Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Lexville
Цитата(CarGraphicSpecial @ Oct 27 2010, 09:29) *
Отъезд как всегда наверно с Водника в 8-30!

если такая ситуация с бензином будет продолжаться - многие не смогут поехать на своих авто, я к примеру хочу на своей, но вот бензин...
Capo
Цитата(Lexville @ Oct 27 2010, 09:51) *
если такая ситуация с бензином будет продолжаться - многие не смогут поехать на своих авто, я к примеру хочу на своей, но вот бензин...

Вроде бензина до среды говорили не будет.
Шерзод
Цитата(Capo @ Oct 27 2010, 10:34) *

тот кто ищет тот найдет и бензин и время. сегодня в 7:00 утра 91 был на истиклоле, без очередей и давки. я заправился и удивился - качество порадовало.
Lexville
Цитата(Capo @ Oct 27 2010, 10:34) *

к обеду сегодня уже не встретил ни одной заправки без бензина, вроде тьфу-тьфу все вернулось на круги своя!
KoSTaS
Цитата(CarGraphicSpecial @ Oct 27 2010, 14:59) *
Про верх никто и не говорит...пусть пропуска внутрь круга сделает...чтоб "партию зеленых" не кормить

в этот раз мы с тобой оденемся в "зелёных", и будем бабло рубить, ну или за пузырь rolleyes.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(KoSTaS @ Oct 27 2010, 15:04) *
в этот раз мы с тобой оденемся в "зелёных", и будем бабло рубить, ну или за пузырь rolleyes.gif

На несколько пузырей....нам одного мало будет
DenDiesel
Цитата(KoSTaS @ Oct 27 2010, 13:04) *

Не верю глазам своим... Ты переоденешься в "зелёного"???!!! В тебя вселились злые духи??? Надо срочно изгнать их из тебя))) Приходи в зал, вылечу)))
Jet
Цитата(Smiler @ Oct 28 2010, 14:13) *
ГЫ ГЫ ГЫ лучшая реклама автоцентра это участие в ДТП.

Кому-то смешно, а участнику ДТП думаю не очень смешно.
Smiler
ну еще бы правила то соблюдать надо кагбэ
Dark Angel
Цитата(Smiler @ Oct 28 2010, 16:29) *
ну еще бы правила то соблюдать надо кагбэ

Смайлер, ты рассуждаешь как пешеход блять!
Хотя ты и есть пешеход по жизни своей... Ленивый пешеход.. который ищет кобо бы обосмешить и на жизнь пожаловаться.. ппц фигею от тя.
Che Guevara
Цитата(Dark Angel @ Oct 28 2010, 17:10) *
Хотя ты и есть пешеход по жизни своей... Ленивый пешеход.. который ищет кобо бы обосмешить и на жизнь пожаловаться.. ппц фигею от тя.

+1
SKULL

плЮс мульон наф (попкер он) crazy.gif

Цитата(Smiler @ Oct 28 2010, 16:29) *
ГЫ ГЫ ГЫ лучшая реклама автоцентра это участие в ДТП.

Вот тя мля какой нить ишак-арава догонит, у которого семеро по лавкам, кто нить другой сфоткает и сюда запостит, а мы всей толпой РЖАТЬ будем, посмотрю Я потом как у тя на душе скрести будет. И так не приятно, а тут ещё все прикалываются, всё бывает в жизни и никто не может сказать что застрахован от всего. (имхо)

зы: Не веди себя так, заплюют. bad.gif
Smiler
Цитата
Вот тя мля какой нить ишак-арава догонит, у которого семеро по лавкам, кто нить другой сфоткает и сюда запостит, а мы всей толпой РЖАТЬ будем, посмотрю Я потом как у тя на душе скрести будет. И так не приятно, а тут ещё все прикалываются, всё бывает в жизни и никто не может сказать что застрахован от всего. (имхо)

зы: Не веди себя так, заплюют.

