Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Surgeon
Цитата(ZDITS/177 @ Apr 30 2010, 00:32) *
А вот тут я с тобой полностью согласен! Пипец пипецный, потеря потерь. unsure.gif На Володю с Димлй больно гнать тоже как бы нельзя,они там хоть что-то пытаются. Основнаяже армия сидящих в кулуарах и кабинетах - вот где Зло для Рассеи. Абсолютно огромное количество дармоедов-казнокрадов, лоббирующих только свои интересы и тот самый йух, положившие на народ. Я не преувеличиваю. Я вижу это буквально, как мэр подмосковного городишки, всего в 10 км от МКАДа, берёт в открытую взятки, как компетентные органы тупо закрывают глаза на лужковской жёнушки игровые клубы, не смотря на закон. Как сосед по парковке машет ксивой ФСБ в лицо охраннику и орёт,что я тя посажу, а парковку твою в управе вздрючат по всем статьям, потому что гараж мой, где хочу там и ставлю. А бедный мужик стоит и не понимает теперь, за что с него брал взятки тот самый глава управы. Как ФСКН чуть не в открытую закрывает глаза и откровенно покрывает людей продающих наркотики в Малаховке. *ля! И это тут - в Москве и Подмосковье такая придурь, а регионы в попке, потому что там ещё более стихийно это всё.
Сейчас России действительно не хватает хороших и действенных людей в высших кругах. Вот Володя,как ни странно,мне нравился, а сейчас? А сейчас он устал уже. Дима играет в интернет,может и правильно, но его идеям не хватает общей идеи, Одной большой Идеи для страны. То, ради чего эта страна должна воспрянуть и попереть как Паровоз.
Короче, это всё политика. Она сейчас от меня далеко, и Слава Богу,что я не в этой грязи.

А на Рину чего гнать? Это его видение мира. У них там другая жизнь, другие стереотипы и видение мира тоже. Для меня вот Крым - русский и Киiв тоже наш и люди там простые в большинстве своём очень хорошие и радушные)) А всякое западное в Украине всегда было другим, польским каким-то. Исторически так сложилось.

Мне кстати западное украинское тоже не по душе, особенно то которое бендоровское. Была одна жизнь, сейчас другая, но многим до сих хочеться использовать старые стереотипы кто не за нас тот фашист. Думать не надо работает безотказно...
Попробуй поговорить о стране которая делит что то с Россией всплывает США - Ирак - Вьетнам_кокакола _ гамбургеры, в которой уже теряеться первоначальная мысль...

Смайлер ты уже шагаешь?
SKULL
Цитата(Surgeon @ Apr 30 2010, 02:02) *
Смайлер иди на ХУЙ! Непонятно иди на ХУЙ еще раз и прихвати туда же свой неработающий "пылесос-ракет"
Ты чей приспешник? Что у тебя есть окромя сломанного русского языка? Я не русский знаю этот язык намного лучше тебя...

Да кстати, Смайлер, иди еще раз на хуй!

Цитата(Surgeon @ Apr 30 2010, 02:08) *
Смайлер ты уже шагаешь?

Посмеялся от души. rofl.gif Так откровенно и красиво. good.gif Надеюсь не попаду под твою раздачу. drinks.gif (красный паспорт был, родился-учился-служил в СССР)
Dim_123
Отвечу на часть адресованную мне.
Цитата(Surgeon @ Apr 30 2010, 02:02) *
Был и неоднажды,
Либо мы были в разных Украинах, либо у нас разное понимание качества жизни, хотя что-то мне подсказывает, что нет.

Цитата
причем тут "что им штаты сделали", вот вы находясь в россии так думаете, а что думают те кто там находиться.
О чем думают те, кто там находятся, вы,, находясь в штатах, если не узнали от своих знакомых и родственников, побывав на Украине, можете косвенно судить по результатам прошедших выборов. Выбрали того президента который, знали какой, курс вести будет.

Цитата
Вопросов для обсуждения много, именно для обсуждения, причины, события факты, ваше мнение...
Так жизнь она вообще штука не черная или белая, и Россия не всегда и не во всем конфета, равно как и штаты.

Цитата
Странно, что мне приходиться модератору это объяснять.
Спасибо, не нуждаюсь...

Цитата
Написано было, что Россия одержала победу дипломатическую как минимум, выгодно это Украине да нифига, но выбора у них нет. Что тут говенного про Россию так и не понял...
Может ещё раз перечитаем вместе пост? Или только я один так однобоко воспринял ваш сарказм и по*ъёб?

