Полная версия этой страницы:
Оффтопные сообщения
Smiler
Jan 10 2011, 21:05
я только щас заметил Азиз а зачем тебе 2 спойлера то нужны были?
НУ ЕПТА я же говорю именно то что брат говорят и раздражает и все!
to est tebya razdrajaet chto govoryat po-russki? Sorry za translit
KoSTaS
Jan 10 2011, 21:37
ЛАДА Приора 2172 чёрный хэтч номер 30В8565 самый вежливый и воспитанный водитель едет исключительно по правилам))))
меня раздражает то что всякие индейцы и аватары которые еле владеют русским языком говорят БРАТ!
мда ..
доска почета наверное будет очень маленькой!
KoSTaS
Jan 10 2011, 21:44
ну да...не думаю что тебе будет приятней если тебя назовут сестра)))
Che Guevara
Jan 10 2011, 21:53
Цитата(KoSTaS @ Jan 10 2011, 22:22)

ЛАДА Приора 2172 чёрный хэтч номер 30В8565 самый вежливый и воспитанный водитель едет исключительно по правилам))))
Кос, не стыдно?
мда ..ладно..
да какая еще сестра ?
лан короче проехали .
когда квам всякие индейцы будут обращатся брат вам наверное всем понравится)
KoSTaS
Jan 10 2011, 21:54
неа)
KoSTaS
Jan 10 2011, 22:01
Цитата(TANK @ Jan 10 2011, 22:39)

мда ..ладно..
да какая еще сестра ?
лан короче проехали .
когда квам всякие индейцы будут обращатся брат вам наверное всем понравится)
индеец индейцу всегда брат говорит)))мне по крайней мере всякие индейцы так не говорят)))
ну а если серьёзно, то я и сам так называю практически всех, но не думаю что это означает что я аватар или индеец, менталитет у меня такой, я здесь родился и вырос, и в какой то степениэто есть "гуд " что мы так друг друга называем, мы не Раша и никогда ей не станем и слава богу. ака это форма вежливости и уважания в нашей стране, еслиты русско говорящий , то тем самым они проявляют своё уважение к тебе на твоём родном языке, находясь у себя в стране и живя по своим правилам, не нравится брат? думаю это лучше чем когда тебя назовут Вася или Вам, за что обычно я не знакомым людя м сразу в еб*о бью.
2 админам.
плиз удалите все мои собщения в этой теме.
заранее спасибо!
KoSTaS
Jan 10 2011, 22:13
Цитата(TANK @ Jan 10 2011, 22:54)

2 админам.
плиз удалите все мои собщения в этой теме.
заранее спасибо!
да ладно хорош, я не хотел ни чем обидеть.
Просто бывает такое что твоё так же как и моё мнение не всегда совпадает с мнениями других участников форума.
Навервника щас кто нибудь появится кто тебя поддержит.
Che Guevara
Jan 10 2011, 22:56
Заранее прошу прощения за неграмотность

, но что это такое?
Лао Цзы
Jan 10 2011, 23:28
Полфорума наверное заглянули в темку посмотреть - авось про него напишут что он самый-самый-самый)))))
Lawyer
Jan 10 2011, 23:36
Цитата(Лао Цзы @ Jan 11 2011, 00:13)

Полфорума наверное заглянули в темку посмотреть - авось про него напишут что он самый-самый-самый)))))
Бугыгы

)
А вот сегодня писали про РедБулла, как он на развороте пропускал Руста на Ниве )) Предлагаю его кандидатуру на доску почета, а дальше и нас самих любимых припишем потихонечку
Che Guevara
Jan 10 2011, 23:47
Аааа.. Спасибо
Stiklish
Jan 11 2011, 00:21
Себя не похвалишь, никто не похвалит!
Про себя писать не буду, я наверное колхозник, ибо обгоняю или обхожу справа (нравиться мне эта полоса).
Кос, а у нас еще красная нексия номер Х922ХХ аккуратно ездит!!!)), серьезно.
KoSTaS
Jan 11 2011, 00:25
ага согласен, я его тоже часто вижу, днём очень аккуратно ездиет, а вот ночью особенно аккуратно до неузнаваемости
Lawyer
Jan 11 2011, 00:31
Цитата(KoSTaS @ Jan 11 2011, 01:10)

ага согласен, я его тоже часто вижу, днём очень аккуратно ездиет, а вот ночью особенно аккуратно до неузнаваемости
в смысле не углядеть?
Smiler
Jan 11 2011, 08:15
Азиз нормально ездит согласен
partymaker
Jan 11 2011, 08:19
Цитата(Smiler @ Jan 11 2011, 09:00)

Азиз нормально ездит согласен

Ага. Так аккуратно, что аж легенды про его машину по городу ходят...
Smiler
Jan 11 2011, 08:29
какие легенды типа он макака поехал по встречке или на красный? или подрезал беззащитного таксиста? или разогнал ничего не подозревающих пешеходов на пешеходном переходе? есть такое? если нет значи Азиз нормально ездит
ferteeee
Jan 11 2011, 08:36
Если Азиз едит быстро, это не значит что он кому то мешает? Если у него получается совмещать две вещи: Скорость и ПДД. Тогда почему бы его не внести в этот список?
Alichno!
Jan 11 2011, 08:44
Цитата(eclipser @ Jan 11 2011, 09:21)

