Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Азизбек
Вот теперь я понимаю всех гайцев..........................................................................
...........
RED BULL
Цитата(BadVik @ Jan 11 2007, 13:36) *
приветерлдыапшогпщуфшкрпизжкаижщшукрпи
ъйукрийзушпируц
r]
eqrojbqebn

если тебе интересно ЭТО читать, можете общаться друг с другом так по личке.

Взаимно.
Jet
Хватит обижаться. Мы тут не гайцы на дороге, которые на свою выгоду вас тормошат. Просто поймите сами, если например кто-то открыл тему чтоб найти помощь в какой-то проблеме, а там вместо нужного будут расписывать какая хорошая погода, то тогда сами подумайте нафиг тогда вообще этот форум нужен, тогда надо региться в общенаправленном форуме, а не автофоруме.
Потом в отличие других форумов, наши форумчане основной поток все друг друга знают в реале, поэтому вы должны тоже модеров понять, тяжело вот так ставить предупреждения юзерам, которых потом встретишь в реале. Отсюда вывод, что модеры пытаются только справедливо давать предупреждения, зачем ему чтоб потом в лицо плевали... Что касается меня, то я как приеду то за мной не постоит, обязательно присоеденюсь ко всем, со всеми постораюсь познакомиться. У меня есть причина того почему я с вами не собираюсь и не встречаюсь в реале.
Теперь насчет банов. Если смотреть правде в глаза, то скажите вот к примеру Ред Булл или Смайлер, вам хоть раз ставили бан??? Нет? Вот видите... в нашем форуме адморы(администраторы и модераторы) пытаются как можно лояльнее быть к пользователям.

И в конце что я хотел сказать...
Что админы что модеры, что пользователи.. мы все одни и те же люди, и в отличие от реала, тут можно сделать очень много исключений и поблажек. Просто вам же будет инереснее если будут посты информативные а не какие-нибудь "лиж бы че-нить написать".
А адморы, просто поправляют и помогают юзерам чтоб они не нарушали правил. Ведь тут нет ничего страшного что вы нарушили, просто посторайтесь не делать этого повторно. Да и вообще это не тот вопрос из-за которого стоит выяснять отношения.
Smiler
+1 модеры очень лояльные, нужно строже быть.
BellaStella
+5
Вы бы посмотрели, что на других форумах творится... Так что здесь рай wink.gif
MonarX
Цитата(BellaStella @ Jan 12 2007, 14:58) *
+5
Вы бы посмотрели, что на других форумах творится... Так что здесь рай wink.gif

О.Да -вот это подмечено совершенно верно ))))
Азизбек
Всё равно наши Гайцы Лучше всех.....rofl.gif
Roys
Цитата(Jet @ Jan 12 2007, 13:10) *
Хватит обижаться. Мы тут не гайцы на дороге, которые на свою выгоду вас тормошат. Просто поймите сами, если например кто-то открыл тему чтоб найти помощь в какой-то проблеме, а там вместо нужного будут расписывать какая хорошая погода, то тогда сами подумайте нафиг тогда вообще этот форум нужен, тогда надо региться в общенаправленном форуме, а не автофоруме.
Потом в отличие других форумов, наши форумчане основной поток все друг друга знают в реале, поэтому вы должны тоже модеров понять, тяжело вот так ставить предупреждения юзерам, которых потом встретишь в реале. Отсюда вывод, что модеры пытаются только справедливо давать предупреждения, зачем ему чтоб потом в лицо плевали... Что касается меня, то я как приеду то за мной не постоит, обязательно присоеденюсь ко всем, со всеми постораюсь познакомиться. У меня есть причина того почему я с вами не собираюсь и не встречаюсь в реале.
Теперь насчет банов. Если смотреть правде в глаза, то скажите вот к примеру Ред Булл или Смайлер, вам хоть раз ставили бан??? Нет? Вот видите... в нашем форуме адморы(администраторы и модераторы) пытаются как можно лояльнее быть к пользователям.

И в конце что я хотел сказать...
Что админы что модеры, что пользователи.. мы все одни и те же люди, и в отличие от реала, тут можно сделать очень много исключений и поблажек. Просто вам же будет инереснее если будут посты информативные а не какие-нибудь "лиж бы че-нить написать".
А адморы, просто поправляют и помогают юзерам чтоб они не нарушали правил. Ведь тут нет ничего страшного что вы нарушили, просто посторайтесь не делать этого повторно. Да и вообще это не тот вопрос из-за которого стоит выяснять отношения.

