Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Atozzz
Цитата(Andrew @ Sep 9 2012, 19:54) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Вы, наверное, не были в США. Или, у вас свой США.
Там все имеет значение - во что одеваешься, на чем ездишь и в каком доме живешь. Не будешь соответствовать статусу (колотить понты) - живо вылетишь со своего места (если ты не реднек)

Даже фильмов полно которые, начинаются, что забирают дом, который не могли себе позволить. А брали в кредит для понтов.
krokus
Цитата(zoet @ Sep 9 2012, 19:55) *
скажите а не все ли равно?Я в том плане,ну колотит,может у него хобби такое,можно же просто пройти мимо и все,зачем ему доказывать,что это никчемные понты,если он сам не хочет этого видеть и слышать.Вот лично мне фиолетово,как быстро и в каком цвете и уж темболее как он все это оплачивал.
Проще на вещи нужно смотреть drinks.gif
Просто там посты быле в таком виду, что мы тут все в заднице, ищем где бы подешевле за сумы взять, а он крутяк пришёл и заплатил с Америки по карточке за вторую позицию(автомат оказца для лохов и бензина много жрёт), и всё в шоколаде..А то, что оплатить можно только с наших карточек, недавно заполненных живыми баксами в местном банке, он видимо не знал..

Бруклина на него нет.. biggrin.gifb:
JaZ722
Да *** это судьба smile.gif
skails
Цитата(Atozzz @ Sep 9 2012, 21:19) *
Осень на дворе товарищ smile.gif

Он в торге всем мозги промывает не один день.
otto
Цитата(малибушник @ Sep 9 2012, 16:18) *
автосалон на каракамыше! зашел взял договор оплатил и забрал машинку! я сам искал пару недель где бы я смог взять малибу именно цвета жемчуг а в других салонах малибу в свободной продаже имеються

Amerikos
Тебя забанили за то, что ты сказал, что оплатил на расстоянии, т.е. сам физически находясь в США по своей валютной картоке, в то время как это реально не возможно в условиях нашего автопрома. Эту сказку ты начал оправдывать , мол у тебя какие то супер знакомые. Тебя попросили выложить скан такой волшебной карточки, которые автосалоны Узбекистана принимают к оплате, даже если покупатель из США. Ты включил заднюю передачу. А номера можно было и затереть, они как бы и не требовались.

А теперь оказывается ты зашел в автосалон, что находится на каракамыше. Или в США тоже есть райончик под одноименным названием "karakamish district" ?

Т.е. ты вводишь людей в заблуждение. Ты определись, то ли ты оплатил в каракамыше, то ли находился в США.
LADA-FAVORIT
Сколько шума создали его посты.
Если он и в правду такой, каким вы его тут описываете, не проще ли его проигнорировать?
krokus
Цитата(Rainman @ Sep 9 2012, 20:43) *
и кстати мне тоже интересно кто такой Дима Белый что его все должны бояться? ты крокус че его боишься чтоли? smile.gif

Ему пофиг на его ключи,карточки и малибу! Он у него нормально спросил, америкос избегая прямого ответа сильно нагрубил. Человек должен отвечать за свои слова хотьв реале,ъоть в виртуале..

З.Ы. Кста, тебя за что там заблокировали?
Koshak
Цитата(Rainman @ Sep 19 2012, 16:41) *
аха и потом они буду хотеть деньги - не ннаада smile.gif

Купить аппарат за штуку баксов , а потом жаловаться, что с тебя пару долларов за программу просят ( причем за качественную и проверенную программу ) ? Не понимаю...
I'm_Joker
Цитата(Scarlett @ Sep 19 2012, 16:52) *
Без сопливых гололед smile.gif

Ну у Вас это прекрасно получается smile.gif смех и грех smile.gif
I'm_Joker
Цитата(Koshak @ Sep 19 2012, 19:22) *
Купить аппарат за штуку баксов , а потом жаловаться, что с тебя пару долларов за программу просят ( причем за качественную и проверенную программу ) ? Не понимаю...

