Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
ГУРу
она у меня и так большая и за 10 баксов я ее никому не буду показывать чтобы ее померили..... rofl.gif
Kostik
Цитата(Dim_123 @ Jan 5 2009, 11:45) *
Долго ржал! Так он ж не с собой меряться предлагает, а узнать давление своей системки. wink.gif

Я тему топика прочитал... wink.gif....
А давление нада в больнице мерять rofl.gif и полезнее и безопаснее.... rofl.gif

Цитата(ГУРу @ Jan 5 2009, 11:51) *
она у меня и так большая и за 10 баксов я ее никому не буду показывать чтобы ее померили..... rofl.gif

Не ... ты не понял... не тебе 10 баксов а с тебя rofl.gif Типа Доктор Отабек аля Курпатов повышает самомнение начинающих СПЛщиков ... не дорого... гарантия rofl.gif
Kostik
Цитата(MonarX @ Jan 5 2009, 12:27) *
Почитал ) поржал )))что то поднялось ...пошел мерять ))

Оказывается- тонус ,всем спасибо )))

незабудь Отабеку 10-ку yahoo.gif

Отабек!!! бизнес попееееер!!!!!!!

Так господа.... шапкя 2 бакса за запись в очередь на измерение!!!!!
otto
Флудерасты блин.
tease.gif tease.gif tease.gif
TANK
МЕРЯЕМСЯ ПИ*ЬКАМИ В SPL?
А SPL ЭТО ЧТО КЛИНИКА КАКАЯ ТО ЭЛИТНАЯ С КРУТЫМИ ЛИНЕЙКАМИ ДЛЯ ЗАМЕРОВ ?
В ТОЛЩИНУ МЕРЯТ ? ИЛИ В ДЛИНУ ? rofl.gif
rofl.gif
http://plus10sm.ru/?partner=huyandexpost
ТУТ ДЛЯ ТЕХ КОМУ МАЛО rofl.gif
Kostik
Цитата(TANK @ Jan 5 2009, 20:04) *
МЕРЯЕМСЯ ПИ*ЬКАМИ В SPL?
А SPL ЭТО ЧТО КЛИНИКА КАКАЯ ТО ЭЛИТНАЯ С КРУТЫМИ ЛИНЕЙКАМИ ДЛЯ ЗАМЕРОВ ?
В ТОЛЩИНУ МЕРЯТ ? ИЛИ В ДЛИНУ ? rofl.gif
rofl.gif
http://plus10sm.ru/?partner=huyandexpost
ТУТ ДЛЯ ТЕХ КОМУ МАЛО rofl.gif

Ага клиника... массаж внутренних органов ....

А тема оказалась актуальна... Отабек... много желающих оказца померяцца rofl.gif
ГУРу
Цитата(Dim_123 @ Dec 24 2008, 15:10) *
Где снегурки? smile.gif

Цитата(Dim_123 @ Dec 24 2008, 21:53) *
Угу. Жертвы харрасмента - какое заманчивое предложение! smile.gif
Если по теме - то я пока неопределён.

Цитата(Dim_123 @ Dec 25 2008, 22:19) *
Ну вот блин, пока меня нет они за меня всё порешали. Серёга, спасибо, тут зависит от кое-каких обстоятельств. Дядь Костя, моя супруга будет только "за". wink.gif

Цитата(Dim_123 @ Dec 26 2008, 13:25) *
Блин, бабки чтоли собирать за показ себя? wink.gif
Что на меня смотреть? Трезвый - как все, а когда не трезвый то - лучше не видеть.

Кста, Пандора меня видела. smile.gif

Цитата(Dim_123 @ Jan 5 2009, 09:45) *
Долго ржал! Так он ж не с собой меряться предлагает, а узнать давление своей системки. wink.gif

кто мне ответит почему модер с такой хорошей подписью больше всех сам офтопит....
Dim_123
Цитата(ГУРу @ Jan 6 2009, 19:58) *
кто мне ответит почему модер с такой хорошей подписью больше всех сам офтопит....

