Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
DragRacer
Цитата(BadVik @ Feb 11 2007, 12:59) *
сеня посмотрел "Алло, гараж" - жалкую никчемную пародию на WCC. Какой ацтой, как ваще МузТВ не стыдно этот колхоз-... (даже не подворачивается слово) тюнинг, показывать...

Пусть к нам приезжают, уверен намного интересней им программу сделаем, АТАК ОТЦТОЙЙЙЙЙ bomb.gif
set
Цитата(Alichno! @ Feb 13 2007, 14:41) *
ага, я таким образом компесирую свой объем biggrin.gif

Алиш!!

мне кажется, или тут почему то досих пор нет тему про твою красавицу!!!

может просто я не видел эту тему!?
Alichno!
Цитата(set @ Feb 13 2007, 17:10) *
Алиш!!

мне кажется, или тут почему то досих пор нет тему про твою красавицу!!!
может просто я не видел эту тему!?

ее на самом деле нет, скромничаю я dirol.gif
Smiler
а что там писать? про зажатый экологическими нормами мотор объемом 1100 кубических сантиметров. нет Алиш не пиши smile.gif
Pooh
Цитата(Smiler @ Feb 13 2007, 17:00) *
а что там писать? про зажатый экологическими нормами мотор объемом 1100 кубических сантиметров. нет Алиш не пиши smile.gif

Ну не все уж так и просто там)))
Alichno!
Цитата(Pooh @ Feb 13 2007, 19:25) *
Ну не все уж так и просто там)))

Олежка, ну руль у меня не простой smile.gif в смысле не родной, но на скорость он точно не влияет biggrin.gif
Pooh
Цитата(Alichno! @ Feb 14 2007, 07:09) *
Олежка, ну руль у меня не простой smile.gif в смысле не родной, но на скорость он точно не влияет biggrin.gif

))) Ну руль-то он может быть такой))) Не каждый вал столько прироста даст))))
Alichno!
Цитата(Pooh @ Feb 14 2007, 09:35) *
))) Ну руль-то он может быть такой))) Не каждый вал столько прироста даст))))

Сорри за оффтоп: говорят у тя руль тоже непростой, да еще и прирост дает как нормальный вал biggrin.gif
set
Цитата(Alichno! @ Feb 14 2007, 07:09) *

кто тебя знает..
мож у тебя в руле пара кнопочек для супер межгалактического ускорения )))
Pooh
Цитата(Alichno! @ Feb 14 2007, 07:42) *
Сорри за оффтоп: говорят у тя руль тоже непростой, да еще и прирост дает как нормальный вал biggrin.gif

Офф: нормальный вал можно настроить, а тут....))))) с рулем легче было)))))
set
реально, прошу простить за оффтоп.
Smiler
нормальные рули у вас пусть Виктор банку продает smile.gif
BadVik
Цитата(Smiler @ Feb 14 2007, 11:18) *
нормальные рули у вас пусть Виктор банку продает smile.gif

+1. Админы, почистите темку плиз...smile.gif
BMWman
Цитата(BadVik @ Feb 14 2007, 12:23) *
+1. Админы, почистите темку плиз...smile.gif

Скажи какие посты ф топку
BadVik
Цитата(BMWman @ Feb 14 2007, 16:51) *
Скажи какие посты ф топку

какие какие? Которые не про мой глушак! ВСЕ В ОФФТОП
Smiler
мои Алиша, Пуха и Сета
BadVik
Сеня по НТВ КиноХит смотрел фильм - не знаю как называется, кароче про Гитлера и капитуляцию Берлина... мля, я конечно не "за" немцев и ВМВ, но такой фильм... я до сих пор в акуе... нет плакать то не плакал, но как пришлось убивать своих детей высшему руководству Рейхстага... кароче советую посмотреть. мне очень пноравилось. Давно таких во-первых классно снятых, во-вторых классная актерская игра, в-третьих потрясающий сюжет на реальных событиях фильмов не видел
Азизбек
Млин Автоцентер спит
DragRacer
Азиз не спеши всему свое время!!!
Dmitriy
Хочу тахометр внешний у меня восьмерка низкая торпедка.
сколько стоит и продает ли кто нибуть?
Smiler
бери от шестерки и лепи сам
Dmitriy
Цитата(Smiler @ Feb 28 2007, 13:37) *
бери от шестерки и лепи сам

а корпус как изготовить?
и установку произвести?
Jet
Смайлер и Дмитрий, это тема не про изготовление тахометра своими руками.
Поэтому оффтоп прекращаем. Обсуждайте этот вопрос в личке.

