Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
ГУРу
РОССИЯ ЧЕМПИОН drinks.gif clapping.gif clapping.gif
DragRacer
Ненавижу футбол! Не понимаю йа в этом ничего! За мячиком бегают бедные, дайти им каждому по мячику и буедт счастье smile.gif
Vladimir V.
Цитата(DragRacer @ Jun 17 2008, 21:43) *
Ненавижу футбол! Не понимаю йа в этом ничего! За мячиком бегают бедные, дайти им каждому по мячику и буедт счастье smile.gif

Так, кажется Старик Хоттабыч говорил, если не ошибаюсь rofl.gif rofl.gif rofl.gif

С уважением,
Владимир
DragRacer
Привет Богиня hi.gif
TANK
Цитата(DragRacer @ Jun 18 2008, 20:07) *
Привет Богиня hi.gif

где БОГИНЯ ??????? nea.gif
Marat07
Цитата(Andrew @ Jun 8 2007, 11:43) *
Такие вопросы задаете, мне неудобно даже mega_shok.gif

Вопросов неудобных не бывает. Бывают неудобные ответы.
Dark Angel
Жесть что мы обсуждаем.....

А я вот когда еду в машине попердываю.... Какой освежитель посоветуете??? С лесным запахом или морским???? rofl.gif yahoo.gif rofl.gif
Vladimir V.
Цитата(Dark Angel @ Jul 8 2008, 10:03) *

А я вот когда еду в машине попердываю.... Какой освежитель посоветуете??? С лесным запахом или морским???? rofl.gif yahoo.gif rofl.gif

Посоветую с хвойным - ощущение будет будто под елкой наср@л smile.gif

С улыбкой,
Владимир
Dimidrol
В этом случае хвойный лучше употреблять внутрь rofl.gif
RuSlik
Цитата(Dark Angel @ Jul 8 2008, 11:03) *

мож противогаз поможет лучше????? pardon.gif
D-mon
Цитата(Dark Angel @ Jul 8 2008, 11:03) *

Главное не обосмешиться ! rofl.gif
TANK
Цитата(Roys @ Jul 9 2008, 00:19) *
За 3-5тыш купить20ти летний 123 мерседес, остальные деньги вложить на его востоновление и она еще 20 лет порадует хозьяина своей красатой и комфортом.

опа..
какие люди ..
дядя,как вы ? че пропали ? rolleyes.gif
Азизбек
Каталист пожалуйста выражайся с уважением а не на ты, Повермен ака взрослый человек.
Будьте коректней
KATALYST
Извиняюсь, я просто не посмотрел на возраст. Сори еще раз...
Исправил текст.
Азизбек
Все ок))))\
Очень понравилась тема
Будем уважать друг друга
RuSlik
пипец темка )) читаешь, улыбаешься и настроение поднимается...
Dim_123
Её не надо читать, это своего рода свалка.
Smiler
Цитата(V@ldemario @ Jul 8 2008, 22:33) *
ну если говорить не о тюнингованной тачке? чем 412 может лучше 2101? ....

ничем поэтому москвиче в кольце проигрывали жигулям, остались только в ралли а когда вышла ВФТС москвичам и там делать было больше нечего, кстати кто бы что не говорил а подвеска в 41 москвиче гамно мой брат сидящий на заднем сиденье с ростом 190 см на кочках нещадно бился головой об потолок в жигах даже убитых такого нет
stavr
Вы так прям говорите про каптиву, это далеко не самая лучшая машина и вообще не дорогая
saidjon
Цитата(stavr @ Jul 24 2008, 10:07) *
Вы так прям говорите про каптиву, это далеко не самая лучшая машина и вообще не дорогая

+1000000 Насколько я знаю она даже не полноприводная, а называется ДЖИП!!!
stavr
Цитата(saidjon @ Jul 24 2008, 08:59) *

Фигасе rofl.gif clapping.gif

P.S.Без обид
Surgeon
Цитата(saidjon @ Jul 24 2008, 10:59) *

ДЖИП он же JEEP к каптиве никакого отношения не имеет

Давайте учиться говорить правильно drinks.gif
saidjon
Цитата(Surgeon @ Jul 25 2008, 01:08) *
ДЖИП он же JEEP к каптиве никакого отношения не имеет