Я вам отвечу. - Офтоплю только в топиках на отвлечённые темы. Свои офтопные сообщения вместе с прочими так же безжалостно переношу в оффтопку или удаляю, или вы думали что это кто-то за меня сделал? Может быть посчитать ваши оффтопные сообщения? Или сразу давать предупреждения? Удачи.
ГУРу
Цитата(Dim_123 @ Jan 6 2009, 20:08) *
Я вам отвечу. - Офтоплю только в топиках на отвлечённые темы. Свои офтопные сообщения вместе с прочими так же безжалостно переношу в оффтопку или удаляю, или вы думали что это кто-то за меня сделал? Может быть посчитать ваши оффтопные сообщения? Или сразу давать предупреждения? Удачи.

я думал здесь несколько модеров........а если сам себя чистишь и удаляешь то респект тебе и уважуха.......незабывай и банить сам себя........к себе вип отношение не требую если есть за что то вэлкам предупреждайте и наказывайте......тока с железной аргументацией......я здесь с этими судами уж очень юридически подкованным стал....прям борщевский или падва..... drinks.gif
Kostik
Цитата(ГУРу @ Jan 7 2009, 00:48) *
я думал здесь несколько модеров........а если сам себя чистишь и удаляешь то респект тебе и уважуха.......незабывай и банить сам себя........к себе вип отношение не требую если есть за что то вэлкам предупреждайте и наказывайте......тока с железной аргументацией......я здесь с этими судами уж очень юридически подкованным стал....прям борщевский или падва..... drinks.gif

В Димоне живут одновременно 2 человека... юзер и модер... Вот юзер наоффтопит наоффтопит, потом от модера получает по башке и модер все за юзером подтерает ... rofl.gif
SOLNZE
Цитата(Kostik @ Jan 7 2009, 10:45) *
В Димоне живут одновременно 2 человека... юзер и модер... Вот юзер наоффтопит наоффтопит, потом от модера получает по башке и модер все за юзером подтерает ... rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dim_123
Неееееее, просто как с хорошими людьми не пообщаться? Правильно - никак! Вот пообщаюсь, пообщаюсь, а потом смотрю - ОФФТОП же! Ну и навожу порядок. wink.gif
SOLNZE
Цитата(Dim_123 @ Jan 7 2009, 11:19) *
Неееееее, просто как с хорошими людьми не пообщаться? Правильно - никак! Вот пообщаюсь, пообщаюсь, а потом смотрю - ОФФТОП же! Ну и навожу порядок. wink.gif

good.gif
SOLNZE
О!!!!
У меня 1000сообщений на форуме! tongue.gif

dirol.gif
Smiler
ФИ
Medi
ОГО good.gif
SOLNZE
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
SKULL
Цитата(SOLNZE @ Jan 8 2009, 11:52) *
О!!!!
У меня 1000сообщений на форуме!
tongue.gif

dirol.gif

гыг.... pardon.gif Ганс Христиан Андерсен отдыхает, по сравнению с тобой, КРУТОЙ ты пЫсатель. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

зы: про Smiler ваще молчу, КАПИТАЛ Карл Маркса для него как записки. Можно титул -зачОтный писАрь- давать.
Aladdin
Меняю заз на ваз.
Шины новые, все передачи работают wink.gif
Smiler
smile.gif, меняю идеальный ЗАЗ на ВАз надоел этот идеал smile.gif)))))))))))))))
The Pirate Silver
Цитата(Артем @ Sep 26 2008, 02:34) *
стоят штатные, готов привезти кастом, буду рад всему предложенному

размеры, если все правильно в интернет магазине написано подходят следующие:
6.0x14 5/114.3 d60.1 ET35
7.0x15 5/114.3 d60.1 ET35
7.5x16 5/114.3 d60.1 ET35
7.0x16 5/114.3 d60.1 ET35
7.5x17 5/114.3 d60.1 ET35
7.0x17 5/114.3 d60.1 ET35
8.0x17 5/114.3 d60.1 ET35

Такие пойдут?
И из чистого золота. rofl.gif
SOLNZE
Цитата(The Pirate Silver @ Jan 13 2009, 23:58) *
Такие пойдут?

ГГГГГГГ.... ващет у тайоты 5/114.3 а здеся тока 4 дырки!
Medi
Пират, срочно дорисовывай еще одну дырку! И золота побольше, и букафки никелированные biggrin.gifb:
Medi
Цитата(DodikUz @ Jan 14 2009, 13:53) *
сказали ,что магазин откроется в конце этого месяца

Пацан сказал - пацан сделал rofl.gif

Жаль, что это про двух разных пацанов....
alex-gee
Цитата(The Pirate Silver @ Jan 13 2009, 23:58) *
Такие пойдут?