Жмот это основа узбечили теории.
Rainman
Цитата(Koshak @ Sep 19 2012, 19:22) *

я тоже не понимаю когда покупают аппарат за штуку - когда он стоит пару-тройку сотен от силы, мало того платить за возможность записать на тел то за что ты уже заплатил тоже неправильно - ведь ты например не можешь скачать видео на свой телефон с лицензионного диска за который ты заплатил - а я могу, и узбечилик здесь не причем.

на андроидмаркете так-же есть хорошие платные программы которые я покупаю - videoreg например - стоит 4 бакса - купил-же, ничего страшного не случилось!

Цитата(I'm_Joker @ Sep 19 2012, 19:31) *
Жмот это основа узбечили теории.

не перегибай палку - такое есть в каждой нации - примеров тому масса!
Koshak
Цитата(Rainman @ Sep 19 2012, 19:44) *
я тоже не понимаю когда покупают аппарат за штуку - когда он стоит пару-тройку сотен от силы, мало того платить за возможность записать на тел то за что ты уже заплатил тоже неправильно - ведь ты например не можешь скачать видео на свой телефон с лицензионного диска за который ты заплатил - а я могу, и узбечилик здесь не причем.

на андроидмаркете так-же есть хорошие платные программы которые я покупаю - videoreg например - стоит 4 бакса - купил-же, ничего страшного не случилось!

не перегибай палку - такое есть в каждой нации - примеров тому масса!

А где он стоит пару сотен? Если ты имеешь в виду себестоимость, то андроид фоны еще дешевле стоят. Если же речь идет о контрактных телефонах, то там цена заложена в тарифный план.
Про нации ты прав! Ведь и русский и еврей может быть мошенником. И количество пиратского софта это подтверждает )
Но в нашей стране почему то меньше принято доверять продавцам , например, машин, ведь они могут после того, как взяли деньги за машину пойти и мучить ее на картодроме. И какой нации этот продавец, значения не имеет. Это закон нашего рынка.
I'm_Joker
smile.gif одно из основных причин моей ненависти к Вам, Вы глупы. Человек создал что то, Вы же крадете это, не создавая ни чего взамен. Начните работать бесплатно, тогда мы примем вашу практику и начнем бесплатно раздавать наш софт. Слова Джобса
Так что прежде чем зажать 0,99$ за прогу подумайте, стоит ли грабить человека, кто уделил созданию этой программы время и силы. Требовать везде халявы, Раинман а Вы тоже работаете бесплатно? Просто в нашей стране все привыкли тянуть только на себя, и если поменяться местами? Остался бы при том же мнении?
Rainman
Цитата(Koshak @ Sep 19 2012, 19:52) *
А где он стоит пару сотен? Если ты имеешь в виду себестоимость, то андроид фоны еще дешевле стоят. Если же речь идет о контрактных телефонах, то там цена заложена в тарифный план.
Про нации ты прав! Ведь и русский и еврей может быть мошенником. И количество пиратского софта это подтверждает )
Но в нашей стране почему то меньше принято доверять продавцам , например, машин, ведь они могут после того, как взяли деньги за машину пойти и мучить ее на картодроме. Вот это и есть узбечилли.

а ты не намеками говори а открыто - или стесняешься?
Koshak
Цитата(Rainman @ Sep 19 2012, 19:58) *

Я окрыто и говорю, что считаю, что когда взял деньги за товар, к нему надо относиться бережно. Или Я не прав?
И давайте не отходить от темы и не критиковать других людей, за то, что мы не понимаем их выбор.
I'm_Joker
Цитата(Rainman @ Sep 19 2012, 19:58) *

Раинман не важно как говорить, это не изменить в человеке. Ты сам себе хозяин и судить Тебя нельзя. Просто так живут здесь, с такими принципами, жаловаться если тебя надули, но промолчать когда сам надуваешь кого то smile.gif и самое важное придумать 1000 отмазок и отговорок smile.gif
Rainman
Цитата(I'm_Joker @ Sep 19 2012, 19:57) *
Так что прежде чем зажать 0,99$ за прогу подумайте, стоит ли грабить человека, кто уделил созданию этой программы время и силы. Требовать везде халявы, Раинман а Вы тоже работаете бесплатно? Просто в нашей стране все привыкли тянуть только на себя, и если поменяться местами? Остался бы при том же мнении?