нарушители и будут плевать я езжу не нарушая как бэ да пару раз чуть не влетал в кого либо только из-за того что прощелкивал либо таксиста либо со скоростью заигрывался, все таки ишак арава думается меня не догонит там где моя машина стоит ишак аравы обычно не ездят что дома что на работе. а к чему я написал если 2 машины с надписью автоцентр то полюбому ка кминимум 1на нарушила ПДД, то бишь то о чем говорят на торге как говорицца правда и ждать адекватности от впереди едущей машины с деколью как от таксиста не приходится. вот именно это меня и расстраивает именно по этой причине я оторвал свою деколь, когда начал ездить бывает что езжу не аккуратно хотя никто не сигналит все равно мало ли как говорицца чтобы не плевали. даже если кому то запорю скажут что запорол некий чувак с шильдиком SMILER а не с деколью. то бишь антирекламы не делаю. а заплюют или нет, да пофиг я говорю что думаю свою точку зрения никому не навязываю.
SKULL
Цитата(Smiler @ Oct 28 2010, 21:01) *
если 2 машины с надписью автоцентр то полюбому ка кминимум 1на нарушила ПДД, то бишь то о чем говорят на торге как говорицца правда и ждать адекватности от впереди едущей машины с деколью как от таксиста не приходится.

Одна машинко, но это не важно, всё равно не надо смеяться над этим, лучше промолчи и пройди мимо. good.gif Мало ли что бывает, может кто зажал форумчанина, а может Приора сама ему так подкатила. Ты же не знаешь нюансов.

зы: я тоже не как ангел езжу, многие знают. tease.gif
зызы: значит ты приспешник БЕНЖА? rofl.gif

Цитата(Multik @ Oct 28 2010, 21:20) *
*ляха-муха, ну ты же айтишник, ну найди наконец на клаве запятую и точку, они даже рядом.

Он их видимо выгрыз с клавы. (надо ему подарить) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Che Guevara
Цитата(Smiler @ Oct 28 2010, 21:01) *
нарушители и будут плевать я езжу не нарушая как бэ да пару раз чуть не влетал в кого либо только из-за того что прощелкивал либо таксиста либо со скоростью заигрывался, все таки ишак арава думается меня не догонит там где моя машина стоит ишак аравы обычно не ездят что дома что на работе. а к чему я написал если 2 машины с надписью автоцентр то полюбому ка кминимум 1на нарушила ПДД, то бишь то о чем говорят на торге как говорицца правда и ждать адекватности от впереди едущей машины с деколью как от таксиста не приходится. вот именно это меня и расстраивает именно по этой причине я оторвал свою деколь, когда начал ездить бывает что езжу не аккуратно хотя никто не сигналит все равно мало ли как говорицца чтобы не плевали. даже если кому то запорю скажут что запорол некий чувак с шильдиком SMILER а не с деколью. то бишь антирекламы не делаю. а заплюют или нет, да пофиг я говорю что думаю свою точку зрения никому не навязываю.