Если Азиз едит быстро, это не значит что он кому то мешает? Если у него получается совмещать две вещи: Скорость и ПДД. Тогда почему бы его не внести в этот список?
Скорость и ПДД..... прикольно, я помню как то давно я написал, что пробил колесо в ямке пролетев ее на скорости 70 км/ч в том месте где надо было ехать 50 км/ч ))) так тогда меня назвали полфорума чуть ли колхозником, который нихера не соблюдает ПДД ))) а так реально прикольно наблюдать за форумчанами в городе, которую сетуют на соблюдение ПДД при этом сами нарушая их...
Smiler
Jan 11 2011, 08:52
вот Alichno! тоже ездит харашо. правила соблюдает особенно когда на нексии едит
ferteeee
Jan 11 2011, 08:53
А вообще кто из форумчан соблюдает скоростной режим?
Талгат
Jan 11 2011, 09:57
Цитата(TANK @ Jan 10 2011, 22:28)

мда ..
доска почета наверное будет очень маленькой!
Хорошие поступки окружающих быстро забываются, в отличии от плохих.
TOUAREG
Jan 11 2011, 10:03
Цитата(eclipser @ Jan 11 2011, 09:38)

я соблюдаю

но нечасто
BorisVan
Jan 11 2011, 10:04
Цитата(BadVik @ Jan 10 2011, 19:37)

Могу подсказать как ПРАВИЛЬНО НАДО НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ!!!! Тем более не новичкам.
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?act=boardrulesСоглашаюсь может что то не так делаю но лучше подсказать как это сделать а не тыкать пальцем в правила.Где описано только что не рекомендуется. Или выделиться хочется сильно.Сюда обращаюсь за помощью и надеюсь что откликнуться что многие и сделали.А замечания можно и в личку написать.Извиняюсь если грубо надеюсь никого не задел просто высказал свое мнение.
Smiler
Jan 11 2011, 10:07
тебе по русски сказали прочти правила прежде чем создавать тему назови ее корректно и слова тебе никто не скажет. а еще лучше задать вопос в существующих темах и воспользоваться поиском.
и еще изменять репутацию без указания причин называется школьничеством тебе по делу высказали а ты обиделся. ШКОЛОТА. фу противно аж
ferteeee
Jan 11 2011, 10:11
Цитата(T3571 @ Jan 11 2011, 10:48)

я соблюдаю

но нечасто

Если ГАИшник не остановил значит нарушения не было.
Я не лезу на разворот со второй полосы, на светофорах стою до стоп линии, как матизы между машина не залазию, без поворотников не поворачиваю.
Когда просят нормально - пропускаю, но иногда нарушаю скоростной режим.
TOUAREG
Jan 11 2011, 10:11
Цитата
...а не тыкать пальцем в правила...
дядя, ты не прав. твою репу опускать надо, а не тебе на кнопочки тыкать. по делу тебе замечание сделали однозначно!
krokus
Jan 11 2011, 10:18
Цитата(Smiler @ Jan 11 2011, 10:52)

тебе по русски сказали прочти правила прежде чем создавать тему назови ее корректно и слова тебе никто не скажет. а еще лучше задать вопос в существующих темах и воспользоваться поиском.
и еще изменять репутацию без указания причин называется школьничеством тебе по делу высказали а ты обиделся. ШКОЛОТА. фу противно аж
+1 Смайлеру и Бэдвику!
Правил не читают, поиском пользоватся лень или трафик жалко. Наоткрывают бестолковых тем, а потом ещё и грубят. Бэдвик нормально подсказал-а тут такой ответ.
BorisVan
Jan 11 2011, 10:30
Цитата(krokus @ Jan 11 2011, 09:03)

+1 Смайлеру и Бэдвику!
Правил не читают, поиском пользоватся лень или трафик жалко. Наоткрывают бестолковых тем, а потом ещё и грубят. Бэдвик нормально подсказал-а тут такой ответ.
Да не пытался я грубить,что за вы люди вы хоть спросите как можете помочь подсказать а не что и как правильно сделать.Правила читал и не первый раз тут,просто редко захожу вот теперь стал по чаще и за трафик не переживаю не надо сравнивать вы что то путаете.
ferteeee
Jan 11 2011, 11:03
Цитата(BorisVan @ Jan 11 2011, 11:15)

Да не пытался я грубить,что за вы люди вы хоть спросите как можете помочь подсказать а не что и как правильно сделать.Правила читал и не первый раз тут,просто редко захожу вот теперь стал по чаще и за трафик не переживаю не надо сравнивать вы что то путаете.
Можно знаки препинания расставлять?
Smiler
Jan 11 2011, 11:08
да как ты читал правила?
1.7. Создавать тему с неправильным сформулированным названием. Создавайте тему с названием отражающим суть вашего вопроса или сообщения. За названия тем типа "Помогите....", "Есть Вопрос", "Не знаю что делать", а также темы с ненужными знаками типа +=Супер топик=+, или состоящие из бессмысленного набора букв (так как uygsfkz), топ будет сразу удален и при повторных нарушениях Вам будет запрещено создание новых тем и публикации сообщений и как следствие - закрыт доступ на форум.
вот тебе ссылка на пункт который ты нарушил
Хорошо что у меня нет деколи
D.Villa7
Jan 11 2011, 11:18
Цитата(puzo @ Jan 11 2011, 11:55)