Давайте учиться говорить правильно drinks.gif

Подскажите пожалуйста как будет правильно!!! drinks.gif
Smiler
модеры убейте спам
Dim_123
Если я сейчас начну убивать весь спам и оффтоп, то, уважаемый, больше половины Ваших сообщений попадут в эту категорию, и что делать будем? Вы у нас самый-самый в этом отношении. wink.gif

2 10Z2132
Для рекламы коммерческого характера на ресурсе необходимо связываться с администрацией. Объявления о продаже собственных экземпляров в рубрике Сергели.
Andrew
Ускоритель зажигания - очевидно ускоряет электроны летящие к свече.
Ааааа! Понял! Нам предлагают компактный адронный коллайдер!
Becho
Цитата(Andrew @ Jul 31 2008, 15:44) *
Ускоритель зажигания - очевидно ускоряет электроны летящие к свече.
Ааааа! Понял! Нам предлагают компактный адронный коллайдер!

Гы гы гы, устройте конец света в моторе своего авто!
Surgeon
А че не в рубрике "посмеемся"?
Модеры следите кто куда что постит
Kostik
Цитата(10z2132 @ Jul 31 2008, 22:27) *
И ещё раз
ЗДРАСТЕ!!!!
ну во первых ИЗВИНИТЕ!!!( да реально не туду написал,НО!!!)

НО если кто то из тех у кого "конец света" "адронный коллайдер" и всякая другая х...нь(я хотел написать хрень не подумайте ничего плохого)
то давайте мы поставим вам на ваше авто этот ускоритель зажигания!!!!??????
и вы проедете со мной 702 метра!!!
а потом замерим результаты до и после!!!!
(не забываем что рассматриваются только карбюраторные двигатели!)

могу только сказать одно,нет 2 случая:
1) поставили деду-вернул!!!! сказал Я ЕЩЁ ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!она так прёт что я на тормоз не успеваю наживать.
2) были проблеммы с аппаратурой-пошли к сосоеде на "шахе" поставили ему проехались, оттестировали,время снимать изделие-он говорит НЕ ОТДАМ! так он у нас её и купил!
потом мошину продал-из за ускорителя просил на 100$ больше!

ДРУЖИЩЩЕ! С РАССКАЗАМИ О ДЕДУШКЕ И О СОСЕДЕ ТЕБЕ НА ТОРГ.УЗ...
TANK
2 10Z2132
Для рекламы коммерческого характера на ресурсе необходимо связываться с администрацией. Объявления о продаже собственных экземпляров в рубрике Сергели.
[/quote]
уважаемый вы уже определитесь что вы продаете то! unsure.gif
это БЭТ 2000 ИЛИ БЭЕ 2000?
МОДЕРЫ сделайте одну тему,плиз.
а то тут флуд один.
раздули полемику unsure.gif

Цитата(Kostik @ Jul 31 2008, 21:10) *
ДРУЖИЩЩЕ! С РАССКАЗАМИ О ДЕДУШКЕ И О СОСЕДЕ ТЕБЕ НА ТОРГ.УЗ...

он уже там был rofl.gif
http://www.torg.uz/offer-765029.htm
гляньте) rolleyes.gif
Dimidrol
Дед, неуспевающий давить на тормоз - аццки жжот!

Тему однозначно в "Посмеемся" rofl.gif
TANK
Цитата(10z2132 @ Aug 1 2008, 20:48) *
и ещё раз
ЗДРАСТЕ!!!!

В рубрику посмеёмся..... drinks.gif (посмеёмся,когда кто нибудь это у меня возьмёт,а потом всех пор....т)
а про харрактеристики так сказать:
ну во первых увеличивается МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛСЯ!!!

да и ещё кто если будет спрашивать про прогар поршня,тепловые нагрузки..... и т.д. подумайте... у вас сколько было бензина-столько же и осталось,это не турбина,не азот,это всего лишь... полная отдача вашего бензина!
а не счёт кантактов-увеличавается сток службы!-СРОК

dry.gif ну здраствуй
настойчивый тип однако.
рубрика посмеемся совсем не тут уважаемый ошиблись топиком.
какой агрессивный пиар.
купите у него кто нибудь,может успокоится pardon.gif
я его не знаю,и не надо думать что я ему помогаю продвигать его товар rofl.gif
Surgeon
Цитата(10z2132 @ Aug 1 2008, 22:48) *
и ещё раз
ЗДРАСТЕ!!!!

