Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопные сообщения
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Capo
Хохол пишет: По ходу ты обиженный (блондинка). Твоя хата 78. Наведи справки на счёт обиженный и 78.
Abakan
Цитата(Che Guevara @ May 11 2012, 12:53) *
Абакан, будь мужиком в конце концов! Че за сопли? "Меня тут обижают, меня тут унижают, меня тут не любят". Че за разговоры? Ты начал тут нам рассказывать какой ты молодец и какая у тебя, в отличие от остальных, хорошая машина. Начал разговор, так будь любезен продолжай, как мужик, а не сопливая блондиночка! Тебе тут конкретно предъявляют. В состоянии ответить - приезжай в субботу на карт, а если нет, то так и скажи, что вся эта болтовня была впустую!

Не смотря на все твои добрые слова обо мне - считаю тебя хорошим парнем)))))))))
Che Guevara
Цитата(Abakan @ May 14 2012, 09:08) *
Не смотря на все твои добрые слова обо мне - считаю тебя хорошим парнем)))))))))

Я за то, чтобы люди отвечали за слова, поэтому и написал тебе пост!
Atozzz
Цитата(Rainman @ May 14 2012, 18:24) *
Да нормальные повороты че вы? не все время же по скоростным поворотам гонять - нужны и Эски медленные и участки типа 2-го сектора в Бахрейне (уфф как я мучался на нем, хорошо его теперь нет smile.gif), Валенсия вообще мне не нравится - что-то не то с ней а вот Индия прикольная получилась, и Корея ниче так.

По управлению самая тяжелая - Монако, летишь там как п..зда по кочкам, а самая простая Монца.
Мне больше всего нравятся Мельбурн и Бразилия
Apm9IH
Цитата(ARI100KRAT @ May 22 2012, 20:04) *
готов принять в дар или отблагодарить ПИВОМ drinks.gif человека у которого есть 4 колпака на 14 диск от нексии которые ему не нужны pardon.gif rolleyes.gif

ты все так нашел и поставил солидные диски ? На счет колпаков ты опаздал, Я обновил а старые отдал ( и раз офтоп, то где тема в гараже? А то спарк на ц.луначарском глаз мазолил а Нексус невидно, т.к незнаю.(
Scarlett
Цитата(Apm9IH @ May 23 2012, 23:51) *
Рекламный Баннер с "Белоснежка месть гномом" с 22 марта только Я вижу ?

Видимо да, я уже давно вижу бегающий грузовичок с чем-то неаллергенным smile.gif
Apm9IH
Цитата(Scarlett @ May 24 2012, 00:28) *
Видимо да, я уже давно вижу бегающий грузовичок с чем-то неаллергенным smile.gif

Это для Вас это что то неаллергенное rofl.gif ! а Для нексияводов это чистый воздух в салоне : ) на заводе 1000 спецов не дадумались до такого или сэкономили : ) а тут наши предпринематели все придумали сами : ) yahoo.gif drinks.gif rofl.gif
P.s - Грузовечек ко мне тоже на мониторик заезжает нет нет : ) но сцуки Гномы Мстят не по детски : )
Dominic
У меня тоже виден банер с белоснежкой
Apm9IH
Хачу такой
или такой

Цитата(TOUAREG @ Jun 2 2012, 23:58) *
rolleyes.gif чем бы дитя не тешилось, лижбы не плакало...

Шеф Ты меня не огорчай а то Я буду вынужден позвать своего друга Валеру (с) наркоман Павлик

Цитата(TOUAREG @ Jun 2 2012, 23:58) *
скорее всего- диагноз smile.gif

пусть лучше такой диагноз! чем наркотики, азартные игры, алкоголизм и тому подобное : )
у каждого свой кайф в жизни да и жизнь у каждого своя : )
Pro_sK
Уважаемые драг-рейсеры ХВАТИТ гонять по Амира-темура, так-же касается Диера! У нас маленькие дети спят! Я понимаю вам мало места для тренировок,но имейте уважение и к другим людям тоже!
KoSTaS
Цитата(Pro_sK @ Jun 7 2012, 10:34) *
Уважаемые драг-рейсеры ХВАТИТ гонять по Амира-темура, так-же касается Диера! У нас маленькие дети спят! Я понимаю вам мало места для тренировок,но имейте уважение и к другим людям тоже!

