(sanjbmw @ Jan 21 2011, 18:23) *
Ты хочешь, сказать что там нет расовой дискриминации? Да не смеши! Есть она ещё как! Когда, Обама стал президентом он сказал "Афро-американцы, теперь вы можите подтянуть штаны"! По гугли, узнай почему черно-кожые так ходят в США, когда трусы выглядывают наружу, откуда появился RAP и что он значит! и я не сужу по тому что показывают по ТВ! Все мы знаем ку-кукс-клан, а ты знаешь, что они по сей день существуют и официально!!! У них проходят съезды, демонстрации и т.д. в то время как у них по сей день сажают в тюрьму коммунистов! Комуняги в не закона по сей день! Это та хваленная демократия на весь мир, с лозунгом которой они входят с войной в др страны и оставляют за собой лишь бардак?
Меж нац ронь в УЗБ была! А как долго? Я не знаю какого ты года, но знаю, что в Россию ты уехал не больше 5 лет тому назад! И ты хочешь, сказать что ты уехал из-за этих высказываний? Конечно нет!!!! Была бы здесь лучше экономическая ситуация, никуда бы ты не уезжал! Готов отдать все свои 32 зуба. 2005-06 годах такого в УЗБ уже не было, была волна и прошла! Я сейчас больше чем уверен, что не один узбек не скажет такого ни одному европейской национальности! Если не прав поправьте! Основная масса уезжающих, это не удовлетворенные своим фин статусом а уж потом по другим мотивам! Лично я уважаю всё то европейское население в УЗБ, которое не уехало (хотя есть куда), остались тут, и не смотря ни на что считают это страну своей родиной! Огромное ВАМ за это спасибо!!!

Часто стал замечать, что как только человек уезжает или только собирается уехать из Узб, так сразу же начинают хаить жизнь здесь. И это плохо и то , и нац. вопрос придумывают из обычного бытового конфликта. Но мое мнение, это у них такая своеобразная защитная реакция, придумывание причин для своего успокоения. Ведь прожить здесь всю жизнь, а потом уехать даже и в лучшую страну, это все равно- стресс. Никого не хочу обидеть, все ИМХО. Данные выводы сделал наблюдая, за своими знакомыми.
Batman
Dark мы с тобой говорим о разных вещах! Ты о финансовом благополучии и о всяких классных штучках для народу, а я про наш моральный строй!
Да законы у нас не ахти, ноя знаю что рано или поздно народ своё отвоюет, и мое личное мнение. Что лучше уж осознавать, что тебя дурят и в конце отвоевать своё, чем жить в розовых очках и думать что так надо из поколения в поколения!
Ты про культуру о поведениях на улице и соблюдения чистоты на улицах, а про культуру народа! Китайцы грязнее чем РУз в 1000 раз, зато их культура народа очень богатая. Вот, тебе маленький пример, для меня был шок когда америкосы высмаркивались в салфетку за столом. Когда ты ешь яблоко или ещё что то ты из вежливости предложишь ближнему, а у них такого нет. Для меня это тоже был в шок, так же как и другой пендос мог попросить откусить яблоко у того который его ест. Для меня это дико!
Если русскоязычное население сокращается, конечно, будут и классы сокращать!
Если не хочешь верить, не верь, я тебя заставлять не собираюсь! На форуме есть европейское население, пусть они и скажут!
Остальное писать не буду, Phant сказал то что и я хотел!
ЗЫ: Не понимаю людей, которые ухав отсюда, начинают крыть наше страну г-ом. Как бы там не было, не свем живётся тут плохо (я не о финансовом плане). Или это просто моральное самоутверждение?
2 ANDREW: мне тоже смешно это читать, просто за народ и держу обидно!

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jan 22 2011, 01:32) *
Часто стал замечать, что как только человек уезжает или только собирается уехать из Узб, так сразу же начинают хаить жизнь здесь. И это плохо и то , и нац. вопрос придумывают из обычного бытового конфликта. Но мое мнение, это у них такая своеобразная защитная реакция, придумывание причин для своего успокоения. Ведь прожить здесь всю жизнь, а потом уехать даже и в лучшую страну, это все равно- стресс. Никого не хочу обидеть, все ИМХО. Данные выводы сделал наблюдая, за своими знакомыми.

