Полная версия этой страницы:
Оффтопные сообщения
Талгат
Aug 16 2011, 13:57
Зря открыли тему, надо закрыть ее навсегда, сейчас переругаются и передерутся все.
ТИМУР_
Aug 16 2011, 14:06
Цитата(Rider @ Aug 16 2011, 14:14)

Dojdalsya bi mujikov, ili mentov, opuskatsya do etogo... I chto jenwina mojet tebe sdelat v otvet? Da baba dura, no pust ee muj ili otec byet... Ne moe eto... Siski ne siski... Ona ne mojet ni chego sdelat... I chto iskrene poprasila proweniya? Net prosto zapisala nomer, i vse... Nadeyus Timura oni naydut...
Пускай найдут я этого и жду.
Если что я даже оставил ей свой номер телефона,на случай если её мужики захотят разобратся.Хотя перед уездом она попросила прощения и осознала свою ошибку.По этому я думаю врятли она будет комуто жаловатся.Но если и будет мне пофиг
Enigma
Aug 16 2011, 14:08
Я вот тоже подумал чтобы сделал я попав в такую ситуацию, честно говоря не знаю, в таком состоянии, тем более если угроза детям была, можно сделать и не такое вне зависимости от пола и состояния.
ТИМУР_
Aug 16 2011, 14:09
Цитата(Талгат @ Aug 16 2011, 15:42)

Зря открыли тему, надо закрыть ее навсегда, сейчас переругаются и передерутся все.
Я же не ругаюсь,я просто задал несколько вопросов Вазе
ТИМУР_
Aug 16 2011, 14:24
Цитата(CatScratch @ Aug 16 2011, 13:41)

Бить женщину не есть гуд для мужчины. Да и вообще бить человека, заведомо слабее тебя . . . Не хорошо.
У тебя дети есть?По моему нет.Вот еслиб были я думаю тыб щас подругому говорилбы
ТИМУР_
Aug 16 2011, 14:29
И вообще хватит из себя таких праведных лепить
Цитата(ТИМУР_ @ Aug 16 2011, 15:09)

У тебя дети есть?По моему нет.Вот еслиб были я думаю тыб щас подругому говорилбы
Тима ты молодец.
Lawyer
Aug 16 2011, 14:34
Не знаю... Поставил себя на место Тимур ака со всей описанной ситуацией - дети в машине, лось летит в лоб, да еще и с чувелдой за рулем базарного типа. И так крутил и так, и все равно при любом раскладе вижу свою левую руку, вцепившуюся в ее хрупкое горло. Я изверг? Нет, скорее это инстинкт природный - естественный инстинкт защиты потомства, заложенный в нас изначально природой.
Timur, ti ne prav, ti dumaew na tebya ne naydut upravi? Pirnut nojom vozle garaja i vse.. Ti udaeil chujuyu babu, za eto rejut.. Bez slov, tipa zdraste vi na prowloy nedeli moyu damu udarile, nutogda derjit noj v jivot.. Naydetsya otmorozok i pirnet.. Vse nikto daje pinat ne budet.. I vig chto tam moglo proizoyti lobovoe stolknoveniye...
Цитата(ТИМУР_ @ Aug 16 2011, 14:38)

Как вы думаете, что былобы еслиб я не смог предотвратить лобовое столкновение?Ладно я а что былобы с моими детьми?вы об этом подумали когда писали этот пост?И я дал ей по щёчине не до такой степени чтоб она сознание теряла или еще что нибудь.Это была простая пощёчина чтоб мозги ей освежить.И вообще еслиб она сразу извенилась,ничего этого небылобы,так нет она начала грубить и оскорблять за то что я прижал её к обочине.А то что она чуть не совершила убийство это ничего.Еслиб в место неё былбы какой нибудь мужик я бы без никакого разговора запиналбы его там.
А так до сегоднишнего дня ещё никому не удавалось избить меня
Ничего же страшного не случилось. Вместо того, чтобы её ударить надо было сломать боковую и всё, она бы это запомнила. А поднимать руку на женщину это низкий поступок. А поводу избиения... Думаете если кто-то захочет отомстить всё будет красиво, как бы бой 1 на 1, либо устроят стрелку ? Мало вероятно. На дороге много таких ситуаций бывает. Например сегодня, меня чуть в бок не снесли, нексия на красный проехала. Я должен был его догнать? еще бы чуть чуть и всё? избить его? так таких ситуаций куча, каждый день практически такое бывает. Если на то пошло, бейте мужчин, но если также будете продолжать наткнётесь, на того, кто действительно будет виноват, но напишет заяву и решить всё довести до конца?
Цитата(Zeus @ Aug 16 2011, 15:16)