Драгрейсеры не гоняют в черте города, в основном только на сергилях smile.gif
а Диёр да...Диёр такой... rofl.gif
FAYZ
Цитата(KoSTaS @ Jun 7 2012, 10:49) *

Случайно не тут?
Pro_sK
Цитата(KoSTaS @ Jun 7 2012, 10:49) *

Ты останься как-нибудь в офисе часиков до 12 ночи! Каждые пять минут будешь слышать ревущий прямоток,чей и кого не знаю!
KoSTaS
Цитата(Pro_sK @ Jun 7 2012, 11:38) *
Ты останься как-нибудь в офисе часиков до 12 ночи! Каждые пять минут будешь слышать ревущий прямоток,чей и кого не знаю!

ты как нибудь днём дома останься, их тоже слышно, но не так часто, это ночные "гонщики" Ташкента smile.gif
не оффтопим.
Timur1980
Вчера вечером в 21:30 6 июня двигаясь на своём мотоцикле, был жестко подрезан бордовой 2109 с турбиной(заметил датчики давления на левой стойке) в районе гостиница Тата, он пролетел обогнав меня слева в 20 см от меня, (я конечно оч обозаложился), при попытке преследования он пролетел на красный чуть не столкнувшись с машиной! ( Плять!, у всех есть дети, близкие! Как так можно?)

Так вот обращаюсь к тебе! Если ты такой мега Гонщик?
Бросаю тебе вызов на драг, с Санычем договорюсь. ставка 300-500 бутылок нармального пива для участников вашего форума, (можно и в денежном эквиваленте)

Остальных прошу прощение, за некоректное появление на форуме,
Зовут меня Тимур
Ps. На счет марки авто могу ошибаться, может и 2108 была, бампера не стандартные, по крайней мере задний точно! Турбина была явно, звук буста я слышал чотко!
FARA BLACK
Цитата(Timur1980 @ Jun 7 2012, 11:47) *
Вчера вечером в 21:30 6 июня двигаясь на своём мотоцикле, был жестко подрезан бордовой 2109 с турбиной(заметил датчики давления на левой стойке) в районе гостиница Тата, он пролетел обогнав меня слева в 20 см от меня, (я конечно оч обозаложился), при попытке преследования он пролетел на красный чуть не столкнувшись с машиной! ( Плять!, у всех есть дети, близкие! Как так можно?)

Так вот обращаюсь к тебе! Если ты такой мега Гонщик?
Бросаю тебе вызов на драг, с Санычем договорюсь. ставка 300-500 бутылок нармального пива для участников вашего форума (можно и в денежном эквиваленте)

Остальных прошу прощение, за некоректное появление на форуме,
Зовут меня Тимур
Ps. На счет марки авто могу ошибаться, может и 2108 была, бампера не стандартные, по крайней мере задний точно! Турбина была явно, звук буста я слышал чотко!

а с чего взяли что он с этого форума?
alexandy
Цитата(Timur1980 @ Jun 7 2012, 10:47) *
....может и 2108 была, бампера не стандартные, по крайней мере задний точно! Турбина была явно, звук буста я слышал чотко!

это жеее.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Techn0
ух ты ! прямо как ГАЙцы ! вам можна на лапу или в Чайник давать ? есть тут телефон доверия autocenter.uz ?
не обижаетесь ! еще бан ненадо ставить ! подумаете над тем что тут творите
FAYZ
Цитата(Techn0 @ Jun 8 2012, 13:51) *
ух ты ! прямо как ГАЙцы ! вам можна на лапу или в Чайник давать ? есть тут телефон доверия autocenter.uz ?