Это было по человечески. А теперь по МОРДОРСКИ smile.gif . Кому что не нравиться в поступках модеров, смотреть правила форума! Кому не нравиться правила, пусть ищет другой форум с правилами нравящими ему! На Форуме около 500 чел, и я думаю 500 чел не будет смотреть на КАПРИЗ одного!
4.1. Запрещается публичное обсуждение администратора и модераторов сатйа/форума!

4.2. В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение.
4.7. Решение о том, какие сообщения представляют собой флуд или нарушают правила форума - может решить ТОЛЬКО модератор в своей модерируемой теме, ИЛИ АДМИНИСТРАТОР форума.
4.8. Если, вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору.
Все то, что по каким-либо причинам не было указано в данных правилах остается на усмотрение администратора сайта/форума.
roman
Цитата(Instrumentarios @ Jan 18 2007, 22:04) *
А тот, у кто отобрали права вчера пусть постучиться мне в асю 311731929, потом спасибо скажет

ты чтоли отброал прова унего? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Hapnesh
Цитата(Instrumentarios @ Jan 18 2007, 22:04) *
Да ребята, давненько я так не ржал) rofl.gif упал под стул (я новичек в теме и вообще в сайте)

А тот, у кто отобрали права вчера пусть постучиться мне в асю 311731929, потом спасибо скажет

Новичкам отписываться в соответствующей темке принято wink.gif
Instrumentarios
Цитата(roman @ Jan 18 2007, 22:13) *
ты чтоли отброал прова унего? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

неее)) гаишники наверное не знают еще что такое инет, о сайте я вообще молчу))

просто рука длинная))) могу просто помочь
kitana85
Цитата(Instrumentarios @ Jan 19 2007, 07:54) *
неее)) гаишники наверное не знают еще что такое инет, о сайте я вообще молчу))

просто рука длинная))) могу просто помочь

ОФФТОП: помочь интересно чем? или как?
Instrumentarios
Цитата(kitana85 @ Jan 19 2007, 11:00) *
ОФФТОП: помочь интересно чем? или как?

Чтоб не мучалься от бюрократов)) и не бегал, и чтоб в комп его нарушения не попали, и без шапки как говориться
Азизбек
что то странно вдруг появляется добрый дядя выдающий права....
Выглядит заманчиво
Instrumentarios
Такс, харош губки облизовать, я просто тому парню хотел помочь)
kitana85
Цитата(Instrumentarios @ Jan 19 2007, 09:53) *
Такс, харош губки облизовать, я просто тому парню хотел помочь)

Извени опять ОФФТОП :А вы так все помогаете?Ну если что, можно Вас иметь ввиду,на будущее?
Серёга
Цитата(kitana85 @ Jan 19 2007, 13:28) *
Извени опять ОФФТОП :А вы так все помогаете?Ну если что, можно Вас иметь ввиду,на будущее?

Я б тоже присоединился-- не помешает нам иметь своего чела с длинной рукой чтобы избавить себя и своих близких от беготни!
Instrumentarios , так нам расчитывать на Тебя? drinks.gif
Makc
Цитата(Серёга @ Jan 19 2007, 15:36) *
Я б тоже присоединился-- не помешает нам иметь своего чела с длинной рукой чтобы избавить себя и своих близких от беготни!
Instrumentarios , так нам расчитывать на Тебя? drinks.gif

+1 wink.gif
Instrumentarios
Хе-хе-хе-хе, вот как все перевернулось =)

дороги товарищчи! На меня не стоит расчитывать, так как у меня дел своих хватает dirol.gif .

Просто вчера я прочитал вашу эту темку, настрой поднялся "издевательствами над гаишниками", вот и захотел парнишке помочь, хотя он сам бы тоже решил бы вопрос.

Р.С. Хотя можно только по большим проблемам попросить как товарищЧ товарищчА biggrin.gifb:
BMWman
2 TANK

Бентли не выкладывал с факом но он есть поищи на форуме кто то другой выложил
TANK
[quote name='BMWman' date='Jan 19 2007, 20:59' post='28056']
2 TANK

Бентли не выкладывал с факом но он есть поищи на форуме кто то другой выложил

такой буммер видел?классная бибика
Азизбек
ДЖа конечно вся тайная мощь автомобиля находится в форсунках если же их поменять на *Зякённий* то вааще улет буит+40 лошадей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шутка
У нас же есть такого рода темы зачем создавать еще....
BENJIRY
Цитата(Smiler @ Jan 25 2007, 14:27) *
а чтобы не приперало достаточно соблюдать ПДД

Ага, один-убегает, другой-клал на все предупреждения о доверенностях, третий-водку пьет, четвёртый-без документов рассекает, пятый-под знаки ездит.

