Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
well
Цитата(Tenka @ Jan 5 2010, 20:54) *
да ладно вам, пусть ваш форум народный, тока ваш народ забил на ваш форум...
вас много, а толку нет, нас мало, но мы вместе!

Испугался твоих слов и пошел посмотрел статистику на форуме Торга, да нет, вроде 30-50 человек висит, общаются rolleyes.gif
НО ты частично прав, наш народ забил на голосование на сайте ОпРу, он предпочитает бессмысленной гонке, общение на форуме .

Цитата(PLADOS @ Jan 5 2010, 20:44) *
Мы здешние форумчане и есть Народ smile.gif

А вот по поводу "Фигпоймиоткудавзявшийся сайт БАНКАнаарыке" ,тут согласен их там заставляют голосовать начальство!

А у нас чисто добровольное голосование drinks.gif

Лучше мы будем стараться победить (раз уж Народный торгУЗ не в состоянии),чем "Фигпоймиоткудавзявшийся сайт БАНКАнаарыке"

Ну так как насчет забить на канистру масла ??? , ты так и не ответил. rolleyes.gif
Kostik
Цитата(well @ Jan 5 2010, 21:11) *
Испугался твоих слов и пошел посмотрел статистику на форуме Торга, да нет, вроде 30-50 человек висит, общаются rolleyes.gif
НО ты частично прав, наш народ забил на голосование на сайте ОпРу, он предпочитает бессмысленной гонке, общение на форуме .

Ну так как насчет забить на канистру масла ??? , ты так и не ответил. rolleyes.gif

Вэл... ну че ты тут нас мучаешь... а ?

Тебе что, масло скоро менять?

К вопросу посещаемости, коли ты его задал

148 гостей, 32 пользователей, 1 скрытых пользователей
61 гостей, 54 пользователей, 1 скрытых пользователей

О чем это говорит?

данные на 21-29

и это при том, что торг форум обовсем, а автоцентр специализированный... как бы по интересам...

ну да ладно
окончим пожалуй...
Dim_123
2 well:

Слушай друг, ты что на жизнь-то так обижен? Не нравится? Пройди мимо, зачем в инсинуации вдаваться? Ну, хотят люди и делают... А твои сообщения тут оффтопом идут, нехорошо...

P.S. Кстати народ, давайте не будем голословно утверждать что какойтобанк заставляет своих работников голосовать... Давайте, как люди благородные, не будем вдаваться в подробности чужих результатов.
PLADOS
Цитата(well @ Jan 5 2010, 21:11) *

На счёт масла у нас есть отдельные темы тут и тутsmile.gif

Про Маннол ничего не знаю в своё авто заливаю Кастрол и про мутность ХАВОЛИН произведенный на ФНПЗ даже не в курсе rofl.gif ну можете нам рассказать о мутности здесь

А тут у нас Народное голосование за Автоцентр со всеми вытекающими....ГСМ smile.gif
well
Цитата(Kostik @ Jan 5 2010, 21:23) *
Вэл... ну че ты тут нас мучаешь... а ?

Тебе что, масло скоро менять?

Да не мучайся, голосуй rolleyes.gif

Хотел подстегнуть спортивный интерес. Заспорить на масло.
Поменял недавно масло, лишнее осталось, бонус подарочный . Кастрюлу брал оптом , подарили "манула" канистру, Кокандский сервис однако rolleyes.gif

Цитата(Dim_123 @ Jan 5 2010, 21:28) *
2 well:

Слушай друг, ты что на жизнь-то так обижен? Не нравится? Пройди мимо, зачем в инсинуации вдаваться? Ну, хотят люди и делают... А твои сообщения тут оффтопом идут, нехорошо...

Доктор, мне нравится такая жизнь rolleyes.gif и я уже писал об том.
Kostik
Цитата(well @ Jan 5 2010, 21:41) *
Да не мучайся, голосуй rolleyes.gif

Хотел подстегнуть спортивный интерес. Заспорить на масло.
Поменял недавно масло, лишнее осталось, бонус подарочный . Кастрюлу брал оптом , подарили "манула" канистру, Кокандский сервис однако rolleyes.gif

Спасибо дорогой товарищ smile.gif Теперь мучаться не буду... а то вот думаю, что ж на душе так тревожно, терь отлегло... smile.gif

