Цитата(mazdie @ Jul 9 2014, 23:07)

Таки не думал,что и на этом форуме есть диванные воены.
Прискорбно.
Мой ник - mechanic_cat. Слово cat не переводится как "кот". В моем случае - это сокращение.
Когда пишете "вы" конкретному человеку, то по правилам нужно писать с большой буквы "Вы". Когда обращаетесь к группе людей то тогда нужно писать "вы", с маленькой.
Поэтому что бы исключить все такие непонятки, во всех практически форумах есть единые простые правила. Ник собеседника следует писать так как он сам его пишет. И обращение на "ты" не является проявлением неуважения, а просто удобной формой обращения.
Потому что на форумах общаются много разных людей, разного пола, разного возраста, разной религии, разной национальности, разной культуры, разного образования.
Вы в своем посте нарушили конкретный пункт правил нашего форума.
2.Запрещается размещение сообщений, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.
То что Вас оскорбляли в России по национальному или расовому признаку - это на 100% проблемы тех дебилов, которые это делали, а также Ваши личные проблемы. И не следует эти проблемы переносить на других людей, которые в этом никак не замешены.
Я бы понял Вас, если бы в законе России было написано, что "Россияне - люди, а остальные "чурки". Тогда я бы сам первый обозвал бы страну, и уехал бы из нее.
Но этого нет, И Вас не каждый встречный обзывал, так зачем Вы всех оптом обозвали?
Насчет "диванных воинов" не понял. Вы хотите кому-то что лично в лицо сказать или с кем-то подраться?
PS спасибо, что добавили меня в друзья. Теперь у меня на этом форуме появился друг.
Извиняюсь за оффтоп. Больше по этой теме писать не буду. Остальное в личку.