И что мы тут творим?
Techn0
зачем баны ставить ! пуст люди общаются !
Dimansion
Цитата(Techn0 @ Jun 8 2012, 13:51) *

На что обижаться? На не знание правил форума?

Цитата(Techn0 @ Jun 8 2012, 14:01) *

ПРАВИЛА форума

Цитата
На форуме работает система репутации. Она активна после 200 сообщения. Используя ее Вы можете добавить +1 за хорошие качества форумчанина и -1 за плохие качества форумчанина. Аккаунт форумчанина получившего -5 блокируется.
FAYZ
Цитата(Techn0 @ Jun 8 2012, 14:01) *

Есть правила.
Есть правила и есть мы.
Для инфо этот сайт держится уже 6 лет без нареканий. Многие приходят и уходят...
zoet
Цитата(Techn0 @ Jun 8 2012, 11:01) *

Так люди и общяются, а вот форс.уз общается только с собой, вернее слышит только себя, так что правельно сделали что заблокировали. У меня вообще создалось впечятление, что он либо реально больной фанат бренда мотюль, либо он эту фирму так не навидит, что делает все возможное чтоб люди ее не покупали.
Сорри за оффтоп
Orange53
Ну бан допустим иногда просто необходим чтоб охладить человека , а вот выключение FORS.UZ считаю большой ошибкой , вообще правила давно пора пересмотреть (имхо) тк всего 5 человек формально могут выключить любого пользователя.
Так же давно пора ввести фильтр репутации что ли ... а то жмакают минус или плюс со словами за красивые глаза или за не красивые глаза а можно вообще без слов , думаю что порог выключения можно уже убрать или намного повысить тк на сколько помню его понижали давным давно для того чтобы оперативно избавляться от ботов и прочих рекламщиков.
PS не много был не в теме , почитал про драг .. дык оказ все просто дружно договорились заминусить ... эт как нормально вообще ?
Che Guevara
Вполне нормально. А чего ему следовало ожидать после таких поступков? Чтобы по голове погладили? Извините, такое бывает в детском саду. Проявил неуважение к желающим участвовать в драге (да еще и деньги заплатившим) и фактически ограничил их участие завтра в драге - будь любезен, наслаждайся взаимностью pardon.gif
Orange53
Драг и АЦ как то официально связаны ?
Если поведение человека на форуме вписывается в рамки правил этого форума то выгонять его за его дела в не форума некорректно имхо.
emil
Цитата
Ну бан допустим иногда просто необходим чтоб охладить человека , а вот выключение FORS.UZ считаю большой ошибкой , вообще правила давно пора пересмотреть (имхо) тк всего 5 человек формально могут выключить любого пользователя.
Так же давно пора ввести фильтр репутации что ли ... а то жмакают минус или плюс со словами за красивые глаза или за не красивые глаза а можно вообще без слов , думаю что порог выключения можно уже убрать или намного повысить тк на сколько помню его понижали давным давно для того чтобы оперативно избавляться от ботов и прочих рекламщиков.
PS не много был не в теме , почитал про драг .. дык оказ все просто дружно договорились заминусить ... эт как нормально вообще ?

солидарен с Оранжем.
доходит до того что в личку пишут типа ставь +. чем просто спасибо ответ.
имхо конечно
B@hus
Цитата(Orange53 @ Jun 8 2012, 19:49) *
Драг и АЦ как то официально связаны ?
Если поведение человека на форуме вписывается в рамки правил этого форума то выгонять его за его дела в не форума некорректно имхо.