З.Ы.
Я вас предостерегаю от Ройса smile.gif . Щас он придет и вообще бан поставит, за то что его тему захломляете.
Азизбек
Уфф пилят опять((((
ладно буду ждать
BadVik
Азиз, хорош суетиться и панику наводить, а? Ты как всегда больше всех суетишься и в итоге это болит, тот уехал, птичка улетела... По крайней мере панику не наводи. Прально выше сказали, всему свое время. Горячий финский парень...
DragRacer
А как моя новая резина себя покажет на драге 185/70/14?????? или надо найти диски 2 для 185/60/14 и самое геморное надо перенастраиваться на разгон потому что у мня все изменилось, зазор свечей провода форсунки и поэтому надо перенастраиватся.
Foks
Цитата(Rust @ Feb 28 2007, 19:56) *
Трасса скорее всего Пскентский полигон.

А чё так далекооооо !!!!!!!!!! Туда даже на вертолете лететь лень.

unsure.gif
Азизбек
Цитата(Артём @ Feb 28 2007, 23:28) *
Я обязательно приеду! В качестве зрителя.
Давно хотел посмотреть драг!

ПРивет!! biggrin.gifb:
Тогла можешь взять 2-х пассажиров??
Панда
Цитата(Drag Racer @ Mar 1 2007, 09:12) *
А как моя новая резина себя покажет на драге 185/70/14?????? или надо найти диски 2 для 185/60/14 и самое геморное надо перенастраиваться на разгон потому что у мня все изменилось, зазор свечей провода форсунки и поэтому надо перенастраиватся.

Наверное будет как у меня 1-2 передача нормально, потом проблемы с разгоном. Если хочешь когда будешь проезжать мимо позвони, поставимся для сравнения.
Провода форсунки свечи - что с ними? Поменял? Или что?
RED BULL
Модеры не забываем удалять АффТоппп biggrin.gifb:

Я блин приболел маленько, какраз до 11го есть время на подготовку smile.gif
Тоже хочу участвовать. Хочу реванж с копейкой biggrin.gifb:
DragRacer
Цитата(Панда @ Mar 1 2007, 11:35) *
Провода форсунки свечи - что с ними? Поменял? Или что?

Нет уже пробег 32-33тыс км еще заводские стоят, появилась непонятная дергание тачки может из за холода, во собираюсь новые поставить от NGK уже купил у Ниггера.

Цитата(RED BULL @ Mar 1 2007, 14:51) *
Тоже хочу участвовать. Хочу реванж с копейкой biggrin.gifb:

а копейка после Драга поставил горбатый вал и валит не по детски недавно на малой кольцевой Хундай Тибурон 2.7DOHC порвал спокойно Так что думаю не стоит с копейкой pardon.gif
Alichno!
Цитата(Drag Racer @ Mar 1 2007, 17:09) *
а копейка после Драга поставил горбатый вал и валит не по детски недавно на малой кольцевой Хундай Тибурон 2.7DOHC порвал спокойно Так что думаю не стоит с копейкой pardon.gif

а может Тибурон то и не гонялся совсем smile.gif, а так Нексия 0715 уже на второй передаче ушла от копейки в субботу 24 февраля на карте после парралельных гонок.
RED BULL
Цитата(Drag Racer @ Mar 1 2007, 17:09) *
Нет уже пробег 32-33тыс км еще заводские стоят, появилась непонятная дергание тачки может из за холода, во собираюсь новые поставить от NGK уже купил у Ниггера.

Не думаю что тибурон этот 2.7
Гонялся я с тибуроном по городу, зделал.
И на след день всеобщая тревога о задержании моего коня.
Меня потом еще дня 3 тормозил каждый гаец и спрашивал по поводу задержания...
Dimidrol
Цитата(Alichno! @ Mar 1 2007, 18:26) *
а может Тибурон то и не гонялся совсем smile.gif, а так Нексия 0715 уже на второй передаче ушла от копейки в субботу 24 февраля на карте после парралельных гонок.