Тима ты молодец.
Ya toje tak dumayu ) sluway zus, u tya jesvadba... A davay mi soberemsya i kajdiy tak slegka po wechene tvoey jene a ?) nu tak na vsyakiy, vdrug che naruwit )
lady_in_black
Aug 16 2011, 14:44
Цитата(ТИМУР_ @ Aug 16 2011, 04:44)

Сегодня я возвращялся домой из дет-сада с детьми,и вдруг по дороге на встречку вылетает Ласетти за рулём молодая особа и едет прямо на меня с приличной скоростью,ели успел вырулить.Потом я развернулся догнал её и прижал к обочине.На вопрос мой что она вытворяет на дароге,я получил очень дерский ответ,после чего я дал ей хорошенько пощёчине.После этого она начала нормально разговаривать и в конце извенилась
очень странно... мы живем в цивилизованном обществе или нормы и законы, прописанные в социальном обществе, все еще в разработке?
причем большая часть склоняется к расправе не зависимо от пола..
защитников закона готовы распять..
вот вам соц.опрос готовый следует ли общество законам или все же живет по понятиям?
Цитата(Waza @ Aug 16 2011, 15:21)

Ничего же страшного не случилось. Вместо того, чтобы её ударить надо было сломать боковую и всё, она бы это запомнила. А поднимать руку на женщину это низкий поступок. А поводу избиения... Думаете если кто-то захочет отомстить всё будет красиво, как бы бой 1 на 1, либо устроят стрелку ? Мало вероятно. На дороге много таких ситуаций бывает. Например сегодня, меня чуть в бок не снесли, нексия на красный проехала. Я должен был его догнать? еще бы чуть чуть и всё? избить его? так таких ситуаций куча, каждый день практически такое бывает. Если на то пошло, бейте мужчин, но если также будете продолжать наткнётесь, на того, кто действительно будет виноват, но напишет заяву и решить всё довести до конца?
+1 vdobavok ewe 1000$ i tebya v u.ya. Posadyat k nehorowim dyadyam... I vse net timura i ego istoriyi o tom chto ego nikto ne kogda ne bil )
Lawyer
Aug 16 2011, 14:45
ТИМУР_
Aug 16 2011, 14:48
Цитата(Waza @ Aug 16 2011, 15:21)

Бить и дать по щёчине я думаю это разные вещи.
Да пусть катят заяву ради бога
lady_in_black
Aug 16 2011, 14:49
Цитата(ТИМУР_ @ Aug 16 2011, 15:33)

Тимур, признайтесь, вам же стыдно все-таки за свой поступок.. вы же не такой...
Цитата(Lawyer @ Aug 16 2011, 15:19)

Не знаю... Поставил себя на место Тимур ака со всей описанной ситуацией - дети в машине, лось летит в лоб, да еще и с чувелдой за рулем базарного типа. И так крутил и так, и все равно при любом раскладе вижу свою левую руку, вцепившуюся в ее хрупкое горло. Я изверг? Нет, скорее это инстинкт природный - естественный инстинкт защиты потомства, заложенный в нас изначально природой.
Vi yurist, i takiyi vewi piwete, kakoy instinkt? Vi chto jivotnoe, ne mojete kontrolirovat instinkti? Bez suda i sledstviya? Samosud? A kak je vozmojnost sociuma, znachit luboy mojet iznasilovat, ubit, udarit i prikritsya ya spasal svoih detey? Chto za chuw... -1 vam, kak cheloveku i kak yuristu.
Цитата(Rider @ Aug 16 2011, 15:23)