Цитата(emil @ Jun 8 2012, 19:50) *
солидарен с Оранжем.
доходит до того что в личку пишут типа ставь +. чем просто спасибо ответ.
имхо конечно

Я тоже поддерживаю мнение Orange53 и emil, считаю не допустимым закидывание камнями "Хамзу" на форуме, за инакомыслие, нечеловеческие качества, отстаивание своих интересов и.т.п. ИМХО, сугубо ИМХО, администрация должна присекать такого рода акции форумчан, дабы не создавать прецеденты по другим поводам (темам, вопросам).
andrymax
а некоторые только и общаеются за эти "+"...ну поставьте поставьте мне плюсик...)))фу бяка
rutairov
Тоже предположил, что коллективно заминусовали, оказывается так и есть. Лажа полная...
Alexan_Der
Заминусовали коллективно, да. Это автомобильный интернет ресурс.
На этом ресурсе, обсуждалась тема, которая привела к такому развитию событий.
Так как общение виртуальное, способов выразить свой протест и продемонстрировать
негативное отношение - немного. Выразили методом понижения репутации до блокировки.

В реальном общении все происходит иначе. Жестче.

А еще, рекомендую прекратить общение в теме, где пишут только модеры и админы.
Dimansion
Александер, не прибавить не убавить smile.gif

Цитата(rutairov @ Jun 8 2012, 22:41) *
Тоже предположил, что коллективно заминусовали, оказывается так и есть. Лажа полная...

Странные высказывания, человек оказал негативное влияние на определенный коллектив, участники которого связаны между собой, что теперь неправильного в отрицательной реакции этих людей, почему называете это лажой? Драгеры, это спортсмены, я бы не стал называть спортсменов лажой.

За 7 лет существования сайта, таким методом было заблокировано 3 человека.
Stiklish
Солидарен с Админом и Александером. Как повернулся человек, так к нему и отозвались. Репутация не только для плюсов, минусы выражают отношение форумчан, к поступкам некоторых форумчан. Так в чем тут может быть недопонимание? Тут на форуме за пять минут правила еще ни разу не меняли, да и потом ребят, давайте вспомним, что это один из самых лояльных интернет ресурсов. Блокировали не модеры и админы, а вы - пользователи форума. Думаю вопрос исчерпан.
Nikifan
Цитата(OTASH @ Jun 11 2012, 16:00) *
если поставить на Лос гай придираться будет? постоянно ночью таксую

Официально запрещено. А там уж как получится...
OTASH
Цитата(Nikifan @ Jun 11 2012, 17:09) *
Официально запрещено. А там уж как получится...

сильно будет отличатся?
Nikifan
Цитата(OTASH @ Jun 11 2012, 20:31) *
сильно будет отличатся?

Ну 4300 не так конечно, как 6000 - но заметно в любом случае. Сам езжу на 4300 уже больше чем полгода - пока ни разу тьфу тьфу не тормозили, но у меня линзы стоят, а они в отличии от лося не светят повсюду.
krokus
Цитата(gluckboy @ Jun 13 2012, 16:33) *
запатентуй алфавит. ))

Врмени нет этим заниматься.. smile.gif

Цитата(V@ldemario @ Jun 13 2012, 16:37) *
p.s. А может так они буду впаривать, что типа они такие крутые и типа как бы они и есть Проктэр.... хм

Влад, а Адидас запатентован? Открыл бы сомсахону на Чорсу.. biggrin.gif

Или Оллвейз табака с крылышками..
V@ldemario
Цитата(krokus @ Jun 13 2012, 16:41) *
Врмени нет этим заниматься.. smile.gif

Влад, а Адидас запатентован? Открыл бы сомсахону на Чорсу.. biggrin.gif
Так все бренды фактически запатентованы, но!!! adidas и т.д. они в своих классах, например одежда, спортивная экипировка, парфюм. Но не моющие средства, не продукты питания, и т.д. они там наверное там у себя в Европе даже не догадываются что есть где то страна, где могут до такого додуматься.
TOUAREG
Цитата(krokus @ Jun 13 2012, 16:41) *
Или Оллвейз табака с крылышками..