А интерес, тем более спортивный, Манулом (че за масло такое.... Маннол ... иль можа в Коканде Мотул на бонус выдают... unknw.gif ) стимулировать ну как бы мягко говоря не камильфо ...
well
Цитата(PLADOS @ Jan 5 2010, 21:31) *
На счёт масла у нас есть отдельные темы тут и тутsmile.gif

Про Маннол ничего не знаю в своё авто заливаю Кастрол и про мутность ХАВОЛИН произведенный на ФНПЗ даже не в курсе rofl.gif ну можете нам рассказать о мутности здесь

Хорошо , давай на кастрюл заспорим.
Если к финишу прийдете в тройке лидеров, я тебе проспорю четыре литра кастрюля полусиньки.
С таким настроем на победу, к чему сомнения и ссылки в сторону.
Да и ффф тему предложение rolleyes.gif , не офтоп.
alex-gee
Цитата(well @ Jan 5 2010, 20:30) *
Забьем на канистру "Манула" что автоцентр вытеснят с трех первых мест полюбе, просто потому что система голосования непрозрачна , а точнее даже мутна как ХАВОЛИН произведенный на ФНПЗ yahoo.gif

Я даже на шоколадку спорить не стал бы. Ты прав, постараются однозначно! Нихрена это не опрос общественного мнения. Это пиар сайтов, и в первую очередь спонсоров.
Уверен что у банкиров времени нет голосовать целыми днями, даже по приказу начальства. Голосуют боты. Угодные сайты продвигаются.
И это добавляет спортивного интереса. Нас не пускают? Сами войдем!
well
Цитата(Kostik @ Jan 5 2010, 21:46) *
Спасибо дорогой товарищ smile.gif Теперь мучаться не буду... а то вот думаю, что ж на душе так тревожно, терь отлегло... smile.gif

А интерес, тем более спортивный, Манулом (че за масло такое.... Маннол ... иль можа в Коканде Мотул на бонус выдают... unknw.gif ) стимулировать ну как бы мягко говоря не камильфо ...

Рад, что помог.

Предложение изменил, на кастрюл, учитывая запросы столичных бояр rolleyes.gif , хотя, как говорится :"Дареному коню, в зубы не смотрят".
Tenka
Цитата(well @ Jan 5 2010, 21:47) *
Если к финишу прийдете в тройке лидеров, я тебе проспорю четыре литра кастрюля полусиньки.

не поддавайтесь на уловки вражеских шпионов biggrin.gif
well
Цитата(Tenka @ Jan 5 2010, 22:00) *

Поиск "врагов народа", дабы оправдать неминуемое поражение rolleyes.gif

Неподобающие лидерам сомнения rolleyes.gif
Dimansion
Цитата(Tenka @ Jan 5 2010, 22:00) *

А то вдруг там опилки в канистре rolleyes.gif
Tenka
Цитата(well @ Jan 5 2010, 22:04) *
Поиск "врагов народа", дабы оправдать неминуемое поражение rolleyes.gif

Неподобающие лидерам сомнения rolleyes.gif

сомнения? где сомнения?
а логика проста: не снами - значит враг)))))
Kostik
Цитата(well @ Jan 5 2010, 21:51) *
Рад, что помог.

Предложение изменил, на кастрюл, учитывая запросы столичных бояр rolleyes.gif , хотя, как говорится :"Дареному коню, в зубы не смотрят".

Так ты ужо даришь ? rofl.gif
well
Цитата(Dimansion @ Jan 5 2010, 22:04) *
А то вдруг там опилки в канистре rolleyes.gif

Племба законный rolleyes.gif

Цитата(Kostik @ Jan 5 2010, 22:08) *
Так ты ужо даришь ? rofl.gif

Так тебе ж "не комильфо" rofl.gif
Kostik
Цитата(well @ Jan 5 2010, 22:10) *
Племба законный rolleyes.gif

Так тебе ж "не комильфо" rofl.gif

ну дык ты же не мне даришь smile.gif

P.S. я хоть и не гнчег, но манол всетаки не камильфо...о нем была речь в начале... полусинтетическая кастрюля конечно хорошее маслице, но мне ее лить религия не позволяет... извини...
PLADOS
Цитата(well @ Jan 5 2010, 21:47) *

И весь это флуд ,ты(ну раз мы уже на ты) развёл из за канистры масла??? rofl.gif
если так нуждаешься то как приеду с Москвы могу купить(летом планирую вернуться в Таше), так что приезжай из Ферганы и шОколадку тоже куплю drinks.gif

Ну а по поводу голосования,будем стараться и дело даже не в Number one и не чтоб удержаться в тройке ,а в том что наши форумчане стараются хоть что то сделать в поддержку своего сайта drinks.gif
well
Цитата(Tenka @ Jan 5 2010, 22:07) *
сомнения? где сомнения?
а логика проста: не снами - значит враг)))))

голосовал за автоцентр кажен день , пока один раз утром не зашел на сайт премии, а там у банковского сайта лидера 11тыщщщ за ночь припаялосьи зто при пяти постоянных пользователях.