+1 согласен!
LADA-FAVORIT
Добавлю свои "пять копеек",но в сравнениями не со штатами,а с Россией.
В данный момент времени,моя родная сестра переехала в Россию.В Ташкенте она работала доктором в САмпи,с её слов устроиться в обычную городскую поликлинику работать стоит денег ((500 у.е.),может она и утрирует.Многие рядовые доктора выставлют "счет" за лечение (если так можно назвать),потому что так принято!Её руководитель трясется как мышь,потому что проворовался.берет взятки!
Моя супруга участковый террапевт,сколько я её знаю,она денег не берет-ОНА ЛЕЧИТ!!!не она одна такая,во всей поликлинеке этим никто на практикует!Левый больничный получить не реально,потому что не принято!а не принято,потому что у неё достойная зарплата!Когда мы ждали ребенка,встал вопрос о роддоме.Мы остановили свой выбор на "Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова"-это одно из лучших учереждей в Европе.Но попали мы туда без связей,без денег.И после того как родился сын,я ни разу не услышал о том,что мне надо за что то платить!Были конечно конверты,но на них никто не намекал!
Разница между Узб и Рос,что человек может достойно зарабатывать и достойно жить!А когда ты чувствуешь в этом разницу,тебя не много возмущает,почему все так!Откровенно говоря,как и во всех развивающихся странах в Узбекистане нарушаются права человека,и народ от этого очень сильно страдает!Низкий уровень дохода,слабая социальная защита и как не прискорбно признавть слабеет образование.
Но в России есть свои минусы,и самый большой-это отношение в обществе между людьми.........оно скудное!Я не знаю своих соседей.а в Ташкенте знал весь подъезд (а это 18 кв) по именам!
Узбекистан моя родина и я его люблю,но очень печально наблюдать за обстановкой в стране со стороны!

А вы представьте чего может достичь "узбек" (читать как народ Узбекистана) со всеми своими "стремлением успеть, обойти, обхитрить, ухитриться чтоб не обхитрили и.т.д." в той самой Америке smile.gif))))
[/quote]
Не все такие,большинство имеет статус безмолвной рабочей силы.
Batman
Цитата(RED BULL @ Jan 21 2011, 16:10) *
тогда и ты тоже rofl.gif Макак!

Абориген и макака две разные личности! так для справки! wink.gif
RED BULL
Цитата(Andrew @ Jan 21 2011, 21:26) *
Это странно, что модер, проповедующий в своих и некоторых чужих темах политику "не нравится - проходим мимо", сам ее не соблюдает. Политика двойных стандартов, да?

_akmal_, извините за офф в вашей теме.

мне нравятся его сидения!

UPD
:

Причем тут вообще то что я МОДЕР!? mad.gif
Ничего я не проповедаю! То что я писал "проходим мимо" это мое личное мнение а не пропоганда!
RED BULL
Тема почищена.
ZDITS/177
Везде люди разные. Везде разные культуры. В Штатах за 200 с небольшим лет, после их Независимости=) тоже, какая-никакая культура всё-таки есть pardon.gif

В Узбекистане тоже хорошо - более солнечно, натуральные продукты, добрые люди. Наверное это взгляд извне pardon.gif
Поэтому,например, вам нихрена Макдональдс не нужен. Когда живёшь среди этих ГМО-фастфудо-шняг начинаешь ценить по-настоящему запах огурцов и свежего мяса.))
В России - я сейчас, как гражданин, к сожалению вижу много минусов, в той же медицине - не знаю где работает жена Антона, но я за 6 лет жизни Тут ни разу не получил действительно квалифицированной мед помощи. Зато видел хамское отношение к посетителям поликлиник, нарушения в законодательстве(когда мне отказались оказать некоторые мед.услуги в поликлинике, потому что Полис Подмосковный, а не Московский, хотя действует он на Всей Территории Российской Федерации)
В России вообще иногда думаешь, что попал в сумасшедший дом для особо одарённых. В Узбекистане это тоже имеет место, но не в таких порой ужасающих масштабах.
Batman
Цитата(LADA-FAVORIT @ Jan 22 2011, 02:40) *
Добавлю свои "пять копеек",но в сравнениями не со штатами,а с Россией.