Даа, Алиш! Подтверждаю! 0715 - мог! smile.gif
BadVik
По-моему все Тибуроны, которые я видел - 2,0 VVT-i на 140 сил...
2Азиз даже если он 2,7 - то это всего 170 сил и 240 Нм, а у тебя - 190 сил, такой же момент, и Ванос. Небольшой гандикап по весу - и шансы равны, но с ходу Tiburon - тебе точно не конкурент
DragRacer
Цитата(Alichno! @ Mar 1 2007, 16:26) *

Tiburon 2.7Automatic transmission (и диски хромовые 17е млять ониже тяжолые) - вот почему он остался biggrin.gif Я тоже на своей Ксю могу обогнать Тибурон с автоматом надо попробовать.

а что с 0715 сравнивать там все переделано каробка двиг 9кажется 2.4 там стоит и масса авто маленкая для такого двигла.
Pooh
Цитата(Drag Racer @ Mar 2 2007, 07:05) *
а что с 0715 сравнивать там все переделано каробка двиг 9кажется 2.4 там стоит и масса авто маленкая для такого двигла.

Каждый день вижу эту машину, никакого 2,4 там нет и в помине, коробка другая - да, чип, вал и ходовка...не надо делать из этой машины монстра, её можно проехать...просто надо очень постараться ))
Dimidrol
Цитата(Pooh @ Mar 2 2007, 11:01) *
Каждый день вижу эту машину, никакого 2,4 там нет и в помине, коробка другая - да, чип, вал и ходовка...не надо делать из этой машины монстра, её можно проехать...просто надо очень постараться ))

15 минут восьмого - аццкий сотона! Тож часто его вижу и проезжал его не раз.
Правда в эти разы он стоял на месте и машина закрыта была. rofl.gif
Alichno!
Цитата(Pooh @ Mar 2 2007, 11:01) *

Вчера очень старался, никак не получилось проехать biggrin.gif
Lexa
ЭЭЭЭЭ народ! Харэ офтопить!
Азизбек
Абдувохид лучше возьмите 185-55-14 как на базаре и 2 диска запасных!!! и гоняйте! будет где то 9-5 сек
Jet
2 kajama:
не могу отправить сообщение в личку.
Проблема:
Сервер пишет, что у пользователя ящик забит до отказа, типа не следовало бы тому пользователю почитить ящикsmile.gif
RED BULL
Цитата(Азизбек @ May 11 2007, 23:09) *
Сегодня установил себе ксенон в противотуманки 8000К а в фарах 6000К чтоб не слепил....
по городу можно ездить просто с противотуманками и все в порядке советую.......

Когда вы будете использовать противо-туманные фары по назначению?????

Вообщето в противотуманки ставят 3500К с желтым оттенком для макс эффекта.
А твои 8000к и 6000к без комментов.

Не в обиду Аз, но это уже инкубаторский стиль.
Азизбек
У меня в фарах стоит 6000К и я ездию всегда с ними, в противотуманки установил для того чтоб использовать по назначению...........
и я уважаю также участников движения как и себя и изза этого у мну стоит 6000 а если бы я хотел понтоватся то поставил бы 8000к и все...........................
RED BULL
Цитата(Азизбек @ May 12 2007, 11:51) *
У меня в фарах стоит 6000К и я ездию всегда с ними, в противотуманки установил для того чтоб использовать по назначению...........
и я уважаю также участников движения как и себя и изза этого у мну стоит 6000 а если бы я хотел понтоватся то поставил бы 8000к и все...........................

Так у тебя и стоят 8000к в противотуманках вместо простых галогенок. не понты?

А все ксеноны кроме 4300К это понты! dry.gif
Азизбек
Цитата(RED BULL @ May 13 2007, 00:19) *
Так у тебя и стоят 8000к в противотуманках вместо простых галогенок. не понты?

А все ксеноны кроме 4300К это понты! dry.gif

Какая разница тебе что у меня в галогенках захочу 12000К поставлю моё дело!!!!!! mad.gif
понты это когдла диски за 2000 баков. а мне это нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все хватит спорить
BMWman
Народ подскажите че интересного мона почитать за время моего отсутствия
Jet
ВСЕ!!!)))
TANK
Цитата(Roys @ May 24 2006, 23:37) *
Офтоп с узб на рус переводиться как солнушка. Так что:
Пусть всегда будет солнце... Да здравствует ОФТОП.
А кагда пишеш про оффтоп это не оффтоп? biggrin.gif rofl.gif

дядя вы жжоте ..
причем не по деццки
хуясе меня тож научите !? pardon.gif
калейсиз ози ?
ишлар жойдами ?
болалар яхшими ? rolleyes.gif
Andrew
Такие вопросы задаете, мне неудобно даже mega_shok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.