И потом все дружно:
а) ГАИшники-козлы.
б) Столько много берут.
в) Правила-не нарушать не получается.

Я-урод. Не пью за рулём, а если надо выпить-либо машину на стоянку/в гараж, либо "пьяное такси", езжу строго на такси после вчерашней пьянки, никогда не уезжал, всегда останавливался, никогда не ездил без документов, под знаки не езжу и не останавливаюсь, где запрещено, пешеходов пропускаю, езжу по разметке и по полосам, включаю поворотники при перестроении. Последняя отметка в талоне 2001 год. Пойду-убьюсь. Мне среди вас не место.

Порядок на дорогах надо начинать с себя.

P.S. А если какая-нибудь тварь, нарушив правила, а тем более бухая или с бадуна-собьёт или заденет кого-либо из моей семьи, и при этом свалит-ей не жить, я-сяду, но не жить. Обещаю. Танки тут будут бессильны. Желаю это помнить.
Smiler
целиком и полностью поддерживаю
2 раза нарушал и оба раза отдавал права, как то договариваться не мое. раз запорол плати оффициально, ничего страшного. поэтому у меня 2 нарушения в правах, грубо сказать 1 раз в 2 года
Jet
Цитата(BENJIRY @ Jan 26 2007, 10:55) *
Я-урод. Не пью за рулём, а если надо выпить-либо машину на стоянку/в гараж, либо "пьяное такси", езжу строго на такси после вчерашней пьянки, никогда не уезжал, всегда останавливался, никогда не ездил без документов, под знаки не езжу и не останавливаюсь, где запрещено. Последняя отметка в талоне 2001 год. Пойду-убьюсь. Мне среди вас не место......

1) Не надо так иронично писать.... huh.gif
При чем тут урод или тому подобное.... Не нарушаете правила, мы только рады. Но это не значит что тут все прям бухие за рулем ездиют. Все прям убегают. Было бы так, то тогда ни у кого бы не было проблем и злобы на гайцев. Уже ведь было сказано что есть нарушения которые делаются в полном осозновании последствий, а есть когда допустим ну не мог никак остановиться на светофоре(как раз таки в правилах запрещенно экстренное торможение на перекрестке во избежание аварийной ситуации, по возможности) так потом тебя тормозят и пытаются повесить красный свет. Речь идет не о том что когда нарушил все осозновая, а речь идет о тех нюансах, когда тебе просто напросто приписывают то что ты не делал.
2) Я уже как-то писал, что гайцы есть очень даже порядочные бывают, когда с пониманием относятся. А критикуют некоторых из них не за просто так ведь.
3) Я согласен, если нарушил, то надо отвечать за свои действия как мужик. Ну а что делать если нарушил во избежание какой-либо неприятной ситуации, которая потом повлечет поездку к костоправу в лучшем случае.
4) Думаю что никогда нельзя говорить типа вот я такой не нарушаю правил. Если посмотреть на все с другой стороны, все когда-то нарушали(по незнанию, по неосторожности и т.д.). Нету совершенного человека. А так же нет никаких гарантий что в будущем не нарушишь никогда.
Поэтому Уважаемый Бенджири, не надо все иронизировать словами "я-урод". и упиваца ап стенку тоже не нужноsmile.gif. Если у Вас нету никаких нарушений в талоне, это не значит, что прям ни- ни.... Всегда есть к чему докопаться.

2 Смайлер:
У кого-то свое мнение по поводу того что если нарушил то отдавать права и потом все официально вытаскивать. У кого-то мнение что будет более разумно не тратить свое время или чужое на те проблемы которые можно решить намного легче. Думаю есть ситуации, когда надо перешагнуть через что-то чтоб было правильно. К примеру, тебе дали книгу, там сказано сделать в экстренном случае вот так, а при реальной ситуации не всегда правильно так как сказано в книге. Так и в жизни, зачем заморачиваться лишний раз, когда можно не заморачиватьсяwink.gif

З.Ы.
Ну вот не сдержался, не хотел больше оффтопить. Все если я кого-то обидел прошу извинить. Если есть противоречия то пишите в личку.
Alichno!
......Я-урод. Не пью за рулём, а если надо выпить-либо машину на стоянку/в гараж, либо "пьяное такси", езжу строго на такси после вчерашней пьянки, никогда не уезжал, всегда останавливался, никогда не ездил без документов, под знаки не езжу и не останавливаюсь, где запрещено, пешеходов пропускаю, езжу по разметке и по полосам, включаю поворотники при перестроении. Последняя отметка в талоне 2001 год. Пойду-убьюсь. Мне среди вас не место.