А что если во всем не гамно искать, а хотя бы немного позитива? Мое мнение (которое никому не навязываю): Если наш однофорумчанин захочет он сам об этом расскажет, если попросит какой либо помощи - нужно (посильно конечно) оказать, потому что все мы люди ивсе имем право на ошибку, не приведи Господь, но завтра абсолютно любой из нас может оказаться на его месте, так что на счет того как ты аккуратно ты водишь не стоит так громко кричать, не дай Бог конечно, но завтра будешь локти кусать, а кто то будет злобно ухмыляться, как ты делаешь это в данный момент..
Lexville
Смайлер, извини за откровенность, но "дурак и рассуждает по-дурацки" (не обижайся, не со зла говорю). Сколько раз присутствовал (не всегда за рулем) при таких ситуациях, когда вот-вот и снесли бы к чертовой бабушке нашу машину, но проносило (реакция не подводила), мало ли приматов на дорогах (сомневаюсь, что и среди всех "автоцентровцев" не найдется хоть одного "обезьона"). Но обвинять сражу же однофорумчанина, да ещё и смеяться (шутить) над ним - это слишком (я бы на месте однофорумчанина-потерпевшего при первой возможности поставил бы на место "шутника", и довольно грубым методом, чтобы больше не повадно было над чужим горем...).
Smiler
смех был не над форумчанином как раз таки, а над фактом аварии с деколью, да чо мне объяснять что то. есть реакция соблюдаешь скоростной режим не вышиваешь все ок будет въедут в попку починят. главное самому куда либо не въезжать. и по сообщению было не понятно что там 1 форумчанин или 2 даже не так по сообщению скорей было понятно что форумчан как бэ в множественном числе.
Che Guevara
Цитата(Smiler @ Oct 29 2010, 08:24) *
смех был не над форумчанином как раз таки, а над фактом аварии с деколью, да чо мне объяснять что то. есть реакция соблюдаешь скоростной режим не вышиваешь все ок будет въедут в попку починят. главное самому куда либо не въезжать. и по сообщению было не понятно что там 1 форумчанин или 2 даже не так по сообщению скорей было понятно что форумчан как бэ в множественном числе.

А с каких пор смех над автомобилем перестал быть издевательством над хозяином? Я бы воспринял это как злорадство, а хотелось бы тут увидеть сочуствие (смысл моего поста - хозяина автошки жаль)
gluckboy
а кто сказал, что чувак с деколью - форумчанин? smile.gif
KIMbIGIN

+1
puzo
Смайлер, ты же вроде форумчанин? и не один месяц на форуме, верно? По уму надо было остановиться и оказать посильную помощь форумчанину, попавшему в ДТП. Любой нормальный МУЖЧИНА сделал бы так.
А ты поступаешь как НЕ мужчина. Понял что я имею в виду?? Думаю, все поняли, что я хочу сказать. Потому что только м-к может, увидев, что человек, с которым он возможно общается на форуме, попал в ДТП, проехать не остановившись, и потом на форуме разглагольствовать о том, в чем совершенно не уверен.
Смайлер, никто не застрахован он ДТП, все мы ездим по одним и тем же дорогам. Если что-нибудь случится со мной, я буду благодарен человеку, который просто остановится предложить помощь, и без угрызений совести вскрою е-ло тому кто будет вести себя так как ты по отношению ко мне.

Ничего личного, просто мысли вслух.
Smiler
а я чо где то проехал не остановившись? да даже если так то не имею привычки разглядывать автомобили попавшие в ДТП ибо слабонервный и стараюсь проехать мимо этого места не глазея и создавая пробки. а попал ты в ДТП или нет мне до пиз.ы, будь ты 10 раз форумчанин.
puzo
Что и требовалось доказать.

Цитата(Smiler @ Nov 1 2010, 10:05) *
а я чо где то проехал не остановившись? да даже если так то не имею привычки разглядывать автомобили попавшие в ДТП ибо слабонервный и стараюсь проехать мимо этого места не глазея и создавая пробки. а попал ты в ДТП или нет мне до пиз.ы, будь ты 10 раз форумчанин.
Smiler
и что ты доказал?smile.gif
emil
да ладно уже) не оффтопим в теме про оффтоп
я тоже не лезу в дтп, и мне пох что там произошло.
так как если попаду не дай бог, больше чем уверен что ни кто не поможет.
если только не бригада рисковых пацанов с автоцентра!
респект им!
А раз призыва о помощи не было значит её и не нужно ни кому. имхо.
Dimansion
Была одна ситуация с нашим форумчанином, попал в ДТП не по своей вине. Приехала одна машина, приехали ребята, созвонились, приехало еще две, потом еще и еще так и собралось человек 25. Поставили машины в сторонку, никому не мешали, посмотрели ситуацию. Не делали беспредела, никто ни накого не наезжал, ни шумел.