В рубрику посмеёмся..... drinks.gif (посмеёмся,когда кто нибудь это у меня возьмёт,а потом всех пор....т)
а про харрактеристики так сказать:
ну во первых увеличивается МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛСЯ!!!
ну а теперь факты:
увеличение и деление искр зажигания т.е. если в классическом зажигании в 1 целиндр подаётся 1 искра,то с БЭТ-2000..... ( да и кстати ещё раз ссори-я ошибся с БТЕ- у меня так бывает,не знаю как у вас)
......вернёмся к теме-
с БЭТ-2000 на один целиндр за то же время подаётся "пучёк" искр.Вот теперь и представьте,когда у вас топливно-воздушная смесь детанирует от одного заряда,и пока он "разгорится" воспламенит всю смесь за какоето время,(назовём его t) то, представьте таперь во сколько раз увеличится это t когда искр будет не одна а 10-15???
так вот....
если у вас бензин згорает в В.М.Т. быстрее,то а работу он делает больше именно там,что сильнее толкает поршень,а значит начальная его скорость становиться больше...
я довольно ясно обьяснил....(ну наконецто,кто то задал вопрос ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? а не стал орать это ОФФТОП....
УА УА..... )
да и ещё кто если будет спрашивать про прогар поршня,тепловые нагрузки..... и т.д. подумайте... у вас сколько было бензина-столько же и осталось,это не турбина,не азот,это всего лишь... полная отдача вашего бензина!
а не счёт кантактов-увеличавается сток службы!

начальная скорость кого становиться больше???smile.gif))) поршня? машины? искры?
Vladimir V.
Короче я все равно не понял где "ништяк" unknw.gif и увеличение мощности аж на 20% pardon.gif Если мы говорим о многоискровом зажигании, которое вместо 1 искры дает 10-15, это одно. На таком же принципе работают многоконтактные свечи (ну если грубо говорить). Эффективность поджога топливной смест есть...но почему это должно сильнее толкать поршень???? В общем я ничего не понял и выбываю из дискуссии! Удачи всем!

С уважением,
Владимир
Smiler
нет не так на многоэлектродных свечах свеча будет полюбому одна. это устрояство похоже на плазмазер, давно читал про него в за рулем прибавки в 20 процентов там не было было улучшение экологичности и экономичности
BMWman
Вы не поняли чел же написал ДО 20% ПРОЦЕНТОВ

0.000000000001 % прибавка тоже входит в категорию ДО 20% ПРОЦЕНТОВ rofl.gif
Surgeon
не могу понять почему соощения из этой темы то пропадают то появляються
модеры объясните пли
сорри за оффтоп
Kostik
Цитата(10z2132 @ Aug 1 2008, 22:48) *
если у вас бензин згорает в В.М.Т.

Уважаемый.... ну не глумитесь над нами... прошу Вас... может купить у вас один девайс чтоб вы от нас отстали...? wink.gif Ну не загорается смесь в ВМТ... ну не загорается.... щас заплачу...
про опережения зажигания писать не буду... мои лекции платные wink.gif 80 баков лекция wink.gif

Цитата(10z2132 @ Aug 3 2008, 01:37) *
вот меня интересует почему????
а именно почему вногие из вас не пишут какие у них авто????
у меня такое впечатление что меня "поливают грязью" пешеходы!!!!(ну или у всех инжекторы стоят)

пишут... пишут... нада читать инфо участников...
а грязью, Вас уважаемый, никто не поливал... просто Вам культурно предложили покинуть эту рекламную площадку... и не более того... делайте свой юизнес в другм месте... даже не напоимнаю Вам статей закона РУз о рекламе wink.gif
Smiler
у меня карбовая копейка что на бесконтактной системе зажигания что на ксз с блоком увеличения мощности искра что на на простой КСЗ ну не почуствовал разницы не наверху ни в низу, за такую сумму лучше еще немного денех добавить а может и не немного и поставить инжевое зажигание. вот тут поверю в прибавки
Dark Angel
сразу вспоминаются разрезные прокладки между карбюратором и впускным которые призваны закручивать поступающую смесь в ПРАВИЛЬНОМ направлении =) , а так же штучки которые увеличивают молекулы в бензине путем эллектролиза... были такие....
Kostik
Цитата(10z2132 @ Aug 3 2008, 01:17) *
(1********) и возьмите с вобой всех здешних "ЗНАТАКОВ"!!!!!!