Цитата(Surgeon @ Apr 23 2010, 06:53) *
Ну шо хлопцы кончилась Рiдна Вкраiна?
Вова нашел момент, чтоб сделать так как надо, теперь будете газ покупать по той цене которая и так бы была через 8 месяцев. Зато военное присуствие чужого государства почти на 25 лет, пускай труха, но символ.
НАТО теперь там точно не будет как и траншей как и инвестиций, зато будет две Беларуссии и "мудрое" руководство. Ясное дело простые украинцы от этого только выйграли)))

Виват Россия!
Surgeon
Цитата(Dim_123 @ Apr 30 2010, 04:16) *
Отвечу на часть адресованную мне.
Либо мы были в разных Украинах, либо у нас разное понимание качества жизни, хотя что-то мне подсказывает, что нет.

О чем думают те, кто там находятся, вы,, находясь в штатах, если не узнали от своих знакомых и родственников, побывав на Украине, можете косвенно судить по результатам прошедших выборов. Выбрали того президента который, знали какой, курс вести будет.

Так жизнь она вообще штука не черная или белая, и Россия не всегда и не во всем конфета, равно как и штаты.

Спасибо, не нуждаюсь...

Может ещё раз перечитаем вместе пост? Или только я один так однобоко воспринял ваш сарказм и по*ъёб?

Украина действительно разная, есть та которая нравиться вам, есть та которая нравиться другим.

Выборы дело сугобо украинское, выйграли или проиграли узнаем в будующем. Во всяком случае любое военное присуствие и газ под чужой страной никому на пользу не пошло, даже если б это был европейски\американский флот и они контролировали систему. Самим украинцам надо все контролировать.

Россия далеко не всегда просто супер но об этом я никогда не говорил. Россия великая страна, но люди во главе разные бывают.

Да я и не собирался ничему учить. Трудно когда опонент пишет, а твое мнение не может быть озвучено.

В посту обидно за украину, при потом что росссия одержала чистую победу, не союз а победу, что же тут плохого это озвучить? пускай и с сарказмом, в чем моя беда что мне украина оказалась ближе?
Rovsche
Рина, ну тебя поперло. Поржал про "Иди на йух" )))) откровенно, яб даже сказал что совсем не пОшло )))

ЗЫ: скучаю по тем временам когда вчетвером собирались, часто фотки смарю, тоска аж до слез. Ты в мыло бы чтоль написал как вы там с Иришкой. У меня скоро второй уже будет, Дарку надо поторопица ))))

мля, 4 утра а ты и Леха онляйн )))
Smiler
песдец в натуре глаз нет, по ссылкам посмотрел и ничего не нашел.
SKULL
Цитата(ZDITS/177 @ May 2 2010, 12:33) *
Если интересно, могу поинтересоваться насчет асакаровского обвеса и может даже достать.

А купить, привезти, установить всё это в подарок многочисленным владельцам местных корыт. Слабо? drinks.gif
Alexan_Der
оффтоп уничтожен.
TANK
Alexan_Der ТЫ ТЕПЕРЬ МОДЕР :? ohmy.gif
Alexan_Der
Цитата(TANK @ May 4 2010, 23:58) *
Alexan_Der ТЫ ТЕПЕРЬ МОДЕР :? ohmy.gif

Ага))) Модерирую собственные посты)))
Только сейчас понял смысл мною написанного)))

На самом деле, сначала написал, потом сообразил,
что мое сообщение может послужить поводом,
для дальнейшего обсуждения политической тематики.
Понял, что офтоп, сам и уничтожил.)))
Rainman
Цитата(Alexan_Der @ May 5 2010, 00:05) *
Ага))) Модерирую собственные посты)))
Только сейчас понял смысл мною написанного)))

На самом деле, сначала написал, потом сообразил,
что мое сообщение может послужить поводом,
для дальнейшего обсуждения политической тематики.
Понял, что офтоп, сам и уничтожил.)))

