Не буду удалять, меня обвинили, вместо того, чтобы осудить нарушающих.
Т.е. оправдали их, а я со своими стремлениями-хуже.
Ну вот я и хуже. Пусть ездят под знаки, бухими, не подчиняются, а потом кричат про обстоятельства и т.п. вместо того, чтобы просто вести себя достойно.
Для меня это-дико, остальным-нормально. Опять же: НИКТО не возмутился НИКТО.
ГАЙцы-козлы, вот. А то, что даже при перестроении не переключаем поворотник-ну дак... обстоятельства. Да и неумышленно.
Вот я и хуже. Я-ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ, ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ.
Цитата(BMWman @ Jan 26 2007, 17:24)

Причем здесь мое эго фсе чисто ради справедливости
о чем я трактую это о том что человек НИ ЧЕГО НЕ НАРУШЕВШИЙ может быть оштрафован ни за что
Я к примеру нарушал 3 раза (из тех что мне записали) о чем свидетельствуют надписи в моем талоне из них тока один по моей вине которуя лично я готов признать потому что из за своей невнимательности пролетел на кирпич
Еще два случая 1)это красный (у меня два свидетеля в машине было но до суда доводить не стал мароки много) 2) это езда по встречной правда там редко кто ездит однако нарушение (знак был загорожен веткой но тут ни чего не докажешь пытался оспорить а он говорит мне я па любому пишу патаму что не может быть что ты не знал да и если бы я стал с пеной у рта доказывать что я прав завтра бы они ветку убрли а сотки с камерой у меня тогда не было)
За свои штрафы я заплатил срок истек и мне их разрешили в ГАИ стереть
"Да вы что так делать нельзя" судить других не мой удел вадвокаты тоже не нанимался каждый высказывает то что он думает по этому поводу (для этого и был создан форум как наш так и live.uz)
По поводу не осуждаешь значит подерживаешь (максимализм какой-то)
Некоторых да подерживаю некоторых нет(пить за рулем) я лично никогда пьяным за руль не сяду
Но все рассчитывают свои возможности по разному
То что для тебя дико для меня по большей части тоже но фсе люди разные и критерии тоже разные и создать объективную оценку очень сложно
меня интересует неужели ты за все 250000 не разу не превысил отметку в 70 км.ч в пределах населенного пункта?
з.ы
БЕНЖ не надо трагедию раздувать надпись сотри пожалуйста у нас тут конструктивеный спор
Повторяю: Я-ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ, ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ.
Я это признал ТРИ РАЗА. Ты меня обвиняешь-я признаю. Хотя в обвинители ты не нанимался. Видимо к ним, потому как со мной-дело другое.
Нет никакой трагедии. Меня
лично обвинили, с фактами, я признался. При этом спустили на тормозах все, что я посчитал неверным и диким, каждый раз возвращаясь ко мне лично.
Да-максимализм. В какой-то степени. Но это-правда. Как не отметить, что неправильно, а потом и оправдать-не максимализм А вот отметить неправоту-максимализм. Ну, пусть так.
P.S.
Цитата(BMWman @ Jan 26 2007, 17:24)

Некоторых да подерживаю некоторых нет(пить за рулем)
Цитата(BMWman @ Jan 26 2007, 13:09)

Мы тута умышленым нарушениями не занимаемся ЗАКОН НЕ НАРУШАЕМ и ездить стараемяся максимально хорошо но идеальных людей и ситуаций нет
А ты тут бухой - человек выпил и это его личная ответственность может он ездит слегка выпивши лучше чем ты трезвый