подумал и что? я знаю что никто не работает бесплатно, ты выше почитай внимательней, я покупаю программы которые мне нужны, это раз. Айфон не юзаю по другой причине - это два, а вот разлочивать его и потом пользоваться всем ворованным контентом - что многие айфонисты и делают считаю элементарным воровством - это три. Дальше будем спорить?
Scarlett
Цитата(I'm_Joker @ Sep 19 2012, 19:24) *
Ну у Вас это прекрасно получается smile.gif смех и грех smile.gif

Мне кажется, что ты палочку перегибаешь, друг мой... Хотя, друг ли все еще?...
I'm_Joker
Цитата(Rainman @ Sep 19 2012, 20:03) *
подумал и что? я знаю что никто не работает бесплатно, ты выше почитай внимательней, я покупаю программы которые мне нужны, это раз. Айфон не юзаю по другой причине - это два, а вот разлочивать его и потом пользоваться всем ворованным контентом - что многие айфонисты и делают считаю элементарным воровством - это три. Дальше будем спорить?

Ну так Ты критикуешь закрытость ios smile.gif но она закрыта именно потому что борется за права обладателей и создателей. В чем тогда ее -? Или пересмотрел свой взгляд?
Rainman
Цитата(Koshak @ Sep 19 2012, 20:01) *
Я окрыто и говорю, что считаю, что когда взял деньги за товар, к нему надо относиться бережно. Или Я не прав?

Расстрою тебя но не прав!!!

Не суди, судим не будешь! - тем более не зная всех деталей как я ее продал на самом деле! Хочешь узнать пиши в личку - ато мы и так тут наоффтопили!
Koshak
Цитата(Rainman @ Sep 19 2012, 20:03) *
, а вот разлочивать его и потом пользоваться всем ворованным контентом - что многие айфонисты и делают считаю элементарным воровством

Вот это верно! В последнее время нашел много преимуществ официального софта. Например не надо ограничивать себя в обновлении или лазить по сайтам и искать ключи для антивируса.
Если в чем то был неправ по причине неосведомленности, то сорри) всем Мир!
Rainman
Цитата(I'm_Joker @ Sep 19 2012, 20:07) *
Ну так Ты критикуешь закрытость ios smile.gif но она закрыта именно потому что борется за права обладателей и создателей. В чем тогда ее -? Или пересмотрел свой взгляд?

ладно - это не та тема! - поговрим когда увидимся если будет желание, я те все подробно обьясню.
I'm_Joker
Цитата(Rainman @ Sep 19 2012, 20:09) *
ладно - это не та тема! - поговрим когда увидимся если будет желание, я те все подробно обьясню.

Нет проблемsmile.gif
I'm_Joker
Цитата(Scarlett @ Sep 19 2012, 20:06) *
Мне кажется, что ты палочку перегибаешь, друг мой... Хотя, друг ли все еще?...

Шантаж smile.gif Друг скажет, не промолчит, ведь искренность дружеских намерений она... Хотя наверно Я перегибаю палку Дружбы, и только с одного конца. Помочь, посоветовать.. Да на какой надо, лучше скрывать и обманывать, такая Дружба. А потом расказывать тысячи вских причин почему. Искрености нет. И дружбы в ее истинном понятии нет.
Scarlett
Цитата(I'm_Joker @ Sep 19 2012, 20:22) *
Шантаж smile.gif Друг скажет, не промолчит, ведь искренность дружеских намерений она... Хотя наверно Я перегибаю палку Дружбы, и только с одного конца. Помочь, посоветовать.. Да на какой надо, лучше скрывать и обманывать, такая Дружба. А потом расказывать тысячи вских причин почему. Искрености нет. И дружбы в ее истинном понятии нет.