Весить наверное будут килограммов по 50 каждый. Гнуться после каждой кочки. smile.gif

А по теме, в картинках все выглядет иначе. Нужно ехать на фархадский и смотреть вживую. Выбор там вроде большой.
Medi
Цитата(alex-gee @ Jan 14 2009, 14:08) *
Весить наверное будут килограммов по 50 каждый. Гнуться после каждой кочки. smile.gif

И скомуниздят в первую ночь, точно.
KoSTaS
будет повышение, В РФ уже подняли....
ждём весну...и будет приятный подъём цен
OTASH
Цитата(Aladdin @ Jan 12 2009, 22:57) *
Меняю заз на ваз.
Шины новые, все передачи работают wink.gif

rofl.gif
У меня NEXIA какой тачилу можете предложит rofl.gif rofl.gif
Smiler
лисапед
nitalaut
И правда, http://auto.lenta.ru/news/2008/11/26/avtovaz/
Видимо думают выехать на падении продаж иномарок, да ещё и снять сливки путем повышения цены =).
Medi
Цитата(nitalaut @ Jan 15 2009, 12:55) *
Видимо думают выехать на падении продаж иномарок, да ещё и снять сливки путем повышения цены =).

Они не первый год их снимают.....
Kostik
Цитата(nitalaut @ Jan 15 2009, 12:55) *

При такой ситуации с курсом доллара даже с высокой локализацией цену держать сложно наверное... все одно импортируют чтонить...
OTASH
Цитата(alex-gee @ Jan 15 2009, 11:03) *
Сначала результаты твоей гонки узнаем... smile.gif

5 раз стартанул и проиграл mad.gif зашел в мастерскую там мне сказали машина барахлит и не тянет изо инжектора+форсунки надо его поменять и распредвал да этот мастер мне кучу запихал зашел ка тори не дав на ремонт мой движок делал оказывается эти запчасти он не менял бензонасос там у меня Китай тоже надо поменять.

Если найдешь такое место, поделись информацией.
что за места????
CAЛОНиК
Цитата(KoSTaS @ Jan 14 2009, 19:27) *
будет повышение, В РФ уже подняли....
ждём весну...и будет приятный подъём цен

видимо так.....
ZDITS/177
Цитата(nitalaut @ Jan 15 2009, 10:55) *

Наглые и бессовестные mad.gif На хлам ещё и цены повышают. huh.gif Не для этого пошлины вроде поднимали. Пусть делают Машины или убираются с рынка в могилу к Москвичу. mad.gif
SOLNZE
Цитата(Freeman @ Feb 1 2009, 00:04) *
новая игра: найди на форуме инфу про сходку, приедь и получи приз (с) Bella
Ну о сходке обьявили тем, кому интересна та тема, в которой обьявили о сходке! smile.gif
...встретились и пообщались!!!!

Цитата(ZDITS/177 @ Jan 17 2009, 01:39) *
... Пусть убираются с рынка в могилу к Москвичу. mad.gif
..немного обидно как-то! dry.gif
Ёжик
Цитата(SOLNZE @ Feb 1 2009, 01:55) *
..немного обидно как-то! dry.gif
Москвич ЖИВ!!!! Кто не верит, приедте на картодром! drinks.gif
Pashuta
Кто-нибудь, что-нибудь знает об этом красавце?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У него вроде турбина Holset стоит. Holset на Iveco или Otoyol ставят, а у нас SamKosAuto их производят. Может мона с них турбинку позаимствовать?
Smiler
сегодня на перекрестке мукими и чиланзарской спалил калину красную с буквой У и номер 362, все таки хороший этот цвет у калины даже в пасмурный темный день машинку видать хорошо
Kostik
Цитата(Smiler @ Feb 13 2009, 17:21) *
сегодня на перекрестке мукими и чиланзарской спалил калину красную с буквой У и номер 362, все таки хороший этот цвет у калины даже в пасмурный темный день машинку видать хорошо

эх... спалился я wink.gif вез бензин жене wink.gif там еще наклея есть... бабесы на борту ... эхх... дай жене волю...