это ты про рамс на циолковского? rofl.gif

Сань может подпись остановишь машинку а(траффик ведь! не уменя) а Федя рулит - the best
Alexan_Der
Цитата(Rainman @ May 5 2010, 00:41) *
это ты про рамс на циолковского? rofl.gif

biggrin.gif ......
Цитата(Rainman @ May 5 2010, 00:41) *
Сань может подпись остановишь машинку а(траффик ведь! не уменя) а Федя рулит - the best

машинка заехала в гараж....
SKULL
Цитата(snaider @ May 7 2010, 08:26) *
по "дудке" - расход не изменился... "контроль на глазок" - свои 302 км на 20 литров проехал...
теперь снял "фишку" - бензин тот же "какой-то", а как таковой "детонации" не слышу, то ли я так езжу так аккуратно(это фантастика), то ли датчик детонации работает... laugh.gif

Цитата(senin @ May 7 2010, 16:31) *
У меня второй Матиз. По моим наблюдениям, дудка на расход никак не влияет, но смещает тягу ближе к низам. В гараже на гвоздике уже две дудки висят.... rolleyes.gif

Не пора ли вам свой оркестр открывать? rofl.gif
TANK
УУУУ КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО....ВАРТАН ПРОТИВ СКУЛЛ

НО ЭТО УБИЛО!

я не хочу никого обидеть у меня в отличие от скула есть свое имя
не в обиду будет сказано
пусть он как настоящий джигит покажет свой уровень!
пусть победит сильнейший и грамотный
p.s.я инженер электронщик закончил ТашГТУ
работал инженером с 97 года в академии Президентского аппарата инженером связи
с 2002-2007 год в компании Узмаком
звукорежиссером на студии
гл инженером в компании GLOBALGAZMONTAJ

Цитата(skull-xx @ 25.4.2010, 23:14) *
ps: поскромнее будь, специалист.

уважаемый вы мне второй раз ничего не можете посоветовать
это ваше отношение к людям?
или комплекс?
ПРЕЖДЕ ЧЕМ КРИТИКОВАТЬ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ!!!
А НАСЧЕТ БУДЬ ИЛИ НИ БУДЬ МНЕ ВИДНЕЕ
ЕСЛИ УЖ ВЫ РЕШИЛИ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ

интересно много у нас в городе таких мастеров ?
оффтоп .
перечислите реально квалифицированных специалистов по части чип тюнинга и компьютерной диагностики.
город должен знать своих героев.
начну так,АБУДАЛАЗИЗ,ROYS,MADIL,SKULL
РАССТАВЬТЕ ПО ПОРЯДКУ И ДОПОЛНИТЕ!
RED BULL
Цитата(TANK @ May 9 2010, 03:05) *
интересно много у нас в городе таких мастеров ?
оффтоп .
перечислите реально квалифицированных специалистов по части чип тюнинга и компьютерной диагностики.
город должен знать своих героев.
начну так,АБУДАЛАЗИЗ,ROYS,MADIL,SKULL
РАССТАВЬТЕ ПО ПОРЯДКУ И ДОПОЛНИТЕ!

1. Madil
TANK
НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ТОПИКА..
СОЗДАЙТЕ ТЕМУ..
2 дима..
если не сложно ..
хочу узнать много нового для себя .
если не сложно!
SKULL
Цитата(TANK @ May 9 2010, 23:25) *
мне интересно почему ты в свое й теме стираешь все что тебя касается ?
вроде задал простой вопрос и бац все стерли ..
надо же как автоцентр оперативно работает!
2 Dimansion А КАКЖЕ ГЛАСНОСТЬ И ВСЕ ТАКОЕ ?

Тот ФЛУД и ОФФТОП который ты развёл в моей теме, меня НИКАК не касается. Флуди в своей ветке.

Тебе сюда. pardon.gif
SKULL
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 10 2010, 00:48) *
Ты еще соображешь?)))) huh.gif huh.gif huh.gif

Бедная Наташка, как она тебя до дома дотащила? Береги её. drinks.gif
DenDiesel
БОЛЬШОЕ СПАСИБО SKULLу и др форумчанинам за за предоставленые спортивные авто в снятии клипа
[/quote]
Видео тоже обязательно выставьте... Интересно, что получилось? Я просто в момент съёмки сидел за рулём в 3Д...
DenDiesel
[quote name='SKULL' date='May 13 2010, 23:59' post='156573']

Назовём ВИА "КОСТАЗ". rofl.gif rofl.gif rofl.gif Т.к. КОСтя ездит на ТАЗе.

Отличное название clapping.gif
SKULL
Цитата(Andrew @ May 14 2010, 21:20) *
Мое мнение, со сроком продажи товара после растаможки - бред. Если я, владелец товара, законно растоможил принадлежащий мне товар, какого %:?* кто-то ограничивает мне срок, за который я должен его продать?