Просто приехали ребята поддержать, кому то друга, кому то знакомого, некторые даже знать не знали, знаю только что все были с форума. Дождались страховщиков, приехало ГАИ все оформили. Дабы не создавать кипеша и толпы мы вскоре разъехались. Думаю как человек ведет себя по отношению к другим, стока машин и приедет случись у него что, радость или проблема.

SKULL
Цитата(Dimansion @ Nov 1 2010, 16:26) *
Была одна ситуация с нашим форумчанином, попал в ДТП не по своей вине. Приехала одна машина, приехали ребята, созвонились, приехало еще две, потом еще и еще так и собралось человек 25. Поставили машины в сторонку, никому не мешали, посмотрели ситуацию. Не делали беспредела, никто ни накого не наезжал, ни шумел.

Просто приехали ребята поддержать, кому то друга, кому то знакомого, некторые даже знать не знали, знаю только что все были с форума. Дождались страховщиков, приехало ГАИ все оформили. Дабы не создавать кипеша и толпы мы вскоре разъехались. Думаю как человек ведет себя по отношению к другим, стока машин и приедет случись у него что, радость или проблема.

Ты ещё не показал фото, сколько с другой стороны дороги машин форумчан было.

Меня также на Интерконтинентале недавно один ОЛЕНЬ ударил, я позвонил Костасу, через 5-7 минут начали подъезжать ребята. (дело было в 23:30) Было приятно, када приехали свои знакомые лица. (Костас, Лао Цзы, Анвар ака, Тимур ресивер, Анварчик, Олежка Тенка и другие)
Так что это тут не просто ФОРУМ, но и ДРУЗЬЯ, а также взаимопомощь (по возможности) друг другу.
Lexville
Цитата(KATALYST @ Nov 8 2010, 21:58) *
Давайте еще подеритесь smile.gif

smile.gif неа!
mplayer
Да что ты Саша! Я ж шучу. Может не так понял. Не хотелось бы продолжать типа " Ты меня уважаешь?" Это же хорошо,когда чел что то говорит.
Иногда может не в тему. Всем было хорошо,посмеялись,поприкалывались,ничего личного.
CatScratch
Lexville не переживай ты так - всё путём. никто на тебя не в обиде. разве что только Red Bull и Rider за аромат в машине)))
FAYZ
Цитата(Rainman @ Nov 8 2010, 18:49) *
я себе шины забыл подкачать (было 1,9 вместо положенных 2,3 и это на высокопрофильных 155 шинах) а так и Равшана бы обьехал на маневрировании - а вы Нексия Нексия

Азиз привет я тебя сделал на Спарке pardon.gif

вот время первых трех мест, на сколько смог запомнить

Равшан - 51,8
Райнман - 52,3
Редбулл - 52,7

на другом конкурсе где нужно было проехать змейку и финишировать прям на линии у меня было лучшее время - я просто далеко остановился (не привык к габаритам) - время было 25,5 у Санжа победителя 26 было

так что уважаемые Драг Рейсеры Формулу 1 мало любить - надо еще уметь ездить

вот щас посыпятся камешки недовольных форумчан на меня

Может устроим реванш?
У меня вообше давление было 2,6 атм. на всех 4х шинах.
На стоп линии был результат 28 + 0см. (а 2е и 3е места на сколько приехали?)
Rainman
Цитата(FAYZ @ Nov 8 2010, 22:21) *
Может устроим реванш?
У меня вообше давление было 2,6 атм. на всех 4х шинах.
На стоп линии был результат 28 + 0см. (а 2е и 3е места на сколько приехали?)

с удовольствием, еще есть желающие присоединится?

FAYZ - выбирай время, Redbull - есть желание присоединится?