(2********)если ВОДИТЕЛЬ уедет от сюда того де мнения как и сейчас....(а именно, харрактеристики двигателя не поменяются. ......я буду есзить на автобусе до конца своих дней rofl.gif

ну буим считать, что оскорбления №1 мы не заметили

2-е... уважаемый, хотя это слово,думаю, я использовал зря, не передергивайте карты, если делать этого не умеете...
в начале поста вы (намерено пишу с маленькой буквы) заявили про 20% увеличение мощности двигателя, а не о "харрактеристики двигателя не поменяются." будде последовательны... а еще лучше, оставте нас в покое... пожалуйста... опка народ не начал говорить грубости wink.gif
Kostik
Цитата(Dark Angel @ Aug 3 2008, 17:30) *
сразу вспоминаются разрезные прокладки между карбюратором и впускным которые призваны закручивать поступающую смесь в ПРАВИЛЬНОМ направлении =) , а так же штучки которые увеличивают молекулы в бензине путем эллектролиза... были такие....

у меня отец на москвиче свом 412-м ставил такие девайсы еще в 85-м, типа для улучшения смешивания бензика и воздуха... а еще совали в корбюраторы железные мочалки для мытья посуды... для теж же целей...
не знаю помогало ли, маленький тада был еще... за руль не садился... wink.gif

единственное от чего почуствовал эффект - это на 3-м двиге БСЗ, распред от нивы 1,7 и карб 21073 СОлекс с 31-ми дырищами... но сцуко жрала за 12... на этом и закончил эксперименты с карбовыми двигами... и наверное правильно...
Smiler
что значит 31 дырищи? максимум для этого карба разумный 25х27 видел 27х29, но эти карбы уже не особо поддаются регулировке холостого настроены тупо на отдачу на средних и высоких
TANK
Цитата(10z2132 @ Aug 3 2008, 20:33) *
ЗДРАСТЕ!!!-ЗДРАСТВУЙ

да ...
нет слов все такие.....пессимисты (надеюсь (слово такое сложное)- правильно написал rolleyes.gif )-ХОТЬ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАЛ)))

нет ну мне изделие нравиться!!!(да и ещё 58 чел по городу тоже не жалуются)--А У НАС ТУТ ВСЕ НЕДОВЕРЧИВЫЕ,ПОКА НА СЕБЕ НЕ ИСПЫТАЮТ НЕ ПОВЕРЯТ!

на моём опеле 85г. это помогает сильно,-с девяточным стандартным зажиганим у меня тахометр не поднимается и до 5 тыс,(на холостом ходе),а с изделием всё нормально, до 6 000 доходит--ХМ.ИНТЕРЕСНО ..А С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАННО?

ну не знаю как вам ещё сказать,- что давайте проверим это на деле,а не просто так друг другу доказывать что я не верблюд!!!-НИКТО НЕ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ВЫ 1ГОРБЫЙ ИЛИ 2ГОРБЫЙ ВЕРБЛЮД!
и ещё одно
ответте мне на один вопрос кто вас заставляет читать,и отвечать на мои предложения,я вам в почту лезу,звоню вам в 02:00....--НУ ТАК МЫ НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ САЙТЕ УБИВАЕМ ВРЕМЯ.УЗНАЕМ НОВОСТИ,ДЕЛИМСЯ ИНФО!"

давайте как то мирно существовать???-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))

не нравиться-не пишите!!! не верете-не пишите!!!!
--ТЫ ПИШЕШЬ,МЫ ОТВЕЧАЕМ
МЫ ОТВЕЧАЕМ,ТЫ ПИШЕШЬ)))
ув. модераторы в крайнем случае-просто закройте эту тему!!!!(пожалуйста не надо!!!!! clapping.gif )
лучше так, чем писать мне "ты нас достал!!!иди ка ты отсюда".--НУ НАСЧЕТ ИДИ КА ТЫ ОТСЮДА КОНЕЧНО РЕЧИ НЕ БЫЛО!НУ А ПРО ДОСТАЛ-ВЕРНЯК))))

я сражаюсь,я не ухожу и не покидаю этот форум потому что пытаюсь обьяснить, что это изделие работает,и потому что мне не безразлична его судьба!!!КАКОЙ ОДНАКО НАСТОЙЧИВЫЙ ПРОДАВЕЦ БЭЕ-2000,ну так дело за малым найти машину и проверить.есть добровольцы для теста?