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Brooklyn
можно запатентовать гуммахона "Памперс". типа поел и обкакался))
V@ldemario
Цитата(Brooklyn @ Jun 13 2012, 17:07) *
можно запатентовать гуммахона "Памперс". типа поел и обкакался))
Тсс... а то сейчас придут защитники "Гуммы" )))
гонщик
Самса -хожатхона ))
AndreVla
Тема переросла в игру слов dry.gif
Che Guevara
Цитата(PIMP @ Jun 23 2012, 13:24) *
Помню кто-то уже писал, что всё быдло в городе на лосях ездиет)

Ты быдло rofl.gif
Koshak
Цитата(Che Guevara @ Jun 23 2012, 13:25) *
Ты быдло rofl.gif

Взаимно drinks.gif
gluckboy
Цитата(Che Guevara @ Jun 23 2012, 12:20) *
Братан, зависть вообще плохая штука, но вот некоторых никак не отпускает..

писдеееес, это ты чтоли был за рулем того лося? rofl.gif rofl.gif
Che Guevara
Цитата(gluckboy @ Jun 23 2012, 13:35) *
писдеееес, это ты чтоли был за рулем того лося? rofl.gif rofl.gif

На воре и шапка горит? Я же вроде не тебе отвечал, а ты на себя принял)
Ну ладно, в десяточку! Вот мне интересно, даже если это был бы я, что бы вы тут все сделали? Написали коллективную жалобу? Или пожаловались моей Маме? rofl.gif
Как дети малые, чес слово..
Глюк, а к тебе у меня пару слов: вот мне, например, абсолютно насмешить кто на какой машине ездит, кто в какие шмотки одевается, в какой квартире живет и т.д. Всегда будут люди, у которых будет больше денег, чем у меня и наоборот. И не надо так злобно сидеть у монитора и тут тешить свое самолюбие обзывая других. Выйди на улицу вечером, подыши свежим воздухом, глотни пивка в конце концов, расслабься и получай от жизни удовольствие.. И еще: ты когда нибудь бываешь чем нибудь доволен? Или ты всегда ворчишь, как старая бабка на лавочке? Просто складывается ощущение, что ты какой то неполноценный что ли.. Или просто закомплексованный.. Если сам себе помочь не сможешь, то пойди и запишись на прием к психологу или психиатру, они тебе помогут smile.gif
gluckboy
тебе что бы сделали? ну это зависит от пешехода - если гопник какой - то втащит пендаль в дверь и следом за крылом ты поменяешь себе и дверь. а ему за это ниче не будет. т.к. номера на нем не висит и претензии предьявлять будет собссно некому. вот что может быть wink.gif
Che Guevara
Цитата(gluckboy @ Jun 23 2012, 13:54) *
тебе что бы сделали? ну это зависит от пешехода - если гопник какой - то втащит пендаль в дверь и следом за крылом ты поменяешь себе и дверь. а ему за это ниче не будет. т.к. номера на нем не висит и претензии предьявлять будет собссно некому. вот что может быть wink.gif

Ну вот хорошо, сознаюсь, что перед Энигмой пролетел я. Дальше что? Что лично ты в состоянии сделать, кроме как по клаве стучать? А на остальные вопросы ответить стесняешься?))
gluckboy
Цитата(Che Guevara @ Jun 23 2012, 12:56) *
Ну вот хорошо, сознаюсь, что перед Энигмой пролетел я. Дальше что? Что лично ты в состоянии сделать, кроме как по клаве стучать? А на остальные вопросы ответить стесняешься?))

тут сложный вопрос что бы я сделал, если буду один и будет духовное воодушевление то могу и сделать вышеописанное wink.gif и что будет потом? а ниче не будет. мне. могу тебе другую стори рассказать настоящую, случилась с нами возле работы, мой коллега крикнул что то похожее, там тоже пешпереход есть -- после похожего мужик остановился, дал задний ход, вышел и.. ИЗВИНИЛСЯ. а еще один раз меня облили возле гаража. тоже чувак дал задний ход и сказал "прости брат". прикинь. так тоже бывает )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.