А вот тут я с тобой полностью согласен! Пипец пипецный, потеря потерь.
На Володю с Димлй больно гнать тоже как бы нельзя,они там хоть что-то пытаются. Основнаяже армия сидящих в кулуарах и кабинетах - вот где Зло для Рассеи. Абсолютно огромное количество дармоедов-казнокрадов, лоббирующих только свои интересы и тот самый йух, положившие на народ. Я не преувеличиваю. Я вижу это буквально, как мэр подмосковного городишки, всего в 10 км от МКАДа, берёт в открытую взятки, как компетентные органы тупо закрывают глаза на лужковской жёнушки игровые клубы, не смотря на закон. Как сосед по парковке машет ксивой ФСБ в лицо охраннику и орёт,что я тя посажу, а парковку твою в управе вздрючат по всем статьям, потому что гараж мой, где хочу там и ставлю. А бедный мужик стоит и не понимает теперь, за что с него брал взятки тот самый глава управы. Как ФСКН чуть не в открытую закрывает глаза и откровенно покрывает людей продающих наркотики в Малаховке. *ля! И это тут - в Москве и Подмосковье такая придурь, а регионы в попке, потому что там ещё более стихийно это всё.
Сейчас России действительно не хватает хороших и действенных людей в высших кругах. Вот Володя,как ни странно,мне нравился, а сейчас? А сейчас он устал уже. Дима играет в интернет,может и правильно, но его идеям не хватает общей идеи, Одной большой Идеи для страны. То, ради чего эта страна должна воспрянуть и попереть как Паровоз.
Короче, это всё политика. Она сейчас от меня далеко, и Слава Богу,что я не в этой грязи.
А на Рину чего гнать? Это его видение мира. У них там другая жизнь, другие стереотипы и видение мира тоже. Для меня вот Крым - русский и Киiв тоже наш и люди там простые в большинстве своём очень хорошие и радушные)) А всякое западное в Украине всегда было другим, польским каким-то. Исторически так сложилось.

Сейчас России действительно не хватает хороших и действенных людей в высших кругах. Вот Володя,как ни странно,мне нравился, а сейчас? А сейчас он устал уже. Дима играет в интернет,может и правильно, но его идеям не хватает общей идеи, Одной большой Идеи для страны. То, ради чего эта страна должна воспрянуть и попереть как Паровоз.
Короче, это всё политика. Она сейчас от меня далеко, и Слава Богу,что я не в этой грязи.
А на Рину чего гнать? Это его видение мира. У них там другая жизнь, другие стереотипы и видение мира тоже. Для меня вот Крым - русский и Киiв тоже наш и люди там простые в большинстве своём очень хорошие и радушные)) А всякое западное в Украине всегда было другим, польским каким-то. Исторически так сложилось.
Мне кстати западное украинское тоже не по душе, особенно то которое бендоровское. Была одна жизнь, сейчас другая, но многим до сих хочеться использовать старые стереотипы кто не за нас тот фашист. Думать не надо работает безотказно...
Попробуй поговорить о стране которая делит что то с Россией всплывает США - Ирак - Вьетнам_кокакола _ гамбургеры, в которой уже теряеться первоначальная мысль...
Смайлер ты уже шагаешь?