НИКОГДА не говори НИКОГДА
baby
Цитата(Alichno! @ Jan 26 2007, 12:31) *

+1
BMWman
. Мне среди вас не место.

Бу га га га га

Беенж да у тебяя на форуме такие темы интересные есть что там ржак да и тока похлеще чем тута
здесь все поцевелезованние будет
если бы я по постам одного или двух под один каток всех ГЯПовцев пустил то грошь мне цена

Пардонте за аффтоп

З.Ы

Мы тута умышленым нарушениями не занимаемся ЗАКОН НЕ НАРУШАЕМ и ездить стараемяся максимально хорошо но идеальных людей и ситуаций нет

А ты тут бухой - человек выпил и это его личная ответственность может он ездит слегка выпивши лучше чем ты трезвый

Без документов - извеняюсь они же у него есть он их забыл и машину он не своровал

и т.д и т.п

Видимо ты никогда не попадал на тех кто предирается
(это когда ты едешь на зеленый мигающий тебя тормозят и с наглой мордой говорят красный состовляют протокол и их неипет)

КАК говориться кто без греха пусть первый тащит на гору камень
BENJIRY
Цитата(BMWman @ Jan 26 2007, 13:09) *
Мы тута умышленым нарушениями не занимаемся ЗАКОН НЕ НАРУШАЕМ и ездить стараемяся максимально хорошо но идеальных людей и ситуаций нет

А ты тут бухой - человек выпил и это его личная ответственность может он ездит слегка выпивши лучше чем ты трезвый

Без документов - извеняюсь они же у него есть он их забыл и машину он не своровал

Да-да-да неумышленно выпил БУГАГА! и стал лучше водить АААААААААААААААА biggrin.gif И неумышленно под знак заезжаю-смотрю-стоят, на знак ловят, ага. И неумышленно нажал нагаз и свалил от ГАИ. Всё неумышленно, ага. При этом "ЗАКОН НЕ НАРУШАЕМ и ездить стараемяся максимально хорошо "

Ну-ну.

Мой P.S. из предыдущего поста в силе. Умышленно помните это. Не дай Бог ни вам ни мне.

Пока МЫ все вместо того, как исполнять закон-думаем как его обойти и придумываем себе оправдания-ничего не изменится.
BENJIRY
Цитата(Alichno! @ Jan 26 2007, 12:31) *

Цитата(baby @ Jan 26 2007, 12:48) *
+1

Ну да, не буду, зачем, ведь лучше полагаться на "авось" и "танков". При этом-экономить аж целых 2000 сум на такси.

Беенж да у тебяя на форуме такие темы интересные есть что там ржак да и тока похлеще чем тута
здесь все поцевелезованние будет
если бы я по постам одного или двух под один каток всех ГЯПовцев пустил то грошь мне цена

А) Причём тут это?
Б) Перечитай ветку, и погляди, одного, двух или 5-ых... 8-ых.
В) Не надо сравнивать пацаньё и девок 18-летних с теми, кто тут... хотя... да, тут я согласен. Надо.

Видимо ты никогда не попадал на тех кто предирается
(это когда ты едешь на зеленый мигающий тебя тормозят и с наглой мордой говорят красный состовляют протокол и их неипет)

Да, я недавно за рулём же, 250000 всего, расскажите как это, а? А то дураком умру ведь.

И найдите, пожалуйста, посты про придирки, затем сравните их с количеством постов про "ГАИшники-нехорошие, потом, что..."
Alichno!
Цитата(BENJIRY @ Jan 26 2007, 15:32) *
Ну да, не буду, зачем, ведь лучше полагаться на "авось" и "танков". При этом-экономить аж целых 2000 сум на такси.
А) Причём тут это?
В) Не надо сравнивать пацаньё и девок 18-летних с теми, кто тут... хотя... да, тут я согласен. Надо.
Да, я недавно за рулём же, 250000 всего, расскажите как это, а? А то дураком умру ведь.

И найдите, пожалуйста, посты про придирки, затем сравните их с количеством постов про "ГАИшники-нехорошие, потом, что..."

Будь проще, тебя никто не хотел обидеть, а лично я просто дал совет.
BMWman
А) Причём тут это?