Вы конечно молодцы , супер и все такое и удачи вам в вашей нелегкой борьбе rolleyes.gif ...но нихрена это не опрос общественного мнения.

Цитата(PLADOS @ Jan 5 2010, 22:12) *
И весь это флуд ,ты(ну раз мы уже на ты) развёл из за канистры масла??? rofl.gif
если так нуждаешься то как приеду с Москвы могу купить(летом планирую вернуться в Таше), так что приезжай из Фергоны и шОколадку тоже куплюdrinks.gif

Так ты забьешь??, или будешь понтоваться и дальше rolleyes.gif Москва, шоколадка, нуждаешься...бла бла...

Хорош вилять. Споришь или хихиками отмажешся??
PLADOS
Цитата(well @ Jan 5 2010, 22:19) *
Так ты забьешь??, или будешь понтоваться и дальше rolleyes.gif Москва, шоколадка, нуждаешься...бла бла...

Хорош вилять. Споришь или хихиками отмажешся??

А кто понтуется тут?

Я с тобой спорить и не собирался , а по поводу купить не отмазываюсь если что.
well
Цитата(PLADOS @ Jan 5 2010, 22:25) *
А кто понтуется тут?

Я с тобой спорить и не собирался , а по поводу купить не отмазываюсь если что.

А я с тобой собирался. Ты просто ответь СОГЛАСЕН или НЕТ.

Повторю предложение.
Если автоцентр удержится на финише в тройке лидеров, я проспорю тебе четыре литра кастрюл полусиньки rolleyes.gif
Если ты в Москве, то можешь делегировать свои полномочия, любому согласному с условиями форумчанину.
Tenka
WELL, успокойся ужо, не нравится голосование - не голосуй
не нравится наш форум - нажми красный крестик в правом верхнем углу экрана
well
Цитата(★ BellaStella ★ @ Jan 5 2010, 22:26) *
Замечательная тема!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Премию Костику, премию!!! За открытие лучшей темы 2009-2010 г.!!! biggrin.gif

А то rolleyes.gif

ведь раньше как вести с хлопковых полей +50 +стописят..., надо бы и пообщаться drinks.gif

Цитата(Tenka @ Jan 5 2010, 22:35) *
WELL, успокойся ужо, не нравится голосование - не голосуй
не нравится наш форум - нажми красный крестик в правом верхнем углу экрана

Доктор, я вас умоляю, с чего такая негостеприимность?, как то не по восточному.
Или ты и есть игясы rolleyes.gif
Kostik
скучно... пойду пропущу куржечку ... другую... маслица biggrin.gifb:
well
Цитата(vitas @ Jan 5 2010, 22:46) *
Я думаю у господина Well-а, написавшего массу сообщений в этой ветке 2 цели: 1) демотивация голосующих за автоцентр, 2) убедить самого себя в том, что на премии.уз голосуют либо неадекваты, либо проплаченные голосовальщики, либо боты.

Я знаю в лицо (встречал в реале) наверное половину людей отметившихся в этой ветке. И могу сказать, что все кого я знаю- адекватные и состоявшиеся в жизни люди. Желание ради спортивного интереса сделать наш форум первым в рейтинге премии.уз прекрасно!

Если некому будет забрать маслице, то так уж и быть, я готов его себе залить (хоть полусиньку и не использую)

Нет у господина Велла другие цели , тобой так и не понятые, да это и не важно. rolleyes.gif

Некоторые из форумчан, видели Велла тоже и общались вживую, могут подтвердить , надеюсь, что я адекватен rolleyes.gif

Так как Пладос ушел в слив rolleyes.gif , ты, витас, согласен забить со мной на канистру??
Tenka
Цитата(well @ Jan 5 2010, 23:07) *
Некоторые из форумчан, видели Велла тоже и общались вживую, могут подтвердить , надеюсь, что я адекватен rolleyes.gif

о себе в 3ем лице
что же получается? неадекватная адекватность?
Tenka
Цитата(well @ Jan 5 2010, 23:50) *
Ты такой же форумчанин как и я. Ты, так же как и я, можешь отвечать только за себя.
Я так же как и ты голосовал за автоцентр и рад вашему боевому настрою.