а что так много 2,6? - это ты че-то переборщил
Lexville
Цитата(MaLik @ Nov 8 2010, 22:01) *
Да что ты Саша! Я ж шучу. Может не так понял. Не хотелось бы продолжать типа " Ты меня уважаешь?" Это же хорошо,когда чел что то говорит.
Иногда может не в тему. Всем было хорошо,посмеялись,поприкалывались,ничего личного.

Малик, я же не ругаюсь, просто уточнить хочу, потому как ещё в первый раз не понял о каком "не дал сигарету" ты говорил... Я вообще бесконфликтный человек, такой уж по натуре добряк pardon.gif . Просто я итак на нервах весь сейчас (поводов хватает, многие знают как мне сейчас х...во на душе).

Цитата(CatScratch @ Nov 8 2010, 22:17) *
Lexville не переживай ты так - всё путём. никто на тебя не в обиде. разве что только Red Bull и Rider за аромат в машине)))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif пардон за мой одеколон ))) Да мне после утренней поездки в офис и свою теперь неделю проветривать от запаха спирта rofl.gif
FAYZ
Цитата(Rainman @ Nov 8 2010, 22:28) *

!

2,6 атм это такие у нас нынче Вулканизаторшики! млять!
Дай только я резину найду, а то жалко их. и так они не качественные...
Batman
Цитата(Rainman @ Nov 8 2010, 22:28) *
а кто там вылетел с трассы так что аж пару раз срезал - Анвар ака кажись

+1 в теме! Повторю заезд, надо Rawshana тоже позвать!
Rainman не спеши судить, Анвар ака тока после травмы, ещё рука не зажила, не смог вырулить вот и проехал по прямой! Дело не в реакции.
Смотреть F1 и учиться ездить по ТВ у тебя не плохо получается, но толкать машину ты не умеешь! biggrin.gif drinks.gif
А так молодец, для спарка результат отличный!
alex-gee
Цитата(MAXO @ Nov 9 2010, 00:23) *
Kstate posle Open Air, ya popal v radar 87 km i zobrali moy prava. Kstate ya videl esho forumchani kogo etot gai ostonovil za radar.

Скажу по секрету.. на мерседесе иногда достаточно чуть чуть притормозить и моргнуть фарами перед гаишником. Посмотри на реакцию, тебе понравится! smile.gif
MAXO
Цитата(alex-gee @ Nov 8 2010, 22:26) *
Скажу по секрету.. на мерседесе иногда достаточно чуть чуть притормозить и моргнуть фарами перед гаишником. Посмотри на реакцию, тебе понравится! smile.gif

=) s moim nomerom etot pont vryatli budit effektivno. Dvaynoy ostonavlyat.
SKULL
Цитата(Lexville @ Nov 8 2010, 21:48) *
Александр, я попросил кажется "хватит"! Я могу про себя как мне хочется говорить, но вот намеки такие со стороны других даже в шутку могу не вытерпеть, фирштейн?

А чё хватит? Сам замутил, вот и зацепились. rofl.gif

Цитата(Lexville @ Nov 8 2010, 21:48) *
За столом я так и не понял чем мешал Андрею (Скуллу), может Скулл сам объяснит? Я с ним вроде почти не разговаривал (за весь вечер чтобы не соврать раза 3-4 короткий диалог был), кроме меня все вроде друг с другом общались, по громкости разговоров я не был лидером. В основном я разговаривал с CatScratch, он вроде не жаловался

Меня сюда не вмешивай, пей в меру и всё нормально будет. (ты сам не замечал как орал) nea.gif

Цитата(CatScratch @ Nov 8 2010, 22:17) *

Rider не забудет этого ещё долго. rofl.gif

Цитата(TANK @ Nov 9 2010, 00:09) *
Alexan_Der unsure.gif а че ты на стул залез ?! huh.gif

Это надо было присуствовать, по другому не объяснить что там происходило. good.gif Санёк отжигал на разных языках. rofl.gif

Цитата(Alexan_Der @ Nov 8 2010, 20:13) *
Поздно. Слово не уарабей.
Теперь ни один форумчанин мужского пола, не повернется к тебе задом,
и тем более не наклонится, когда ты рядом
.

