Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
ferteeee
Цитата(sanjbmw @ Jan 11 2011, 17:17) *
Честно говоря, банку не помню. Но стиль езды помню. Может быть и встречались на дороге даже и не помню. У тебя Некс 1 цвета слоновой кости?

Второй некс стальной цвет smile.gif
aza
sanjbmw
Будем знать, перед кем на красный тормозить )))
Шутка))
Batman
Да хорош мужики biggrin.gif сам не ангел. Если меня кто заметит за бесприделом, пишите biggrin.gif

Цитата(JaZ722 @ Jan 11 2011, 18:33) *
и ещё есть чёрная епика с номерами 424ХАА ваще чётка по правилам едет biggrin.gif

Не ты шяс окуротно ездишь, тебе бенз жалко, у тебя расход большой. biggrin.gif
RED BULL
Ща получится тема "Кукушка хвалит Петушка..." rofl.gif

Шутка )))

П.С. Кукушка и Петушок вымышленные персонажи, любое сходство с реальными лицами является случайным rofl.gif
RED BULL
Где можно посмотреть полное описание этого девайса?
RED BULL
Цитата(Smiler @ Jan 10 2011, 21:50) *
я только щас заметил Азиз а зачем тебе 2 спойлера то нужны были?

Славян, ты забыл яж барыга ))) Мопед не мой )
JaZ722
Цитата(sanjbmw @ Jan 11 2011, 19:50) *
Не ты шяс окуротно ездишь, тебе бенз жалко, у тебя расход большой. biggrin.gif

точнее некуда biggrin.gif

Цитата(RED BULL @ Jan 12 2011, 02:34) *
Ща получится тема "Кукушка хвалит Петушка..." rofl.gif
Шутка )))
П.С. Кукушка и Петушок вымышленные персонажи, любое сходство с реальными лицами является случайным rofl.gif

забыл про лицензию написать rofl.gifrofl.gifrofl.gif
Smiler
или ты его чисто на фотосет накинул?
Joha
Сам не смог найти описанию. Если че мы можем встретится и ты посмотриш что к чему. Азиз позвони 1028082
RED BULL
Цитата(Smiler @ Jan 12 2011, 08:09) *
или ты его чисто на фотосет накинул?

Ога! ))) Он сам по себе был такого цвета.
otto
Цитата(Andrew @ Jan 6 2011, 20:02) *
Камеру можно отдельно и за сколько?

А меня интересует только ЖыПыЭс, может скооперируемся?
Joha, сколько по отдельности?
Andrew
Камеру я уже заказал. Мне нужна была весьма специфичная, вставная, в виде цилиндра, диаметром 24-26 мм, без ИК подсветки, с углом обзора 1700, желательно, с чувствительностью не менее 0.5 Люкс.
Joha
Цитата(otto @ Jan 12 2011, 21:53) *
А меня интересует только ЖыПыЭс, может скооперируемся?
Joha, сколько по отдельности?

Не могу по отдельности ока.
Smiler
тем более
Limitless
Цитата(Smiler @ Jan 13 2011, 19:29) *
не может быть у него ММ на 4000 минимум на 5500

упс опечатка, 6000 я хотел написать huh.gif
Next
Ездил с нисаном Максима пару раз, но не с новой версией а предпоследней, тянет она очень хорошо, обманчивое впечатление что её обойдет приора, обошел только по причине что водила там не умелый попался- крутил мало переключал долго.Может отсечка мешает хз.
п.с Кос что у тебя с машиной?
dyo999
pomnu gdeto redbull pisal, chto obxodil 3-litrovu maximu, no u nego vrode togda vali i glavnaya para stoyali.
Smiler
кто бы совневался что ты его обойдешь smile.gif
JaZ722
песец пошло поехало ))
вот зачем начинать старую тему про приору и ксю?
лучше давайте устроим официально неофициальный зимний драг? )) погонять охота но негде с нашими обезъянами
vostokelegant
Просьба к модераторам откорректировать текст темы.... А то ошибки глаз режут... smile.gif
vostokelegant
Просьба к модераторам откорректировать текст темы.... А то ошибки глаз режут... smile.gif

smile.gif
krokus
Цитата(vostokelegant @ Jan 14 2011, 19:35) *

Цитата(vostokelegant @ Jan 14 2011, 19:36) *

smile.gif

Да не переживай ты так, тема-труп. Давай лучше завтра на плов приезжай! drinks.gif
Dark Angel
Цитата(vostokelegant @ Jan 14 2011, 20:35) *

Цитата(vostokelegant @ Jan 14 2011, 20:36) *

smile.gif

Я два раза не повторяю, не повторю. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vostokelegant
Цитата(krokus @ Jan 14 2011, 18:50) *
Да не переживай ты так, тема-труп. Давай лучше завтра на плов приезжай! drinks.gif