Кобальт мне не простишь никак? У меня его еще нет, а ты уже отношения испортил... Мой айфон лежит дома. Иногда пользуюсь. Иногда пользуюсь Самсунгом. Твоя личная проблема или "дружеский совет", как ты выражаешься, в чем? Далее по тексту откровенный стеб - у Вас это хорошо получается, смех и грех... Чем я тебя так смешу?smile.gif Искренний дружеский совет выглядит как усмешка... Интересно, кто тебя этим правом наградил... И еще. В искренней дружбе слова подбирают при советах. Тем более в общении с девушкой. Тему тут больше не обсуждаем, все и так смеются наверно, что вот и Скарлетт напоролась на Райдера, за которого .опу драла...
Smiler
а если она и выглядт как девочка? вон эштон кутчер вроде повелся
Alexan_Der
Цитата(Smiler @ Oct 7 2012, 21:18) *
а если она и выглядт как девочка? вон эштон кутчер вроде повелся

Ага. Сравнил. Галкин вон тоже повелся...

Вот на Монику Белуччи, многие поведуться. Хотя 1964 г.
Smiler
ну вот а ты говоришь.
Alexan_Der
Цитата(Smiler @ Oct 7 2012, 21:02) *
ну вот а ты говоришь.

Так там состояние салона в идеале. Туда хоть елочку ванильную за 3 тыщи повесь, хуже не станет.
Smiler
и заезженных пару см всего остальное янги ога?
Maksim
Цитата(Alexan_Der @ Oct 7 2012, 20:49) *
Ага. Сравнил. Галкин вон тоже повелся...

Вот на Монику Белуччи, многие поведуться. Хотя 1964 г.

Так у Галкина в машине багажник деньгами набитый же! Вот и повелся rofl.gif
SKULL
Цитата(kocmoc @ Oct 17 2012, 00:41) *
Насколько я знаю, вы в ноябре прилетаете в Ташкент, если у Вас будет желание и возможность можете заняться этим, канистру масла я предоставлю, а так же оплачу все расходы связанные с лабораторными исследованиями синтиума.

А оно тебе НАДО? Одна "белая ворона" каркнула, а ты тут же повёлся на провокацию. Или тебе больше заняться нечем?
Многие и так твоё масло знают и заливают, оно не нуждается в таких тестах и супер рекламе.
Оно также не нуждается в агрессивной рекламе, за которую делают скидки при покупке супермасла.

Всё сказанное, лично моё мнение на всё ранее написанное. pardon.gif

зы: лучше думай о втором этапе драга и закрытии этого сезона. (уже пора) drinks.gif
Rainman
Цитата(SKULL @ Oct 17 2012, 00:53) *
А оно тебе НАДО? Одна "белая ворона" каркнула, а ты тут же повёлся на провокацию. Или тебе больше заняться нечем?
Многие и так твоё масло знают и заливают, оно не нуждается в таких тестах и супер рекламе.
Оно также не нуждается в агрессивной рекламе, за которую делают скидки при покупке супермасла.

Всё сказанное, лично моё мнение на всё ранее написанное. pardon.gif

зы: лучше думай о втором этапе драга и закрытии этого сезона. (уже пора) drinks.gif

Послушай "Черная Ворона" - которая (каркает) рекламирует каждое масло которое продает - ты когда Мотуль продавал че писал на весь форум? - вспомни! мол это самое лучшее масло итд итп - вот вам сканы с тырнета - рвал и метал пытался всем что-то доказать - точно так-же как ты сейчас рекламируешь Петронас - абсолютно те-же действия! так что давай поосторожней с выражениями ок?