При том что ты всех охарактеризовал по постам отнюдь не фсех

так и ты если я проехал на красный по тому что он переключился когда я на скорости 60 был около светофора то чтобы НЕ создавать аварийную ситуацию я НЕ торможу чтобы не встать посреди пешиходки как идиот
И какой нить придурь перед телками пантуется бибикат пешиходам и летит на красный аля мне на фсе положить

ОБА МЫ НАРУШИЛИ И ОБОИМ НАМ ВПИШУТ В ТАЛОН ОДНО И ТОЖЕ ПРИЧИНЫ РАЗНЫЕ ОДНАКО ВИНОВАТЫ МЫ ОДИНАКОГО ПО ВЕРСИИ ЗАКОНА

И ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО ДЕСКАТЬ ГАЙЦЫ ТАКИЕ ХАРОШИЕ ЗАКОН БЛЮСТЯТ А МЫ МЛЯ ПИПЕЦ ЗЛОСТНЫЕ НАРУШИТЕЛИ КАТОРЫМ ПО ДЕЛОМ ДОСТАЛОСЬ

Тебе наверноехочется написать что дескать не надо разгонятся перед светофором и т.д и т.п но если ты скажешь что у тебя за 250000 не было таких случаев или придирок ГАИ по поводу не пропустил пешего проехал на красный ты очень удачливый человек

Ситуации разные как я уже сказал а ответственность у каждого своя

О какого ты высокого мнения о своих форумчанах да и о наших не фсе там да и тем более здесь пацанье и девки

Заметь в большинстве случаев пользователи пишут что либо они ничего не нарушили и их пресанули или попытались пресануть либо они пишут что это по их вине и больших претензий не высказывавыют

З.Ы

Весь флейм позже кину в аффтопку
BENJIRY
Цитата(BMWman @ Jan 26 2007, 16:26) *
При том что ты всех охарактеризовал по постам отнюдь не фсех

Да, только тех, кто на последних 2-х страницах.

так и ты если я проехал на красный по тому что он переключился когда я на скорости 60 был около светофора то чтобы НЕ создавать аварийную ситуацию я НЕ торможу чтобы не встать посреди пешиходки как идиот
И какой нить придурь перед телками пантуется бибикат пешиходам и летит на красный аля мне на фсе положить

ОБА МЫ НАРУШИЛИ И ОБОИМ НАМ ВПИШУТ В ТАЛОН ОДНО И ТОЖЕ ПРИЧИНЫ РАЗНЫЕ ОДНАКО ВИНОВАТЫ МЫ ОДИНАКОГО ПО ВЕРСИИ ЗАКОНА

И ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО ДЕСКАТЬ ГАЙЦЫ ТАКИЕ ХАРОШИЕ ЗАКОН БЛЮСТЯТ А МЫ МЛЯ ПИПЕЦ ЗЛОСТНЫЕ НАРУШИТЕЛИ КАТОРЫМ ПО ДЕЛОМ ДОСТАЛОСЬ

Я просто не видел НИ ОДНОГО сообщения, чтобы говорили-ГАЙцы нормальные, потому, что соблюдают закон и заставляют соблюдать. Всех только разводят... и ИНОГДА отпускают, несмотря на нарушения. Вот наэтом я и основываюсь.

Тебе наверноехочется написать что дескать не надо разгонятся перед светофором и т.д и т.п

Даже если, что, я-неправ?

но если ты скажешь что у тебя за 250000 не было таких случаев или придирок ГАИ по поводу не пропустил пешего проехал на красный ты очень удачливый человек

Повторяю:

И найдите, пожалуйста, посты про придирки, затем сравните их с количеством постов про "ГАИшники-нехорошие, потому, что..."

Ситуации разные как я уже сказал а ответственность у каждого своя

А должна быть:
а) Общая-вне зависимости ни от чего.
б) Самоконтроль. Т.е.начинаем каждый с себя.

О какого ты высокого мнения о своих форумчанах да и о наших

Я вообще верю в людей.

Заметь в большинстве случаев пользователи пишут что либо они ничего не нарушили и их пресанули или попытались пресануть либо они пишут что это по их вине и больших претензий не высказывавыют

З.Ы

Весь флейм позже кину в аффтопку

В тюрьме все невиновные сидят, кого не спроси. Перевожу: Читаем внимательно и находим, что я этого не вижу.
BMWman
Кароче Бенж если хочешь можем устроить небольшое испытание (тока не думай что я напрашиваюсь поездить в твоем авто biggrin.gif ) выбери день когда ты часто будешь ездить

Я с тобой покатаюсь весь день с видео камерой и буду фиксировать как ты ездишь

Если прав ты то я не смогу зафиксировать ни одного нарушения то я у себя в подписи напишу что нить типа БЕНЖ зе бест драйвер а я дурак (или сам че нить предложи

Если прав я то я потом на видео тебе покажу как ты нарушаешь и тогда ты напишешь
Я ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ

Че скажешь
BENJIRY
Цитата(BMWman @ Jan 26 2007, 16:48) *
Кароче Бенж если хочешь можем устроить небольшое испытание (тока не думай что я напрашиваюсь поездить в твоем авто biggrin.gif ) выбери день когда ты часто будешь ездить

Я с тобой покатаюсь весь день с видео камерой и буду фиксировать как ты ездишь

Если прав ты то я не смогу зафиксировать ни одного нарушения то я у себя в подписи напишу что нить типа БЕНЖ зе бест драйвер а я дурак (или сам че нить предложи

Если прав я то я потом на видео тебе покажу как ты нарушаешь и тогда ты напишешь
Я ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ

Че скажешь

Я уже сказал, что я-урод, хотя бы потому, что слежу за собой, дополнительной слежки мне не нужно.

Если бы хоть кто-то возмутился за последние 3 - 5 дней и сказал, хотя бы: "Да вы что! Так же делать нельзя", тогда бы я поверил. Я услышал только попытки оправдать и оправдаться.

Ради твоего эго, я вношу в подпись это, потому, как я-признаю, в отличии от тебя, это ты оправдываешь в других, не осуждаешь, значит поддерживаешь и одобряешь и намерен совершать и дальше, кроме того-считая, что во всем виноваты ГАИ и обстоятельства.. То есть то, что для меня-дико, для тебя-нормально.

Собственно-это всё. Каждый живёт как хочет. Пока не заденет других.
Jet
Блин мужики хАрош все. Чего вы тут начинаете ссориться. Бендж, не нужно этого, удали нафиг эту подпись. через 10 минут перенесу все в оффтоп.
Здесь никто никого не оправдывает. Тут юзеры пишут то что произошло с ними в их глазах.
У всех есть своя голова на плечах, каждый сам знает что и как.
И я еще раз повторяю, НЕ ВСЕ ГАЙЦЫ ПРИЛЕЖНЫЕ, И НЕ ВСЕ ГАЙЦЫ МЕРКАНТИЛЬНЫ!!!
Жизнь такая штука, что разные ситуации бывают.

З.Ы.
Тим если что напиши мне в личку, если сам все уберешь в оффтоп.
BMWman
Цитата(BENJIRY @ Jan 26 2007, 17:03) *
Я уже сказал, что я-урод, хотя бы потому, что слежу за собой, дополнительной слежки мне не нужно.

Если бы хоть кто-то возмутился за последние 3 - 5 дней и сказал, хотя бы: "Да вы что! Так же делать нельзя", тогда бы я поверил. Я услышал только попытки оправдать и оправдаться.

Ради твоего эго, я вношу в подпись это, потому, как я-признаю, в отличии от тебя, это ты оправдываешь в других, не осуждаешь, значит поддерживаешь и одобряешь и намерен совершать и дальше, кроме того-считая, что во всем виноваты ГАИ и обстоятельства.. То есть то, что для меня-дико, для тебя-нормально.

Собственно-это всё. Каждый живёт как хочет. Пока не заденет других.

Причем здесь мое эго фсе чисто ради справедливости
о чем я трактую это о том что человек НИ ЧЕГО НЕ НАРУШЕВШИЙ может быть оштрафован ни за что

Я к примеру нарушал 3 раза (из тех что мне записали) о чем свидетельствуют надписи в моем талоне из них тока один по моей вине которуя лично я готов признать потому что из за своей невнимательности пролетел на кирпич
Еще два случая 1)это красный (у меня два свидетеля в машине было но до суда доводить не стал мароки много) 2) это езда по встречной правда там редко кто ездит однако нарушение (знак был загорожен веткой но тут ни чего не докажешь пытался оспорить а он говорит мне я па любому пишу патаму что не может быть что ты не знал да и если бы я стал с пеной у рта доказывать что я прав завтра бы они ветку убрли а сотки с камерой у меня тогда не было)

За свои штрафы я заплатил срок истек и мне их разрешили в ГАИ стереть

"Да вы что так делать нельзя" судить других не мой удел вадвокаты тоже не нанимался каждый высказывает то что он думает по этому поводу (для этого и был создан форум как наш так и live.uz)

По поводу не осуждаешь значит подерживаешь (максимализм какой-то)
Некоторых да подерживаю некоторых нет(пить за рулем) я лично никогда пьяным за руль не сяду
Но все рассчитывают свои возможности по разному

То что для тебя дико для меня по большей части тоже но фсе люди разные и критерии тоже разные и создать объективную оценку очень сложно
меня интересует неужели ты за все 250000 не разу не превысил отметку в 70 км.ч в пределах населенного пункта?

з.ы
БЕНЖ не надо трагедию раздувать надпись сотри пожалуйста у нас тут конструктивеный спор
BENJIRY
Не буду удалять, меня обвинили, вместо того, чтобы осудить нарушающих.

Т.е. оправдали их, а я со своими стремлениями-хуже.

Ну вот я и хуже. Пусть ездят под знаки, бухими, не подчиняются, а потом кричат про обстоятельства и т.п. вместо того, чтобы просто вести себя достойно.

Для меня это-дико, остальным-нормально. Опять же: НИКТО не возмутился НИКТО.

ГАЙцы-козлы, вот. А то, что даже при перестроении не переключаем поворотник-ну дак... обстоятельства. Да и неумышленно.

Вот я и хуже. Я-ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ, ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ.

Цитата(BMWman @ Jan 26 2007, 17:24) *
Причем здесь мое эго фсе чисто ради справедливости
о чем я трактую это о том что человек НИ ЧЕГО НЕ НАРУШЕВШИЙ может быть оштрафован ни за что

Я к примеру нарушал 3 раза (из тех что мне записали) о чем свидетельствуют надписи в моем талоне из них тока один по моей вине которуя лично я готов признать потому что из за своей невнимательности пролетел на кирпич
Еще два случая 1)это красный (у меня два свидетеля в машине было но до суда доводить не стал мароки много) 2) это езда по встречной правда там редко кто ездит однако нарушение (знак был загорожен веткой но тут ни чего не докажешь пытался оспорить а он говорит мне я па любому пишу патаму что не может быть что ты не знал да и если бы я стал с пеной у рта доказывать что я прав завтра бы они ветку убрли а сотки с камерой у меня тогда не было)

За свои штрафы я заплатил срок истек и мне их разрешили в ГАИ стереть

"Да вы что так делать нельзя" судить других не мой удел вадвокаты тоже не нанимался каждый высказывает то что он думает по этому поводу (для этого и был создан форум как наш так и live.uz)

По поводу не осуждаешь значит подерживаешь (максимализм какой-то)
Некоторых да подерживаю некоторых нет(пить за рулем) я лично никогда пьяным за руль не сяду
Но все рассчитывают свои возможности по разному
То что для тебя дико для меня по большей части тоже но фсе люди разные и критерии тоже разные и создать объективную оценку очень сложно
меня интересует неужели ты за все 250000 не разу не превысил отметку в 70 км.ч в пределах населенного пункта?

з.ы
БЕНЖ не надо трагедию раздувать надпись сотри пожалуйста у нас тут конструктивеный спор

Повторяю: Я-ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ, ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ.

Я это признал ТРИ РАЗА. Ты меня обвиняешь-я признаю. Хотя в обвинители ты не нанимался. Видимо к ним, потому как со мной-дело другое.

Нет никакой трагедии. Меня лично обвинили, с фактами, я признался. При этом спустили на тормозах все, что я посчитал неверным и диким, каждый раз возвращаясь ко мне лично.

Да-максимализм. В какой-то степени. Но это-правда. Как не отметить, что неправильно, а потом и оправдать-не максимализм А вот отметить неправоту-максимализм. Ну, пусть так.

P.S.
Цитата(BMWman @ Jan 26 2007, 17:24) *
Некоторых да подерживаю некоторых нет(пить за рулем)

Aladdin
Цитата(BENJIRY @ Jan 26 2007, 15:33) *

Ваше место в BANe biggrin.gif
BENJIRY
Aladdin: Группа: Пользователь.

ХМ smile.gif
BMWman
Цитата(BENJIRY @ Jan 26 2007, 17:33) *
Вот я и хуже. Я-ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, МОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ, ГДЕ ВСЕ НЕВИНОВНЫЕ.

Я это признал ТРИ РАЗА. Ты меня обвиняешь-я признаю. Хотя в обвинители ты не нанимался. Видимо к ним, потому как со мной-дело другое.