Хорошо что у меня нет деколи

+1
Про скорость,каюсь )
Но в основном на бетонке) В городе с плотным трафиком,как-то не айс)
Ну и признаться, у себя на районе один светофор ночью игнорирую ) И с ГАЙцами и без.
Может кто знает, светофор на Мирзо-Улугбекском паспортном столе.
Но опять же,в час пик ни-ни) Только когда машин мало или нет)
Lawyer
Jan 11 2011, 12:34
Цитата(eclipser @ Jan 11 2011, 09:38)

Я соблюдаю скоростной режим там где обычно стоят облавы с радарами.
BorisVan
Jan 11 2011, 12:42
Народ кого задел лично извиняюсь но разговаривал конкретно с одним человеком и если прочтете "неправильное название темы" то попросил помощи а не высказывания по поводу кто и что неправильно делает.Есть модератор который делает замечание,все остальное рекомендации или товарищеские советы.Так что давайте прекращать этот неприятный разговор.
Batman
Jan 11 2011, 12:57
Цитата(KoSTaS @ Jan 10 2011, 22:22)

ну всё, понеслось!!!!! Ты уверен в своих словах??? Не смеши людей, все и так знают как ты ездишь!
AZA: Лично видел как ты проехал на красный с цалковской в сторону паркентского.

Правда ночью. У тебя нексия 2 с надписью позитив. Верно? Без обид тока!
А ещё есть у нас форумчанин на голубой некс 2, так он вообще по беспределу ездит. Ник не знаю, номера не помню.
ЗЫ: всё мля надо снимать деколку, а то если заполюсь камнями закидают. И тему переименовать в "Обезьяны АЦ"

.
KoSTaS
Jan 11 2011, 13:34
да хорош вам, чё вы такие агрессивные на пацана накинулись? новичкам помогать надо
ferteeee
Jan 11 2011, 13:35
Цитата(sanjbmw @ Jan 11 2011, 13:42)

ну всё, понеслось!!!!! Ты уверен в своих словах??? Не смеши людей, все и так знают как ты ездишь!
AZA: Лично видел как ты проехал на красный с цалковской в сторону паркентского.

Правда ночью. У тебя нексия 2 с надписью позитив. Верно? Без обид тока!
А ещё есть у нас форумчанин на голубой некс 2, так он вообще по беспределу ездит. Ник не знаю, номера не помню.
ЗЫ: всё мля надо снимать деколку, а то если заполюсь камнями закидают. И тему переименовать в "Обезьяны АЦ"

.
Голубой некс2 видел часто у себя на Юнус Обаде 18 квартал. У него ещё банка стоит?
А мы как то меня наверно видели

Ещё ксенон у вас стоит голубого цвета, ближе к синему

Как то с вами из под тунеля выезжал, ехал спереди вас
Smiler
Jan 11 2011, 13:52
понеслось
KoSTaS
Jan 11 2011, 13:55
зовут его Филип, я с ним гонялся как то, не совсем порядочный чел. любит приврать, на форуме Фил, клеил деколь Скул
ну я так думаю это он
sanjbmw:
Был бы другой район, оспорил бы) Я наверное потом еще и на Дагестанскую на красный повернул?))))
Но тут, без обид конечно) Ночью я не люблю красные (
У тебя какая машина?))
Чорт, опозновательнве знаки, плохо )))
Batman
Jan 11 2011, 16:32
Цитата(eclipser @ Jan 11 2011, 14:20)

Голубой некс2 видел часто у себя на Юнус Обаде 18 квартал. У него ещё банка стоит?
А мы как то меня наверно видели

Ещё ксенон у вас стоит голубого цвета, ближе к синему

Как то с вами из под тунеля выезжал, ехал спереди вас

Честно говоря, банку не помню. Но стиль езды помню. Может быть и встречались на дороге даже и не помню. У тебя Некс 1 цвета слоновой кости?
Цитата(aza @ Jan 11 2011, 15:25)

sanjbmw:
Был бы другой район, оспорил бы) Я наверное потом еще и на Дагестанскую на красный повернул?))))
Но тут, без обид конечно) Ночью я не люблю красные (
У тебя какая машина?))
Чорт, опозновательнве знаки, плохо )))
Да ладно, не беда все мы не безгрешеы.

У меня... хмммм говорить нет даже не знаю

ну ладно так уж и быть бмв е-34. Если кто увидет как я обезьяничаю тсссс

Опозновалки это плохо. Надо от них избовляться! шутка
JaZ722
Jan 11 2011, 16:48
и ещё есть чёрная епика с номерами 424ХАА ваще чётка по правилам едет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.