Представляю что будет если ты с Шухой завтра че-то не поделишь - ты его тоже в свой черный список занесешь и обсирать будешь налево направо потому-что хрен знает что между вами могло произойти? - твоя вот эта "гавнистость" Андрюх порядком поднадоела - немного скромнее надо быть и осторожнее в своих высказываниях, ты одного не понимаешь - обсирая то что ты сам недавно продавал ты подрываешь доверие к себе как к адекватному и обьективному человеку - кто знает а может и Петронас гамно - а может и нет потому-что оно тебе выгодно, а?

и где ты увидел провокацию с моей стороны? Еще раз тебе и всем сомневающимся повторю - мне пох. какая черная кошка пробежала между тобой и Сашкой - сами разбирайтесь - я как лью Мотуль (который кстати ты мне сам и разрекламировал тогда - еще ты это поотрицай давай!) так и буду лить пока не найду (если найду!) другое такое-же масло не уступающее ни в чем ни по качеству не по эксплуатационным показателям при более дешевой стоимости конечно - поэтому я Космоса об этом тесте и попросил, дальше сами как нибудь разберемся.

Если он уверен в своем масле он пойдет на любой тест - что он собственно и делает.

не знаю попросишь ты админов и модеров подтереть мой пост и сделают ли они это для тебя или нет - мне как-то все-равно - самое главное ты его прочитаешь и надеюсь задумаешься!
Rainman
Цитата(Мадияр @ Oct 16 2012, 09:46) *
нам богатых не понять pardon.gif

если бы я был богатый я бы не катался на Лосе.
Ursus
Цитата(Rainman @ Oct 18 2012, 19:06) *
если бы я был богатый я бы не катался бы на Лосе.

Зачет good.gif
Pro_sK
Цитата(Rainman @ Oct 18 2012, 19:06) *
если бы я был богатый я бы не катался на Лосе.

Не факт! Знаю ну очень богатого человека, который ездит на cielo 95го года!
CHE
Цитата(Мадияр @ Oct 16 2012, 07:46) *
нам богатых не понять pardon.gif

Когда поймешь их тоже будешь богатым wink.gif
Pro_sK
Цитата(Rainman @ Oct 19 2012, 22:27) *
Я тоже знаю человека у которого 5 или 6 домов - и все сдаются в аренду - а он скромно катается на Матизе, это не показатель!
Я так написал потому-что не считаю себя богатым, живущим в достатке - да, Слава Богу за это, но не богатым.

забота о здоровье нации smile.gif

вопрос по теме: хочу поставить пламик заводской - кто нибудь знает точный каталожный номер этой детали?
нашел на росс и укр форумах но все как-то не уверенно отвечают - может подойдет а может это на T18SED - короче точно никто не знает.

кстати передний стаб от дизеля и задний от вагона уже купил.

а также стойки стабов HD Meyle

У человека о котором я говорю, 5-6 заводов, 5-6 гостиниц в эмиратах, про количество домов я скромно промолчу! А 5-6 домов в аренду-это не богатый! У меня у соседки 17 квартир в аренду сдается! ;-)
Rainman
Цитата(Pro_sK @ Oct 19 2012, 23:05) *
У человека о котором я говорю, 5-6 заводов, 5-6 гостиниц в эмиратах, про количество домов я скромно промолчу! А 5-6 домов в аренду-это не богатый! У меня у соседки 17 квартир в аренду сдается! ;-)

да ну и ладно - удачи им всем, и мне тоже smile.gif

p.s. зачем весь пост-то цитировать?
Andrew
Цитата(TNT @ Oct 19 2012, 10:58) *
сомнительное утверждение
а можно реальный пример из жизни? хотелось бы посмотреть на это бунгало

а вообще как написали ниже, раз есть спрос, будет и предложение

Цитата(Талгат @ Oct 19 2012, 11:05) *
Пожалуйста

Вы меня просто смешите такими ценами.

Таиланд. Отделное бангало, на двоих, с собственным бассейном с джакузи и индивидуальны походом к дому - 1100 THB = у.е.37 USD в сутки (не в час!)