но я не модер на форуме торга, и не вношу разлад в ваш форум...
жаль что у вас на форуме нет такого настроя
well
Цитата(Tenka @ Jan 5 2010, 23:54) *
но я не модер на форуме торга, и не вношу разлад в ваш форум...
жаль что у вас на форуме нет такого настроя

действительно, ты и тут и там, не модер.
а разлад по таким мелочам возникает только у некоторых...которые не модеры clapping.gif
Modja
Pochemu u menya pri pokupki znachilos 108 hp otkuda minus 5hp vzyali v srvnenii s daewoo?
Davids
с катом такое ощущение что машина после больших оборотв как бы сама догозовывает...... unsure.gif
RED BULL
ответил тут

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=553
Dmitriy
Цитата(Stiklish @ Jan 15 2010, 21:30) *
"Хочешь продавать - продавай, хочешь продать - продай"

+1000000000000000000000000000000000
SKULL
Цитата(RED BULL @ Jan 15 2010, 22:18) *
а тут она с красивым алматинским номером

А чё ты трёшь мои месяги? Власти много? Или чёто тебе мешает?

зы: себя лучше затри. good.gif
SKULL
А это ЧЁ?
рвотный пакет?

KATALYST
Цитата(SKULL @ Jan 15 2010, 23:07) *
А это ЧЁ?
рвотный пакет?

Это стильный бардачек, нано технологии))) Он растягивается и в него много чего помещается. rofl.gif А для рвоты он дырявый nea.gif
RED BULL
Цитата(SKULL @ Jan 15 2010, 22:44) *
А чё ты трёшь мои месяги? Власти много? Или чёто тебе мешает?

зы: себя лучше затри. good.gif

ОФФТОПЬ В ТЕМЕ ОФФТОП! получика бан лучше.
Andy
Да Солнце, скорее всего это именно она жёлтая, я только хотел бы узнать что теперь с ней стало, лет 5 назад она была ещё ничего, только с оформлением были большие траблы, потому как она была оформлена как праворукая, а фактически её уже давно передалали на леворукую. На тот момент она в Авиагородке обитала, а потом пошла по рукам и я сильно сомневаюсь что она осталась в достойном состоянии
Andrew
Да, видел в районе авиагородка. Владелец, парнишка который работает на сервисе. Саша зовут, мне его координаты SKULL давал, как сварщика.
Состояние, внешне неплохое. Свежее, но вид немного портит замена некоторых кузовных деталей разными самоделками. Моторчик, вроде, очень живой.
Andrew
Цитата(Rovsche @ Jan 30 2010, 19:45) *
Это вообще то жидкостный куллер air to water если чо ))))

1. Очень сомневаюсь.
2. Не принимай мои слова столь близко....

На самом деле, как корч, аппарат очень не плох.
И графики мощности показывают его "узкую специализацию" и радиатор явно не расчитан на длительную работу.

А лось, полагаю и наши спецы сделают не хуже. Просто турбированный слегка выше общепринятых норм. Надеюсь их АКПП выдержит удвоевшуюся нагрузку. Коллектор, кстати, интересно на фото выглядит. Явно благодаря особенности передачи изображения в ближнем ИК диапазоне цифровой матрицей фотоаппарата.

Вот легкие мыльницы типа MR2 народ любит разгонять, выше мыслимых пределов....
Rovsche
Цитата(Andrew @ Jan 30 2010, 20:18) *
1. Очень сомневаюсь.
2. Не принимай мои слова столь близко....