да я и не переживаю smile.gif просто глаза мозолит))))
А насчёт завтра я в курсе... во сколько и где... Если успею,подтянусь...))) Сегодня же ведь пятница, тусовочный день... smile.gif Да и завтра мероприятие вечером,если в курсе УзЖЖ Awards))))
Joha
Не большой торг уместен.
Joha
Торг уместен.
RED BULL
Интересная вещь! На сергелях за нее просят 250 бачей!
Могу продать тебе ее за 200 )) если % шутка )) Хотя сам сходи на сергели там быстро продаш за 200 ))))

Жаль что у меня майфун не поддерживает smile.gif
Gangstasheff
Купил бы этот адаптер себе, вот только сейчас денежек на это лишних нет. Вроде майфун поддерживает эту модель. Цена окончательная какая будет, раз пишите что торг возможен и в рассрочку вариант возможен-ли, просто товар вроде лежит у Вас ведь? Ответьте в ЛС пжста.
BeKa
Нахрена он нужен если можно тупо с блутузом майфун взять почти за эту же сумму?
RED BULL
Цитата(BeKa @ Jan 16 2011, 16:32) *
Нахрена он нужен если можно тупо с блутузом майфун взять почти за эту же сумму?

А нахрена нужен USB адаптер пионер если он тоже есть в некоторых моделях?

А так конечно лучше нормальный Car-Kit взять, автономный - независящий от майфуна.
Lawyer
Сорри за оффтоп. А БТ на некоторых моделях, например Пионеров, тоже также могут выполнять функцию хендсфри или нужно что-то докупать, микрофон или еще что там?
Joha
Цитата(Lawyer @ Jan 18 2011, 02:12) *
Сорри за оффтоп. А БТ на некоторых моделях, например Пионеров, тоже также могут выполнять функцию хендсфри или нужно что-то докупать, микрофон или еще что там?

Ниче докупать не надо, микрофон имеется в комплекте, почти на все модели этот блок устанавливается, лиж б IPBUS и все.
RED BULL
Цитата(Lawyer @ Jan 18 2011, 02:12) *

У меня был майфун JVC BT22 (Dimansion привет smile.gif ) вобщем там был Блютуз с хендсфри.

Садясь в авто - майфун сразу коннектил телефон и при звонке была громкая связь (на экране высвечивался номер)...
Огромный минус таких встроенных блютусов - то что микрофон находится на морде майфуна!
Мало того что ваш собеседник вас плохо слышыт да еще и себя слышит изза эхо!

Так что если нужна громкая связь в автомобиле - советую ставить именно CarKit.
Lawyer
Понятно. Спасибо за ответы
Rider
Цитата(RED BULL @ Jan 18 2011, 10:27) *
У меня был майфун JVC BT22 (Dimansion привет smile.gif ) вобщем там был Блютуз с хендсфри.

Садясь в авто - майфун сразу коннектил телефон и при звонке была громкая связь (на экране высвечивался номер)...
Огромный минус таких встроенных блютусов - то что микрофон находится на морде майфуна!
Мало того что ваш собеседник вас плохо слышыт да еще и себя слышит изза эхо!

Так что если нужна громкая связь в автомобиле - советую ставить именно CarKit.

установка монитора в передней части авто запрещена. Так что ставим блутуз адаптер. )))
KATALYST
Хорошая цена за такие сидушки! Налетай народ!
_akmal_
up
_akmal_
up
CAHEK
окончательную цену напишите в личку с телефоном,заранее спс
_akmal_
Цитата
окончательную цену напишите в личку с телефоном,заранее спс

ответил в ЛС.
Smiler
это же Костас думается, или некст
Batman
Цитата(Dark Angel @ Jan 20 2011, 12:44) *
Герой бесстрашный????
ДА! Есть вопросы???

Вам не понять менталитет людей где законы работают на то чтоб населению было хорошо, где полиции первые друзья, помошники и защитники. когда у тебя проблема ты звонишь 911 а не маме и папе... Когда тебе плохо ты звонишь 911... Ты заблудился ты не спрашиваешь прохожих ты идешь к Полицейскому, который с тобой пройдет и подробно даже на пальцах не зная русского объяснит что ты хочешь...

Для них вы - оборигены, СЛЫШ! Уточни пожалуйста, кого ты назвал тут аборигенами!!!! Тока не увиливая, вы-это кто?!