Однозначно. rofl.gif
ТИМУР_
Ты сам случайно не Михаэль Шумахер под ником Раинман? rofl.gif Раинман слишком многое себе позволяеш. Думаеш что тебе можно писать про драг ресеров всё что угодно? mad.gif
Rainman
2Anvar aka - извиняюсь я не знал что у вас травма была

Цитата(MAXO @ Nov 9 2010, 00:23) *
Vse govoryat svoi sekundi, takie sportsmenski dusha uvsex.
Atak ya stroel vam krasivy show. Nadeus vam ponravilsya.
Kstate posle Open Air, ya popal v radar 87 km i zobrali moy prava. Kstate ya videl esho forumchani kogo etot gai ostonovil za radar.

к сожалению мне пришлось наблюдать за этим процессом - ты видимо забыл какие наставления всем давал Саныч!

Цитата(RED BULL @ Nov 9 2010, 00:12) *
У кого есть время всех соревнований? Мне интересно тоже.

Вот если бы ты Равшана сделал я бы долго смеялся wink.gif это человек который не менее ста кругов на время там накрутил. А я с первого раза и честно говоря сам не ожидал, что так проеду.
Я даже саб не снимал, не говоря о запаске с домкратом и инструментами )))
Так что реванш и порвать тебя на твоем спарке rofl.gif

давай попробуем мне самому интересно как ты проедешь без своих 126 ДБ ну или сколько у тебя там назвучало!
Rainman
Цитата(sanjbmw @ Nov 9 2010, 00:15) *
+1 в теме! Повторю заезд, надо Rawshana тоже позвать!
Rainman не спеши судить, Анвар ака тока после травмы, ещё рука не зажила, не смог вырулить вот и проехал по прямой! Дело не в реакции.
Смотреть F1 и учиться ездить по ТВ у тебя не плохо получается, но толкать машину ты не умеешь! biggrin.gif drinks.gif
А так молодец, для спарка результат отличный!

Санж спасибо - ну если Равшан проехал более 100 кругов то мое отставание на 0,5 секунды да еще и на Спарке можно считать как Победу!
Lexville
Цитата(SKULL @ Nov 9 2010, 01:33) *
А чё хватит? Сам замутил, вот и зацепились.

Андрей, я же говорю - юмор я люблю и не обижаюсь на подколы и т.п. (обычно), просто я нынче немного неадекватен (нервы, блин) и поэтому просто вежливо попросил остановиться, а когда тезка не смог остановиться, я просто поменял "тональность" моей просьбы, чтобы понятней было (мискузи если показалось похоже на "наезд", чес слово я ко всем тут отношусь с добром и уважением, многие уже как друзья мне).

Цитата
Меня сюда не вмешивай, пей в меру и всё нормально будет. (ты сам не замечал как орал)

Я же просто спросил, Андрей, если это из-за громкости моего голоса, то увы не алкоголь тому причина - у меня голос сам по себе довольно громкий, я просто стараюсь его приглушать немного, но иногда забываю... rolleyes.gif Я просто много лет пением занимался, да и сейчас в любой компании мне вручают гитару и пошло-поехало... Потому и громкий голос ))). К этому придется привыкать, но отношение к громкости моего голоса изменится когда мы соберемся где-нибудь загородом с ночевой и я прихвачу гитару. У каждого свои недостатки и достоинства drinks.gif

Цитата
Rider не забудет этого ещё долго.

намано намано, раз он ещё не жаловался - значит не в обиде ни за что ))) drinks.gif

Цитата
Это надо было присуствовать, по другому не объяснить что там происходило. Санёк отжигал на разных языках.

о да, Санек конечно зажигал rofl.gif

Цитата
Однозначно.

