Цитата(Dark Angel @ Jan 20 2011, 12:44)

Герой бесстрашный????
ДА! Есть вопросы???
Вам не понять менталитет людей где законы работают на то чтоб населению было хорошо, где полиции первые друзья, помошники и защитники. когда у тебя проблема ты звонишь 911 а не маме и папе... Когда тебе плохо ты звонишь 911... Ты заблудился ты не спрашиваешь прохожих ты идешь к Полицейскому, который с тобой пройдет и подробно даже на пальцах не зная русского объяснит что ты хочешь...
Для них вы - оборигены, СЛЫШ! Уточни пожалуйста, кого ты назвал тут аборигенами!!!! Тока не увиливая, вы-это кто?!
А теперь отвечу на твой пост. В США я не был и быть не хочу. Много кто живёт там из моих, и их распиаренный образ жизни, мне известен!
Для меня америкосы, это та толпа народу, которая живёт в достатке, не имея друзей. Лучший друг это 911. В твоём случаи тоже! Страна достигла многого, благодаря brain wash-у со стороны правительства. Народ отстаивают те права которое ему навязало гос-во. Правительство очень умное, не отрицаю, но народ марионетки (основная масса населения, но так же встречал очень умных людей, но редко ) хуже чем наш! Если наш народ, понимает и даёт трезвую оценку происходящему, то твой американский народ, будет думать, что так надо! Завести к этой стране у меня нет, я только рад, что с таким населением она достигла стокого!
Ты говоришь о соц защите!!! Открой глаза, у них её просто нет! Без страховки, хер кто тебе поможет и что тебе будет. Когда у них за ВСЁ надо платить, о какой соц защите ты говоришь!? Побывав там, ты стал одним из их толпы!
ЗЫ: Страна великая, с великими достижениями, но я её не уважаю.
А тебе тон бы поубавить не мешало бы!