К сожалению, но я с вами тут согласен! Насчёт конвертов, у нас какбы тоже это не застовляют, просто уже стало нормальным явлением. Когда выписовал отца из больнице, тоже раздал конверты врачам, хотя на это не было и намёка.
LADA-FAVORIT
[В России вообще иногда думаешь, что попал в сумасшедший дом для особо одарённых. В Узбекистане это тоже имеет место, но не в таких порой ужасающих масштабах.
[/quote]
Везде придурков хватает!В процентном сотношении примерно поровну и у нас,и в штатах,и в России!

Цитата(ZDITS/177 @ Jan 22 2011, 01:15) *
Везде люди разные. Везде разные культуры. В Штатах за 200 с небольшим лет, после их Независимости=) тоже, какая-никакая культура всё-таки есть pardon.gif

В Узбекистане тоже хорошо - более солнечно, натуральные продукты, добрые люди. Наверное это взгляд извне pardon.gif
Поэтому,например, вам нихрена Макдональдс не нужен. Когда живёшь среди этих ГМО-фастфудо-шняг начинаешь ценить по-настоящему запах огурцов и свежего мяса.))
В России - я сейчас, как гражданин, к сожалению вижу много минусов, в той же медицине - не знаю где работает жена Антона, но я за 6 лет жизни Тут ни разу не получил действительно квалифицированной мед помощи. Зато видел хамское отношение к посетителям поликлиник, нарушения в законодательстве(когда мне отказались оказать некоторые мед.услуги в поликлинике, потому что Полис Подмосковный, а не Московский, хотя действует он на Всей Территории Российской Федерации)
В России вообще иногда думаешь, что попал в сумасшедший дом для особо одарённых. В Узбекистане это тоже имеет место, но не в таких порой ужасающих масштабах.

Приходи к нам лечиться!!!
RED BULL
Цитата(sanjbmw @ Jan 22 2011, 02:46) *
Абориген и макака две разные личности! так для справки! wink.gif

вай акя я незналь ) яж абизяна drinks.gif
Batman
Цитата(RED BULL @ Jan 22 2011, 03:34) *
вай акя я незналь ) яж абизяна drinks.gif

да ладно, не парся biggrin.gif
_akmal_
друзья заканчиваем флуд и давайте жить дружно drinks.gif
гонщик
БОЖЕ, БЛАГОСЛАВИ АМЕРИКУ ))
OTASH
Цитата(Талгат @ Jan 20 2011, 11:30) *
Audio-Tehnica ATH-M20 Monitor Headphones - 50у.е.

Skullcandy Ink'd - 25у.е.

Skullcandy Smokin' Buds - 35у.е.

Мониторные наушники Sony MDR-XD100. 33у.е.

чета слишком дорогие наушники
gluckboy
Цитата(Lawyer @ Jan 21 2011, 22:41) *

или жить как люди, или заправщиком работать, или турма сидеть, или сразу депо. с нашим менталитетом там точно будет тяжело, если не перестроиться. вот по телеку показали - домохозяйка нахамила копу, те ее вежливо выволокли из машины "за оскорбление", засували в свой бобик за неподчинение и лишили прав пожизненно через суд. smile.gif и ВСЁ. дико для нас да? договоримся-шмоговоримся, взятка дать. а там этого нет. совсем нет. а если попробуешь - не, лучше не прововать. smile.gif но, как один человек сказал - у них система настолько сильная, что не человек систему меняет, а система человека. и посади там хоть люезьяну в президенты всё-равно сша останется сша. а не как на территории бывшего СССР включая РФ. пришел хороший барин - всем хорошо, пришел дурак - все в попке. и, независимо от качеств руководителя, сидеть он будет или пока не скинут или пока на пушечном лафете на центральной площади не покатают с финальным пунктом назначения - кладбище.
D-mon
Цитата(OTASH @ Jan 22 2011, 11:43) *
чета слишком дорогие наушники