ага, цвет мне тож нравиться... заметная... и навевает воспоминания о моей первой бордовой семере... цвет похож...
Rider
Цитата(Dim_123 @ Mar 3 2009, 15:45) *
Сводим оффтоп к минимуму! Торги через личку, фразы "А что так дорого" будут расцениваться как оффтоп и караться соответствующим образом. Дорого - не берите, вас же не заставляет никто. Удивляют меня люди хотящие халявы.

Уважаемый Модератор, 150 у е это не халява а реальнная цена на б/у товар.
SOLNZE
Цитата(Rider @ Mar 3 2009, 17:10) *
Уважаемый Модератор, 150 у е это не халява а реальнная цена на б/у товар.
Ну знаите ли...
Вы не вправе указывать за скоко продавать!

Я например продаю новую 17-ую резину, сначало поехал к скупщикам, они сказали что резина хорошая, но больше 3оо баксов мне не дали...Я её брал за 66о, в магазинах типа такого, но далеко не Йокохама стоит порядка 8оо!
Ну я и подумал, может кто даст больше скупщиков, ну хотяб 4оо!
Так вот даже не предсавляете сколько народу мне написало, причём письма почти одинаового содержания: "Чё упал чтоли? такая резина новая максимум 2оо баксов, хочеш тобе 1оо.Ооо дам?", и всё в таком духе, максимум 25о.ооо дали.
Такое ощющение чо все за идиота считают! всем ответил, следущее: "лебедуйте на Фархадский, или на Сергили, берите там, там новое ваще по 185 баксов!", тока не добавил, что тока 1 колесо!
Тоже самое с Уселом, выставил за 3оо, 25о давали скупщики, все сказали что я дурак, максимум 1оо!, ну я его и отдал скупщикам!
Вот так! Так чо если человек поставил цену, наверно не с потолка взял! (Во всяком случае Я) drinks.gif
Dim_123
Я считаю так:

Человек поставил цену, нравится бери, не устраивает цена через личку предложи ту которая тебя устроит, не нравится пройди мимо.
SOLNZE
Цитата(Dim_123 @ Mar 3 2009, 22:04) *
Я считаю так:

Человек поставил цену, нравится бери, не устраивает цена через личку предложи ту которая тебя устроит, не нравится пройди мимо.
+1 drinks.gif
ГУРу
Цитата(Бородецкий @ Mar 4 2009, 22:53) *
Я ТАКОГО МНЕНИЯ-НАРУШИЛ ОТВЕЧАЙ!!!за 2007 год я отдал за 5 нарушений в ГАИ порядком 350000 сум. ХВАТИТ.за последний год ни одного нарушения чего всем желаю!!!

чтож ты до конца то не ответил...если мне не изменяет память за 4 нарушение лишение должно быть как минимум на полгода а ты вот катаешься.... clapping.gif
SOLNZE
Чёто я сёдня разошолся! Пробило на "пообсчатсо"! smile.gif ...41 сообщение за сегодня! Извените, если что не так! wink.gif
SOLNZE
Цитата(Dim_123 @ Mar 5 2009, 11:32) *
По-мне, так правильно сделали что поставили! Ты когда-нибудь пробовал выехать оттуда? Я как-то заехал в "Автозвук", так потом минут 10 стоял, выехать не мог.
rofl.gif
drinks.gif
ГУРу
Цитата(SOLNZE @ Mar 5 2009, 17:42) *
rofl.gif
drinks.gif

солнце по видимому решил выйти в лидеры за короткое время только смайлы стал расставлять....солнце только имей ввиду что тебя не всегда понятно....вот здесь ты ржачный смайлик поставил...это что означает что ты прикалываешься как человек то бишь дима мучился когда выезжал на дорогу....человек значит мучается а тебе смешно...это так понимать?????
сорри за оффтоп...
Ёжик
Цитата(ГУРу @ Mar 6 2009, 14:14) *
солнце по видимому решил выйти в лидеры за короткое время только смайлы стал расставлять....солнце только имей ввиду что тебя не всегда понятно....вот здесь ты ржачный смайлик поставил...это что означает что ты прикалываешься как человек то бишь дима мучился когда выезжал на дорогу....человек значит мучается а тебе смешно...это так понимать?????
сорри за оффтоп...
rofl.gif
Мы однажды там минут 15 с Солнцем простояли! Страшно матерились при этом! Я например понял его сообщение!
...хотя за последние дни он явно флудит! ...а может ВеснаХ просто!?
Smiler
нет он видать карбоновую букву А раньше меня получить хочет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.