+1000000 good.gif

Цитата(Andrew @ May 14 2010, 21:20) *
Зато, поездив месяц исключительно на такси, считаю необходимым ввести обязательную лицензию на такие услуги. Стоимостю у.е.100,000 За три нарушения лишать этой лицензии нафик. А за таксование без лицензии - срок. Ибо 99% таксистов ездят как бараны, зазря подвергая опасности как жизнь окружающих, так и жизнь пассажиров.
За этот месяц было уже не менее 5 раз, когда с трудом удерживал себя от порыва слегка подрихтовать "образ" везущего меня таксиста.

Мои соболезнования. rofl.gif

Приезжай, научу бить больно, но аккуратно. pardon.gif
Maksim
Цитата(Shavkatov @ May 16 2010, 16:21) *
На Нукусской сгорела задняя часть автобуса, вроде зеленый мерс, были пожарники.

Пожарники или пожарные? rolleyes.gif
Brooklyn
Цитата(Макс-Лада 2115 @ May 16 2010, 22:02) *

из фильма "Глухарь"? drinks.gif
Shavkatov
Цитата(Макс-Лада 2115 @ May 16 2010, 22:02) *

rolleyes.gif
Andrew
Bomberos (исп) wink.gif
Alexan_Der
Цитата(Andrew @ May 16 2010, 23:07) *
Bomberos (исп) wink.gif

Тушила (рус) rolleyes.gif
emil
Цитата
что слова «пожарник» и «пожарный» являются синонимами, и в разговорной речи оба имеют право на существование.

от сюда
Талгат
Цитата(sanchess @ May 14 2010, 22:04) *
Chevrolet Express/GMC Savana Van год выпуска 2010

По какому маршруту будет ездить?
Jet
Побаловались и хватит!:) Дальше идем по теме!
бумер
опять ля-ля......
SKULL
Цитата(NEO666666 @ May 24 2010, 02:31) *
тупо неможет меня ДОГНАТЬ.......

Ты живой? rofl.gif А телефон твой? rofl.gif

зы: (лично NEO666666) даёшь 50% скидку, а не 15% накрутки. pardon.gif
Alichno!
Цитата(бумер @ May 25 2010, 01:15) *
c кем вообще имею честь общаться?
из того что проиденно могу сказать:человек,не отвечающии за свои слова написаные тут!!!где бмв???
все что говориться не подтверждается!
не выгодно,не видит!
опять наверно инет погонит.......!

могу предоставить тестовый инет на время обсуждения темы, ну чтобы он не гнал rolleyes.gif
Smiler
good.gif rofl.gif
бумер
Цитата(Alichno! @ May 25 2010, 08:56) *
могу предоставить тестовый инет на время обсуждения темы, ну чтобы он не гнал rolleyes.gif

не поможет! потом и саркор в попе останется!
Orange53
Как было приятно читать пока не влезли ... а теперь одна перепалка bad.gif
Nero так держать .
KoSTaS
если бы Nero всякую фигню бы не писал и по меньше бы мечтал, то все бы так и продолжали читать
Smiler
а я требую продолжение срача, он больше всего рейтинг форума поднимает
Nero
Цитата(бумер @ May 26 2010, 22:24) *
автоспортсмен в образе, пытаешься тягяться с уличными ..... не пукни!!!

наверно на дураков внимания не обращают.... бред автомотоспортонизма

Э ты уличный если я пукну ты задохнешься впадешь в кому и лет через 10 сдохнешь. Вот так ядовитый газ не для тебя, умненький ты наш. Тебе пожалуй уже ни чего не поможет если так задело yahoo.gif

Цитата(Smiler @ May 26 2010, 07:21) *
а я требую продолжение срача, он больше всего рейтинг форума поднимает

Я тоже ура вперед в атаку.....

Цитата(bars-avto @ May 24 2010, 18:45) *
Лично Я на кольце на ралли не езжу неинтересно мне , А ВЫ приезжайте на своем болиде на драг я думаю Вам не составит труда проехать прямо 402 метра так вот там и посмотрим кто по полной карбы или дросселя

1600 атмосферник есть такой класс, пойду проверю а то чо то не охото лажаться, я чувствую уже у всех дым пошел ох как не хочется смотреть на их довольные лица хи хи хи
Nero
Цитата(Alim @ May 26 2010, 20:53) *
Или это не 71, или я в нём ошибался! Это уже не по мужски! Ты прежде чем так выражаться представься. Не хочешь тут, так в личку Бумеру отправь. Если конечно за свои слова отвечать умеешь. а так, ждёмс с нетерпением твоего монстра на кольце. Будет интересно глянуть как он поедет.
П.С. ...если вообще поедет....