Вам прислать фотографию номера, в 50 метрах от пляжа, за 350 THB - у.е.12USD ? rofl.gif
Из-за такой позиции узбекистанского турбизнеса - содрать хоть с одного, но по-полной - из-за этого во всем мире, когда говоришь что с Узбекистана, все делают круглые глаза и спрашивают "что это такое?"

Меня на днях спросили - а чем знаменита ваша страна? Я не нашел что ответить... Действительно, чем?

PS. Когда я, сегодня, зашел в Марко - я понял, что меня, всю мою жизнь при "независимости" жестоко нае... обманывали, ибо все вещи, включая продукты, электронику, оборудование и материалы для ремонта и домашнего хозяйства - стоят в 4-10 раз дешевле, чем в Узбекистане.
Талгат
Цитата(Andrew @ Oct 19 2012, 23:16) *

Там была речь про средиземное море, поэтому отыскал особняк в Турции.
TOUAREG
Меня на днях спросили - а чем знаменита ваша страна? Я не нашел что ответить... Действительно, чем?

вы много где были...есть еще страна, с таким количеством белых машин на дорогах? rolleyes.gif
SKULL
когда говоришь что с Узбекистана, все делают круглые глаза и спрашивают "что это такое?"

Я говорил: Афганистан, талибан. Это они знают, но Узбекистан точно не знают.

PS. Когда я, сегодня, зашел в Марко - я понял, что меня, всю мою жизнь при "независимости" жестоко нае... обманывали, ибо все вещи, включая продукты, электронику, оборудование и материалы для ремонта и домашнего хозяйства - стоят в 4-10 раз дешевле, чем в Узбекистане.

Что есть, то есть.
REDLINE
как говориться названия успешных ,благоприятных стран заканчиваются на Я
а название не развивающихся и не благоприятных стран заканчивается на СТАН
Andrew
Цитата(TOUAREG @ Oct 19 2012, 23:41) *
вы много где были...есть еще страна, с таким количеством белых машин на дорогах? rolleyes.gif

Есть - ОАЭ.
А вот с таким количеством аварий, на тысячу автомобилей - точно нет.
Andrew
Цитата(REDLINE @ Oct 20 2012, 00:20) *
как говориться названия успешных ,благоприятных стран заканчиваются на Я
а название не развивающихся и не благоприятных стран заканчивается на СТАН

Ну да - Мавритания, Ливия, Иордания, Эритрия, Эфиопия, Кения, Танзания, Замбия и Намибия. Сколько еще успешных стран я забыл упомянуть? Самые благополучные, точно, перечислил. rofl.gif
REDLINE
Цитата(Andrew @ Oct 20 2012, 00:25) *
Ну да - Мавритания, Ливия, Иордания, Эритрия, Эфиопия, Кения, Танзания, Замбия и Намибия. Сколько еще успешных стран я забыл упомянуть? Самые благополучные, точно, перечислил. rofl.gif

ну ладно а как насчёт Германия,Франция,Англия,Россия,АМЕРИКЯ блин дофига их
и эти Афганистан,Пакистан,Хиндистан,Туркменистан,Киргизтан
Andrew
Цитата(REDLINE @ Oct 20 2012, 00:33) *
эти Афганистан,Пакистан,Хиндистан,Туркменистан,Киргизтан

Индия, Туркмения, Киргизия, Успехия... rofl.gif
Rainman

Таиланд. Отделное бангало, на двоих, с собственным бассейном с джакузи и индивидуальны походом к дому - 1100 THB = у.е.37 USD в сутки (не в час!)

Андрей сколько стоит на продажу такое бунгало?
Талгат
Цитата(REDLINE @ Oct 20 2012, 00:33) *
ну ладно а как насчёт Германия,Франция,Англия,Россия,АМЕРИКЯ блин дофига их
и эти Афганистан,Пакистан,Хиндистан,Туркменистан,Киргизтан

Туркменистан неплохо так развит. Мракобесие еще осталось конечно, но в финансовом плане они вполне себе живут нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.