Хех, эт ещё далееееееко до дорогих !
SOLNZE
Цитата(D-mon @ Jan 22 2011, 12:29) *
Хех, эт ещё далееееееко до дорогих !
+1
Часто заказывают наушники с буджетм более 100! Напрмер с aplle.com
ZDITS/177
Моё мнение: чем просто хаить жизнь там, за бугром, лучше учиться на их опыте, ошибках, стараться взять лучшее, ну конечно, чтобы это было возможно применить в условиях нашего менталитета. И учиться не только у развитых, но и развивающихся.
Везде хорошо, где нас нет. Значит надо сделать хорошо здесь)) Для этого лишь Воля нужна, да чёткое понимание - что же всё-таки именно - это Хорошо.
Талгат
Хорошо там где мы есть.
_akmal_
up
LADA-FAVORIT
Цитата(ZDITS/177 @ Jan 22 2011, 11:05) *
Моё мнение: чем просто хаить жизнь там, за бугром, лучше учиться на их опыте, ошибках, стараться взять лучшее, ну конечно, чтобы это было возможно применить в условиях нашего менталитета. И учиться не только у развитых, но и развивающихся.
Везде хорошо, где нас нет. Значит надо сделать хорошо здесь)) Для этого лишь Воля нужна, да чёткое понимание - что же всё-таки именно - это Хорошо.

Напомнило анекдот.
Стоит еврей,смотрит в даль.
Подходит мужик,спрашивает:"куда смотришь?
Отвечает:Смотрю где жить хорошо!
Мужик:Хорошо,там где нас нет!
Еврей:Я и смотрю где вас нет!!!
Rider
мдааа... Мне тоже
- Вуася ответь на вопрос.
- Какой?
- Почему Ты такой умный, а до сих пор бедный.....

ЗЫ. Я не хочу уезжать, мне нравиться наблюдать коллапс.....
Smiler
а я хочу уезжать но я же не выеживаюсь smile.gif
Brooklyn
God Bless America good.gif
RED BULL
Тема почищена в оффтопные сообщения.
KoSTaS
на сергели видел ковшы за 1 мульён, серого цвета новые, такие же вроде
_akmal_
цена опущена до 320 у.е, новые условия рассрочки, 200 предоплата(сразу забираете 2 сидении), 120 на след месяц.
Dark Angel
на все эти высказывания меня подталкивает слепое убеждение всех тут защищающих Узб. Когда мне говорят в Москве с тем то и тем то попка, я столкнувшись с этим говорю ДА действительно ЖОПА! Всем говорю я столкнулся с этим, это ЖОПА.
Вы же каждый день находясь в этой Жопе говорите у Нас все отлично, у нас все прекрасно, мы живем лучше всех, и нигде нет лучше чем у нас..
ПОЧЕМУ???
Все это обсуждение и началось именно с этого...
Знаете в чем разница?
Я и многие другие кто уехал банально нашли силы в себе не сидеть в заднице и ждать у моря погоды а уехать искать лучшую жизнь, а вы сидите и покорно ждете когда же народ наконец дойдет до точки кипения и что то предпримет... Жизнь пройдет, молодость пройдет....

И никакие это не комплексы и не стрессы.. Мне действительно очень больно было сидиеть в гостях и слушать рассказы про жизнь... И действительно мне не безразлично все это... Никто не сказал нам отлично тут... все у нас есть и все нас устраивает...

без обид...
KoSTaS
знаешь, находясь в этой ЖОПЕ, я себя достаточно не плохо чувствую, есть работа,заработок,какой никакой автомобиль, строю семью,купил квартиру,сделал ремонт,думаю как и какую делать свадьбу., то есть,жизнь боле менее удалась, и мне тут хорошо, возможно имею не совсем то о чём мечтал в детстве, но чего то уже добился и продолжаю добиваться, то есть мне тут хорошо во всех отношениях. смысл мне куда то ехать?
вот если я останусь сдесь с голой задницей и будет туго, то уеду. а щас смысла не вижу.
Уезжают те кто не смог реализоваться здесь или те кому тут уже слишком уж хорошо, но таких единицы, тоже ИМХО
Dark Angel
Цитата(KoSTaS @ Jan 24 2011, 16:05) *
Уезжают те кто не смог реализоваться здесь или те кому тут уже слишком уж хорошо, но таких единицы, тоже ИМХО

согласен.

Не задумывались над соотношением уехавших(не реализовавшихся)/оставшихся по нужде (во всех ее проявлениях)/реализовавшихся в Узб и не видящих смысла бросать все и ехать в неизвестность?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.