А теперь отвечу на твой пост. В США я не был и быть не хочу. Много кто живёт там из моих, и их распиаренный образ жизни, мне известен!
Для меня америкосы, это та толпа народу, которая живёт в достатке, не имея друзей. Лучший друг это 911. В твоём случаи тоже! Страна достигла многого, благодаря brain wash-у со стороны правительства. Народ отстаивают те права которое ему навязало гос-во. Правительство очень умное, не отрицаю, но народ марионетки (основная масса населения, но так же встречал очень умных людей, но редко ) хуже чем наш! Если наш народ, понимает и даёт трезвую оценку происходящему, то твой американский народ, будет думать, что так надо! Завести к этой стране у меня нет, я только рад, что с таким населением она достигла стокого!

Ты говоришь о соц защите!!! Открой глаза, у них её просто нет! Без страховки, хер кто тебе поможет и что тебе будет. Когда у них за ВСЁ надо платить, о какой соц защите ты говоришь!? Побывав там, ты стал одним из их толпы!

ЗЫ: Страна великая, с великими достижениями, но я её не уважаю.
А тебе тон бы поубавить не мешало бы!
puzo
Санж, мы с тобой на самом деле аборигены. И мы в отличие от образованных неаборигенов знаем как это русское слово правильно пишется. И знаем что оно означает (кто не знает, может посмотреть толковый словарь русского языка). И мы умеем говорить подумав, и отвечать за каждое сказанное слово, возможно, нас этому научила улица где полно других аборигенов. Она нас так же научила как правильно относиться к высказываниям подобных личностей, которые прямо и не увиливая тебе никогда не ответят. Это сказано не в упрек кому-либо.

И еще, Санж, не разрушай веру людей в то, что есть такая страна где можно ничего не делать и жить счастливо wink.gif
KoSTaS
подсталом, аффтар жжёт,писши есчё)))))
Batman
Цитата(puzo @ Jan 20 2011, 17:56) *
Санж, мы с тобой на самом деле аборигены. И мы в отличие от образованных неаборигенов знаем как это русское слово правильно пишется. И знаем что оно означает (кто не знает, может посмотреть толковый словарь русского языка). И мы умеем говорить подумав, и отвечать за каждое сказанное слово, возможно, нас этому научила улица где полно других аборигенов. Она нас так же научила как правильно относиться к высказываниям подобных личностей, которые прямо и не увиливая тебе никогда не ответят. Это сказано не в упрек кому-либо.

И еще, Санж, не разрушай веру людей в то, что есть такая страна где можно ничего не делать и жить счастливо wink.gif

Я никому эту илюзию рушать не хочу, тем более разрушать чьи-то мечты грешно smile.gif Ты сам с импортнами работаешь. и прекрасно знаешь, какие они порой бывают! Просто задело, что чел, за моё ИМХО, нас тут аборигенами назвал! Да ещё и дерзит, так пусть ответить.
Тим спасибо за подсказку wink.gif
ЗЫ: По русски пишу не грамотно. местный я! biggrin.gif
Lawyer
Цитата(sanjbmw @ Jan 20 2011, 18:17) *
Я никому эту илюзию рушать не хочу, тем более разрушать чьи-то мечты грешно smile.gif Ты сам с импортнами работаешь. и прекрасно знаешь, какие они порой бывают! Просто задело, что чел, за моё ИМХО, нас тут аборигенами назвал! Да ещё и дерзит, так пусть ответить.
Тим спасибо за подсказку wink.gif
ЗЫ: По русски пишу не грамотно. местный я! biggrin.gif

то есть абориген rofl.gif
gluckboy
Цитата(Lawyer @ Jan 20 2011, 15:51) *
Интересное наблюдение smile.gif И сразу же вопрос возникает, о ком же обсуждают японцы??? smile.gif))

японцы - марсиане. оттого у них и машины такие хорошие.
TOUAREG
Цитата(Dmitriy @ Jan 20 2011, 18:50) *
На самом деле все познается в сравнении.
...
Мне тут (кто не знает я щас живу в Москве) советуют не говорить, что я с Ташкента.(типо стремно как беженец)
Да мне пох.... я там родился и вырос (там тепло там мама), мне нечего скрывать...

ой как знакомо!! правда мне так говорили в ААте drinks.gif
зы. чтото все совсем забыли про тему топика rolleyes.gif
Dmitriy
Цитата(T3571 @ Jan 20 2011, 18:58) *
ой как знакомо!! правда мне так говорили в ААте drinks.gif
зы. чтото все совсем забыли про тему топика rolleyes.gif

Я там тоже год жил и работал, но мне там никто такого не говорил.

Как говориться начали за здравие, а закончили за упокой.
Limitless
Цитата(Smiler @ Jan 20 2011, 17:25) *
это же Костас думается, или некст

Судя по цвету машины, это Костас clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Да скоро начнется война, полем боя будет крышки баков, весь город будет друг на друга ссать rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.