1. its up to you
2. i dont care
Andrew
Цитата(Rovsche @ Jan 30 2010, 20:25) *
1. its up to you

Ровш, знание гопнической лексики не показывает уровня владения языком. Это обычная ошибка многих "новоприбывших". В любом случае, спасиба хоть не "Up yours". drinks.gif
PS. Приведенная тобой фраза, обычно, используется в контексте "От@6ись!"
Rovsche
Цитата(Andrew @ Jan 30 2010, 20:18) *
Явно благодаря особенности передачи изображения в ближнем ИК диапазоне цифровой матрицей фотоаппарата.

rofl.gif попроси кого-нить нажать газ в пол и глянь на свой коллектор. М-даа, не перестаю удивляться твоему "энтузиазму"
Andrew
Это не "энтузиазьм" nea.gif И смотрел и фоткал. По пиродатчику температура выхлопных газов никогда не поднималась выше 520C, а температура коллектора, снятая ИК пирометром не выше 450-470. При этой температуре метал даже в темноте не светится, для глаз. А вот фотки выглядят зачотно smile.gif

Но, у меня ведь "овощь". Может на настоящих тюнинговых тачках коллектор и светится.
Rovsche
Цитата(Andrew @ Jan 30 2010, 20:41) *
PS. Приведенная тобой фраза, обычно, используется в контексте "От@6ись!"

теперь я по новому буду воспринимать песню Фрэнка Синатры rofl.gif

Start spreadin’ the news, I’m leavin’ today
I want to be a part of it, New York, New York
These vagabond shoes are longing to stray
Right through the very heart of it, New York, New York
I want to wake up in a city that doesn’t sleep
And find I’m king of the hill, top of the heap
These little town blues are melting away
I’ll make a brand new start of it in old New York
If I can make it there, I can make it anywhere
It’s up to you New York, New York

короче тут любая тема едва начавшись переходит во флуд. Терь думаю, что знакомить с интересными проектами, напрасная трата времени.
Сорри, если кого задел.
Andrew
Ты еще Пирса Уэбба вспомни wink.gif (Волшебное слово - контекст)
С моей точки зрения, второй проект, по сравнению с первым, банальный.

Там выше сноска насчет топлива - "на метаноле". Помнится раньше широко использовался нитрометан. По энергетическим характеристикам он превосходит метанол. Сейчас, почти не используют. Никто не знает, почему? Вроде бы ядовит не сильно больше метанола.... Или дело в цене?
looker
Цитата(Dimansion @ Jan 31 2010, 19:56) *
Красота! Это действительно здорово что так собрались! Потому что собраться подобно, дело не простое. Классно что люди нашли время, желание встретится с незнакомыми людьми но людьми с общими интересами.

У калиноводов каждую неделю такой сбор в среднем,иногда чуть меньше бывает.
KATALYST
Цитата(looker @ Jan 31 2010, 21:05) *
У калиноводов каждую неделю такой сбор в среднем,иногда чуть меньше бывает.

Сколько калин и сколько бмв))) Еще бы сказали, а вот нексияводов больше собирается! biggrin.gif
spy_cam
Калина - это номер 1... во всем и везде... wink.gif
epigon
[quote name='SKULL' date='Dec 8 2009, 11:46' post='128124']
Для себя уточни: тебе прошивать машину надо или сделать диагностику?
И то и другое ни один официальный сервис не увидет, даже если и сделаны изменения.
Тем самым ты не лишаешься гарантии от УзДэу. Многие плюют на гарантию и делают машину под себя,
т.к. "гарантия" у нас подразумевается всего лишь этим словом, и долгими обещаниями заменить что либо.

Здравствуйте товарищи или господа форумчане! (как кому больше нравится)
Наткнулся на очень интересное высказывание господина с ником SKULL.
Привел его вверху для удобства.
Нельзя так обманывать своих потенциальных клиентов, либо Вы не сосвсем ясно представляете себе, о чем говорите, либо от полного незнания предмета.
Во первых прошивают не машины , а электронные блоки управления, то есть меняется заложенное в него ПО.
При любой прошивке блока не стандартной прошивкой, гарантия мгновенно исчезает. Даже если Вы сохраните прежнее название прошивки и ее контрольную сумму, нет ничего проще определить какое ПО находится в ЭБУ.
Скачивается Ваша прошивка и при помощи редактора калибровок производится сравнение стандартной так называемой "стоковой" и той которую Вы зашили.
Налицо изменение определенного ряда калибровок( если конечно действительно была залита тюнинговая прошивка), и как следствие снятие гарантии.
"Плевать" можно на все что угодно, но ненадо говорить всякий вздор.
С уважением.
Любопытно как быстро удалят мое третье сообщение, об этом факте отписано администратору форума.
KoSTaS
думаю в скором времени тебя забанят pardon.gif
TOUAREG
Цитата
С уважением.

epigon, тут ты точно погорячился
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.