п.с. да.... и .... ай эм ссори за то, что всё таки перешёл на частности и начал называть всех тех кто мне не верит "знатоками"....
ИЗВИНИТЕ!!! drinks.gif
Kostik
Цитата(Smiler @ Aug 3 2008, 18:31) *
что значит 31 дырищи? максимум для этого карба разумный 25х27 видел 27х29, но эти карбы уже не особо поддаются регулировке холостого настроены тупо на отдачу на средних и высоких

карб 21073 ... ну если не 31 на 31, то наверное 29 на 29... но сцуко огромные были и по моему одинаковые... против старого карба... а 31 я наверное спутал с тюнингованным, в свое время много читал о доработках карба но сделать не решился...

нагнал... скорее 27 чем 29 wink.gif
Next
Цитата(Andrew @ Aug 13 2008, 10:49) *
Она не сертефицирована ко ввозу в США. Там очень жесткие требования, особено по экологии, особено в Калифорнии. Даже запчасти двигателя, связанные с выхлопом делятся на разрешенные в 49 штатах и разрешенные в Калифорнии.

rofl.gif Какие требования, а киотский протокол никак не хотят подписывать rolleyes.gif
А евро 4 для них что пустой звук??
Или может просто по политическим соображениям туду не ввозят ))Хотя я лично видел по телевизору как один американец ездит на волге, она что особенная какая-то???
Просто они ржали когда начали разбирать тормозную систему и увидели БАРАБАНЫ !!Что кстати говоря есть и на сегодняшней калине (((
Andrew
Next, не навязывайте каждой стране свое мнение. У них свои правила, прошу заметить, это не европа, посему на евро 4 им действительно наплевать. А про политику здесь не надо, есть еще куча машин и отдельных моделей даже именитых производителей не получивших сертификацию в США (а некоторые американские авто не имеют калифорнийского допуска wink.gif ). Кстати, вазовская семерка имеет такую сертификацию в Канаде.
Если хотите, привозите Калину в США, сертифицируйте, пройдя семь кругов ада wink.gif и катайтесь. Но сертификат будет только на это авто.
Next
Цитата(Andrew @ Aug 13 2008, 11:14) *
Next, не навязывайте каждой стране свое мнение. У них свои правила, прошу заметить, это не европа, посему на евро 4 им действительно наплевать. А про политику здесь не надо, есть еще куча машин и отдельных моделей даже именитых производителей не получивших сертификацию в США (а некоторые американские авто не имеют калифорнийского допуска wink.gif ). Кстати, вазовская семерка имеет такую сертификацию в Канаде.
Если хотите, привозите Калину в США, сертифицируйте, пройдя семь кругов ада wink.gif и катайтесь. Но сертификат будет только на это авто.

Ну стране навязать свое мнение, мягко говоря "ТЯЖЕЛОВАТО".Правила дейтвительно к каждой стране разные, даже далеко не надо ходить-У нас есть наша Республика напр, где можно ввозить все что душа пожелает только плати.
В США очень хорошо работает законодательство по защите отечественного производителя, правда и это не спасает гигантов -ФОРД, Дженерал-Моторс, которые к сожеления находятся в состоянии "далекой от прибыли"...
Andrew
Цитата(Next @ Aug 13 2008, 11:02) *
Просто они ржали когда начали разбирать тормозную систему и увидели БАРАБАНЫ !!Что кстати говоря есть и на сегодняшней калине (((

Бред nea.gif Посмотрите американскую классику, может поймете, откуда пришли тормоза барабанного типа.

Цитата(Next @ Aug 13 2008, 11:25) *
...которые к сожеления находятся в состоянии "далекой от прибыли"...

Как и практически все автопроизводители
Andrew
Цитата(Next @ Aug 13 2008, 11:43) *
А на современных машинах американских тоже стоят барабаны???

Разумеется, нет. Кто же в здравом уме на современные легковые машины будет ставить барабанные тормоза? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.