Нет никакой трагедии. Меня лично обвинили, с фактами, я признался. При этом спустили на тормозах все, что я посчитал неверным и диким, каждый раз возвращаясь ко мне лично.

Да-максимализм. В какой-то степени. Но это-правда. Как не отметить, что неправильно, а потом и оправдать-не максимализм А вот отметить неправоту-максимализм. Ну, пусть так.

Тебя ни кто не обвинял я лишь предложил экспиремент

К тебе лично лобировали лишь потому что ты сказал что ты ездишь очень правильно с поворотниками и с пропусканиями пешиходов и т.д хочешь верь хочешь нет я тоже стараюсь так ездить я о том что не всегда это палучается человек по своей сути не идеален

Я старась не судить людей и уж тем более не обвинять их
объяснить их действия и понять суть вот что мне нунжно

Да некотопрые козлы и не учатся в автошколах покупают права и потом сбивают людей калечат нас и наши машины и ездят неправильно по нашим нервам

Ни кто же тут не написал
Ура малодчик бухаем и ездим
Или а давайте ездить без доков и выепыватся на Гайцов
Наоборот пишут о том что стараются сократить такие случаи
Smiler
извините меня но я солидарен как и повторял с Бенжири, у меня много знакомых которые в принципе не нарушают ПДД, но иногда как говорится редко да метко попадают после пьянки, пролетают на красный свет итд итп. и что они невиновные виновные они. еду как то едет вялотекущий поток суюсь влево там тормоз вправо там такой же начинаю вышивать в виду того что очень тороплюсь и при средней скорости км 60 я бы успел, итог вижу свободную дырку прибавляю и получается так сто у меня на спидометре уже 90 выезжаю становлюсь первым тут меня осеняет то что тут гайцы всегда стоят, и ясен пень меня хлопают скорость 76 т.е я успел ее погасить но недостаточно. и что я невиновен да. не знаю можт у вас с лицами что то не то но мне никогда не мои нарушения не приписывали. порой тормозят пил или нет говорю пил да чай только даже дыхнуть не просят. и еще гаец просто так не остановит на фига ему кого то просто так тормозить и доказывать что он верблюд. когда он легко может следующего за дело тормознуть
BENJIRY
Ребят, я устал, это-поледний ответ.

Цитата(BMWman @ Jan 26 2007, 17:52) *
Тебя ни кто не обвинял я лишь предложил экспиремент

К тебе лично лобировали лишь потому что ты сказал что ты ездишь очень правильно с поворотниками и с пропусканиями пешиходов и т.д хочешь верь хочешь нет я тоже стараюсь так ездить я о том что не всегда это палучается человек по своей сути не идеален

Я это признал сразу же.

Я старась не судить людей и уж тем более не обвинять их
объяснить их действия и понять суть вот что мне нунжно

Не увидел ни одной попытки объяснить мои действия. или хотя бы одобрения.

Да некотопрые козлы и не учатся в автошколах покупают права и потом сбивают людей калечат нас и наши машины и ездят неправильно по нашим нервам

Непонятно-хорошо это или плохо. Да, есть... и всё.

Ни кто же тут не написал
Ура малодчик бухаем и ездим
Или а давайте ездить без доков и выепыватся на Гайцов

Да, но никто же тут не написал
Вот кретины бухаем и ездим!
Или а нехрен ездить без доков

Наоборот пишут о том что стараются сократить такие случаи

ГДЕ? ГДЕ ПИШУТ? huh.gif Покажите мне...

Всё на сегодня, сорри.

Цитата(Smiler @ Jan 26 2007, 17:58) *
и еще гаец просто так не остановит.

Останавливают, у меня круги тёмные под глазами всегда, периодически тормозят, именно из-за этого, их учат, что такие круги-после пьянок.

Не дышу, предлагаю сразуехать на экспертизу. Не хотят. Хотя... не просто так, по подозрению, получается.
DragRacer
Охххоооооооооооооо скока букофф напечатоно ГЫЫЫЫ глаза уже болят. crazy.gif
BadVik
не осилил. Хорошо что в оффтопе smile.gif
Герман
Если трясет, проверьте зажигание unsure.gif
DragRacer
После свадьбы отличная Землятресение бывает rofl.gif
DragRacer
а что аффтопа не осталось чтоль? rofl.gif
Jet
весь оффтоп ушел в чат)))))
BadVik
сеня посмотрел "Алло, гараж" - жалкую никчемную пародию на WCC. Какой ацтой, как ваще МузТВ не стыдно этот колхоз-... (даже не подворачивается слово) тюнинг, показывать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.