Так вот и я про тоже посмотрим что и как. Ошибался ошибался не виноватая я он сам пришел
Nero
Цитата(бумер @ May 25 2010, 23:42) *
куда мы влезли, что пропало наслаждение?
внимательно прочтите и вы наверняка поимете.....а если нет, то кто вам доктор
человек с неординарным решением копирует интернет ссылки, говорит то что не выполняет....что в этом правильного?
что было сказанно с нашеи стороны не правильно? ....у нас есть !!!
...в ответ, мотор конфета- и сами в попе.

где уважение к собеседнику?
...НЕТУ
а что в итоге,стремная отмазка, инет погнал!!!

Ну все что то у тебя глаза кровью налились, когда же я говорил что мотор г. и что вы в п. Были высказаны факты про моторы и дросселя, но то что моторы г и вы п я не говорил, будь внимательней
Alichno!
Цитата(Nero @ May 27 2010, 11:28) *
Ой насмешил саркор в попе, так он там или еще нет

Да конечно же там, особенно для реальных пацанов, которые собирают 170 сильного зверя.
Demon
Цитата(Pro_sK @ May 27 2010, 13:29) *
Гелики давно у нас на вооружении!

ух блин, как у немцев прям, шикарные тачки, на них компания мерседес давала пожизненную гарантию!

Цитата(JaZ722 @ May 27 2010, 14:22) *
зато у меня теперь чистая машина rofl.gif rofl.gif

не говори, как раз думал вчера помыть ее ))))))
Alim
Цитата(Nero @ May 27 2010, 11:08) *
Так вот и я про тоже посмотрим что и как. Ошибался ошибался не виноватая я он сам пришел

Мои предположения оправдались. Не мужик. Он так и будет хаить поласкаться тут, до реального разговора не дойдёт. Бумер, бесполезно с ним выяснять тут. он того не стоит. Забей. пусть она мечтает.
Nero
Цитата(Alim @ May 27 2010, 15:06) *
Мои предположения оправдались. Не мужик. Он так и будет хаить поласкаться тут, до реального разговора не дойдёт. Бумер, бесполезно с ним выяснять тут. он того не стоит. Забей. пусть она мечтает.

Э вот ты домагучий, я те сказал что мы с тобой увидимся 26 а мужик или не мужик не тебе решать
Dimansion
Цитата(Demon @ May 27 2010, 15:13) *
ух блин, как у немцев прям, шикарные тачки, на них компания мерседес давала пожизненную гарантию!

Чето не верится... Знаю что Хаммер на Н1 давал 1 млн км гарантию.
alex-gee
Цитата(Dimansion @ May 27 2010, 17:15) *
Чето не верится... Знаю что Хаммер на Н1 давал 1 млн км гарантию.

На Гелики раньше тоже было 1млн км или 12 лет. Думаю для немцев это все равно что пожизненая гарантия. smile.gif
Davids
ЭТО ФАКТ уже давно! Официально ввезённый Mercedes G-klass на территорию любой страны имеет пожизненную гарантию! При этом она действует только на фоциально ввезёные растоможенный и купленные напрямую у официального диллера автомобили. Такого типа гарантия беспрецендеьнтна в истории компании и распространяеться тольок на всеми известный G-class известный как Гелентвагген (на новые GL такого типа гарантия не действует) Но есть одно "но" при ввозе именно G-класса официальными птями взымаються налоги и сбора по особымтарифам что напрямую связанно с предоставляемой производителем гарантией
alex-gee
Цитата(Davids @ May 27 2010, 17:45) *
Но есть одно "но" при ввозе именно G-класса официальными птями взымаються налоги и сбора по особымтарифам что напрямую связанно с предоставляемой производителем гарантией

Какая связь между налогами и гарантией?
KoSTaS
2Nero хочешь нормальный совет, вот честно от души, без сарказма.
Ты бы поаккуратней выражался и не переходил бы на личности, форум форумом, а при желании найти тебя не составит много проблем, это я к тому, что мужики уже начинают злится, и тови виртуальные мечты могут обернутся тебе реальными проблемами.
KoSTaS
хе-хе дайте эту машину таксисту, он её за пол года убьёт smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.