ну ну rolleyes.gif . Я же говорю что не злопамятный, но в шутку это припомню Александеру... Саша, придется тебе следить теперь чтобы ты не повернулся ко мне спиной и не наклонился biggrin.gifb: spiteful.gif
alex-gee
Цитата(MAG @ Nov 9 2010, 09:41) *
На змейке, со стопом которая, победителем был бы парень на Мерсквиче его время 21.5\22.5, со слов Сан Саныча он шел на рекорд. Но он за линией тормознул, так как были проблемы с тормозами (они у него с его слов иногда проподали). Он и перевернулся потому, что не смог скорость сбросить, да еще клиренс был задран (для этого и батарея 12 секций в багажнике лежала чтобы прижать авто). Короче с тормозами не шутить лучше.

Писец, с тормозами проблемы, рычаг оторвало, рулевая колонка лопнула. Смельчак... выехал на гонку.
А я не вышел ни на один конкурс, посчитал что мое техническое состояние недостаточно хорошее для гонки. Так у меня пара мелочных неисправностей всего.
Смелость это конечно хорошо, но есть предложение в следующий раз не выпускать на гонки авто, чье состояние вызывает сомнения, для безопасности самого участника и зрителей. Как думаете? Правда многие возмутятся.
Rainman
Цитата(alex-gee @ Nov 9 2010, 10:57) *
Писец, с тормозами проблемы, рычаг оторвало, рулевая колонка лопнула. Смельчак... выехал на гонку.
А я не вышел ни на один конкурс, посчитал что мое техническое состояние недостаточно хорошее для гонки. Так у меня пара мелочных неисправностей всего.
Смелость это конечно хорошо, но есть предложение в следующий раз не выпускать на гонки авто, чье состояние вызывает сомнения, для безопасности самого участника и зрителей. Как думаете? Правда многие возмутятся.

+100
Lexville
Цитата(alex-gee @ Nov 9 2010, 10:57) *

Абсолютно согласен, я к примеру не заявился только из-за того (не считая сонливого состояния), что у меня пропуски зажигания (свеча подыхает на 1-м цилиндре).
SKULL
Хватит обсасывать всё, переключитесь на другое, неужели только плохие моменты были в воскресенье.

зы: если у кого есть претензии или недоразумения, пишите друг другу в личку, не захламляйте тему.
зызы: Lexville тебя с утра опять прорвало? Будь поскромней, всё равно никто не потянется.
SKULL
Цитата(Lexville @ Nov 9 2010, 22:47) *
Вечером, проспект Мустакиллик (Пушкина), площадь Х.Алимджана та сторона (левая), где нет памятника.

По сравнению с тобой, Ганс Христиан Андерсен просто лох какой то, а не сказочник. nea.gif

Хотя вы похожи. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
HUSTLER77
Цитата(SKULL @ Nov 9 2010, 22:00) *
По сравнению с тобой, Ганс Христиан Андерсен просто лох какой то, а не сказочник. nea.gif

Бред, а потом подбежал полковник и начал мыть его машину)
RED BULL
Цитата(SKULL @ Nov 9 2010, 23:00) *

rofl.gif rofl.gif
SKULL
Цитата(Lexville @ Nov 9 2010, 23:57) *
пля, реально лажанулся

Это ты точно сказал. Хоть раз признал в себе лажу. rofl.gif

Цитата(Lexville @ Nov 9 2010, 23:57) *
Андрей, уж кого прет мы по фото в понедельник утром (с Гарзаном под столом) увидели drinks.gif Без обид!

Тебя ещё на сцене переть начало, когда ты как NEO из матрицы там полдня рассекал.

Продолжило тебя переть в кафе, ваще даже плющело. rofl.gif

Там то ты и показал себя, нашёл нашего кавказкого мачо, и начал потихоньку к нему пристраиваться. (а ещё говоришь что не BLUE LEVEL)

А вот уже после всего, по окончании вечера, тебя расслабило на Райдоровский ковшик, когда он тебя подвозил. rofl.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.