ЗДРАСТЕ!!!-ЗДРАСТВУЙ
да ...
нет слов все такие.....пессимисты (надеюсь (слово такое сложное)- правильно написал

)-ХОТЬ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАЛ)))
нет ну мне изделие нравиться!!!(да и ещё 58 чел по городу тоже не жалуются)--А У НАС ТУТ ВСЕ НЕДОВЕРЧИВЫЕ,ПОКА НА СЕБЕ НЕ ИСПЫТАЮТ НЕ ПОВЕРЯТ!
на моём опеле 85г. это помогает сильно,-с девяточным стандартным зажиганим у меня тахометр не поднимается и до 5 тыс,(на холостом ходе),а с изделием всё нормально, до 6 000 доходит--ХМ.ИНТЕРЕСНО ..А С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАННО?
ну не знаю как вам ещё сказать,- что давайте проверим это на деле,а не просто так друг другу доказывать что я не верблюд!!!-НИКТО НЕ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ВЫ 1ГОРБЫЙ ИЛИ 2ГОРБЫЙ ВЕРБЛЮД!
и ещё одно
ответте мне на один вопрос кто вас заставляет читать,и отвечать на мои предложения,я вам в почту лезу,звоню вам в 02:00....--НУ ТАК МЫ НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ САЙТЕ УБИВАЕМ ВРЕМЯ.УЗНАЕМ НОВОСТИ,ДЕЛИМСЯ ИНФО!"
давайте как то мирно существовать???-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))
не нравиться-не пишите!!! не верете-не пишите!!!!
--ТЫ ПИШЕШЬ,МЫ ОТВЕЧАЕМ
МЫ ОТВЕЧАЕМ,ТЫ ПИШЕШЬ)))
ув. модераторы в крайнем случае-просто закройте эту тему!!!!(пожалуйста не надо!!!!!

)
лучше так, чем писать мне "ты нас достал!!!иди ка ты отсюда".--НУ НАСЧЕТ ИДИ КА ТЫ ОТСЮДА КОНЕЧНО РЕЧИ НЕ БЫЛО!НУ А ПРО ДОСТАЛ-ВЕРНЯК))))
я сражаюсь,я не ухожу и не покидаю этот форум потому что пытаюсь обьяснить, что это изделие работает,и потому что мне не безразлична его судьба!!!КАКОЙ ОДНАКО НАСТОЙЧИВЫЙ ПРОДАВЕЦ БЭЕ-2000,ну так дело за малым найти машину и проверить.есть добровольцы для теста?
п.с. да.... и .... ай эм ссори за то, что всё таки перешёл на частности и начал называть всех тех кто мне не верит "знатоками"....
ИЗВИНИТЕ!!!