Ya toje tak dumayu ) sluway zus, u tya jesvadba... A davay mi soberemsya i kajdiy tak slegka po wechene tvoey jene a ?) nu tak na vsyakiy, vdrug che naruwit )
Не! Она у меня за руль не сядет! Это её слова! Так что ничего и не нарушит!
Цитата(ТИМУР_ @ Aug 16 2011, 15:33)

Posadyt, napadeniye v mawine s celyu zavladeniya avto, ili iznasilovaniya takje poheweniya... Kak dogovoritsya so sledovatelem... Tak chto deti kotorih spasli, virastut bez vas...
ТИМУР_
Aug 16 2011, 14:54
Цитата(Rider @ Aug 16 2011, 15:20)

Timur, ti ne prav, ti dumaew na tebya ne naydut upravi? Pirnut nojom vozle garaja i vse.. Ti udaeil chujuyu babu, za eto rejut.. Bez slov, tipa zdraste vi na prowloy nedeli moyu damu udarile, nutogda derjit noj v jivot.. Naydetsya otmorozok i pirnet.. Vse nikto daje pinat ne budet.. I vig chto tam moglo proizoyti lobovoe stolknoveniye...
Ты видемо не очень хорошо меня знаеш.Я этого вообще не боюсь.
И вообще я думаю хватит обсуждать эту тему.Всё равно все останутся при своих мнениях
Цитата(Zeus @ Aug 16 2011, 15:35)

Не! Она у меня за руль не сядет! Это её слова! Так что ничего и не нарушит!

Nu na vsyakiy sluchay, eto je ne bit jenwinu, pro wepalak.... A eto 2 razniye vewi...
Цитата(ТИМУР_ @ Aug 16 2011, 15:39)

И вообще я думаю хватит обсуждать эту тему.Всё равно все останутся при своих мнениях
Причем тут боится человек или нет? Если говорит грубо, то убьют вас и всё. Нет человека, нет проблем, дело повесят на одного уголовника и всё. Думаете ваши дети скажут вам спасибо за ваш поступок ?
Lawyer
Aug 16 2011, 14:56
Цитата(Rider @ Aug 16 2011, 15:35)

Vi yurist, i takiyi vewi piwete, kakoy instinkt? Vi chto jivotnoe, ne mojete kontrolirovat instinkti? Bez suda i sledstviya? Samosud? A kak je vozmojnost sociuma, znachit luboy mojet iznasilovat, ubit, udarit i prikritsya ya spasal svoih detey? Chto za chuw... -1 vam, kak cheloveku i kak yuristu.
Ну так ведь я не ударил )) Да и предъявить как бы нечего
Цитата(ТИМУР_ @ Aug 16 2011, 15:39)

Fignya, u menya sosed toge hodil vipendrivalsya pered vsemi, straha ne imel, poka ego rebenoka ne uveli s detskogo sada i ne nawli ryadom v rechke s nojevimi nadpusyami na jivote, "erkak".... A potom on i sam povesilsya, tak chto beregite sebya i semyu... Vremya ne to chtob giroyemi hodit...
ТИМУР_
Aug 16 2011, 15:01
Цитата(lady_in_black @ Aug 16 2011, 15:34)

Тимур, признайтесь, вам же стыдно все-таки за свой поступок.. вы же не такой...
Нет я очень плохой
Valeriy
Aug 16 2011, 15:01
Цитата(Rider @ Aug 16 2011, 15:29)

+1 vdobavok ewe 1000$ i tebya v u.ya. Posadyat k nehorowim dyadyam... I vse net timura i ego istoriyi o tom chto ego nikto ne kogda ne bil )
Народ, хорош троллить. Сколько можно? Тошнит уже. В какую тему не зайдешь, везде разведут, пардон, срач, и везде одни и те же лица. "на манеже все те же" (с) народное. Не надоело?
to all. Давайте не будем вестись на провокации?
to Модераторы. Смысл закрывать нормальные темы, может лучше все же вернуть всех в русло правил форума и искоренить причину, а не бороться со следствием?
to Тро-ля-ля. Отвечать на этот пост не нужно, я поддаваться на провокации не собираюсь. Все что хотел сказать, сказал. Надеюсь на понимание.
ТИМУР_
Aug 16 2011, 15:03
Цитата(Rider @ Aug 16 2011, 15:45)

Fignya, u menya sosed toge hodil vipendrivalsya pered vsemi, straha ne imel, poka ego rebenoka ne uveli s detskogo sada i ne nawli ryadom v rechke s nojevimi nadpusyami na jivote, "erkak".... A potom on i sam povesilsya, tak chto beregite sebya i semyu... Vremya ne to chtob giroyemi hodit...
В этом ты прав,за своих детей я очень сильно боюсь
Lawyer
Aug 16 2011, 15:05
Прошу меня забанить на сутки. Иначе никак не остановить. Я на полном серьезе )
Да и нет никакой разницы. Женщина ли это или мужчина, который создал угрозу моим детям. Хотя вру, женщину я не ударю, но силу применить могу. А мужчине в таком положении я не позавидую.
ТИМУР_
Aug 16 2011, 15:06
ВСЁ ПРЕКРАЩАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ
Lawyer
Aug 16 2011, 15:12
Цитата(ТИМУР_ @ Aug 16 2011, 15:51)

ВСЁ ПРЕКРАЩАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ
+1 Прекращаем. Все в любом случае останутся при своем. Просто запомните, когда у вас будут свои дети, вы тогда поймете о чем здесь шла речь. Я не сторонник бить женщину и в жизни ни разу ни одну женщину не ударил. Но я не буду утверждать что смогу или буду сдерживаться когда речь идет о безопасности моих детей. Была бы такая же ситуация, но при этом в салоне моего автомобиля не было бы моих детей, то я бы максимум пробуркнул бы себе под нос одно слово "дура" и проехал бы мимо.
partymaker
Aug 16 2011, 15:12
Цитата(Valeriy @ Aug 16 2011, 15:46)

В какую тему не зайдешь, везде разведут, пардон, срач, и везде одни и те же лица. "на манеже все те же" (с) народное.
Во во. Слава Богу, есть на форуме адекватные люди, которые понимают что
реально происходит на самом деле.
+1.
Талгат
Aug 16 2011, 15:14
Цитата(Lawyer @ Aug 16 2011, 15:41)

Ну так ведь я не ударил )) Да и предъявить как бы нечего
Схватите за шею и ничего не предъявить? Это тянет на попытку убийства.
Lawyer
Aug 16 2011, 15:16
Цитата(Талгат @ Aug 16 2011, 15:59)

Схватите за шею и ничего не предъявить? Это тянет на попытку убийства.
Душить - покушение на убийство. Держать за шею - неа.
Ура! Победила дружба!
Цитата(Lawyer @ Aug 16 2011, 15:57)

+1 Прекращаем. Все в любом случае останутся при своем. Просто запомните, когда у вас будут свои дети, вы тогда поймете о чем здесь шла речь. Я не сторонник бить женщину и в жизни ни разу ни одну женщину не ударил. Но я не буду утверждать что смогу или буду сдерживаться когда речь идет о безопасности моих детей. Была бы такая же ситуация, но при этом в салоне моего автомобиля не было бы моих детей, то я бы максимум пробуркнул бы себе под нос одно слово "дура" и проехал бы мимо.
Ya uveren u Timura net detskogo kresla, i uveren daje esli omo est to ustanovleno ne na fix plowadke... Ili v mawine ne pristegivayutsya... Mne prosto interesno, vo vremya manevra deti ne begali po salonu? ILI ya ne prav?
Lawyer
Aug 16 2011, 15:25
Цитата(Rider @ Aug 16 2011, 16:04)

Aha,
Главный забияка ))))
KoSTaS
Aug 16 2011, 15:25
ака Тимур долго читал всё происходящие, не хотел писать, но всё же напишу своё мнение.
Зная тебя, причём думаю что знаю я тебя со всех сторон и иногда могу предположить как ты можешь поступить в какой нибудь ситуации, так вот, ты прав и не е*ёт это больше ни кого, ситуация была с тобой, ты её решил как хотел, и как бы ты её не решил это твоё правильное решение.
Советов тут по моему ни кто не просил, Тимур всего лишь рассказал о ситуации, и ещё...не надо пугать о наказаниях, а истинным джентльменам могу посоветовать, раз все тут такие правильные, то может сами его накажите))))
Тимур я прекрасно понимаю, что тебе пох до всего этого, просто забей.
KoSTaS
Aug 16 2011, 15:59
во-во вот щас начнётся
Rainman
Aug 16 2011, 16:01
partymaker
Aug 16 2011, 16:03
Цитата(KoSTaS @ Aug 16 2011, 16:44)

во-во вот щас начнётся

Ещё один провакатор.
Не начнётся.
Мир вам и peace
KoSTaS
Aug 16 2011, 16:04
да не хорош, какой нах провокатор?
я ж не такой)
Lawyer
Aug 16 2011, 16:05
Цитата(KoSTaS @ Aug 16 2011, 16:49)

да не хорош, какой нах провокатор?
я ж не такой)
ыыы
Цитата(Lawyer @ Aug 16 2011, 16:10)

Главный забияка ))))
Скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто! Вот это Искан. Только он интриги и скандалы разводит!
Scarlett
Aug 16 2011, 16:08
Цитата(Zeus @ Aug 16 2011, 16:51)

Скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто! Вот это Искан. Только он интриги и скандалы разводит!
Ты ща допишешься

И тебе влетит от "скандалиста"
Искан, который Райдер! Возьми телефон и набери мой номер.
Цитата(Scarlett @ Aug 16 2011, 16:53)

Ты ща допишешься

И тебе влетит от "скандалиста"
Искан, который Райдер! Возьми телефон и набери мой номер.
Таня, я хомячков не боюсь!
CatScratch
Aug 16 2011, 16:20
Ну пипец! Что за хрень опять? Почему всё должно переростать в скандал? Темур рассказал свою ситуацию. Все высказывают свои мнения, кто согласен, кто нет. Зачем переходить на личности и вспоминать старые обиды? Можно же вести споры не преходящие в скандал?!
Ту Валерий: кого ты имел в виду под теми, кто разводит срач?
Ту Тимур ( партимэйкер ) : а меня ты не считаешь адекватным человеком? Зачем говоришь такие обидные слова? Я думаю - ты знаешь, что если тебя не устраивает то, что Я говорю, ты можешь мне прямо сказать об этом, и я тебя услышу.
Ту Темур (3545) : тебя всегда считал ( и считаю ) человеком, для которого слого "мужчина" и "мужской поступок" не пустой звук. За что испытываю к тебе боьшое уважение. И поэтому надеюсь, что сегодняшний случай - исключение. Да у меня пока нет детей , и возможно Я тебя не понимаю, но Я все равно считаю, что нельзя бить и унижать ( а пощетчина это именно унижение ) женщин.
Brooklyn
Aug 16 2011, 16:25
опять обозаложили всю тему
Katerina
Aug 16 2011, 16:29
за то, теперь каждый первый на форуме мужчина.
Цитата(Zeus @ Aug 16 2011, 16:59)

Он их любит, поэтому жениться решил )))
Ладно, ребята знаю что всех достало тот срач который происходит, и логично что Вы выставляете виноватым Меня, ну чтож... оправдываться не стану, но увы за все время никто в лицо мне так и сказал что Я запрелестнец. Тут со мной мои "друзья" и Я в правильной теме про обезьяну, потому что Это Я ))
ну не надо так строго... Могу рассказать почему все так плохо, ну что начнем? или всетаки зачем вытаскивать каки наружу, у нас на форуме не любят слышать о себе плохого...
Цитата(Rider @ Aug 16 2011, 17:20)

Он их любит, поэтому жениться решил )))
Ладно, ребята знаю что всех достало тот срач который происходит, и логично что Вы выставляете виноватым Меня, ну чтож... оправдываться не стану, но увы за все время никто в лицо мне так и сказал что Я запрелестнец. Тут со мной мои "друзья" и Я в правильной теме про обезьяну, потому что Это Я ))
ТЫ ЗАСРАНЕЦ! И ты обезьяна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.