Цитата(saidjon @ May 9 2011, 13:09)

Другого ответа я и не ожидал. О том что я виноват они мне там очень много говорили. И я это понял так как что по гарантии мне ничего не будут делать никогда. Я высказал свое мнение. Может быть это единичный случай, но факт остается фактом. И еще я кстати тогда так и не понял как я мог не правильно использовать шланчик. При том что они надувают до 23 атмосфер по Вашим словам, почему он тогда не пропускал, а при 17 атмосферах он пропустил? Для меня это означает, что мне ничего не проверили и просто заправили. Или же они не умеют проверять.
С уважением, Саид
Гениально Ватсан... Вы поняли что Вас просто нагрели на 85 тыш ))) и еще Вам скорее всего угробили систему кондера так как
"Во многих случаях при серьезной разгерметизации системы в нее может попасть влага и потребуется сушка системы." А Вам ее делали? и каким методом?
Также Ув. Каталист примите к св. при заправке.
"Учитывать поправки по температуре необязательно"
и еще
Бывает, что таблички с количеством фреона не оказалось на месте (у меня, например, так и случилось). Ничего страшного в этом нет - количество фреона в наших авто колеблется в пределах от 750 грамм (без холодильника) до 1200 грамм с холодильником на микроавтобасах...
и еще
Также неправда, что нельзя качественно заправить кондиционер по весу, с помощью весов, а не заправочной колбой. Тогда пусть неучи, заявляющие это, ответят на очень простой вопрос, - почему абсолютно все производители холодильной техники в мире пишут в паспортах, инструкциях и прочих тех. документах норму заправки фреона только в мерах веса - в граммах, килограммах, может быть в фунтах, но никогда - в мерах объема - литрах, галлонах и т.д.? Или, может, все в мире дураки
так что при выборе сервиса сл за следующим..
Для проведения всех этих операций используются:
Манометрический коллектор со шлангами с быстросъемными адаптерами;
Вакуумный насос;
Масляный цилиндр; При пустой системе проверка и заправка маслом обязательна!!!!!!
Высокоточные электронные весы или заправочная колба;Установка для удаления хладагента из системы (желательно с функцией регенерации)