Цитата(SKULL @ Nov 9 2010, 01:33)

А чё хватит? Сам замутил, вот и зацепились.
Андрей, я же говорю - юмор я люблю и не обижаюсь на подколы и т.п. (обычно), просто я нынче немного неадекватен (нервы, блин) и поэтому просто вежливо попросил остановиться, а когда тезка не смог остановиться, я просто поменял "тональность" моей просьбы, чтобы понятней было (мискузи если показалось похоже на "наезд", чес слово я ко всем тут отношусь с добром и уважением, многие уже как друзья мне).
Цитата
Меня сюда не вмешивай, пей в меру и всё нормально будет. (ты сам не замечал как орал)
Я же просто спросил, Андрей, если это из-за громкости моего голоса, то увы не алкоголь тому причина - у меня голос сам по себе довольно громкий, я просто стараюсь его приглушать немного, но иногда забываю...

Я просто много лет пением занимался, да и сейчас в любой компании мне вручают гитару и пошло-поехало... Потому и громкий голос ))). К этому придется привыкать, но отношение к громкости моего голоса изменится когда мы соберемся где-нибудь загородом с ночевой и я прихвачу гитару. У каждого свои недостатки и достоинства
Цитата
Rider не забудет этого ещё долго.
намано намано, раз он ещё не жаловался - значит не в обиде ни за что )))
Цитата
Это надо было присуствовать, по другому не объяснить что там происходило. Санёк отжигал на разных языках.
о да, Санек конечно зажигал
Цитата
Однозначно.
ну ну

. Я же говорю что не злопамятный, но в шутку это припомню Александеру... Саша, придется тебе следить теперь чтобы ты не повернулся ко мне спиной и не наклонился

b: